NobbyNobbs Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 вопрос по ДМ: на мессере так и будет постоянно полностью отваливаться РВ(разом левый и правый, подвжная и не подвижная часть)??? Твоя неправда - стаб можно по частям разбирать, и мессер, летающий с одним рулем высоты, это весьма частая картина. Просто тебе свой хвост не видно ;-)
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 вопрос по ДМ: на мессере так и будет постоянно полностью отваливаться РВ(разом левый и правый, подвжная и не подвижная часть)???Да там все подвижное, кроме киля.
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Непорядок, как теперь жить, кому верить, покрутить ручку регулировки подсветки приборов не будет возможности. Катастрофа! (Прийдётся идти в Арбуз ИКС крутить подсветку для успокоения нервов) Вы эта там, не перетруждайтесь, как никак лето, море/озеро, девочки, юбочки на спинке стула.... И спасибо за ваши труды! Изменено 27 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
=LwS=Wize Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Задам вопрос,надеюсь на ответ.Был в начале проведён опрос по поводу лендлизовских машин,в частности Р-40 и Харрикейн,а так же ИАР и Макки...ведутся по ним работы?или это отдалённая перспектива? Изменено 27 июня 2014 пользователем Wize1980
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Задам вопрос,надеюсь на ответ.Был в начале проведён опрос по поводу лендлизовских машин,в частности Р-40 и Харрикейн,а так же ИАР и Макки...ведутся по ним работы?или это отдалённая перспектива?Дайте ребятам релизнуться, после будем плакать о доп самолетах. 3
Fighter Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Скажите пожалуйста. После ввода карты Сталинграда заметно упала производительность ПК. Заявленные рекомендуемые характеристики для игры будут такими же?
Finn Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Да там все подвижное, кроме киля. угу - туплю с работы усталый(((
Kovalski Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Реализован ли на данный момент в игре инверсионный след? Изменено 27 июня 2014 пользователем Sashka
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Реализован ли на данный момент в игре инверсионный след?Нет, пока не подключен.
RuSh-Zummer Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Исправили косяк с инверсией осей мышки на внешних обзорах? 3
=KAG=Pit Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Фоки нет, бьюсь в конвульсиях На тебе фоку, только не умирай... https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/ (не реклама, я не адепт ДКС ) 3
JGr8_Abent Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Да, на все выходные, в понедельник или во вторник отключим. И все же почему отключите? Изменено 27 июня 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо за описание работы команды. Было бы здорово, если бы текст снабдили фотографиями команды за работой. Да, они уже были, но все же... С нетерпением ждем возможность попробовать Ла 5 в СЕТИ, за это спасибо!
DeadlyMercury Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А все таки, насчёт триммера крена - почему он инвертирован?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Фоку дадут, похоже, одновременно с конкурентами)) скриншотиков бы на 111-ый) у меня бы тоже на рабочем столе стояло бы :-)
gleb Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 На тебе фоку, только не умирай... https://www.digitalcombatsimulator.com/ru/shop/ (не реклама, я не адепт ДКС ) Дкс не конкурент!
Top Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Сейчас наступает самая тяжелая пора. 3 месяца это ничто, а кажется, что работы еще на несколько лет, кажется что, что-то еще недоделано, хочется что-то еще улучшить и это правильно, такой мандраж должен быть. У меня есть поверье, если в работе с самого начала появляются ошибки, значит все идет правильно и результат будет работать, если все течет идеально, жди подвох. На протяжении месяцев сообщество помогает вам находить ошибки, они есть и значит у вас все идет правильно. Ребят, желаю Вам крепкого терпения и главное - здоровья. Изменено 27 июня 2014 пользователем =2ndSS=Top
Svarog Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Уважаемые разработчики, а можно ли немного поубавить облаков на большой карте, хотя бы на время? Хотелось бы чтоб глаза привыкли к ориентирам и ко всей карте в целом. В данный момент в Лапино их по-моему маловато, а в Сталинграде, на мой взгляд, перебор. Понятно, что на фронте условия были всякие, но хотелось бы ощутить всю мощь большой карты. Спасибо. 8
Shmel Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А все таки, насчёт триммера крена - почему он инвертирован? у тебя кнопки перепутаны-переназначь
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 июня 2014 1CGS Опубликовано: 27 июня 2014 насчет облаков дельное замечание. добавлю, рандом внести можно в погоду карт? чтоб каждый раз кучность облаков новой была, от чистого неба до сплошной облачности 2
Jet_F_76 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 теплая ламповая новость о проекте (ни о чем). тем не менее спасибо! удачи!
RR_BeGG Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 После сегодняшних новостей многоуважаемый Zak должен обновить аватар на что-нибудь типа
ReiSen Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Спасибо за новости и спокойной, размеренной работы, здесь народ , в большинстве, терпеливый. Изменено 27 июня 2014 пользователем ReiSen
Chivas_Regal Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Попытался включить игру впервые за несколько месяцев, но написано "ошибка обновления". Может у меня лончер старый? С чего начать, чтобы игру заново запустить?
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Попытался включить игру впервые за несколько месяцев, но написано "ошибка обновления". Может у меня лончер старый? С чего начать, чтобы игру заново запустить? Удаляешь. Скачиваешь новый лончер. Устанавливаешь и пользуешься. 1
DeadlyMercury Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 у тебя кнопки перепутаны-переназначь Кнопки дефолтные - RCtrl+Left/Right. Только при нажатии LEFT ручка уходит в правый крен... Что на пешке, что на лавке (на других не тестил). При этом триммер РВ и РН работает корректно.
volonter Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Может было... Будет ли хоть как-то реализован "дымогенератор"? Включаемый дымный след за самолётом. Если такого вопроса не задавали, то готов оформить в хотелки для игры. сделать бы один шлейф как в реале и разных цветов на выбор
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 сделать бы один шлейф как в реале и разных цветов на выбор Что значит как в реале? Сколько дымогенераторов поставишь, столько и будет следов. Есть конечно еще один вариант, в выхлопную систему впрыскивают толи масло, толи еще что - так и образуется дымный след.
Shmel Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Кнопки дефолтные - RCtrl+Left/Right. Только при нажатии LEFT ручка уходит в правый крен... Что на пешке, что на лавке (на других не тестил). При этом триммер РВ и РН работает корректно. это очень странно но учитывая что на твои посты об этой проблеме откликнулся только я(а у меня с триммерами всё нормально)то можно предположить что проблема не в игре а в твоих настройках
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Кнопки дефолтные - RCtrl+Left/Right. Только при нажатии LEFT ручка уходит в правый крен... Что на пешке, что на лавке (на других не тестил). При этом триммер РВ и РН работает корректно. Есть не малая вероятность глюка, узнать можно только одним способом. Полная аннигиляция и установка с нуля.
Chivas_Regal Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Удаляешь. Скачиваешь новый лончер. Устанавливаешь и пользуешься. Спасибо. А где его скачать? Что-то не могу найти...
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2014 Спасибо. А где его скачать? Что-то не могу найти... http://il2sturmovik.ru/download/
DeadlyMercury Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Есть не малая вероятность глюка, узнать можно только одним способом. Полная аннигиляция и установка с нуля. т.е. у тебя триммер работает нормально?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Уважаемые любители поговорить, убедительно прошу прочесть название темы.
UnLess_24 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) т.е. у тебя триммер работает нормально? Я триммерами вообще не пользуюсь. Если Вы считаете, что что-то не так, есть соответствующая ветка. Изменено 27 июня 2014 пользователем UnLess_24
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2014 Обновление доступно. 1
PERSHING575 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А скины то где, где скины хеночки ?
1CGS BlackSix Опубликовано: 27 июня 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 27 июня 2014 А скины то где, где скины хеночки ? Позже будут)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас