Steve777 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Еще одна карта Сталинграда по состоянию на 18 ноября 1942 г., от наших европейских товарищей: ссылка. Кто решится переложить её на Hi-Resolution?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 Скачалось 1647х1200. Даешь 6920х5040!!!!! С ней уже можно что-то делать. https://cloud.mail.ru/home/ Получите, распишитесь!" 2
DeadlyMercury Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 *facepaml* расшарь и дай линк на изображение. Либо залей на радикал/ишак/икартинку/тысячи других картинкохостеров
UnLess_24 Опубликовано: 2 июля 2014 Опубликовано: 2 июля 2014 *facepaml* расшарь и дай линк на изображение. Либо залей на радикал/ишак/икартинку/тысячи других картинкохостеров https://yadi.sk/d/z-n-mHsIVnBCN пожалуйста
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 https://yadi.sk/d/z-n-mHsIVnBCN пожалуйста Классная карта. Только опять, беда с разрешением. 1866х1200 всего 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) https://cloud.mail.ru/home/ Там только предлагает ознакомиться с "мейл облаком" и просит адрес "мэйлового" ящика. Я так понимаю, этот ресурс только для пользователей мылару... ЗЫ. Лан, не парься, камрад . Надеюсь Зак скоро карту от топориков сможет выложить. Изменено 3 июля 2014 пользователем =Svogris=Kranz
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Мне не в лом, залью куда нить еще. Или в личку мыло кинь, вышлю заказным. Там только предлагает ознакомиться с "мейл облаком" и просит адрес "мэйлового" ящика. Я так понимаю, этот ресурс только для пользователей мылару... ЗЫ. Лан, не парься, камрад . Надеюсь Зак скоро карту от топориков сможет выложить. Изменено 3 июля 2014 пользователем =MG=Dooplet11
UnLess_24 Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Классная карта. Только опять, беда с разрешением. 1866х1200 всего За что взял, за то и отдал. Лучшего качества там нет. Эта карта показывает состояние на определенную дату, кстати нарисована она по данным взятым из кники Antony Beevor - Stalingrad The Fateful Siege Изменено 3 июля 2014 пользователем UnLess_24
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Классная карта. Только опять, беда с разрешением. 1866х1200 всего Вот эта ссылка должна работать: https://cloud.mail.ru/public/8fe6d5fbdb3f/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4.jpg 5
[I.B.]Solovey Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 напечатать, залакировать и на стенку повесить... как раз обои хочу дома поменять=))
DeadlyMercury Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 (изменено) Там только предлагает ознакомиться с "мейл облаком" и просит адрес "мэйлового" ящика. Я так понимаю, этот ресурс только для пользователей мылару... ЗЫ. Лан, не парься, камрад . Надеюсь Зак скоро карту от топориков сможет выложить. нет, просто это была ссылка на сервис, а не на картинку. то есть даже если ты пользователь мейла - тебе покажут твои картинки (если ты их туда грузил), а не желаемую карту https://yadi.sk/d/z-n-mHsIVnBCN пожалуйста это было не тебе твою карту я видел Изменено 3 июля 2014 пользователем deadlymercury
Tab Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 Вот эта ссылка должна работать: https://cloud.mail.ru/public/8fe6d5fbdb3f/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4.jpg отлично, работает, но jpeg-артефакты всё немного портят нет ли несжатого файла случайно?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 3 июля 2014 Опубликовано: 3 июля 2014 отлично, работает, но jpeg-артефакты всё немного портят нет ли несжатого файла случайно? Есть скрины кусков, из которых "клеил" карту , но они тож в ЖПЕГе, правда цветные.
ToB.NOREMORS Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну что, сегодня-то Фока будет в РД? 2
Sanj Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Карта Сталинград в большом разрешении (16348х10528) на зарубежном форуме: тыц Трофейная карта очень да же! 1
andante Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну что, сегодня-то Фока будет в РД? ((( ну где же ты
Estet Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Трофейная карта очень да же! Еще бы на этой карте отметить приблизительный маршрут наземной техники=) А так спасибо!
NobbyNobbs Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 кстати, про карту. то что миникарта на "эксперте" центрируется по положению самолета это нормально?
DeadlyMercury Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Ну хоть примерно ясно, где ты Кстати вроде не по положению самолета, а по квадрату. Например, летал я над вражеским АЭ - а карта показывала, что АЭ в стороне, восточнее на несколько км и положение не меняла.
Graphite Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 кстати, про карту. то что миникарта на "эксперте" центрируется по положению самолета это нормально? Разрабы говорили к релизу весь интерфейс включая карту будет новый
barabar Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 нарисована она по данным взятым из кники Antony Beevor - Stalingrad The Fateful Siege это который про миллионы изнасилованных немок писал? тот еще источник.
Vachik Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 это который про миллионы изнасилованных немок писал? тот еще источник. Ошибки, несоответвия на представленной карте нашел? Давай в студию. А иначе это "гав" неумнО и по крайней мере неуместно, как по отношению к источнику, так и по отношению к тому кто этим источником пользовался.
JGr124_LT Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Фоку сегодня на вряд ли дадут, как думаете? Изменено 4 июля 2014 пользователем JGr124_LT
1CGS BlackSix Опубликовано: 4 июля 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 4 июля 2014 это который про миллионы изнасилованных немок писал? тот еще источник. Ошибки, несоответвия на представленной карте нашел? Давай в студию. А иначе это "гав" неумнО и по крайней мере неуместно, как по отношению к источнику, так и по отношению к тому кто этим источником пользовался. + дальнейшее развитие этой темы приведет к бану всех участников дискуссии как минимум за оффтоп.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Фоку сегодня на вряд ли дадут, как думаете? Если фоку не дадут, то пусть хотя бы лавку красным в онлайн вернут )) 3
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 хотя бы лавку красным в онлайн вернутподдержу, хорошая машина. 1
AR_Kudu Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 поддержу, хорошая машина. А у меня с лавкой не получается дружить...Не летит она у меня более 500км/ч.То есть,500 - это если идти с небольшим снижением.Более не получается...
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 я честно не понимаю, почему синяки в противовес лавке просят фоку, как по мне так и тех и тех валить хорошо получается... видимо бегать собираются, так и на фоке не всегда убежать получится, учите сталл )))
Drunky Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 я честно не понимаю, почему синяки в противовес лавке просят фоку, как по мне так и тех и тех валить хорошо получается... видимо бегать собираются, так и на фоке не всегда убежать получится, учите сталл ))) Не проецируйте. Ее не в противовес просят, а чтобы была. Я как туда залезу, так больше не вылезу. 3
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 кстати, что касается сталла, то очень даже ничего в игре получается, правда с кривыми бьюсь уже неделю и ничерта не получается настроить, такое ощущение, что меня вечно кто то за хвост хватает и пытается швырнуть в сторону, правда Белка потом признался, что это он периодически ухватиться пытается, но заметил, что даже когда его нет на сервере, самолет все равно болтает. Ее не в противовес просят, а чтобы былахочу свисток, просто чтобы был, сбивать никого не буду ))) 1
veterok Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 А у меня с лавкой не получается дружить...Не летит она у меня более 500км/ч.То есть,500 - это если идти с небольшим снижением.Более не получается... В каком режиме сложности? Если в нормальном, то надо отключить автоуправление радиаторами. Заслонку маслорадиатора поставь по потоку ( примерно середина хода рычага), а капот двигателя закрой совсем (на большой скорости обдува будет достаточно). Даже без форсажа скорость в районе 540км/ч. С форсажем ближе к 580. Вот трек Ла-5.zip. Правда там была просадка по высоте на 100 метров в какой то момент, но и скорость была 600, а по прямой 580. Да и триммера в помощь. 1
Drunky Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 хочу свисток, просто чтобы был, сбивать никого не буду ))) Скобочки делают шутку смешнее, ага. Фоководам нужна фока вовсе не от наличия лавки. 2
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 да не парься ты товарищ, чего такой серьезный на аватарке? будет лавка, будет фока, куда мы от них денемся.
Fighter Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Огласите плиз какие сегодня возможны улучшения и изменения в игре. 1
ToB.NOREMORS Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 я честно не понимаю, почему синяки в противовес лавке просят фоку, как по мне так и тех и тех валить хорошо получается... видимо бегать собираются, так и на фоке не всегда убежать получится, учите сталл ))) С таким суждением, мб помидоркам еще кроме лавочки и як-1 убрать А? У немцев и так два истребителя Мессер и фока в отличии от вашего брата. Из этого я например вижу: что у нас пока один истребитель просто разной модификации, а у вас Лагг, Як, Ла5, в будущем МиГ мб. По мне так если дали красной стороне ЛаГГ и Як, то синим должны были дать 109 и Фоку. Как то так и ничего личного 1
Sanj Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) А я хочу компас наручный. Так как пока на Яке заглянешь под прицел изогнёшься как уж. Изменено 4 июля 2014 пользователем Sanj 1
bivalov Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 фоку сегодня дадут врядли, разве "2-3 недели" уже прошли? вроде бы осталась как раз одна неделя... поэтому, если это так, сегодня максимум покажут список модификаций для хенки (это должно быть просто интересно, что именно выберут), ну, может быть, или скринов каких то (в т.ч. с фокой), и традиционный "рассказ о птичках"... и что то подкрученное в игре, по-мелочи... вообще, что то продюсер давно не появлялся, отдыхает, вестимо... а без него фоку точно не выдадут, пмсм...
=Svogris=Kranz Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 Фоку сегодня на вряд ли дадут, как думаете? О ja, ja!!! Мне тоже отшень хотеть mein Schatz und der ersehnte Schönheit "Фока" . Пошалуйста, тавайтте ей для unsere стшастье сефодня, bitte!
=HH=Pauk Опубликовано: 4 июля 2014 Опубликовано: 4 июля 2014 О ja, ja!!! Мне тоже отшень хотеть mein Schatz und der ersehnte Schönheit "Фока" . Пошалуйста, тавайтте ей для [/size]unsere стшастье сефодня, bitte! [/size] Откуда: Ленинград
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас