lvd Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) В продаже РУД CH Pro Throttle. 2799₽ Служил мне верой и правдой около полутора лет, продаю в связи с переходом на Virpil. Работает без нареканий, по запросу могу снять видео с демонстрацией работы устройства. Территориально - г. Брянск Доставка оплачивается покупателем. Возможна отправка службами: Почта России; СДЕК; Boxberry; DPD, а так же Авито доставкой. Можете написать мне в ЛС, дам ссылку на объявление. Быстрым скину от цены В руке сидит как влитой. Функционал очень приличный: Кнопки: 3+1 (переключатель режимов, может быть использован как кнопка, при использовании без маппера) Одна 8-ми позиционная хатка 4-х позиционных хаток: 3 Один министик Изменено 7 мая 2023 пользователем lvd 1
Botanik Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 РУДы CH очень крепкие, простые и по моему не уступают кугару. Я, бы выбрал РУД CH, не облазит, салазки, очень удобный. 1
probel Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 07.05.2023 в 11:17, Botanik сказал: РУДы CH очень крепкие, простые и по моему не уступают кугару. Я, бы выбрал РУД CH, не облазит, салазки, очень удобный. а в чём причина продажи РУДа СН, если следовать вышесказанному ? Изменено 8 мая 2023 пользователем probel
Botanik Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) VPC MongoosT Throttle купил, лучше и дороже. ( VPC Throttle уже 35000 руб на сайте ) Писал , РУДы CH очень крепкие, простые и по моему не уступают кугару Кугары тоже хорошие, хатки лучшие, но у меня облазили сильно, неприятно, от потения руки. (три штуки было) У CH простой толстый шершавый пластик, кнопки норм, хатка так себе ход маленький. У CH очень удобная ручка руда не уступает кугару. Все руды норм за свои деньги Изменено 8 мая 2023 пользователем Botanik
lvd Опубликовано: 9 мая 2023 Автор Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 18 часов назад, probel сказал: а в чём причина продажи РУДа СН, если следовать вышесказанному ? VPC - другой уровень. Там металл, подшипники, огромный функционал, детенты и прочие прелести. CH это больше начальный уровень. Но и стоит VPC прилично, недосягаемо для многих. Как средняя зарплата в РФ, если не брать в расчет ну очень крупные города Изменено 9 мая 2023 пользователем lvd 1
Botanik Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 6 минут назад, lvd сказал: VPC - другой уровень. Там металл, подшипники, огромный функционал, детенты и прочие прелести. CH это больше начальный уровень. Но и стоит VPC прилично, недосягаемо для многих. Как средняя зарплата в РФ, если не брать в расчет ну очень крупные города Я, откладывал на VPC, продал костомный руд - большой.
lvd Опубликовано: 10 мая 2023 Автор Опубликовано: 10 мая 2023 Товарищи, кто знает как назначить стик для управления мышкой?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас