frag Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 20 часов назад, MicroShket сказал: Буквально сейчас парой тем ниже увидел, что через OpenXR (аналог SteamVR, так сказать) Тундрач всё же заработал с Reverb. возможно поэтому: Цитата Fix an installer bug that prevented correct deployment of the Easy Anti-Cheat fix for 1.3.1.
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 22 минуты назад, frag сказал: возможно поэтому: Ну так про это там и было написано, естессно.
Gennady64 Опубликовано: 20 октября 2023 Опубликовано: 20 октября 2023 У меня возник интерес к пико 4 , сейчас играю в VIVE HTC первой серии , рассматривал окулус огюст 2 , и случайно увидел этот самый пико 4 . Заинтересовался его адаптации к штурмовик ил 2 , на форуме обнаружил вас . Как я понял , играете вы именно с пико 4 ? . Интересно было бы узнать ваше мнение по отличию оного от того же окулуса или вив , если конечно вы имеете опыт в данном случае . Конкретно же по пико 4 хотелось бы узнать , насколько он терпим в игре , обслуживание , сложность установки итд . В случае ответа буду благодарен . 07.05.2023 в 16:46, Grivus сказал: Ты ещё забыл , что в пико и подобных, кроме пимакс, будешь смотреть на мир через ж... "бинокль" , так как очень маленький угол обзора. вы возможно и правы , но вот цена сей вундервафли зашкаливает .
Alex_vsev Опубликовано: 9 ноября 2023 Опубликовано: 9 ноября 2023 (изменено) 20.10.2023 в 15:38, Gennady64 сказал: У меня возник интерес к пико 4 , сейчас играю в VIVE HTC первой серии , рассматривал окулус огюст 2 , и случайно увидел этот самый пико 4 . Заинтересовался его адаптации к штурмовик ил 2 , на форуме обнаружил вас . Как я понял , играете вы именно с пико 4 ? . Интересно было бы узнать ваше мнение. Поддерживаю вопрос, тоже интересует сей девайс. И ещё вопрос у меня по железу. Какая карта ему оптимальна нужна, для комфортной игры в ИЛ-2? Изменено 9 ноября 2023 пользователем Alex_vsev
Trac_82 Опубликовано: 7 июня Опубликовано: 7 июня А есть смысл поменять квест два на квест три? Или на какой другой можно поменять? комп пока рейзен5600, видюха 3070.
=BW=777 Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня Смысл есть, нету смысла сидеть на 2 квесте. Это очевидный факт. Не понимаю, почему у Вас возникает такой вопрос.
Geniok Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 07.06.2025 в 13:26, Trac_82 сказал: А есть смысл поменять квест два на квест три? Или на какой другой можно поменять? комп пока рейзен5600, видюха 3070. Я бы может посоветовал Pimax Crystal Lite, но его лучше сначала попробовать где-нибудь. И опять же, не совсем ясно, будет ли апгрейд компа у вас или пока не планируете вообще.
Trac_82 Опубликовано: 8 июня Опубликовано: 8 июня 47 минут назад, Geniok сказал: Я бы может посоветовал Pimax Crystal Lite, но его лучше сначала попробовать где-нибудь. И опять же, не совсем ясно, будет ли апгрейд компа у вас или пока не планируете вообще. На пимакс скорее всего бюджет не одобрят. Комп апгрейдить буду по необходимости. В этот год не планировал.
SDV_DecabrisT Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня (изменено) По поводу квестов ничего не знаю. Но очень выгодно взял Pico 4 Ultra на Озоне. С учетом доставки вышло 42 тыс. Шлем перепрошитый на глобальную версию китайский, и почему-то многих это отталкивает, но хоть убей не пойму чем он хуже. Ни чем не хуже, отличный шлем тем более за такие деньги. Но с учетом того что у вас Qwest 2, может вам лучше Qwest 3 подойдет. Изменено 9 июня пользователем SDV_DecabrisT
Geniok Опубликовано: 9 июня Опубликовано: 9 июня 21 час назад, Trac_82 сказал: На пимакс скорее всего бюджет не одобрят. Комп апгрейдить буду по необходимости. В этот год не планировал. Ммм.. Я бы тогда оставался бы на Q2, скорее всего.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас