Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
20 часов назад, MicroShket сказал:

Буквально сейчас парой тем ниже увидел, что через OpenXR (аналог SteamVR, так сказать) Тундрач всё же заработал с Reverb. 

возможно поэтому:

Цитата

Fix an installer bug that prevented correct deployment of the Easy Anti-Cheat fix for 1.3.1.

Опубликовано:
22 минуты назад, frag сказал:

возможно поэтому:

Ну так про это там и было написано, естессно. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

У меня возник интерес к пико 4 , сейчас  играю в VIVE HTC  первой серии , рассматривал окулус огюст 2 , и случайно увидел этот самый пико 4 . Заинтересовался его адаптации к штурмовик ил 2 , на форуме обнаружил вас . Как я понял , играете вы именно с пико 4 ? . Интересно было бы узнать ваше мнение по отличию оного от того же окулуса или вив , если конечно вы имеете опыт в данном случае . Конкретно же по пико 4 хотелось бы узнать , насколько он терпим в игре , обслуживание , сложность установки итд . В случае ответа буду благодарен . 

07.05.2023 в 16:46, Grivus сказал:

Ты ещё забыл , что в пико и подобных, кроме пимакс, будешь смотреть на мир через ж... "бинокль" , так как очень маленький угол обзора.

вы возможно и правы , но вот цена сей вундервафли зашкаливает .

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
20.10.2023 в 15:38, Gennady64 сказал:

У меня возник интерес к пико 4 , сейчас  играю в VIVE HTC  первой серии , рассматривал окулус огюст 2 , и случайно увидел этот самый пико 4 . Заинтересовался его адаптации к штурмовик ил 2 , на форуме обнаружил вас . Как я понял , играете вы именно с пико 4 ? . Интересно было бы узнать ваше мнение.

Поддерживаю вопрос, тоже интересует сей девайс. И ещё вопрос у меня по железу. Какая карта ему оптимальна нужна, для комфортной игры в ИЛ-2? 

Изменено пользователем Alex_vsev
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

А есть смысл поменять квест два на квест три? 

Или на какой другой можно поменять?

комп пока рейзен5600, видюха 3070.

Опубликовано:

Смысл есть, нету смысла сидеть на 2 квесте. Это очевидный факт. Не понимаю, почему у Вас возникает такой вопрос.

Опубликовано:
07.06.2025 в 13:26, Trac_82 сказал:

А есть смысл поменять квест два на квест три? 

Или на какой другой можно поменять?

комп пока рейзен5600, видюха 3070.

Я бы может посоветовал Pimax Crystal Lite, но его лучше сначала попробовать где-нибудь.

И опять же, не совсем ясно, будет ли апгрейд компа у вас или пока не планируете вообще.

Опубликовано:
47 минут назад, Geniok сказал:

Я бы может посоветовал Pimax Crystal Lite, но его лучше сначала попробовать где-нибудь.

И опять же, не совсем ясно, будет ли апгрейд компа у вас или пока не планируете вообще.

На пимакс скорее всего бюджет не одобрят. 

Комп апгрейдить буду по необходимости. В этот год не планировал. 

Опубликовано: (изменено)

По поводу квестов ничего не знаю. Но очень выгодно взял Pico 4 Ultra на Озоне. С учетом доставки вышло 42 тыс. Шлем перепрошитый на глобальную версию китайский, и почему-то многих это отталкивает, но хоть убей не пойму чем он хуже. Ни чем не хуже, отличный шлем тем более за такие деньги.

Но с учетом того что у вас Qwest 2, может вам лучше Qwest 3 подойдет.

Изменено пользователем SDV_DecabrisT
Опубликовано:
21 час назад, Trac_82 сказал:

На пимакс скорее всего бюджет не одобрят. 

Комп апгрейдить буду по необходимости. В этот год не планировал. 

Ммм..
Я бы тогда оставался бы на Q2, скорее всего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...