Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, Ebot сказал:

Ну вот, например у меня куплен премиум  "экипаж танка"

Если он был куплен весьма давно, то зениток в той версии Премиздания не было. Их в него включили только в прошлом году, емнип. 

1 минуту назад, FoxbatRU сказал:

Передергивание - дерьмо-с.

Вопросы к хозяевам серверов.

В моей игре они есть. 

Не передергивание, а объективная реальность. Лол. 

В твоей игре - это с модами в резиновом мире оффлайна? Так-то да, так можно и Арадо засунуть в 41-й. Но даже не все игроки одиночной игры пользуются модами. 

Опубликовано:
18 минут назад, MicroShket сказал:

Не передергивание, а объективная реальность.

Если у тебя реальность передёрнутая, то да. :)

19 минут назад, MicroShket сказал:

В твоей игре - это с модами в резиновом мире оффлайна?

Да. И если в онлайне нет желающих доработать под себя свою онлайн-резину, то значит не очень и надо.

23 минуты назад, MicroShket сказал:

Так-то да, так можно и Арадо засунуть в 41-й.

Технически можно, главное чтобы это было кому-нибудь нужно.

24 минуты назад, MicroShket сказал:

Но даже не все игроки одиночной игры пользуются модами. 

Дело желания. Кстати помимо официальной карьеры есть и всякие неофициальные генераторы-пэтавилсона и т.п.. Мне они не нравятся абсолютно, но если кто-то хочет можно и там играть. Просто странная ситуация 5 лет долбиться в стену ЛаГГи/Яки в БзМ. Ведь разработчики ясно сформулировали свою позицию. Чего ждать у моря погоды, когда нам дали возможность модификаций? А уж договориться и включить их на сервере вообще технически не проблема. Разница в полете с реальными модификациями по мне была бы не заметна вообще. Но в резиновом онлайне свои же заморочки??

Опубликовано:
39 минут назад, MicroShket сказал:

Если он был куплен весьма давно, то зениток в той версии Премиздания не было. Их в него включили только в прошлом году, емнип. 

танки куплены были месяц назад.  

В Магазине явно есть пробел. Который желательно поправить.  

восклицательный знак  появляется лишь при покупке комплексного пакета.  Если по отдельности технику покупать, но никакой утрчняющей иныормации нет. 

В любом случае, лучше видеть купленное до помещения его в корзину. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
10 минут назад, FoxbatRU сказал:

Ведь разработчики ясно сформулировали свою позицию.

Когда я спрашивал Хана после выхода БзМ о возможности введения Як-1 первых серий, он ответил, что никаких технических проблем нет, лишь бы это было интересно игрокам. 

Я понятия не имею, о какой ясно сформулированной позиции идёт речь. Это о той, в которой танки, зенитки или очередная модификация Bf-109 прибыльнее более нужных самолётов? ? 

Я тогда подброшу идею: в самом конце войны некоторые 109-е собирались из микса узлов: например, крыло под широкие колёса, высокий хвост, но старый фонарь и капоты. Плюс разные варианты двигателей с горючим то C3, то B4. Щитаю, что нужно срочно разработать новую линейку коллекционных самолётов. 

10 минут назад, Ebot сказал:

танки куплены были месяц назад.  

Тогда да, вопросов нет. 

11 минут назад, Ebot сказал:

В любом случае, лучше видеть купленное до помещения его в корзину.

Не хватило денег на сайт магазина. Наверное, его делал тот же человек, что ИИ изначально. ?

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, MicroShket сказал:

Я понятия не имею, о какой ясно сформулированной позиции идёт речь.

О недобавлении в главы имеющихся типов, которые не подходят по времени выпуска. 
Я для себя эту концепцию поддерживаю, но более гибко. :)

Я тогда подброшу идею

Сомневаюсь, что студия нуждается в таких «идеях».

Опубликовано:
4 минуты назад, FoxbatRU сказал:

На дворе - трава, на траве - дрова...

Надо сделать ранние модификации существующих и добавить их в главу. Ранний Як будет продаваться хуже И-153, што ль?

Невероятное решение. Уверен, что до меня 777 никто об этом не писал сотни раз. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 минут назад, FoxbatRU сказал:

Я для себя эту концепцию поддерживаю, но более гибко. :)

т.е. если очень хочется, то можно ? :)

гибкость - у каждого своя. Кто-то хотел бы возможность полетать на Як-1 69й серии/поздних ЛаГГ-3 на карте Москвы, а кому-то пофиг если Me-262 будет в 1941г. Для офлайн есть моды, но для онлайна такая концепция не подходит, имхо...

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, MicroShket сказал:

Когда я спрашивал Хана после выхода БзМ о возможности введения Як-1 первых серий, он ответил, что никаких технических проблем нет, лишь бы это было интересно игрокам. 

Вот нет у тебя просто воображения. Немножко фантазии и грибов - и самолетный парк значительно расширяется. Яки 42-го года в Москве - это еще скромно, передовая мысль фантастов шагнула куда дальше - я видел мод на испанскую войну. 

Цитата

Я понятия не имею, о какой ясно сформулированной позиции идёт речь. Это о той, в которой танки, зенитки или очередная модификация Bf-109 прибыльнее более нужных самолётов?

Даже не представляю сколько еще машин можно было нашлепать вместо этих зениток и танков. Это как Кригсмарине и ПВО, пожиравшие бюджет рейха. В 777, походу, кто-то тоже открыл второй фронт. Но вот А4 или G10 я бы куда больше хотел бы увидеть вместо 152. Но, если синюю имбо-нагибалку, допускаю, можно неплохо продать, то какой приоритет имеет новый Ла-5 перед Яками и ЛаГГами, для которых давно созданы целые карьеры - вопрос на засыпку. 

Планер с полноценной кабиной вместо нормального летаба - пик конструктивизма. Хотя, понимаю, в местном фэнтези он сойдет и за Г-11, а то и за подбитый Су-2. Уже три в одном. Хорошо хоть разработчики пока берут цену как за один, а то за купленный Як, чувствую, могут попросить еще и доплатить за возможность использования в качестве серий 41 года.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • 1CGS
Опубликовано:
18 часов назад, MicroShket сказал:

Мы про это жалуемся с самого анонса Операции Боденплатте. Тогда BlackSix писал, что трудности с ИИ многомоторных машин. Но сейчас, вот, для ПМВ такое уже реализовано, вроде как. 

Возможно, он просто тяжёлый. Я, например, смотрю, что на сервере Combatbox боты-бобры - это A-20B. Даже не Мародёр или Митчелл. ?

Так и есть, каждый самолет ИИ, это по сути тот же самолет игрока только под управлением ИИ, также "физичен" , еще и бонусом у нас идут ИИ стрелков. Вольферт не даст соврать, как проходили ивенты на Хе-111. 

И еще, то, что Вы вольны изъясняться о разработчиках в довольно в скверном ключе в теме, это не ваша заслуга, а опять же наша очередная "недоработка". Не злоупотребляйте.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
18 минут назад, -DED-Rapidus сказал:

наша очередная "недоработка".

Закон сохранения массы же. Я на com-форуме в теме дневника ответил человеку, что танчики put on hold, и мой пост был удалён в течение короткого времени. 

Ну и да, там остались только сообщения "amazing, wow!". Совпадение? ?

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

На дворе - трава, на траве - дрова...

Если бы только на дворе.?

Надо сделать ранние модификации существующих и добавить их в главу.

Т.е. мнение див…стороннего маркетолога - модификации Лавки и Мессера бесполезная трата ресурсов, а модификации Яка и ЛаГГа необходимы как воздух? Логично. 

Ранний Як будет продаваться хуже И-153, што ль?

Думаю плюс/минус одинаково. Учитывая соотношение онлайн/офлайн аудитории. Но насколько важнее и интереснее иметь в проекте кардинально отличную машину, а не модификацию существующей мне рассказывать не нужно. По мне выпуск У-2 гораздо важнее, чем старого Яка. А продажи это головняк продюсера.?

Причины же появления «быстрых» модификаций Лавки, Спита и Мессера тоже понятны. Жаль что в эту серию не попали Як-1 и ЛаГГ-3, но какой выбор сделан, такой сделан.

1 час назад, Elf сказал:

т.е. если очень хочется, то можно ? :)

Ну в общем да. Тут каждый сам может решать. Так например по мне при наличии Фридриха, Густав под Москвой не приемлем. Но при отсутствии Берты, Дора со скрипом, но сойдёт. Это лучше, чем полное отсутствие Штук в 41-м. А Яки и ЛаГГи по мне вообще без скрипа подходят. В идеале конечно хотелось бы все нужные модификации иметь, но ясно же что тут конвейер работает не по тундровски (сколько ногами не топай :)). Поэтому проживать БзМ без Яков и ЛаГГов, имея возможность их вставить хоть так, не по мне. Когда и если их добавят с правильными модификациями может быть мне уже игра будет не интересна или играть не будет возможности. В онлайне сложнее конечно, т.к. каждый компромис поделит ещё больше ряды аудитории по серверам. Но эти проблемы мне не близки.

1 час назад, Oskar_GD сказал:

передовая мысль фантастов шагнула куда дальше - я видел мод на испанскую войну.

А что в этом плохого? Если даже Тихий океан сделали!? Будь возможность развидеть карты со знакомыми ориентирами, тоже можно было бы играть. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, FoxbatRU сказал:

Т.е. мнение див…стороннего маркетолога - модификации Лавки и Мессера бесполезная трата ресурсов, а модификации Яка и ЛаГГа необходимы как воздух? 

Screenshot_359.png.ac125135c67073ca468f518257cc2dd3.png

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 5

Я может повторюсь, но всё же... Если есть силы/время/деньги клепать новые коллекционные самолёты, то почему за всё это время не сделали кабину штурмана А-20С?  Понятно что это эхо Джейсона.... Но, вопрос остаётся в силе. Или Вы хотите чтобы Джейсон остался в памяти комьюнити по этому самолёту как "лицо нетрадиционной ориентации"? ( в народе другой термин, конечно...) Делали бы тогда А-20G, там не было кабины штурмана...

Доколе будет недосамолёт!!!! Как говорил в своё время тов. Сталин: " У каждой проблемы есть конкретная фамилия, имя и отчество". Озвучите?

Изменено пользователем Alator
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
4 часа назад, Alator сказал:

Делали бы тогда А-20G, там не было кабины штурмана...

Кстати неплохой получился бы прем, а на "сдачу" можно было бы доделать кабину А-20С.

12 часов назад, Ebot сказал:

Ну вот, например у меня куплен премиум  "экипаж танка"

Кладу в корзину  зенитку ( которая у меня есть) 

IMG_20230511_090237.thumb.jpg.604a04b51710ec8ab68d737f96f0ec65.jpg

Никаких восклицательных знаков не появляется 

IMG_20230511_085727.jpg

У меня вот так выглядит:

image.thumb.png.c1b671cc5e01941fe1cb92729f6ae91c.png

P-38 из расширенной "Боденплатте".

Изменено пользователем Snakebyte
Опубликовано:

Мне вот всегда интерсно было, как вы тут определяете какой самолет, карта и прочий проект будет рентабелен, а какой нет?

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, Snakebyte сказал:

У меня вот так выглядит:

image.thumb.png.c1b671cc5e01941fe1cb92729f6ae91c.png

P-38 из расширенной "Боденплатте".

Ну значит где то не докрутили.   Самолеты у меня тоже подсвечивает 

Опубликовано:

Лучше бы вместо конвейера самолетиков за 1000+ рублей, сделали бы проект играбельным, просто кошмар...Даже сервер нормально сделать невозможно, чтобы в кооперативе ее пройти с товарищем, а не с вашим искусственным идиотом-молчуном летать, плохо реализовано практически все, кроме летной модели и графической составляющей, просто позорище. Про вашу игру могу сказать совершенно точно: "Потраченных денег жаль!". А нужно то было всего лишь скопировать старичка Ил-2 добавить графики и физики, но вы даже с этим не справились! Видимо адекватное создание серверов, нормальный одиночный режим карьеры остался во временах "темной эры технологий", а эти "доблестные" разработчики такое повторить не могут, зато вот вам еще пара самолетиков за 1000 рублей гыгы, мы на Кипр)

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Кажется, счас ветку прикроют. А то вдруг ещё нокия старая какая нибудь залетит и давай вещать, уму-разуму учить. :biggrin:

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
22 часа назад, Ericssonzz96 сказал:

Лучше бы вместо конвейера самолетиков за 1000+ рублей, сделали бы проект играбельным, просто кошмар...Даже сервер нормально сделать невозможно, чтобы в кооперативе ее пройти с товарищем, а не с вашим искусственным идиотом-молчуном летать, плохо реализовано практически все, кроме летной модели и графической составляющей, просто позорище. Про вашу игру могу сказать совершенно точно: "Потраченных денег жаль!". А нужно то было всего лишь скопировать старичка Ил-2 добавить графики и физики, но вы даже с этим не справились! Видимо адекватное создание серверов, нормальный одиночный режим карьеры остался во временах "темной эры технологий", а эти "доблестные" разработчики такое повторить не могут, зато вот вам еще пара самолетиков за 1000 рублей гыгы, мы на Кипр)

Звучит с пониманием дела :) Типа как сделать феррари? Берёшь "копейку" (ну а *уле тоже итальянская), делаешь немного двигатель, слегка подвеску, ну и рубанком сверху! Хренак и готово :))))))))))))

• Нравится 3
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
13.05.2023 в 02:36, Han сказал:

Походу включена "неуязвимость от ударов"

Если вы имеете в виду опцию "Нет повреждения при ударах" то не отмечена, значит выключена.Я её никогда не отмечал.
В воздухе,при столкновении,самолеты разлетаются в куски.В море ныряют если падают под большим углом.А этот Юнкерс 88 аккуратно,как културный сел на вынужденну и так и остался качаться на волнах пока не исчез.Я над ним кружил,ждал может потонет:),ан нет,попорхал на волнах и просто исчез.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Z_Begemot_333 сказал:

Если вы имеете в виду опцию "Нет повреждения при ударах" то не отмечена, значит выключена.Я её никогда не отмечал.
В воздухе,при столкновении,самолеты разлетаются в куски.В море ныряют если падают под большим углом.А этот Юнкерс 88 аккуратно,как културный сел на вынужденну и так и остался качаться на волнах пока не исчез.Я над ним кружил,ждал может потонет:),ан нет,попорхал на волнах и просто исчез.

Здесь всё просто. Пойдём простым логическим путём. Если ты видишь в игре плавающий самолёт, то значит это гидросамолёт. Если ты видишь гидросамолёт, а в игре он не анонсирован, то это значит, что разработчики делают гидросамолёты и один из них случайно пролез в актуальную версию. Если один уже сейчас пролез, то это значит, что в следующих обновах нас ждут гидросамолёты.

Ура! :yahoo:

Я побежал за бутылкой! 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, Kirill сказал:

Я побежал за бутылкой! 

Поддерживаю полностью, ик...

В последнее время в сообществе без этого никак, ик...

Опубликовано:

Может я что-то недопонимаю, но какое отношение имеет "нравится звук" или "не нравится звук" к симулятору? Звук ШВАКов должен быть как можно более похож на тот звук, который издают реальные ШВАКи.

У вас есть запись реального звука ШВАКов? Можете ссылкой поделиться?

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Видимо тему решили закрыть? Оффтопим дальше?

Опубликовано:
14.05.2023 в 12:58, BRZ513 сказал:

Звучит с пониманием дела :) Типа как сделать феррари? Берёшь "копейку" (ну а *уле тоже итальянская), делаешь немного двигатель, слегка подвеску, ну и рубанком сверху! Хренак и готово :))))))))))))

Вот ты щас "старичка" с "копейкой" сравнил, да? На святое покусился?? (я не про копейку) :biggrin:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:

Только и успевают коллекционки анонсировать. Совсем стыд потеряли. Скоро будут Як-9 и Ла-5/7 с Мессерами по сериям и U модификациям коллекционками выпускать. 

Старый ИЛ-2 в гробу переворачивается.

13.05.2023 в 17:05, Ericssonzz96 сказал:

Плюсую.

• Нравится 2
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
05.05.2023 в 22:05, Lofte сказал:

PS - интересно, а много желающих летать на планере?)

Когда подобные вопросы хоть кого-нибудь из разработчиков волновали? ))))

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
05.05.2023 в 20:05, Lofte сказал:

Раз уж у нас наступила эпоха доработок - сделайте, пожалуйста, разрушаемые постройки для зимы (просто покрасить крыши в белый цвет) и управление взводом зениток (по аналогии с танками).

PS - интересно, а много желающих летать на планере?)

Важное что бы вылет на планере, если удачно посадить на запланированную территорию, как то отображал в статистике на серваках какую-нибудь плюшку. А то "Тётку" и Дуглас выпустили с десантом и боеприпасами, но как то почти не учитывается, так же касается и прикрышки штурмов и бобров.

Если планируют планер, то может и конус для буксировки когда-нибудь увидим в игре - исторично.

Опубликовано:

Очень благодарен разработчикам за выпуск нового обновления !!!

А они (обновления) просто так не даются, это титанический труд целого коллектива программистов и идейных вдохновителей при корректировании историков-документалистов и опробовании тестерами (вирт.лётчиками-испытателями) !

Очень впечатлён одновременным введением в игру реактивного самолёта Люфтваффе и ... "Чайкой" .

ОЧЕНЬ надеюсь, что высоконравственные разработчики, под "неутомимым" управлением руководителя проекта, "впендюрют" нам "всю правду" о самолётах тех времён... 

И "Чайка" будет проигрывать в вираже не то, что БФ-110 (как И-16), а даже Не-111 (я ещё не определился, смеяться истерическим смехом или грустить с выдёргиванием волос, не скажу, чьих).

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А в релиз они, негодники, эту "Чайку" ещё и с профилактикой 25 апреля выпустят, чтоб Atos_ не ушёл обиженным. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Если к каждому новому ,( и не новому) коллекционному ( не коллекционному)  самолету ( не самолету) ...  

Что со мной происходит!!??

Короче, если будет карьерная кампания или какая либо другая ( и желательно не одна)  - то вообще отлично. Это самое главное. 

Я например , с удовольствием пройду кампанию на планере. Хот там по идее и будет все однообразно. Но это жизнь. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
11.05.2023 в 09:00, Snakebyte сказал:

Добавляешь в корзину все, в чем сомневаешься. Переходишь в корзину и удаляешь все, отмеченные восклицательным знаком.

Очень хорошая идея, но не работает.

Зашёл в магазин, добавил в корзину все коллекционные самолёты, зашёл в корзину, убрал все с "!". Осталось два Як-9 и Мессер G-6AS, я подумал:"Да ну на...". Полез в профиль и обнаружил, что оба Як-9 я предзаказал ещё в 2019 году, так что ненадёжные товарищи, эти восклицательные знаки...

...ну а месс, он что ж, он конечно тоже тож, купил и его, только не понял, он в предзаказе или уже по факту продаётся?

Опубликовано:
17.05.2023 в 21:13, Atos_ сказал:

Очень благодарен разработчикам за выпуск нового обновления !!!

А они (обновления) просто так не даются, это титанический труд целого коллектива программистов и идейных вдохновителей при корректировании историков-документалистов и опробовании тестерами (вирт.лётчиками-испытателями) !

Очень впечатлён одновременным введением в игру реактивного самолёта Люфтваффе и ... "Чайкой" .

ОЧЕНЬ надеюсь, что высоконравственные разработчики, под "неутомимым" управлением руководителя проекта, "впендюрют" нам "всю правду" о самолётах тех времён... 

И "Чайка" будет проигрывать в вираже не то, что БФ-110 (как И-16), а даже Не-111 (я ещё не определился, смеяться истерическим смехом или грустить с выдёргиванием волос, не скажу, чьих).

Уважаемый товарищ детоксицировался, это радует.

Добро пожаловать дорогой друг в наши ряды поклонников этой игры, мы с осени 2013-го ждём и молимся на обновы, каждая обнова - это радость, радость от того, что проект не стоит на месте, что разрабы про нас не забыли, что всё это живо так или иначе, а значит разрастётся, разовьётся и эволюционирует дальше, проникнитесь и Вы этим настроением ;)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
  • -DED-Rapidus открепил тему

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...