FoxbatRU Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, SDV_ZoZo сказал: У меня проблем с логикой нет. Т.е. логика есть, но работает только в одну сторону. Ну ок. 1
Oskar_GD Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Опять нет ЛаГГа 4-8 серии. Его там в смысле кто-то принципиально не хочет видеть в игре? PS. За лучший советский штурмовик ВОВ - плюс. Здесь молодцы. 3
Vostochniy* Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 17 минут назад, Oskar_GD сказал: Опять нет ЛаГГа 4-8 серии. Его там в смысле кто-то принципиально не хочет видеть в игре? PS. За лучший советский штурмовик ВОВ - плюс. Здесь молодцы. Можно ещё позднего ЛаГГа. 66-й серии, например. Я б взял. И думаю, не я один. 1 8
Oskar_GD Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Только что, Vostochniy сказал: Можно ещё позднего ЛаГГа. 66-й серии, например. Я б взял. И думаю, не я один. Можно и его. Для первого создана целая карьера 7 лет назад, для второго - 5 лет назад. Но почему-то Ла-5 38-й серии...
Kirill Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 22 часа назад, FTC_Rostic сказал: А че за таинственность по поводу ТВД? В буржуйских пабликах давно гуляет вот такая картинка. https://forum.il2sturmovik.ru/topic/16285-обсуждение-выпуска-дневников-№342/page/2/ 21 час назад, FTC_Rostic сказал: А насчет плейнсета... тут сложно ждать чего то неожиданного. Явно нужны Ил-4 и торпедная модификация для А-20. Добавить ченибудь из финских ВВС, да и все. Со стороны ВВС РККА из истребителей вроде все уже есть. Ат-лично! Воздушные бои над перешейком, война в заливе и даже, наверное, получится сделать миссии южнее с Ораниенбаумским плацдармом! Присоединяюсь к просьбе коллеги. Прикрутите торпеды хотя бы к тому, что есть, плз... Моран или Брюстер, как вариант, тоже не повредили бы... Интересно, как сделают Ленинград. Бесполётная зона по аналогии с Москвой или... Кстати. Финский залив обозначен как "ЗАЛИВ ФИНЛЯНДИИ" Вот так по-тихому отжимаются заливы, моря, территории и т.п... Шутка. Изменено 7 мая 2023 пользователем Kirill 2 2
TERRAKOTTA2 Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Логично, что Ta 152 H-1, прототипы они не вводят, а жаль
Yatagarasu Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 Кстати, вопрос от любителя туризма - а какие уникальные строения есть на картах, до которых стоило бы доехать\долететь и пофоткаться на их фоне? У меня пока только два номера в списке - памятник "Крокодил" в Сталинграде и Стоунхедж в Нормандиях. (качество скриншотов не очень - шотил из под ВР, а потом половинку рисунка обрезал). Есть еще что-нть эдакое? 2 1
FoxbatRU Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 2 часа назад, Yatagarasu сказал: Есть еще что-нть эдакое? В Нормандии всякие замки-крепостя встречаются, но чтобы вспомнить где... надо быть местным. 7 часов назад, Kirill сказал: Финский залив обозначен как "ЗАЛИВ ФИНЛЯНДИИ" Там по ходу рабочего процесса и более весёлые названия получаются: 1
Sashka13 Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) 18 часов назад, AnPetrovich сказал: А что, на десантном планере можно термики крутить? Вы эта... не путайте планер, и планер! Та хто ж за термики говорит? Мы ж говорим о планерах! Планер, или планер, а у планериста должно быть желание опробовать. Как не крути а после стольких лет отданных данному симу, всё одно будет, что-то родное. Изменено 7 мая 2023 пользователем Sashka1308
Sayan Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 05.05.2023 в 20:03, Vilir сказал: Каким видится геймплей планериста? КМК, его С-47 на постромках поднимет в воздух, притянет в нужный квадрат, отцепит, а ты планируй себе на место приземления.
Kirill Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 9 часов назад, Yatagarasu сказал: Стоунхедж в Нормандиях. Поверьте на слово, коллега, там не на что смотреть, кроме нагромождения серых валунов. И то, если вас допустят непосредственно к камням и дадут потрогать, что вряд ли... В нулевых там всё было огорожено сеткой и созерцать всю эту хренотень вы бы смогли с расстояния 100-а метров. В общем, смотреть на тупые камни, это как смотреть на чёрный квадрат Малевича - напрасно потраченное время, ПМСМ. Съездите в Ленинград... или Париж, если пустят... Вы потратите время с бОльшей пользой.
Yatagarasu Опубликовано: 7 мая 2023 Опубликовано: 7 мая 2023 13 минут назад, Kirill сказал: Съездите в Ленинград... или Париж, если пустят.. Эммм... я ж про игру говорил) Ленинград тут пока не построили, а в Париж (и в Москву, и в Лондон) не пускают. Люблю иногда так вот полетать/поездить по картам, просто для удовольствия. 1
Baeumer7 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 10 часов назад, Sayan сказал: КМК, его С-47 на постромках поднимет в воздух, притянет в нужный квадрат, отцепит, а ты планируй себе на место приземления. Т.е., нужны двa игрока? Получается, что планер -это пепелац для онлайн? Изменено 8 мая 2023 пользователем Skin
MicroShket Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 2 минуты назад, Skin сказал: Т.е., нужны двa игрока? В оффлайне бот тоже с этим может справиться прекрасно. Просто, вряд ли игроку дадут строить маршрут буксировщика. Ну и поприветствуем ещё одну команду - в этот раз на расцепку, которая по традиции может оказаться в управлении танками, как прицел для пикирования. ? 1
AnPetrovich Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 11 часов назад, Yatagarasu сказал: Люблю иногда так вот полетать/поездить по картам, просто для удовольствия. Коллега! (как турист туристу) Если Вам не обязательно именно на танке, то есть одна игра про самолёты, где этих POI по всему шарику примерно чуть больше чем деревьев в лесу. ))
Yatagarasu Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 18 минут назад, AnPetrovich сказал: есть одна игра про самолёты, где этих POI по всему шарику примерно чуть больше чем деревьев в лесу. Чет та игра не хочет моих денег брать, на настоящий момент. А танцевать с бубном, чтобы ОТДАТЬ свои деньги - это вот вообще не мой вариант. Я дружу с теми, кто танцует с бубном, чтоб мои деньги ПОЛУЧИТЬ. Как вот тут например - прикрутили очень простую систему оплаты - я и скупил всё, до чего руки дотянулись ))) Вариант с параллельным импортом не решает проблему обновлений и прочих плюшек. Так что пока летаю по тем картам, которые удалось без проблем приобрести. 1 8
Baeumer7 Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) 3 часа назад, Yatagarasu сказал: Как вот тут например - прикрутили очень простую систему оплаты - я и скупил всё, до чего руки дотянулись ))) Тут, например, скидки в местном Низагаме начались! СКИДКИ!!!!!! СКИДКИ!!!!!! СКИДКИ!!! Хоть бы одна сволочь лайк поставила. На шашлыках что-ли все? Изменено 8 мая 2023 пользователем Skin 1 2 1
Ebot Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 (изменено) Можно прорость все таки доработать магазин, чтобы при покупке было видно какой контент уже куплен пользователем, а какой нет. Сейчас реально позволяет положить в корзину то что уже и так куплено . Это не удобно. Изменено 8 мая 2023 пользователем Ebot 2 1 10
Makvorn Опубликовано: 8 мая 2023 Опубликовано: 8 мая 2023 Сделайте чтобы в динамической карьере можно в одном полку играть во всех битвах и за забором он получал бы награды - гвардейский, краснознаменный и т.д. А тебе чтобы для разных этапов компании можно бы попробовать разные самолёты одного класса. Приготовить это отходит от реальности, но динамическая компания она и не должна быть точь в точь реальна. На то она и динамическая. Также был неприятный момент когда в битве за Сталинград 9 ГИАП ушел на 3 месяца на перфомтрование и я вместе с ним (((. М сделайте нормальные радиопереговоры с ИИ, как в старичке 1 2
Filin333 Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 (изменено) 07.05.2023 в 06:23, AnPetrovich сказал: А что, на десантном планере можно термики крутить? Нельзя.У десантных планеров качество низкое,я так думаю не более 8-10.К примеру у планера Л-13 Бланек(Чайка)(с него начинал) качество 18,не ахти какое(так он и создавался как учебный),но можно что то там было выпарить,иной раз и до 5-7000 м если очень постараться. У настоящих парителей качество от 28-30 и выше.А десантные букстровщик притащит к месту посадки,оцепка и посадка(на что и расчитан,конструкция до нелься простая),парение для него нонсенс. Изменено 9 мая 2023 пользователем Z_Begemot_333 1
MicroShket Опубликовано: 9 мая 2023 Опубликовано: 9 мая 2023 Петрович может себе нарисовать ещё одну звёздочку жертвы постиронии на борт. ? 1
AnPetrovich Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 14 часов назад, Z_Begemot_333 сказал: Нельзя.У десантных планеров качество низкое,я так думаю не более 8-10. Спасибо. Я так и думал. У современного учебного дельтаплана с открытой поперечкой (single-surface) качество примерно 6. У параплана категории DHV-1 и того меньше. Однако, я всецело согласен с тем, что выпарить на десантном планере может получиться только в грозу или в лёгкий мистраль у склона. В волне тоже, наверное, можно, но его туда ни один полк С-47 не забуксирует. Остаётся только планировать свой полёт в пределах угла планирования. Интересно, каков будет геймплей, и ждёт ли нас улучшение погоды.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 мая 2023 1CGS Опубликовано: 10 мая 2023 7 часов назад, AnPetrovich сказал: Спасибо. Я так и думал. У современного учебного дельтаплана с открытой поперечкой (single-surface) качество примерно 6. У параплана категории DHV-1 и того меньше. Однако, я всецело согласен с тем, что выпарить на десантном планере может получиться только в грозу или в лёгкий мистраль у склона. В волне тоже, наверное, можно, но его туда ни один полк С-47 не забуксирует. Остаётся только планировать свой полёт в пределах угла планирования. Интересно, каков будет геймплей, и ждёт ли нас улучшение погоды. не вводи людей в заблуждение У того же тренировочного Танго (производство РФ) качество 7. Advance Epsilon 5 это для начинающий+ с DHV 1-2 качество 8.7 у компетишенов точно за десятку. Хотя точные данные, это не конек производителей парапланов Только в новостях можно прочитать достигли качества 12 Заходишь на сайт производителя, а там как на БМВ клуб попал "Купал ваще агонь, сам наваливает, тольконемишай лететь! Вчера на нем от Москвы до Алюдениза и назад литал!!!" 1
MicroShket Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 8 часов назад, AnPetrovich сказал: Интересно, каков будет геймплей, и ждёт ли нас улучшение погоды. Такой, который ИРЛ десанту и не снился: ни столбов, включая "аспарагус Роммеля", ни живых изгородей, ни оград. Знай себе направляй полет подальше от деревьев. А так-то полно фотографий разбившихся планеров. Я обязательно приобрету Waco (хотелось бы ещё британский Horsa увидеть хоть для ИИ), но в целом, конеш, вещь в себе.
Lofte Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Как меняется жизнь) Скоро Петрович сам будет чего-то требовать и возмущаться, что в Ил-2 все не по его) 9
Dornil Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 Сказать по-правде, идея с выпуском летательного планера кажется довольно странной... Учитывая специфику полётов, даже самых отъявленных энтузиастов вряд ли хватит больше, чем на пару-тройку вылетов. И при этом вдруг трудозатратная кабина... В качестве ИИ объекта, планер, безусловно, добавил бы Нормандии атмосферности. Но еще больше её бы добавил ИИ В--17, не требующий наличия кабины. 3 1
MicroShket Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 1 час назад, Dornil сказал: Но еще больше её бы добавил ИИ В--17, не требующий наличия кабины. А вдруг это прелюдия? У англичан планеры, в том числе и Hadrian, таскали Стирлинги, Галифаксы. Это маловероятно, конечно. Но вдруг? ?
Eeafanas Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 2 часа назад, Dornil сказал: Учитывая специфику полётов, даже самых отъявленных энтузиастов вряд ли хватит больше, чем на пару-тройку вылетов. Обилие транспортников на Финнише говорит об обратном
Dornil Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 24 минуты назад, Eeafanas сказал: Обилие транспортников на Финнише говорит об обратном Ну так пилот транспортника всё-таки куда более самостоятелен - он, в отличие от пилота планера, сам решает куда и как ему лететь. Здесь же игроку остаётся только следовать за Дугласом, да потом сесть, где отцепят. 1 час назад, MicroShket сказал: А вдруг это прелюдия? Хотелось бы верить, конечно. Но увы. Просто налёты стратегических бомбардировщиков на том этапе войны играли настолько большую роль, что довольно дико видеть полное их отсутствие над Нормандией и Рейнландом, без всяких прелюдий... 4
MicroShket Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 8 минут назад, Dornil сказал: довольно дико видеть Мы про это жалуемся с самого анонса Операции Боденплатте. Тогда BlackSix писал, что трудности с ИИ многомоторных машин. Но сейчас, вот, для ПМВ такое уже реализовано, вроде как. Возможно, он просто тяжёлый. Я, например, смотрю, что на сервере Combatbox боты-бобры - это A-20B. Даже не Мародёр или Митчелл. ?
=M=shammy Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 10 минут назад, MicroShket сказал: Мы про это жалуемся с самого анонса Операции Боденплатте. Со времен бзс так-то. Ожидалось реализации 23 августа 1942 и последующих массовых налетов в миссиях, а оказалось, что количество даже джвухмоторных машин в одной миссии строго лимитировано. Может быть новая игра принесет нам новые решения в этом плане. Вдруг там тоже будут самолеты и даже с несколькими моторами. 1
MicroShket Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 47 минут назад, =M=shammy сказал: Со времен бзс так-то. Я про тяжёлые бiмбардировщики союзников. Техническое ограничение на сколько-то там "бобров в кадре" ещё можно было понять и принять. Но Европа без B-24 и B-17 - это как Москва без ЛаГГ-3 и Як-1. ¯\_(ツ)_/¯
AnPetrovich Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 9 часов назад, BRZ513 сказал: не вводи людей в заблуждение У того же тренировочного Танго (производство РФ) качество 7. Advance Epsilon 5 это для начинающий+ с DHV 1-2 качество 8.7 у компетишенов точно за десятку. Хотя точные данные, это не конек производителей парапланов Только в новостях можно прочитать достигли качества 12 Заходишь на сайт производителя, а там как на БМВ клуб попал "Купал ваще агонь, сам наваливает, тольконемишай лететь! Вчера на нем от Москвы до Алюдениза и назад литал!!!" Айда в профильную тему, ответил там. 1
FoxbatRU Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 3 часа назад, MicroShket сказал: Но Европа без B-24 и B-17 - это как Москва без ЛаГГ-3 и Як-1. Так игра не про ¯\_Эоропу_/¯, а про бои тактической авиации. «Летают» там где-то стратеги в стратосфере, пускай «летают». Немцам конечно скучнее, но есть и другие задачи. Сто раз говорено, что на текущем движке их нет смысла/возможности сделать, так чего воду в ступе толочь? А в Москве ЛаГГи и Яки по большому счету есть. Штуки малёк несоответсвуют, но лучше так, чем никак.?
MicroShket Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 7 часов назад, FoxbatRU сказал: что на текущем движке их нет смысла/возможности сделать Так выходит всё же, что Дiд_Злодей врёт. Движок - дерьмо-с. Тяжёлые бомбардировщики нельзя. Гидросамолеты нельзя. Торпеды нельзя. Даже столбы нельзя. Но тоннели можно. Лучший симулятор просто. ? 7 часов назад, FoxbatRU сказал: в Москве ЛаГГи и Яки по большому счету есть Да-да, поэтому на серверах с 1941-м годом почему-то их нет. На HAW не видел что-то. Как же так? ? Риторический вопрос для любителей резинового оффлайна, конеш. Изменено 11 мая 2023 пользователем MicroShket
Dornil Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 7 часов назад, FoxbatRU сказал: Так игра не про ¯\_Эоропу_/¯, а про бои тактической авиации. «Летают» там где-то стратеги в стратосфере, пускай «летают». Немцам конечно скучнее, но есть и другие задачи. Сто раз говорено, что на текущем движке их нет смысла/возможности сделать, так чего воду в ступе толочь? А, ну раз такое вот отношение к истории, предлагаю следующую часть "Битвы за..." сделать римейком Crimson Skies!:) Не, ну а что? Раз уж всё равно нет смысла/возможности делать Вторую Мировую, пусть хоть дирижабли с воздушными пиратами будут:) 1
Snakebyte Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 08.05.2023 в 21:42, Ebot сказал: Можно прорость все таки доработать магазин, чтобы при покупке было видно какой контент уже куплен пользователем, а какой нет. Сейчас реально позволяет положить в корзину то что уже и так куплено . Это не удобно. Добавляешь в корзину все, в чем сомневаешься. Переходишь в корзину и удаляешь все, отмеченные восклицательным знаком. 1
Ebot Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 (изменено) 2 часа назад, Snakebyte сказал: Добавляешь в корзину все, в чем сомневаешься. Переходишь в корзину и удаляешь все, отмеченные восклицательным знаком. Ну вот, например у меня куплен премиум "экипаж танка" Кладу в корзину зенитку ( которая у меня есть) Никаких восклицательных знаков не появляется Изменено 11 мая 2023 пользователем Ebot
FoxbatRU Опубликовано: 11 мая 2023 Опубликовано: 11 мая 2023 2 часа назад, MicroShket сказал: Движок - дерьмо-с. Тяжёлые бомбардировщики нельзя. Передергивание - дерьмо-с. 2 часа назад, MicroShket сказал: Лучший симулятор просто. ? Дело вкуса. По мне да. 2 часа назад, MicroShket сказал: на серверах с 1941-м годом почему-то их нет Вопросы к хозяевам серверов. В моей игре они есть. 2 часа назад, Dornil сказал: ну раз такое вот отношение к истории, предлагаю Если такое отношение к логике, то наверно да для кого-то выход сделать игру с другим названием. А мы посмотрим.? 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас