Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, SDV_ZoZo сказал:

У меня проблем с логикой нет. :)

Т.е. логика есть, но работает только в одну сторону. Ну ок. :) 

• Нравится 1
Опубликовано:

Опять нет ЛаГГа 4-8 серии. Его там в смысле кто-то принципиально не хочет видеть в игре?

PS. За лучший советский штурмовик ВОВ - плюс. Здесь молодцы.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
17 минут назад, Oskar_GD сказал:

Опять нет ЛаГГа 4-8 серии. Его там в смысле кто-то принципиально не хочет видеть в игре?

PS. За лучший советский штурмовик ВОВ - плюс. Здесь молодцы.

Можно ещё позднего ЛаГГа. 66-й серии, например. Я б взял. И думаю, не я один.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:
Только что, Vostochniy сказал:

Можно ещё позднего ЛаГГа. 66-й серии, например. Я б взял. И думаю, не я один.

Можно и его. Для первого создана целая карьера 7 лет назад, для второго - 5 лет назад. Но почему-то Ла-5 38-й серии...

Опубликовано: (изменено)
22 часа назад, FTC_Rostic сказал:

А че за таинственность по поводу ТВД?

В буржуйских пабликах давно гуляет вот такая картинка.

https://forum.il2sturmovik.ru/topic/16285-обсуждение-выпуска-дневников-№342/page/2/

21 час назад, FTC_Rostic сказал:

А насчет плейнсета... тут сложно ждать чего то неожиданного. Явно нужны Ил-4 и торпедная модификация для А-20. Добавить ченибудь из финских ВВС, да и все. Со стороны ВВС РККА из истребителей вроде все уже есть.

Ат-лично!

Воздушные бои над перешейком, война в заливе  и даже, наверное, получится сделать миссии южнее с Ораниенбаумским плацдармом!

Присоединяюсь к просьбе коллеги. Прикрутите торпеды хотя бы к тому, что есть, плз...

Моран или Брюстер, как вариант, тоже не повредили бы... 

Интересно, как сделают Ленинград. Бесполётная зона по аналогии с Москвой или...

Кстати. Финский залив обозначен как "ЗАЛИВ ФИНЛЯНДИИ" Вот так по-тихому отжимаются заливы, моря, территории и т.п... :rofl:

Шутка.

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Логично, что Ta 152 H-1, прототипы они не вводят, а жаль

Опубликовано:

Кстати, вопрос от любителя туризма - а какие уникальные строения есть на картах, до которых стоило бы доехать\долететь и пофоткаться на их фоне? 

У меня пока только два номера в списке - памятник "Крокодил" в Сталинграде и Стоунхедж в Нормандиях. (качество скриншотов не очень - шотил из под ВР, а потом половинку рисунка обрезал). Есть еще что-нть эдакое?

изображение_2023-05-07_221136149.png

Стоунхедж.jpg

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, Yatagarasu сказал:

Есть еще что-нть эдакое?

В Нормандии всякие замки-крепостя встречаются, но чтобы вспомнить где... надо быть местным. :)

7 часов назад, Kirill сказал:

Финский залив обозначен как "ЗАЛИВ ФИНЛЯНДИИ"

Там по ходу рабочего процесса и более весёлые названия получаются:

cY7CilD.jpeg

gljUMt8.png

• ХА-ХА 1
18 часов назад, AnPetrovich сказал:

А что, на десантном планере можно термики крутить? :o:

Вы эта... не путайте планер, и планер! :biggrin:

Та хто ж за термики говорит? Мы ж говорим о планерах!:) Планер, или планер, а у планериста должно быть желание опробовать.:gamer: Как не крути а после стольких лет отданных данному симу, всё одно будет, что-то родное.:fly: 

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано:
05.05.2023 в 20:03, Vilir сказал:

Каким видится геймплей планериста?

КМК, его С-47 на постромках поднимет в воздух, притянет в нужный квадрат, отцепит, а ты планируй себе на место приземления.

Опубликовано:
9 часов назад, Yatagarasu сказал:

Стоунхедж в Нормандиях.

Поверьте на слово, коллега, там не на что смотреть, кроме нагромождения серых валунов. И то, если вас допустят непосредственно к камням и дадут потрогать, что вряд ли... В нулевых там всё было огорожено сеткой и созерцать всю эту хренотень вы бы смогли с расстояния 100-а метров.

В общем, смотреть на тупые камни, это как смотреть на чёрный квадрат Малевича - напрасно потраченное время, ПМСМ. 

Съездите в Ленинград... или Париж, если пустят... Вы потратите время с бОльшей пользой. :friends:

Опубликовано:
13 минут назад, Kirill сказал:

Съездите в Ленинград... или Париж, если пустят..

Эммм... я ж про игру говорил) Ленинград тут пока не построили, а в Париж (и в Москву, и в Лондон) не пускают. Люблю иногда так вот полетать/поездить по картам, просто для удовольствия. 

• Поддерживаю! 1
10 часов назад, Sayan сказал:

КМК, его С-47 на постромках поднимет в воздух, притянет в нужный квадрат, отцепит, а ты планируй себе на место приземления.

Т.е., нужны двa игрока? Получается, что планер -это пепелац для онлайн?

Изменено пользователем Skin
Опубликовано:
2 минуты назад, Skin сказал:

Т.е., нужны двa игрока?

В оффлайне бот тоже с этим может справиться прекрасно. Просто, вряд ли игроку дадут строить маршрут буксировщика. 

Ну и поприветствуем ещё одну команду - в этот раз на расцепку, которая по традиции может оказаться в управлении танками, как прицел для пикирования. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
11 часов назад, Yatagarasu сказал:

Люблю иногда так вот полетать/поездить по картам, просто для удовольствия. 

Коллега! (как турист туристу) :biggrin: Если Вам не обязательно именно на танке, то есть одна игра про самолёты, где этих POI по всему шарику примерно чуть больше чем деревьев в лесу. ))

Опубликовано:
18 минут назад, AnPetrovich сказал:

есть одна игра про самолёты, где этих POI по всему шарику примерно чуть больше чем деревьев в лесу.

Чет та игра не хочет моих денег брать, на настоящий момент. А танцевать с бубном, чтобы ОТДАТЬ свои деньги - это вот вообще не мой вариант. Я дружу с теми, кто танцует с бубном, чтоб мои деньги ПОЛУЧИТЬ. Как вот тут например - прикрутили очень простую систему оплаты - я и скупил всё, до чего руки дотянулись ))) 

Вариант с параллельным импортом не решает проблему обновлений и прочих плюшек.

Так что пока летаю по тем картам, которые удалось без проблем приобрести. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
3 часа назад, Yatagarasu сказал:

Как вот тут например - прикрутили очень простую систему оплаты - я и скупил всё, до чего руки дотянулись ))) 

Тут, например, скидки в местном Низагаме начались! 

СКИДКИ!!!!!!

СКИДКИ!!!!!!

СКИДКИ!!!

Хоть бы одна сволочь лайк поставила. На шашлыках что-ли все?

Изменено пользователем Skin
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1

Можно прорость все таки доработать магазин, чтобы при покупке было видно какой контент уже куплен пользователем, а какой нет.   Сейчас реально позволяет  положить в корзину  то что уже и так куплено . Это не удобно. 

Изменено пользователем Ebot
  • Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

Сделайте чтобы в динамической карьере можно в одном полку играть во всех битвах и за забором он получал бы награды - гвардейский, краснознаменный и т.д. А тебе чтобы для разных этапов компании можно бы попробовать разные самолёты одного класса. Приготовить это отходит от реальности, но динамическая компания она и не должна быть точь в точь реальна. На то она и динамическая. Также был неприятный момент когда в битве за Сталинград 9 ГИАП ушел на 3 месяца на перфомтрование и я вместе с ним (((. М сделайте нормальные радиопереговоры с ИИ, как в старичке

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
07.05.2023 в 06:23, AnPetrovich сказал:

А что, на десантном планере можно термики крутить?

Нельзя.У десантных планеров качество низкое,я так думаю не более 8-10.К примеру у планера Л-13 Бланек(Чайка)(с него начинал) качество 18,не ахти какое(так он и создавался как учебный),но можно что то там было выпарить,иной раз и до 5-7000 м если очень постараться. У настоящих парителей качество от 28-30 и выше.А десантные букстровщик притащит к месту посадки,оцепка и посадка(на что и  расчитан,конструкция до нелься простая),парение для него нонсенс.

Изменено пользователем Z_Begemot_333
  • Нравится 1
Опубликовано:

Петрович может себе нарисовать ещё одну звёздочку жертвы постиронии на борт. ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
14 часов назад, Z_Begemot_333 сказал:

Нельзя.У десантных планеров качество низкое,я так думаю не более 8-10.

Спасибо. Я так и думал.

У современного учебного дельтаплана с открытой поперечкой (single-surface) качество примерно 6. У параплана категории DHV-1 и того меньше. Однако, я всецело согласен с тем, что выпарить на десантном планере может получиться только в грозу или в лёгкий мистраль у склона. В волне тоже, наверное, можно, но его туда ни один полк С-47 не забуксирует. Остаётся только планировать свой полёт в пределах угла планирования. Интересно, каков будет геймплей, и ждёт ли нас улучшение погоды. :rolleyes:

• 1CGS
Опубликовано:
7 часов назад, AnPetrovich сказал:

Спасибо. Я так и думал.

У современного учебного дельтаплана с открытой поперечкой (single-surface) качество примерно 6. У параплана категории DHV-1 и того меньше. Однако, я всецело согласен с тем, что выпарить на десантном планере может получиться только в грозу или в лёгкий мистраль у склона. В волне тоже, наверное, можно, но его туда ни один полк С-47 не забуксирует. Остаётся только планировать свой полёт в пределах угла планирования. Интересно, каков будет геймплей, и ждёт ли нас улучшение погоды. :rolleyes:

не вводи людей в заблуждение :) У того же тренировочного Танго (производство РФ) качество 7. Advance Epsilon 5 это для начинающий+ с DHV 1-2 качество 8.7

у компетишенов точно за десятку. Хотя точные данные, это не конек производителей парапланов :) Только в новостях можно прочитать достигли качества 12 :) Заходишь на сайт производителя, а там как на БМВ клуб попал "Купал ваще агонь, сам наваливает, тольконемишай лететь! Вчера на нем от Москвы до Алюдениза и назад литал!!!" 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
8 часов назад, AnPetrovich сказал:

Интересно, каков будет геймплей, и ждёт ли нас улучшение погоды. :rolleyes:

Такой, который ИРЛ десанту и не снился: ни столбов, включая "аспарагус Роммеля", ни живых изгородей, ни оград. Знай себе направляй полет подальше от деревьев. А так-то полно фотографий разбившихся планеров. 

Я обязательно приобрету Waco (хотелось бы ещё британский Horsa увидеть хоть для ИИ), но в целом, конеш, вещь в себе. 

Опубликовано:

Как меняется жизнь) Скоро Петрович сам будет чего-то требовать и возмущаться, что в Ил-2 все не по его)

• ХА-ХА 9
Опубликовано:

Сказать по-правде, идея с выпуском летательного планера кажется довольно странной... Учитывая специфику полётов, даже самых отъявленных энтузиастов вряд ли хватит больше, чем на пару-тройку вылетов. И при этом вдруг трудозатратная кабина... В качестве ИИ объекта, планер, безусловно, добавил бы Нормандии атмосферности. Но еще больше её бы добавил ИИ В--17, не требующий наличия кабины.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

Но еще больше её бы добавил ИИ В--17, не требующий наличия кабины.

А вдруг это прелюдия? У англичан планеры, в том числе и Hadrian, таскали Стирлинги, Галифаксы. 

Это маловероятно, конечно. Но вдруг? ? 

Опубликовано:
2 часа назад, Dornil сказал:

Учитывая специфику полётов, даже самых отъявленных энтузиастов вряд ли хватит больше, чем на пару-тройку вылетов.

Обилие транспортников на Финнише говорит об обратном

Опубликовано:
24 минуты назад, Eeafanas сказал:

Обилие транспортников на Финнише говорит об обратном

Ну так пилот транспортника всё-таки куда более самостоятелен - он, в отличие от пилота планера, сам решает куда и как ему лететь. Здесь же игроку остаётся только следовать за Дугласом, да потом сесть, где отцепят.

1 час назад, MicroShket сказал:

А вдруг это прелюдия?

Хотелось бы верить, конечно. Но увы. Просто налёты стратегических бомбардировщиков на том этапе войны играли настолько большую роль, что довольно дико видеть полное их отсутствие над Нормандией и Рейнландом, без всяких прелюдий... 

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 минут назад, Dornil сказал:

довольно дико видеть

Мы про это жалуемся с самого анонса Операции Боденплатте. Тогда BlackSix писал, что трудности с ИИ многомоторных машин. Но сейчас, вот, для ПМВ такое уже реализовано, вроде как. 

Возможно, он просто тяжёлый. Я, например, смотрю, что на сервере Combatbox боты-бобры - это A-20B. Даже не Мародёр или Митчелл. ?

Опубликовано:
10 минут назад, MicroShket сказал:

Мы про это жалуемся с самого анонса Операции Боденплатте.

Со времен бзс так-то. Ожидалось реализации 23 августа 1942 и последующих массовых налетов в миссиях, а оказалось, что количество даже джвухмоторных машин в одной миссии строго лимитировано. Может быть новая игра принесет нам новые решения в этом плане. Вдруг там тоже будут самолеты и даже с несколькими моторами.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
47 минут назад, =M=shammy сказал:

Со времен бзс так-то.

Я про тяжёлые бiмбардировщики союзников. Техническое ограничение на сколько-то там "бобров в кадре" ещё можно было понять и принять. Но Европа без B-24 и B-17 - это как Москва без ЛаГГ-3 и Як-1. ¯\_(ツ)_/¯

Опубликовано:
9 часов назад, BRZ513 сказал:

не вводи людей в заблуждение :) У того же тренировочного Танго (производство РФ) качество 7. Advance Epsilon 5 это для начинающий+ с DHV 1-2 качество 8.7

у компетишенов точно за десятку. Хотя точные данные, это не конек производителей парапланов :) Только в новостях можно прочитать достигли качества 12 :) Заходишь на сайт производителя, а там как на БМВ клуб попал "Купал ваще агонь, сам наваливает, тольконемишай лететь! Вчера на нем от Москвы до Алюдениза и назад литал!!!" 

Айда в профильную тему, ответил там:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 часа назад, MicroShket сказал:

Но Европа без B-24 и B-17 - это как Москва без ЛаГГ-3 и Як-1.

Так игра не про ¯\_Эоропу_/¯, а про бои тактической авиации. «Летают» там где-то стратеги в стратосфере, пускай «летают». Немцам конечно скучнее, но есть и другие задачи. Сто раз говорено, что на текущем движке их нет смысла/возможности сделать, так чего воду в ступе толочь?

А в Москве ЛаГГи и Яки по большому счету есть. Штуки малёк несоответсвуют, но лучше так, чем никак.?

7 часов назад, FoxbatRU сказал:

что на текущем движке их нет смысла/возможности сделать

Так выходит всё же, что Дiд_Злодей врёт. Движок - дерьмо-с. 

Тяжёлые бомбардировщики нельзя. Гидросамолеты нельзя. Торпеды нельзя. Даже столбы нельзя. Но тоннели можно. Лучший симулятор просто. ?

в Москве ЛаГГи и Яки по большому счету есть

Да-да, поэтому на серверах с 1941-м годом почему-то их нет. На HAW не видел что-то. Как же так? ? Риторический вопрос для любителей резинового оффлайна, конеш. 

Изменено пользователем MicroShket
Опубликовано:

Так игра не про ¯\_Эоропу_/¯, а про бои тактической авиации. «Летают» там где-то стратеги в стратосфере, пускай «летают». Немцам конечно скучнее, но есть и другие задачи. Сто раз говорено, что на текущем движке их нет смысла/возможности сделать, так чего воду в ступе толочь?

А, ну раз такое вот отношение к истории, предлагаю следующую часть "Битвы за..." сделать римейком Crimson Skies!:) Не, ну а что? Раз уж всё равно нет смысла/возможности делать Вторую Мировую, пусть хоть дирижабли с воздушными пиратами будут:)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
08.05.2023 в 21:42, Ebot сказал:

Можно прорость все таки доработать магазин, чтобы при покупке было видно какой контент уже куплен пользователем, а какой нет.   Сейчас реально позволяет  положить в корзину  то что уже и так куплено . Это не удобно. 

Добавляешь в корзину все, в чем сомневаешься. Переходишь в корзину и удаляешь все, отмеченные восклицательным знаком.

• ХА-ХА 1
2 часа назад, Snakebyte сказал:

Добавляешь в корзину все, в чем сомневаешься. Переходишь в корзину и удаляешь все, отмеченные восклицательным знаком.

Ну вот, например у меня куплен премиум  "экипаж танка"

Кладу в корзину  зенитку ( которая у меня есть) 

IMG_20230511_090237.thumb.jpg.604a04b51710ec8ab68d737f96f0ec65.jpg

Никаких восклицательных знаков не появляется 

IMG_20230511_085727.jpg

Изменено пользователем Ebot
Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

Движок - дерьмо-с. 

Тяжёлые бомбардировщики нельзя.

Передергивание - дерьмо-с.

Лучший симулятор просто. ?

Дело вкуса. По мне да.

на серверах с 1941-м годом почему-то их нет

Вопросы к хозяевам серверов.

В моей игре они есть. 

2 часа назад, Dornil сказал:

ну раз такое вот отношение к истории, предлагаю

Если такое отношение к логике, то наверно да для кого-то выход сделать игру с другим названием. А мы посмотрим.?

• Нравится 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...