YaTamat Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Доброго времени суток. Вопрос в следующем, сейчас установлена Marksman 3 ручка от кобры м5, с Алиэкспресс едет ручка kg12, вот и думаю как ее подключить к mmjoy. Насколько я помню кобра подключается своим родным проводом и нормально себя чувствует, а тут надо что то менять или тоже можно напрямую, или нужен шилд расширения под кнопки?
Swift_CCCP Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Выкинуть электронику ВКБ, придется и напрямую подключать кнопки их там всего 7 штук. Либо поставить плату регистров. Или Купить контроллер NJoy. Знаю у кого есть, но прошит или нет до версии про не ведаю).
YaTamat Опубликовано: 22 апреля 2023 Автор Опубликовано: 22 апреля 2023 А зачем NJoy, внутри mmjoy с TLE, плату с регистрами я туда вкорячу, влезет?
buyvol10 Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 А Вите не судьба написать и спросить?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 9 часов назад, YaTamat сказал: А зачем NJoy, внутри mmjoy с TLE, плату с регистрами я туда вкорячу, влезет? В ручку KG12 спокойно влезет шилд регистров 4021 на 8 кнопок.Кнопок в ручке-7шт. Для такой ручки я точил переходник для установки на базу рус Марксмен 450.
YaTamat Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 23.04.2023 в 07:49, MYCYJIbMAHUH сказал: В ручку KG12 спокойно влезет шилд регистров 4021 на 8 кнопок.Кнопок в ручке-7шт. Для такой ручки я точил переходник для установки на базу рус Марксмен 450. и еще вопрос про загрузку этого джойстика, сейчас без центра или очень мягкий центр, есть ли загрузка с явным центром
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 13 минут назад, YaTamat сказал: и еще вопрос про загрузку этого джойстика, сейчас без центра или очень мягкий центр, есть ли загрузка с явным центром Для чёткого центра нужно строить кулачёк.Можно самому изменить профиль кулачка.Под толкатель изменить профиль.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас