Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Для поклонников Люфтваффе !
Продаю механические наручные часы с автоподзаводом. 
б.у. 3 месяца. 
Причина продажи: не мой фасон.

Копия часов Laco Pilot B-Uhr
Laco Pilot Оригинал - это подлинная реконструкция часов observation 1940-х годов. Они также называются B-Uhr
• Культовый циферблат без логотипа, который в то время был бы лишь отвлекающим элементом
• Форма корпуса с прямыми выступами и серой матовой поверхностью, позволяющей избежать отражений в кабине
• Оптимальная читаемость как днем, так и ночью. 
• Отличительная заводная головка с удобным захватом, позволяющая использовать часы даже в перчатках
• Гравировка "FL 23883" на боковой стороне корпуса, которая представляет собой прежний классификационный номер, а не серийный номер, а также маркировка снизу с номером устройства, производителя и обозначением механизма. У исторических моделей эту гравировку можно найти внутри задней крышки корпуса, в настоящее время эта гравировка видна снаружи.
Маркировка часов FL23883 означала, "FL" означает Fliegnummer, т.е. принадлежность к авиационному снаряжению; 
"23" обозначение навигационного прибора; "883" означает, что часы тестированы Немецким исследовательским институтом авиации. 
Необходимость такой маркировки входила в число обязательных требований рейхсминистерства авиации к часам, поставляемым Люфтваффе.

МЕХАНИЗМ :
pt5000

КОРПУС:
корпус из темной нержавеющей стали, обработанный пескоструйной обработкой, с гравировкой "FL23883", сапфировое стекло с выпуклым покрытием и антибликовым покрытием, массивная задняя крышка с гравировкой

РЕМЕШОК:
ремешок оригинальный Laco покупался для этих часов отдельно.
Из коричневой телячьей кожи с заклепками

ДИАМЕТР:
42,0 мм
ВЫСОТА:
12,8 мм
ШИРИНА УШКА:
20,0 мм
ОТ УШКА К УШКУ:
50,0 мм
ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ:
до 10 АТМ

ОКРУЖНОСТЬ РУКИ:
14,5 - 20 см

2023-04-22_21-43-48.png

2023-04-22_21-47-25.png

2023-04-22_21-50-16.png

861748-01.jpg

861748-02.jpg

861748-03.jpg

861748-05.jpg

laco-fliegeruhr-typ-a-muenster-861748-luminova-slide.jpg

laco-fliegeruhr-typ-a-muenster-42-861748-back-slide.jpg

laco-fliegeruhr-typ-a-muenster-42-861748-detail-1-slide.jpg

laco-fliegeruhr-typ-a-muenster-42-861748-detail-2-slide.jpg

2023-04-22_22-22-21.png

Опубликовано:

Привет.
 Какой калибр (механизм) используются в часах и цена какова?

Опубликовано:
22.04.2023 в 20:50, Andrikus сказал:

Привет.
 Какой калибр (механизм) используются в часах и цена какова?

Калибр pt 5000, - автор темы написал. Это китайская копия, надежного и проверенного временем швейцарского калибра - ETA 2824-2. Плохо то, что автор не разместил фото своего товара, а запостил фотки оригинального Laco. Такие часы на официальном сайте Laco стоят около 1000 и больше американских денег, в зависимости от модели и варианта исполнения. Эти часы, одни из самых копируемых, в мире, в том числе и в Китае. Но надо смотреть качество исполнения. Есть неплохие варианты на алике сам ношу такой уже 2 года:

1(3).thumb.jpg.f74fe50bbcf1e46cffead496264fcdc9.jpg1(2).thumb.jpg.50841ac21e01f9aa112edcb34dc5f9dc.jpg1(4).thumb.jpg.44219bb8ee7064f0877c71dfeedacb06.jpg

Обзор с Ютуба аналогичных моим часам, только типа B (у меня тип А),  в сравнении, с Laco:

• Спасибо! 2
Опубликовано:
12 часов назад, IKG40_Razor сказал:

Кто её тогда сделал и где

кЕтайская копия копии.

25 минут назад, =BW=777 сказал:

сам ношу такой уже 2 года:

А у вас сам корпус из чего выполнен ?

Опубликовано:
1 час назад, Sayan сказал:

кЕтайская копия копии.

А у вас сам корпус из чего выполнен ?

Нержавейка

Опубликовано: (изменено)
17 часов назад, =BW=777 сказал:

Калибр pt 5000, - автор темы написал. Это китайская копия, надежного и проверенного временем швейцарского калибра - ETA 2824-2. Плохо то, что автор не разместил фото своего товара, а запостил фотки оригинального Laco. Такие часы на официальном сайте Laco стоят около 1000 и больше американских денег, в зависимости от модели и варианта исполнения. Эти часы, одни из самых копируемых, в мире, в том числе и в Китае. Но надо смотреть качество исполнения. Есть неплохие варианты на алике сам ношу такой уже 2 года:

Обзор с Ютуба аналогичных моим часам, только типа B (у меня тип А),  в сравнении, с Laco:

https://www.laco.de/en/watches/pilot-watch-original/pilot-watch-westerland-45mm-handwinding

Изменено пользователем ToB.PARUS
  • Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, ToB.PARUS сказал:

СимпатиШные. А кто производит такие и где покупали, если не секрет?

Я по моему нашел их на алике. Это они?

_2023-04-26_114317613.thumb.png.896183ef8010c3030f866ef6490f2b45.png

Опубликовано:

На Барахолке нет правил по которым продавец обязан предоставить реальные фотографии товара? Куча обсуждений и домыслов с выпытыванием информации. Сносить нафиг такие объявления.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Animus_Vox сказал:

На Барахолке нет правил по которым продавец обязан предоставить реальные фотографии товара? Куча обсуждений и домыслов с выпытыванием информации. Сносить нафиг такие объявления.

На барахолке, продавцы, продавая товар, при необходимости, для описания и подробного информирования, потенциальных покупателей, прикладывают собственно фото, или видео самого товара, а не рекламные проспекты Laco, которые никакого отношения, к товару не имеют.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
26.04.2023 в 15:47, Animus_Vox сказал:

Не кипятитесь ! Выше я выложил видео. Меня просили фото, но я показал видео.

26.04.2023 в 17:00, =BW=777 сказал:

На барахолке, продавцы, продавая товар, при необходимости, для описания и подробного информирования, потенциальных покупателей, прикладывают собственно фото, или видео самого товара, а не рекламные проспекты Laco, которые никакого отношения, к товару не имеют.

Не кипятитесь ! Выше я выложил видео. Меня просили фото, но я показал видео.

26.04.2023 в 13:31, =BW=777 сказал:

СимпатиШные. А кто производит такие и где покупали, если не секрет?

Я по моему нашел их на алике. Это они?

_2023-04-26_114317613.thumb.png.896183ef8010c3030f866ef6490f2b45.png

Да, там. Только ихний ремешок сразу в урну ! Воняет чем -то, да на вид убогий. 
Я ремешок у немцев заказывал. 

Изменено пользователем ToB.PARUS
Опубликовано:

Я не кипячусь товарищ. Я писал последнее сообщение не Вам, а Animus_Vox. Ваше видео я видел, оно мне понравилось и я даже поставил Вам лайк "нравится". Вам скорейшей продажи, товар более чем достойный, с учетом дорогущего лаковского ремешка цена ниже рыночной. Я тоже покупал свои без ремешка (договорился с продавцом заранее), а ремешок приобрел отдельно, более качественный и аутентичный историческому прототипу.

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Всем добра и точного хода ваших часов.

Тема часов и в частности  аутентичность модели как копия восприятия визуально LACO pilot watch” – это реплики легендарных пилотных часов Beobachter Uhr, или Flieger без сомнения отдадим должное.

Уважаемые коллеги вирпилы, в последние годы 3-5 лет индустрия производства по качеству изделий преуспела. Наши соседи Китай сегодня выпускают в мир часы по характеристикам:

- Сапфир

- Титан

- 10 лет ход кварцевый механизм

и всё это за цену 100$ плюс минус

-  250 - 300$ ETA 2836 автоподзавод механика.

Нет споров ныне, бери владей. Эпоха потребительства в разгаре.

Владею механикой Citizen калибр 8200,86г. Кварц Полёт калибр 2450,89г.

Реклама современного мира давит на пользователя. 3тысячи$ 20тысяч$ при этом нет качества. Стрелки вылетают, покрытие металла окисляется. Ремонт дорогой.

С уважением :salute:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...