ToB.PARUS Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Для поклонников Люфтваффе ! Продаю механические наручные часы с автоподзаводом. б.у. 3 месяца. Причина продажи: не мой фасон. Копия часов Laco Pilot B-Uhr Laco Pilot Оригинал - это подлинная реконструкция часов observation 1940-х годов. Они также называются B-Uhr • Культовый циферблат без логотипа, который в то время был бы лишь отвлекающим элементом • Форма корпуса с прямыми выступами и серой матовой поверхностью, позволяющей избежать отражений в кабине • Оптимальная читаемость как днем, так и ночью. • Отличительная заводная головка с удобным захватом, позволяющая использовать часы даже в перчатках • Гравировка "FL 23883" на боковой стороне корпуса, которая представляет собой прежний классификационный номер, а не серийный номер, а также маркировка снизу с номером устройства, производителя и обозначением механизма. У исторических моделей эту гравировку можно найти внутри задней крышки корпуса, в настоящее время эта гравировка видна снаружи. Маркировка часов FL23883 означала, "FL" означает Fliegnummer, т.е. принадлежность к авиационному снаряжению; "23" обозначение навигационного прибора; "883" означает, что часы тестированы Немецким исследовательским институтом авиации. Необходимость такой маркировки входила в число обязательных требований рейхсминистерства авиации к часам, поставляемым Люфтваффе. МЕХАНИЗМ : pt5000 КОРПУС: корпус из темной нержавеющей стали, обработанный пескоструйной обработкой, с гравировкой "FL23883", сапфировое стекло с выпуклым покрытием и антибликовым покрытием, массивная задняя крышка с гравировкой РЕМЕШОК: ремешок оригинальный Laco покупался для этих часов отдельно. Из коричневой телячьей кожи с заклепками ДИАМЕТР: 42,0 мм ВЫСОТА: 12,8 мм ШИРИНА УШКА: 20,0 мм ОТ УШКА К УШКУ: 50,0 мм ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЕ: до 10 АТМ ОКРУЖНОСТЬ РУКИ: 14,5 - 20 см
Andrikus Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Привет. Какой калибр (механизм) используются в часах и цена какова?
IKG40_Razor Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Исходя из описания - это не оригинал , а копия? Кто её тогда сделал и где? Не понятно
=BW=777 Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 22.04.2023 в 20:50, Andrikus сказал: Привет. Какой калибр (механизм) используются в часах и цена какова? Калибр pt 5000, - автор темы написал. Это китайская копия, надежного и проверенного временем швейцарского калибра - ETA 2824-2. Плохо то, что автор не разместил фото своего товара, а запостил фотки оригинального Laco. Такие часы на официальном сайте Laco стоят около 1000 и больше американских денег, в зависимости от модели и варианта исполнения. Эти часы, одни из самых копируемых, в мире, в том числе и в Китае. Но надо смотреть качество исполнения. Есть неплохие варианты на алике сам ношу такой уже 2 года: Обзор с Ютуба аналогичных моим часам, только типа B (у меня тип А), в сравнении, с Laco: 2
Sayan Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 12 часов назад, IKG40_Razor сказал: Кто её тогда сделал и где кЕтайская копия копии. 25 минут назад, =BW=777 сказал: сам ношу такой уже 2 года: А у вас сам корпус из чего выполнен ?
=BW=777 Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 1 час назад, Sayan сказал: кЕтайская копия копии. А у вас сам корпус из чего выполнен ? Нержавейка
ToB.PARUS Опубликовано: 26 апреля 2023 Автор Опубликовано: 26 апреля 2023 (изменено) 17 часов назад, =BW=777 сказал: Калибр pt 5000, - автор темы написал. Это китайская копия, надежного и проверенного временем швейцарского калибра - ETA 2824-2. Плохо то, что автор не разместил фото своего товара, а запостил фотки оригинального Laco. Такие часы на официальном сайте Laco стоят около 1000 и больше американских денег, в зависимости от модели и варианта исполнения. Эти часы, одни из самых копируемых, в мире, в том числе и в Китае. Но надо смотреть качество исполнения. Есть неплохие варианты на алике сам ношу такой уже 2 года: Обзор с Ютуба аналогичных моим часам, только типа B (у меня тип А), в сравнении, с Laco: https://www.laco.de/en/watches/pilot-watch-original/pilot-watch-westerland-45mm-handwinding Изменено 26 апреля 2023 пользователем ToB.PARUS 1
=BW=777 Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 6 часов назад, ToB.PARUS сказал: https://www.laco.de/en/watches/pilot-watch-original/pilot-watch-westerland-45mm-handwinding СимпатиШные. А кто производит такие и где покупали, если не секрет? Я по моему нашел их на алике. Это они?
Animus_Vox Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 На Барахолке нет правил по которым продавец обязан предоставить реальные фотографии товара? Куча обсуждений и домыслов с выпытыванием информации. Сносить нафиг такие объявления. 1
=BW=777 Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 1 час назад, Animus_Vox сказал: На Барахолке нет правил по которым продавец обязан предоставить реальные фотографии товара? Куча обсуждений и домыслов с выпытыванием информации. Сносить нафиг такие объявления. На барахолке, продавцы, продавая товар, при необходимости, для описания и подробного информирования, потенциальных покупателей, прикладывают собственно фото, или видео самого товара, а не рекламные проспекты Laco, которые никакого отношения, к товару не имеют. 1
ToB.PARUS Опубликовано: 27 апреля 2023 Автор Опубликовано: 27 апреля 2023 (изменено) 26.04.2023 в 15:47, Animus_Vox сказал: На Барахолке нет правил по которым продавец обязан предоставить реальные фотографии товара? Куча обсуждений и домыслов с выпытыванием информации. Сносить нафиг такие объявления. Не кипятитесь ! Выше я выложил видео. Меня просили фото, но я показал видео. 26.04.2023 в 17:00, =BW=777 сказал: На барахолке, продавцы, продавая товар, при необходимости, для описания и подробного информирования, потенциальных покупателей, прикладывают собственно фото, или видео самого товара, а не рекламные проспекты Laco, которые никакого отношения, к товару не имеют. Не кипятитесь ! Выше я выложил видео. Меня просили фото, но я показал видео. 26.04.2023 в 13:31, =BW=777 сказал: СимпатиШные. А кто производит такие и где покупали, если не секрет? Я по моему нашел их на алике. Это они? Да, там. Только ихний ремешок сразу в урну ! Воняет чем -то, да на вид убогий. Я ремешок у немцев заказывал. Изменено 27 апреля 2023 пользователем ToB.PARUS
=BW=777 Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Я не кипячусь товарищ. Я писал последнее сообщение не Вам, а Animus_Vox. Ваше видео я видел, оно мне понравилось и я даже поставил Вам лайк "нравится". Вам скорейшей продажи, товар более чем достойный, с учетом дорогущего лаковского ремешка цена ниже рыночной. Я тоже покупал свои без ремешка (договорился с продавцом заранее), а ремешок приобрел отдельно, более качественный и аутентичный историческому прототипу. 1
He6o Опубликовано: 29 апреля 2023 Опубликовано: 29 апреля 2023 Всем добра и точного хода ваших часов. Тема часов и в частности аутентичность модели как копия восприятия визуально LACO pilot watch” – это реплики легендарных пилотных часов Beobachter Uhr, или Flieger без сомнения отдадим должное. Уважаемые коллеги вирпилы, в последние годы 3-5 лет индустрия производства по качеству изделий преуспела. Наши соседи Китай сегодня выпускают в мир часы по характеристикам: - Сапфир - Титан - 10 лет ход кварцевый механизм и всё это за цену 100$ плюс минус - 250 - 300$ ETA 2836 автоподзавод механика. Нет споров ныне, бери владей. Эпоха потребительства в разгаре. Владею механикой Citizen калибр 8200,86г. Кварц Полёт калибр 2450,89г. Реклама современного мира давит на пользователя. 3тысячи$ 20тысяч$ при этом нет качества. Стрелки вылетают, покрытие металла окисляется. Ремонт дорогой. С уважением
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас