alexiy Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Напольный джойстик BRD-N.Цена вместе с рукояткой KG13 - 45 000 ₽.Отдельно джойстик 20 000 ₽, рукоять 27 000 ₽.
Diesel333 Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Блиать я в акуе??откуда вы такие суммы берете. Это же всего лишь ручка с 4мя кнопками 27тр..никогда этого не пойму 1
buyvol10 Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 59 минут назад, Diesel333 сказал: Блиать я в акуе??откуда вы такие суммы берете. Это же всего лишь ручка с 4мя кнопками 27тр..никогда этого не пойму 27, конечно дороговастенько, но если прочитать тему про эту ручку, то поймёшь, что денюшку то металлическое изделие стоит не малую ?
-DED-YaTamat Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 31 минуту назад, buyvol10 сказал: 27, конечно дороговастенько, но если прочитать тему про эту ручку, то поймёшь, что денюшку то металлическое изделие стоит не малую ? Так онаж вроде пластмассовая. То что их ограниченное количество это факт.
Lamar Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Извите конечно за критику но на мой взгляд чисто для авиасимулятора ручка мегабестолковая. ШТУЦЕР это красная цена в солнечный день.)))) Камень не в огород продавца…..
Diesel333 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 10 часов назад, buyvol10 сказал: 27, конечно дороговастенько, но если прочитать тему про эту ручку, то поймёшь, что денюшку то металлическое изделие стоит не малую ? Там из метала на сколько я знаю только винты и курок.
buyvol10 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 История зарождения девайса: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=806&sid=1713c5ba742bae0feb24ad09f8f78e15
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 Ну история этой ручки понятна,только чем она отличается от пластиковой вкб за 3к?
-DED-YaTamat Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 3 часа назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Ну история этой ручки понятна,только чем она отличается от пластиковой вкб за 3к? У этой кнопок меньше?
Diesel333 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 6 часов назад, =19GvFAB=DRUID сказал: Ну история этой ручки понятна,только чем она отличается от пластиковой вкб за 3к? Чем чем. У вкбшной кнопок больше из-за хатки а тут вигу
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Тогда почему так дорого стоит?
72AG_TAPAKAH Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 из-за редкости конкретно этой партии, чё все удивляются, хозяин — барин, капитализм ж: хочешь — покупай, не хочешь — иди мимо 2
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Месье таракан вы адвокат Алексия? Или вас кто-то спрашивал о чем то? Я про то что эта ручка сделанная Бауром может и редкость но 27к это дороговато. 1
caiman1 Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Посмеялся над данным объявлением от души)))). Какая бы не была ручка но она таких денег все равно не стоит. То что она железная не дает ей не каких приемуществ. Вы простите ,что ручкой об стену колотите когда играете?))) То что она там похожа на оригинал немецкий так же не играет не какой роли ,СОВСЕМ . кроме того эта ручка гораздо не такая эргономичная как современные и имеет гораздо меньше функций чем современные ручки устанавливающиеся на те же вирпил контролз. вЫ УЖ ПРОСТИТЕ ПРОДАВЕЦ ,Если вы еще не продали сей девайс , СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И ЗАДАЙТЕ СЕБЕ ВСЕГО ОДИН ВОПРОС. Зачем вирпилу покупать за не маленькую сумму ручку хоть и похожую на оригинал к немецкому истребителю , но совершенно не удобную. и на порядок менее функциональную чем другие ручки. 1
sergeype Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 2 часа назад, caiman1 сказал: Зачем вирпилу покупать за не маленькую сумму ручку хоть и похожую на оригинал к немецкому истребителю , но совершенно не удобную. и на порядок менее функциональную чем другие ручки. Например, в рамках создания полного копийного кокпита 109-го. То, что Вам это не нужно, совершенно не означает, что это не нужно кому-то еще; при этом хорошие мелкосерийные реплики, увы, дешевыми не бывают. У рекламщиков есть хорошая поговорка- если реклама Вам не нравится, это не значит, что она плохая- возможно, Вы просто не входите в целевую аудиторию?.
caiman1 Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 может быть я и не в хожу в аудиторию))),но простите знаю,что лучше иметь технически совершенные девайсы и быть на уровне,чем иметь ПОХОЖИЕ к оригиналу вещи и быть битым только из за того,что рука со скользнула случайно,или элементарно до нужной кнопки надо тянуться на пол секунды дольше)) . Ну каждому свое согласен. кто то хочет быть лучшим , а кто то хочет быть оригинальнее. 2
probel Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 14 минут назад, caiman1 сказал: может быть я и не в хожу в аудиторию))),но простите знаю,что лучше иметь технически совершенные девайсы и быть на уровне,чем иметь ПОХОЖИЕ к оригиналу вещи и быть битым только из за того,что рука со скользнула случайно,или элементарно до нужной кнопки надо тянуться на пол секунды дольше)) . Ну каждому свое согласен. кто то хочет быть лучшим , а кто то хочет быть оригинальнее. был у меня опыт напольника в дуэльном, где действительно время решает многое, да и сам заметил как хуже стал летать, после чего было решено вернуться на подстульник, хотя стоит признать, стрельба на точность всё же лучше с напольником.
caiman1 Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 (изменено) Дык и я о том же.)) Хотя мы тут о РУС дебаты вели)). Изменено 27 июня 2023 пользователем caiman1
=19GvFAB=DRUID Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Кто сказал что она железная? Разве Баур не пластиковую ручку делал? У меня вот эта ручка,она металл,даже вот эту года три назад продавали дешевле.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас