FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Белка, пошли на Илах Если синих также мало будет ..ты прав.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Скажу просто - если это междусобойчик - ОК, никто не против, но и пишите в названии темы - "такие-то летают с такими-то, все желающие - велком!", а не "2-ой ОВ" или тем более "Event". Ибо название темы не соответствует содержимому. Это все равно что написать на общем форуме "приходите на общий шашлык!" когда в теме имеются ввиду вполне конкретные люди, и прибывшим там не всегда рады. Изменено 27 июня 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK- 1
JGr8_Abent Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Скажу просто - если это междусобойчик - ОК, никто не против, но и пишите в названии темы - "такие-то летают с такими-то, все желающие - велком!", а не "2-ой ОВ" или тем более "Event". Ибо название темы не соответствует содержимому. Это все равно что написать на общем форуме "приходите на общий шашлык!" когда в теме имеются ввиду вполне конкретные люди, и прибывшим там не всегда рады. Откуда вы такие беретесь ?
72AG_Truten Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Скажу просто - если это междусобойчик - ОК, никто не против, но и пишите в названии темы - "такие-то летают с такими-то, все желающие - велком!", а не "2-ой ОВ" или тем более "Event". Ибо название темы не соответствует содержимому. Это все равно что написать на общем форуме "приходите на общий шашлык!" когда в теме имеются ввиду вполне конкретные люди, и прибывшим там не всегда рады. "Шашлык" для всех, но готовить его будут в определенное время. Кому это удобно и кто любит "шашлык", тот придет. 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Тов. кому "не удобно время / день / место / сим" (чёт разошелся...) Создал предложение для разрабов, здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/13-predlozheniya-po-oformleniyu-foruma-i-sajta/?do=findComment&comment=174660 дабы сделали отдельную ветку на форуме. Поддержите, и тогда сможете сами предлагать: "парни, я бы хотел в след. субботу, часа в три по москве устроить замес, подходите". Глядишь, к вам придут даже больше чем к "семдесят/пятьдесят-вторым" 1
JGr124_LT Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Белка, пошли на Илах Ню-ню, летайте пока Фоки нет гады 1
-DED-Zlodey Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Эх. Че та со мной ни кто не соглашается за синих лететь. А кто согласен, тому по времени не удобно. Так что, в следующий раз. 1
154_Sergus Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Хорош уже ... Синих мало, нужно еще, все-таки 8 илов! Стописятчетвертые ау! .. Сергус, давайте, уровняете шансы..? Сори, я не смогу, а остальные еще не научились ) может в следующий раз )
JGr124_LT Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 По тех-проблемам с девайсом не смогу участвовать, увы
72AG_Crusader Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Ну мы собрались, в общем а сервака то и нетути... победу засчитали красным без боя :D Изменено 29 июня 2014 пользователем 72AG_Crusader 3
FF*BELKA Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Красные победили! Ура! Ура Ура! (по кол-ву народа в тс)
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) Спасибо всем участникам) Организаторам спасибо (и мне тоже ), нас было слишком много сегодня... Ну мы собрались, в общем а сервака то и нетути.. победу засчитали красным без боя :D Это самопровозглашённая победа) Изменено 29 июня 2014 пользователем Stab/JG52_DiO
72AG_Truten Опубликовано: 29 июня 2014 Опубликовано: 29 июня 2014 Спасибо всем кто собрался! Будем надеяться на следующей неделе получится с сервером
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Спасибо всем участникам) Организаторам спасибо (и мне тоже ), нас было слишком много сегодня... Это самопровозглашённая победа) это прямое голосование
Adler_Blau Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Здорово, что такие мероприятия начинают появляться в БЗС. С удовольствием тоже поучаствовал бы, но такой день недели, как воскресенье совсем не оставляет возможности для этого (пятница/суббота было бы здорово). Будут изменения, зовите, на звено всегда с друзьями насобираем Изменено 30 июня 2014 пользователем Adler_Blau 2
72AG_martefi Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Вот стоило мне на минуточку прилечь поспать, как сразу все пошло на перекосяк. Ну, не выдали нам сервер, эка невидаль? В прошлый раз его тоже не было. Что случилось с тактикой самозахвата текущего сервера?
72AG_Truten Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Вот стоило мне на минуточку прилечь поспать, как сразу все пошло на перекосяк. Ну, не выдали нам сервер, эка невидаль? В прошлый раз его тоже не было. Что случилось с тактикой самозахвата текущего сервера? Представляешь мы тоже до этого додумались... Только 30 человек на сервер зайти не смогли и карта была Лапино... Зак мог бы и написать, что с сервером не получилось... Изменено 30 июня 2014 пользователем 72AG_Truten
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 И даже присутствие Gavriсk-а не помогло. Впору писать коллективное " письмо турецкому султану" о создании специального сервера ОВ (дуэльные ж сделали!) для полетов "по заявкам". Кажется мне, что и для разрабов этот сервер был бы интересен для отработки геймплея и выяснения приоритетов в интересах пользователей. Может опрос замутим, а, Мартефи? Тока спать не уходи! 7
72AG_martefi Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 И даже присутствие Gavriсk-а не помогло. Впору писать коллективное " письмо турецкому султану" о создании специального сервера ОВ (дуэльные ж сделали!) для полетов "по заявкам". Кажется мне, что и для разрабов этот сервер был бы интересен для отработки геймплея и выяснения приоритетов в интересах пользователей. Может опрос замутим, а, Мартефи? Тока спать не уходи! По заявкам трудящихся и под гнетом политработников: Дорогой товарищ ЗАК! Где обещанный сервак? Тут надысь вагон народу Зря прождали, как дурак. Я же спать пошел, Б-г свят! Но теперь все говорят Будто все я знал заране, Мол, имею явный блат. Командир пред всем полком Мне грозился кулаком: Выбирай, мол, либо к стенке, Либо марш за серваком! Потому имей в виду: Я пришел и не уйду, Мне без сервера вернуться – Расстреляют ведь в … вообщем, без права на обжалование, полевой трибунал расстреляет… совсем. 16
Zak Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 По просьбе истца копирую ответ Во тьме кромешной летней ночи,Под мерный легкий шум дождяМорфей-шалун сманил меняВ чертог покоя слабой плоти. И пал я, тела бренного невольник,Вирпильской братьи новоявленный раскольник.Припас и сервер, и железо уж стояло,Но вдруг уснул, сжимая сладко одеяло Я честен перед вами. Вас толпа,Вы сила и фундамент, дикое природы пламя,И дело свое смело доведу я до концаДержа надежно, крепко свое знамя. Придите и возьмите - я скажу.Решайтесь - и берите в свои рукиНаш сервер, адреса, настройки,И пароль, не подлежащий тиражу,И бейтесь от заката до рассвета -Лофту' спасибо за все это. 13
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Придите и возьмите - я скажу.Решайтесь - и берите в свои рукиНаш сервер, адреса, настройки,И пароль, не подлежащий тиражу,И бейтесь от заката до рассвета -Лофту' спасибо за все это. - Шутка, или правда сервер для организованных полетов "по заявкам" выделите? А то ведь мы шутков не понимаем... кстати, +++ (за ответ) и ------ ( за вчерашний покат ) Изменено 30 июня 2014 пользователем =MG=Dooplet11
Zak Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 - Шутка, или правда сервер для организованных полетов "по заявкам" выделите? А то ведь мы шутков не понимаем... Возможно да, возможно нет.
Tab Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 имхо очевидно, что скоро дадут выделенный сервер
Zak Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 имхо очевидно, что скоро дадут выделенный сервер Нет, это не так.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Возможно да, возможно нет.Заинтриговал, однако!Но запароленный сервак с доступом по предварительной коллективной заявке народ бы оценил сугубо положительно. Изменено 30 июня 2014 пользователем =MG=Dooplet11 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Возможно да, возможно нет Что за ответ, извольте сударь? Уж утолите нашу удаль! Смятенье чувств и четкость строя Огонь, дымы и сладость боя В бою задор для ястребОв, Крутой их норов для врагов, Для штурмов, танки и колонны, Мосты, штабы и эшелоны, Разведчикам цель похитрее, Зениток на пути позлее, И сервер нам бы без баланса Чтобы зажечь военным дансом. 9
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Уже и рифма вместо пушек Решает кто, когда и как Для клективных полетушек Нам пустит наконец сервак... 5
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 30 июня 2014 1CGS Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Нет, это не так.Готовы сервер развернутьНа своем железе Пароли явки бы узнать Готовы тестить чаще Чтобы илы тренировались Мессюки в круг становились А яки отбивались Ведь Каждая из сторон- Готова жизнь отдать за совместный бой! Изменено 30 июня 2014 пользователем -DED-Rapidus
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Осталось Камаринскую или Гопака сплясать. Даешь сервер для организованного сообщества!
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Сугубо личные ощущения. Сдохфайтом сыт. Оффлайн для разминок и тренировок. Кампания займет на какое-то время(но когда еще она будет?). Организованные полетухи дадут и адреналин, и драйв, и смысл, и неповторимость развития ситуации,и реальный обмен опытом, т.е. как раз то, чего хочется ожидать от БзС. 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Но запароленный сервак с доступом по предварительной коллективной заявке народ бы оценил сугубо положительно. Конечно, конечно. Но пока мое предложение поддержал сугубо сквад. И оно понятно - нам оно надо.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Конечно, конечно. Но пока мое предложение поддержал сугубо сквад. И оно понятно - нам оно надо. Проясни плз, у вас уже СЕЙЧАС есть сервак под БзС? На котором вполне можно организовать кооп/ивент/и т.д. Или это только в планах?
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Проясни плз, у вас уже СЕЙЧАС есть сервак под БзС? На котором вполне можно организовать кооп/ивент/и т.д. Или это только в планах? Проясню. Отобрали у всех разом, и у нас, и у вас. Еще какое-то время сервера поднимали бета-тестеры для бета-тестеров, но оттуда их убрали тоже. Потом бета-тестеров не стало. Железа под сервак - полно, желания (в том числе круглосуточной поддержки) - тоже. Но Лофт сказал - НЕТ. А на него, как известно и ответа нет. Т.е. сервака сейчас нет ни у кого из пользователей. А предложение про которое я говорю - тут(тык!).В этом предложении сервак поднимают 777. Но строго по заявкам от желающих. Изменено 1 июля 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 А предложение про которое я говорю - тут(тык!).В этом предложении сервак поднимают 777. Но строго по заявкам от желающих. Понятно. Я - "за".
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Понятно. Я - "за". Возможно. На словах. А если посмотреть рейтинг - то там одни DEDы. В общем как я понимаю, кроме нас оно никому не надо. Засим перестаю сотрясать воздух, и прошу прощения у всех кого ненароком обидел, если вдруг. Изменено 1 июля 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
72AG_martefi Опубликовано: 1 июля 2014 Автор Опубликовано: 1 июля 2014 Возможно. На словах. А если посмотреть рейтинг - то там одни DEDы. В общем как я понимаю, кроме нас оно никому не надо. Засим перестаю сотрясать воздух, и прошу прощения у всех кого ненароком обидел, если вдруг. Дорогой Дед Кузнечик! Я в той теме и плюсанул, и даже отдельным постом отписался. Если еще как можно поддержать, то скажи, сделаем. Вроде кроме как словами, никак, но если нужна штурмовка с воздуха московского офиса 777 (по разведданным - это подвал с 1-м окном, которое выходит в подсобку, где никто не сидит, точные координаты знает =АхА=ООО) то мы могем...
72AG_martefi Опубликовано: 2 июля 2014 Автор Опубликовано: 2 июля 2014 Зак, ужо четверг вот-вот .... Как будет в ближайшее воскресенье? А то кони копытами бьют.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас