Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Белка, пошли на Илах :)

Если синих также мало будет ..ты прав.

Опубликовано: (изменено)

Скажу просто - если это междусобойчик - ОК, никто не против, но и пишите в названии темы - "такие-то летают с такими-то, все желающие - велком!", а не "2-ой ОВ" или тем более "Event". Ибо название темы не соответствует содержимому. Это все равно что написать на общем форуме "приходите на общий шашлык!" когда в теме имеются ввиду вполне конкретные люди, и прибывшим там не всегда рады.

Изменено пользователем -DED-Ky3He4uK-
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скажу просто - если это междусобойчик - ОК, никто не против, но и пишите в названии темы - "такие-то летают с такими-то, все желающие - велком!", а не "2-ой ОВ" или тем более "Event". Ибо название темы не соответствует содержимому. Это все равно что написать на общем форуме "приходите на общий шашлык!" когда в теме имеются ввиду вполне конкретные люди, и прибывшим там не всегда рады.

Откуда вы такие беретесь ?

Опубликовано:

"Шашлык" для всех, но готовить его будут в определенное время. Кому это удобно и кто любит "шашлык", тот придет. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Тов. кому "не удобно время / день / место / сим" (чёт разошелся...)

Создал предложение для разрабов, здесь: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/13-predlozheniya-po-oformleniyu-foruma-i-sajta/?do=findComment&comment=174660 дабы сделали отдельную ветку на форуме.

Поддержите, и тогда сможете сами предлагать: "парни, я бы хотел в след. субботу, часа в три по москве устроить замес, подходите". Глядишь, к вам придут даже больше чем к "семдесят/пятьдесят-вторым"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белка, пошли на Илах :)

Ню-ню, летайте пока Фоки нет гады :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Эх. Че та со мной ни кто не соглашается за синих лететь. А кто согласен, тому по времени не удобно. Так что, в следующий раз.  :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хорош уже ...

Синих мало, нужно еще, все-таки  8 илов!

Стописятчетвертые ау! .. Сергус, давайте, уровняете шансы..?

Сори, я не смогу, а остальные еще не научились ) может в следующий раз )
Опубликовано:

По тех-проблемам с девайсом не смогу участвовать, увы :( 

Ну мы собрались, в общем :) а сервака то и нетути...

%D0%BE%D0%BD%D0%B8%20%D1%85%D0%BE%D1%82%

победу засчитали красным без боя :D

Изменено пользователем 72AG_Crusader
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Красные победили!  Ура! Ура Ура! (по кол-ву народа в тс)

:)

Спасибо всем участникам) Организаторам спасибо (и мне тоже  ;) ), нас было слишком много сегодня...

Ну мы собрались, в общем  :) а сервака то и нетути..

победу засчитали красным без боя :D

Это самопровозглашённая победа)

Изменено пользователем Stab/JG52_DiO
Опубликовано:

Спасибо всем кто собрался! Будем надеяться на следующей неделе получится с сервером :)

Опубликовано:

Спасибо всем участникам) Организаторам спасибо (и мне тоже  ;) ), нас было слишком много сегодня...

Это самопровозглашённая победа)

это прямое голосование:)

Здорово, что такие мероприятия начинают появляться в БЗС. С удовольствием тоже поучаствовал бы, но такой день недели, как воскресенье совсем не оставляет возможности для этого (пятница/суббота было бы здорово). Будут изменения, зовите, на звено всегда с друзьями насобираем :)

Изменено пользователем Adler_Blau
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот стоило мне на минуточку прилечь поспать, как сразу все пошло на перекосяк. Ну, не выдали нам сервер, эка невидаль? В прошлый раз его тоже не было. Что случилось с тактикой самозахвата текущего сервера? 

Вот стоило мне на минуточку прилечь поспать, как сразу все пошло на перекосяк. Ну, не выдали нам сервер, эка невидаль? В прошлый раз его тоже не было. Что случилось с тактикой самозахвата текущего сервера?

Представляешь мы тоже до этого додумались...;) Только 30 человек на сервер зайти не смогли и карта была Лапино...:) Зак мог бы и написать, что с сервером не получилось... Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

И даже присутствие Gavriсk-а не помогло. Впору писать коллективное " письмо турецкому султану"  о создании специального сервера ОВ  (дуэльные ж сделали!) для полетов "по заявкам". Кажется мне, что и для разрабов этот сервер был бы интересен для отработки геймплея и выяснения приоритетов в интересах пользователей. Может опрос замутим, а, Мартефи?  Тока спать не уходи! ;) 

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

И даже присутствие Gavriсk-а не помогло. Впору писать коллективное " письмо турецкому султану"  о создании специального сервера ОВ  (дуэльные ж сделали!) для полетов "по заявкам". Кажется мне, что и для разрабов этот сервер был бы интересен для отработки геймплея и выяснения приоритетов в интересах пользователей. Может опрос замутим, а, Мартефи?  Тока спать не уходи! ;)

По заявкам трудящихся и под гнетом политработников: 

Дорогой товарищ ЗАК!

Где обещанный сервак?

Тут надысь вагон народу

Зря прождали, как дурак.

Я же спать пошел, Б-г свят!

Но теперь все говорят

Будто все я знал заране,

Мол,  имею явный блат.

Командир пред всем полком

Мне грозился кулаком:

Выбирай, мол, либо к стенке,

Либо марш за серваком!

Потому имей в виду:

Я пришел и не уйду,

Мне без сервера вернуться –

Расстреляют ведь в … вообщем, без права на обжалование,  полевой трибунал расстреляет… совсем.

• Поддерживаю! 16
Опубликовано:

По просьбе истца копирую ответ

Во тьме кромешной летней ночи,
Под мерный легкий шум дождя
Морфей-шалун сманил меня
В чертог покоя слабой плоти.

И пал я, тела бренного невольник,
Вирпильской братьи новоявленный раскольник.
Припас и сервер, и железо уж стояло,
Но вдруг уснул, сжимая сладко одеяло

Я честен перед вами. Вас толпа,
Вы сила и фундамент, дикое природы пламя,
И дело свое смело доведу я до конца
Держа надежно, крепко свое знамя.

Придите и возьмите - я скажу.
Решайтесь - и берите в свои руки
Наш сервер, адреса, настройки,
И пароль, не подлежащий тиражу,
И бейтесь от заката до рассвета -
Лофту' спасибо за все это.

• Поддерживаю! 13

Придите и возьмите - я скажу.
Решайтесь - и берите в свои руки
Наш сервер, адреса, настройки,
И пароль, не подлежащий тиражу,
И бейтесь от заката до рассвета -
Лофту' спасибо за все это.

- Шутка, или правда сервер для организованных полетов "по заявкам" выделите? А то ведь мы шутков не понимаем...

кстати, +++ (за ответ) и ------ ( за вчерашний покат :) )

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
Опубликовано:

- Шутка, или правда сервер для организованных полетов "по заявкам" выделите? А то ведь мы шутков не понимаем...

Возможно да, возможно нет.

Опубликовано:

имхо очевидно, что скоро дадут выделенный сервер

Опубликовано:

имхо очевидно, что скоро дадут выделенный сервер

Нет, это не так.

Возможно да, возможно нет.

Заинтриговал, однако!

Но запароленный сервак с доступом по предварительной коллективной заявке народ бы оценил сугубо положительно.

Изменено пользователем =MG=Dooplet11
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Возможно да, возможно нет

Что за ответ, извольте сударь?

Уж утолите нашу удаль!

Смятенье чувств и четкость строя

Огонь, дымы и сладость боя

В бою задор для ястребОв,

Крутой их норов для врагов,

Для штурмов, танки и колонны,

Мосты, штабы и эшелоны, 

Разведчикам цель похитрее,

Зениток на пути позлее,

И сервер нам бы без баланса

Чтобы зажечь военным дансом.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Уже и рифма вместо пушек

Решает кто, когда и как

Для клективных полетушек

Нам пустит наконец сервак...

• Поддерживаю! 5
  • 1CGS

Нет, это не так.

Готовы сервер развернуть

На своем железе

Пароли явки бы узнать

Готовы тестить чаще

Чтобы илы тренировались

Мессюки в круг становились

А яки отбивались

Ведь Каждая из сторон-

Готова жизнь отдать за совместный бой!

Изменено пользователем -DED-Rapidus
Опубликовано:

Осталось Камаринскую или Гопака сплясать. Даешь сервер для организованного сообщества!

Опубликовано:

Сугубо личные ощущения. Сдохфайтом сыт. Оффлайн для разминок и тренировок. Кампания займет на какое-то время(но когда еще она будет?). Организованные полетухи дадут и адреналин, и драйв, и смысл, и неповторимость развития ситуации,и реальный обмен опытом, т.е. как раз то, чего хочется ожидать от БзС.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но запароленный сервак с доступом по предварительной коллективной заявке народ бы оценил сугубо положительно.

Конечно, конечно. Но пока мое предложение поддержал сугубо сквад. И оно понятно - нам оно надо.

Опубликовано:

Конечно, конечно. Но пока мое предложение поддержал сугубо сквад. И оно понятно - нам оно надо.

Проясни плз, у вас уже СЕЙЧАС есть сервак под БзС? На котором вполне можно организовать кооп/ивент/и т.д.  Или это только в планах?

Проясни плз, у вас уже СЕЙЧАС есть сервак под БзС? На котором вполне можно организовать кооп/ивент/и т.д.  Или это только в планах?

Проясню. Отобрали у всех разом, и у нас, и у вас. Еще какое-то время сервера поднимали бета-тестеры для бета-тестеров, но оттуда их убрали тоже. Потом бета-тестеров не стало. Железа под сервак - полно, желания (в том числе круглосуточной поддержки) - тоже. Но Лофт сказал - НЕТ. А на него, как известно и ответа нет. Т.е. сервака сейчас нет ни у кого из пользователей.

А предложение про которое я говорю - тут(тык!).В этом предложении сервак поднимают 777. Но строго по заявкам от желающих.

Опубликовано:

А предложение про которое я говорю - тут(тык!).В этом предложении сервак поднимают 777. Но строго по заявкам от желающих.

Понятно. Я - "за". 

Понятно. Я - "за". 

Возможно. На словах. А если посмотреть рейтинг - то там одни DEDы. В общем как я понимаю, кроме нас оно никому не надо. Засим перестаю сотрясать воздух, и прошу прощения у всех кого ненароком обидел, если вдруг.

Опубликовано:

Возможно. На словах. А если посмотреть рейтинг - то там одни DEDы. В общем как я понимаю, кроме нас оно никому не надо. Засим перестаю сотрясать воздух, и прошу прощения у всех кого ненароком обидел, если вдруг.

Дорогой Дед Кузнечик! Я в той теме и плюсанул, и даже отдельным постом отписался. Если еще как можно поддержать, то скажи, сделаем. Вроде кроме как словами, никак, но если нужна штурмовка с воздуха московского офиса 777 (по разведданным - это подвал с 1-м окном, которое выходит в подсобку, где никто не сидит, точные координаты знает =АхА=ООО) то мы могем...

Опубликовано:

Зак, ужо четверг вот-вот .... Как будет в ближайшее воскресенье? А то кони копытами бьют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...