72AG_martefi Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Это, собственно, матч-реванш за прошое воскресенье. Список участников и вся организация - здесь: http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20404 На форуме и в ТС БзС это сделать трудно, так как 1. время редактирования постов ограниченно, 2. в ТС ни у кого из нас нет прав создавать запароливать каналы, 3. на данный момент - это кровное дело двух команд, 72АГ задолжала JG52 реванш. Присоединиться можно к нам можно. Для этого обратитесь к командирам - координаторам (я в этот раз не координирую) в личку, либо через их форумы. По взаимному согласию можем брать "запасных". Я надеюсь, скоро это уже станет традицией и Сержик наконец выступит в качестве организатора ОВ. (На данный момент у него проблемы с микрофоном, поэтому я не смог поведать ему все now-how). Ждем ответа от Zak'a по серверу. Да здравствует БзС! Upd. Дата вылета - воскресенье, 6 июля. Сбор в ТС 72AG (72ag.ru) 21.30, Взлет - 22.00 Реванш за 22 июня, когда почему-то победл не Вермахт, а РККА. Не исторично. Попытка поправить. Организационная тема в 72-ой. Список участников: Истребители (на красных-синих поделимся перед вылетом): 1. 72AG_Truten 2. 72AG_Crus 3. 72AG_Brat 4. FF*Ph0b0s*95 5. FF*BELKA 6. =M=shammy 7. 72AG_heruv1me (?) 8. LbS_ValeryK 9. 72AGs_Xenn 10. 2GvShAD_Barin 11. 72AG_Sergant 12. 72AG_VVAD 13. 72AG_Terror 14. AlexVVV (синие) 15. VPK_CARTOON (?) 16. =R=Axel (синие) 17. samson (Синие) 18. (3 чел) =VNVV= Shilo aka Ivan Donchev , =VNVV= Rado и =VNVV= Steata aka Stemar (Синие) Ударная группа: 1. 72AG_Simon 2. 72AG_Martefi 3. =AxA=_Enot17 (?) 4. Gavrick 5.159BagHunter62 (подтвердил) 6. =FS=Sol 7. Sergik 8. Fedduk (может истребителем РККА) 9. 72AGs_Zorkiy 10. 72AG_Goosf (может истребителем) 11. =MG=Dooplet11 Люфтваффе - командир JG52_DiO (сняли заявку) 1. JG52_Di'O 2. JG52_JoachimBrendel3. JG52_VSN.GUGA4. JG52_Filin5. JG52_VSN.Amarok6. JG52_GutenTag7. JG52_LordBanan8. JG52_DAZZ9. JG52_dresser 10. =VNVV=Steata_Stemar (резерв) 11. =HPh=GoodDeeDsMasteR (резерв) Запасные: Место проведения - ТС 72AG (72ag.ru). Резервный ТС АхА (ts.axeman.su). Zak обещал поймать сервер в 21..30. На случай, если вдруг продинамит - ищем киллера. Да здравствует БзС. 4
=FS=SoL Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 подавайте заявки на участие, сервер будет запоролен в прошлый раз назад вернулись несколько ил-2 и то сели в поле по причине загубленных движков (перекрутили рабочий ресурс на повышенных оборотах) хочется собрать побольше иловодов и слетать на массированный авиаудар. =========== а в следующий раз (в неопределенном будущем ) надо провести обратную ситуацию: синие на лаптёжниках с прикрышкой, а красные на ястребах
jidjo Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Со стримами заморачивались?Или хотя бы видео кто-нить запишите
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Кто хочет записаться за синих, нужно звено(лучше два) на Bf109. Если из одного сквада, сообщества и т.д. , то это отлично. Запись в личку мне (только синие).DED'ы, вы хотели вроде участвовать, собирайте звено на 109ые, будем рады. JGr124, подключайтесь тоже.
=FS=SoL Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Со стримами заморачивались?Или хотя бы видео кто-нить запишите было дело ... http://www.twitch.tv/72ag_crusader/b/540891959 1
72AG_Truten Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Мы тоже будем рады легионерам истребителям, своих пока маловато...
JGr124_LT Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Я за, только пару найти нужно будет. 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 На форум 72-х пока только регистрируюсь, поэтому кину заявку здесь: - Красный, Ил-2. Приложу все силы чтобы быть Со слетыванием туго, на треньки придти не смогу. В строю удержусь, кого бомбить - пальцем ткнете. Кину на наш форум, может еще кто придет, хотя лето...
JGr8_Abent Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Че т синяков маловато,кроме нас мало кто идет
-DED-Zlodey Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 ... DED'ы, вы хотели вроде участвовать, собирайте звено на 109ые, будем рады. ... Собираю народ. Если не успею и мест не будет, тогда опоздавшим лыжи. По результату отпишу.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Запишите за РКА могу штурмом либо на ястребе, постараюсь быть, да в каком тс собираться, киньте адрес плис
72AG_Truten Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Запишите за РКА могу штурмом либо на ястребе, постараюсь быть, да в каком тс собираться, киньте адрес плис Записал. Адрес ТС ts.axeman.su. Вся информация здесь http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=20404 Изменено 27 июня 2014 пользователем 72AG_Truten
72AG_Truten Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Че т синяков маловато,кроме нас мало кто идет Красных пока меньше чем вас (не считая штурмов)
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 на будущее, делайте эвенты пораньше. Россия - страна огромная, часовых поясов море. А 10 вечера даже для Москвы поздновато.
72AG_martefi Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) на будущее, делайте эвенты пораньше. Россия - страна огромная, часовых поясов море. А 10 вечера даже для Москвы поздновато. Ну, понимаешь, Вирус, вот этим двум командам удобно так. Даже "удобно" не то слово - раньше никак. Но ты прав насчет огромности. Поэтому можно попробовать собрать еще один состав на 21.00. или на 20.00. Или на когда тебе удобно. В конечном итоге - что для этого нужно? Тема на форуме, сторонний форум, где можно редактировать посты (таблица ексель в гугл докс тоже сгодится), организаторы, связь, участники, содействие разарабов (чтоб дали запароленный сервак, а они дадут). Изменено 27 июня 2014 пользователем 72AG_martefi
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 27 июня 2014 1CGS Опубликовано: 27 июня 2014 Поддерживаю, +5часов от москвы в иркутске 3 утра будет на старте
72AG_Truten Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Я тоже согласен пораньше, или еще лучше в субботу, но в данном случае решили так.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 вот этим двум командам удобно так. Даже "удобно" не то слово - раньше никак. Этим двум может и удобно, а остальным? Чем могут быть так заняты выходные, если так поздно проводится организация. 10 вечера по Москве в воскресенье - кому-то возможно и на работу с утра. В конечном итоге - что для этого нужно? Тема на форуме, сторонний форум, где можно редактировать посты (таблица ексель в гугл докс тоже сгодится),5. участники, Это междусобойчик выходит с принципом отбора по месту жительства - "все кто за уралом - могут идти лесом" что называется. Тогда уж хоть не на общее обозрение выставляйте темы, а переписывайтесь в личке, чтоб сибиряки слюни не пускали. И не надо будет создавать нередактируемые ветки.
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 22.00 МСК? Вы издеваетесь??? Поддерживаю, +5часов от москвы в иркутске 3 утра будет на старте Этим двум может и удобно, а остальным? Чем могут быть так заняты выходные, если так поздно проводится организация. 10 вечера по Москве в воскресенье - кому-то возможно и на работу с утра. Это междусобойчик выходит с принципом отбора по месту жительства - "все кто за уралом - могут идти лесом" что называется. Тогда уж хоть не на общее обозрение выставляйте темы, а переписывайтесь в личке, чтоб сибиряки слюни не пускали. И не надо будет создавать нередактируемые ветки. Коллеги пилоты, не забывайте, что это мероприятие мы делаем сами для себя и тогда, когда НАМ удобно. К моему великому сожалению, вам же остаётся похвалить нас за предприимчивость и учредить свой "лунопарк с блекджеком и мадмуазелями" в то время, когда ВАМ будет удобно. 2
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Коллеги пилоты, не забывайте, что это мероприятие мы делаем сами для себя и тогда, когда НАМ удобно. К моему великому сожалению, вам же остаётся похвалить нас за предприимчивость и учредить свой "лунопарк с блекджеком и мадмуазелями" в то время, когда ВАМ будет удобно. вот об этом и речь, договорились между сквадами на своих форумах кто/где/когда, обратились к разрабам в личку - они сервер вам обеспечили. Не зачем создавать темы, к тому же совершенно левых ветках форума - так вы только сбиваете с толку. 1
72AG_Truten Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 вот об этом и речь, договорились между сквадами на своих форумах кто/где/когда, обратились к разрабам в личку - они сервер вам обеспечили. Не зачем создавать темы, к тому же совершенно левых ветках форума - так вы только сбиваете с толку. Люди записываются, с толку не сбиваются вроде...
JGr8_Abent Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) вот об этом и речь, договорились между сквадами на своих форумах кто/где/когда, обратились к разрабам в личку - они сервер вам обеспечили. Не зачем создавать темы, к тому же совершенно левых ветках форума - так вы только сбиваете с толку. Темы создаются для того,что бы тем кому удобно записались и полетели с нами.Вирус,тебе если не удобно,зачем ты об этом тут пишешь? Ты либо записываешься,либо нет.Без обид. Хочешь играть когда тебе удобно,создай как писал выше мартефи тему со своими нюансами и часовыми поясами.Посмотри список тех кто записался,потом говори что это междусобойчик между скавадами. Изменено 27 июня 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Вот более подходящая ветка для подобных тем, нежели "Народное творчество". Это раз. Во-вторых, из этого поста и сложилось впечатление, что это просто междусобойчик. В-третьих, я выразил желание в следующий раз организовать его раньше. Если подобные эвенты и дальше будут так поздно организовываться, буду просто их игнорировать. 1
JGr8_Abent Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Если подобные эвенты и дальше будут так поздно организовываться, буду просто их игнорировать. Изменено 27 июня 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Если подобные эвенты и дальше будут так поздно организовываться, буду просто их игнорировать. Изменено 27 июня 2014 пользователем Stab/JG52_DiO
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Парни не ругайтесь ... не первый и не последний вылет .. По времени всегда разногласия будут независимо от того кто организовывает
72AG_martefi Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Опубликовано: 27 июня 2014 Вот более подходящая ветка для подобных тем, нежели "Народное творчество". Это раз. Во-вторых, из этого поста и сложилось впечатление, что это просто междусобойчик. В-третьих, я выразил желание в следующий раз организовать его раньше. Если подобные эвенты и дальше будут так поздно организовываться, буду просто их игнорировать. Вирус, ну что же тут поделать? На всех не угодишь, на каждый чих не наздравствуешься. И где граница между "междусобойчиком" и общественным- всем- удобным и всем-доступным мероприятием? И даже если допустить, что у нас "междусобойчик" (это не совсем так), то почему бы нам им не похвастаться здесь? Почему бы не зразить товарищей энтузиазмом, чтоб и они сделали нечто подобное? А касательно раздела - ну, тут каждый действует в меру своего разумения. Сержик начал здесь, мы продолжили. Если что не так, то модеры перенесут. Кстати, на данный момент твое возмущение уже плавно переросло в ненужный офф-топ, мне кажется. Может, лучше в личке продолжим? 1
=VS=_Enot17 Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Может уже лишним будет, ... просто представил: Организовывают вылет 72-е с 52-ми, договорились, определились с удобным для всех временем. Решили оповестить других вирпилов - "парни, мы во столько-то летим, подгребайте кто хочет!" Тут нарисовывается персонаж, и грозно вопрошает: "А чё так поздно? Да вы издеваетесь! Если не поменяете время - я не приду!" И что предложите делать организаторам? Сообщать своим - "ребята, время придется менять, а то понимаете товарищ один не может попасть, понимаю, что из-за изменения времени большинство из вас не сможет поучаствовать, но вы же - свои, вы поймете и простите"?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ребят, почитал комментарии на пост Вируса. Правда почему именно на воскресенье и почему в такое время? Не хочу показаться занудой и бестактным, но из-за чего выбрано такое время? В большинстве своем люди в это время готовятся к предстоящей неделе. Засидевшись в пятницу или субботу всегда можно впоследствии отоспаться но существующий облик коопа не позволяет расслабиться на следующий день. Задам вопрос 52-м, парни вам ВСЕМ неудобно в другие дни? зы: (52-е не спрашивайте почему именно вам вопрос т.к. не комильфо цитировать личные переписки) 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 FF*Ph0b0s*95 FF*BELKA =M=shammy Меня включи!
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ребят, почитал комментарии на пост Вируса. Правда почему именно на воскресенье и почему в такое время? Не хочу показаться занудой и бестактным, но из-за чего выбрано такое время? В большинстве своем люди в это время готовятся к предстоящей неделе. Засидевшись в пятницу или субботу всегда можно впоследствии отоспаться но существующий облик коопа не позволяет расслабиться на следующий день. Задам вопрос 52-м, парни вам ВСЕМ неудобно в другие дни? зы: (52-е не спрашивайте почему именно вам вопрос т.к. не комильфо цитировать личные переписки) Не, извините, у нас по пятницам и субботам обычно люди отдыхают, а не за компом сидят. (За исключением пары-тройки задротов конечно).
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) у нас по пятницам и субботам обычно люди отдыхают В 20 лет я наверное аналогично ответил бы.... Ладно, глянем в онлайне с пятницы по воскресенье кого в задроты записать . Изменено 27 июня 2014 пользователем =R=Axel* 1
JGr8_Abent Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Ребят, почитал комментарии на пост Вируса. Правда почему именно на воскресенье и почему в такое время?
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) .... Хорош уже ... Синих мало, нужно еще, все-таки 8 илов! Стописятчетвертые ау! .. Сергус, давайте, уровняете шансы..? Изменено 27 июня 2014 пользователем FF_BELKA
72AG_Truten Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Хорош уже ... Синих мало, нужно еще, все-таки 8 илов! Стописятчетвертые ау! .. Сергус, давайте, уровняете шансы..? Не факт что 8, еще не все подтвердили
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Не факт что 8, еще не все подтвердили Чем сложнее тем интереснее ... я не прав? ... снимая вспотевшую руку с джоя ..ффуххх , я сел живой ! ... мы же этого хотим ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас