Hudlam Опубликовано: 17 апреля 2023 Опубликовано: 17 апреля 2023 года 3 не летал в БОБа, вчера зашел и удивился. До этого были подтормаживания, микрофризы ,теперь все просто летает на максимальных настройках! Это так игру оптимизировали? Просто у меня-то ничего не менялось. 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 18 апреля 2023 1CGS Опубликовано: 18 апреля 2023 (изменено) 14 часов назад, Hudlam сказал: года 3 не летал в БОБа, вчера зашел и удивился. До этого были подтормаживания, микрофризы ,теперь все просто летает на максимальных настройках! Это так игру оптимизировали? Просто у меня-то ничего не менялось. Над лондоном полетай. У меня там просадки до !!!!!! 25 фпс.... Хреновасто для игры 2011 года. А комп у меня не самый плохой вроде. Изменено 18 апреля 2023 пользователем BRZ513
DenisFox Опубликовано: 1 мая 2023 Опубликовано: 1 мая 2023 18.04.2023 в 10:50, BRZ513 сказал: Над лондоном полетай. У меня там просадки до !!!!!! 25 фпс.... Хреновасто для игры 2011 года. А комп у меня не самый плохой вроде. Поддерживаю. Даже на моей 3070Ti и 32Гб оперативы вчера были фризы до 25 фпс примерно. Хотя киберпуки всякие она ест на максималках с лучами и не давится. 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 01.05.2023 в 14:52, DenisFox сказал: Поддерживаю. В Лондоне очень много объектов "активных" - это нагружает шину. Посмотрите загрузки отельных компонентов и скорее всего увидите, что проблема совсем не в видеокарте.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 мая 2023 1CGS Опубликовано: 4 мая 2023 8 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: В Лондоне очень много объектов "активных" - это нагружает шину. Посмотрите загрузки отельных компонентов и скорее всего увидите, что проблема совсем не в видеокарте. Больше чем на нормандии 2.0 у соседей? Сомлюваюсь.
FTC_Rostic Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 04.05.2023 в 14:48, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: В Лондоне очень много объектов "активных" - это нагружает шину. Посмотрите загрузки отельных компонентов и скорее всего увидите, что проблема совсем не в видеокарте. 16 часов назад, BRZ513 сказал: Больше чем на нормандии 2.0 у соседей? Сомлюваюсь. И да и нет. Да в БЛИЦ над лондоном куча домиков, но проблема не только в их количестве, а в технологии отрисовки. В БЛИЦЕ оно по старинке 3д объектами делается (как в 1946), в современных движках какая то другая технология используется. Я уже забыл как называется. Впервые про нее услышал в девблоге от разрабов тундры. Там суть сводится к тому что всякая отдаленная мелочь типа дома, деревья кусты для отрисовки в больших количествах на больших дистанциях видюхой кешируется как заранее отрендеренные битмапы(2д картинки) объектов с нескольких сторон и потом просто по очень быстрому и простому алгоритму рисуется без ресурсоемкой 3д математики. Это если очень грубо и простыми словами ))) В грядущем вижуал апдейте обещают улучшить ситуацию. Судя по видосам с бетки они там кучу статиков подобавляли типа коровы, машинки, трактора, комбайны могу предположить что таки решили эту проблему. А еще пущен слух, что может даже в этом году релизнут, но чет не верится. Во зацените новую кабину Спита: 2
1CGS BRZ513 Опубликовано: 6 мая 2023 1CGS Опубликовано: 6 мая 2023 05.05.2023 в 16:26, FTC_Rostic сказал: И да и нет. Да в БЛИЦ над лондоном куча домиков, но проблема не только в их количестве, а в технологии отрисовки. В БЛИЦЕ оно по старинке 3д объектами делается (как в 1946), в современных движках какая то другая технология используется. Я уже забыл как называется. Впервые про нее услышал в девблоге от разрабов тундры. Там суть сводится к тому что всякая отдаленная мелочь типа дома, деревья кусты для отрисовки в больших количествах на больших дистанциях видюхой кешируется как заранее отрендеренные битмапы(2д картинки) объектов с нескольких сторон и потом просто по очень быстрому и простому алгоритму рисуется без ресурсоемкой 3д математики. Это если очень грубо и простыми словами ))) В грядущем вижуал апдейте обещают улучшить ситуацию. Судя по видосам с бетки они там кучу статиков подобавляли типа коровы, машинки, трактора, комбайны могу предположить что таки решили эту проблему. А еще пущен слух, что может даже в этом году релизнут, но чет не верится. Во зацените новую кабину Спита: Ну не совсем так. Технология LOD_ов применяется. Т.е. чем дальше объект , тем меньше деталей. 2Д не особо используют, разве только в киберпанке для дальних машинок из трафика и это смотрится максимально хреново. Но это не отменяет того, что старая игра, а производительность жрёт как не в себя. И переделывать этот движок некому и незачем... А в остальном посмотрим.
FTC_Rostic Опубликовано: 10 мая 2023 Опубликовано: 10 мая 2023 (изменено) 06.05.2023 в 22:25, BRZ513 сказал: Ну не совсем так. Технология LOD_ов применяется. Не-не-не вот какраз ЛОД-ы в БоБике и используются. Это устаревшая тема. Но я тож был не прав. Вспомнил название: Инстансинг.https://ru.wikipedia.org/wiki/Geometry_Instancing Изменено 10 мая 2023 пользователем FTC_Rostic
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 мая 2023 1CGS Опубликовано: 12 мая 2023 10.05.2023 в 18:47, FTC_Rostic сказал: Не-не-не вот какраз ЛОД-ы в БоБике и используются. Это устаревшая тема. Но я тож был не прав. Вспомнил название: Инстансинг.https://ru.wikipedia.org/wiki/Geometry_Instancing И гиде в Иле или ДКС этот инстасинг есть? Судя по тому как объекты подгружаются. Ни там, ни тут нет их
GR_Val Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Зачем вам до Лондона то потребовалось лететь?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 мая 2023 1CGS Опубликовано: 12 мая 2023 1 час назад, GR_Val сказал: Зачем вам до Лондона то потребовалось лететь? Бомбить его 2
NoMercy20 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 22 часа назад, BRZ513 сказал: Бомбить его Маргарита, перелогинтесь ? 2
MicroShket Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 8 минут назад, NoMercy20 сказал: Маргарита, перелогинтесь ? Не, ну так-то это исторично. Немцы бомбили. Я бы сам слетал с кем-нибудь на Do-17/215, если б такие были летабами в игре. 1
NoMercy20 Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 1 час назад, MicroShket сказал: исторично Разрабы, кстати, с чуйкой. Когда делали бесполетную зону над Московой, о чем-то догадывались ? 2
MicroShket Опубликовано: 13 мая 2023 Опубликовано: 13 мая 2023 Они сразу сказали, что по этическим и техническим соображениям. Не смогла бы игра столько разрушаемых зданий потянуть. Просто летать и бомбить сараи в чистом поле не очень интересно. Тем более, что они отрисовывались раньше на достаточно малом расстоянии.
akm615 Опубликовано: 5 июня 2023 Опубликовано: 5 июня 2023 12.05.2023 в 22:45, BRZ513 сказал: Бомбить его Кому взбредет в голову бомбить Лондон с высот, с которых четко различимы оконца на домах - то есть с малых? Именно полет на малой высоте и роняет фпс, а Лондон принято бомбить с больших и средних высот.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июня 2023 1CGS Опубликовано: 5 июня 2023 8 часов назад, K.B.A.C._akm615 сказал: Кому взбредет в голову бомбить Лондон с высот, с которых четко различимы оконца на домах - то есть с малых? Именно полет на малой высоте и роняет фпс, а Лондон принято бомбить с больших и средних высот. Ещё приятнее суборбитально...
Viktorp Опубликовано: 3 июля 2023 Опубликовано: 3 июля 2023 13.05.2023 в 21:39, MicroShket сказал: Не, ну так-то это исторично. Немцы бомбили. Я бы сам слетал с кем-нибудь на Do-17/215, если б такие были летабами в игре. Согласен ! Такого красавца не добавили )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас