LWF Опубликовано: 16 апреля 2023 Опубликовано: 16 апреля 2023 Всем привет. Продам Oculus Quest 2 128Gb (комплект, брал в ноябре 21 года, если это важно), нет только переходника на евро розетку, кажется я его выкинул, потому что люфтил и поэтому никогда от зарядки не заряжал, В довесок отдам оголовья киви и бобо вр + пару кабелей (один чтобы подключатся в USB 3.0, другой в type с)+ крепление для рецептурных линз Киви (так и не распаковал), Если захотите отдам самодельную фигню из широкой липучки на голову, колхозил ее дополнительно к киви, мне без нее было тяжело играть, потому что голова 60го размера, вам может и не надо будет. Сброс пока не делал, если приедете в Раменское (МО) запустим VPN и вместе погеморимся с привязкой вашего аккаунта и обновлением прошивки, давно не запускал, наверняка новая вышла. Через Open VPN это все может занять часа полтора. Если соберетесь ехать, то только в выходные, а то в рабочие дни я работаю и пока работаю VPN запустить не смогу. Надеюсь, что вы представляете что такое окулус квест, я перед покупкой попробовал только htc vive и какую-то унылую аркадку в компьютерном клубе и пошел заказывать квест (вроде недорого, а деньги жгли карман)
LWF Опубликовано: 16 апреля 2023 Автор Опубликовано: 16 апреля 2023 Выложил на авито https://www.avito.ru/ramenskoe/tovary_dlya_kompyutera/oculus_quest_2_128gb_bu_3060379630
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас