-=NT=-Kord Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 После продолжительных ножниц энергии не будет и у оппонента. Так что тут выиграет тот, кто лучше летает/точнее джой, чтобы суметь задрать нос без сваливания. Мое ИМХО, Як реализован куда более сильным чем он был в старичке. Он гораздо легче управляется, более послцшный. С Мессерами крутится на нем можно и нужно. В вираже он их рвет. Только нужно немножко уметь летать.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Корд, привет!когда продолжение будет,или опять творческая пауза ?
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 После продолжительных ножниц энергии не будет и у оппонента. Так что тут выиграет тот, кто лучше летает/точнее джой, чтобы суметь задрать нос без сваливания. А ещё месс хорошо климбится.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 А ещё месс хорошо климбится. ты не представляешь, КАК я люблю мессершмиттов, уходящих в климбе прямо-пряяяямооо)
DeadlyMercury Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Дык это, вернемся к нашему "болансу". Тов. -DED-sawa60, чем жертвует су-27?)) Скоростью или виражом?)) И что именно "не так" сейчас с лавкой? ты не представляешь, КАК я люблю мессершмиттов, уходящих в климбе прямо-пряяяямооо) Дык можно слегка спиралькой. Или кадушкой **хотя это уже извращения Изменено 30 июня 2014 пользователем deadlymercury
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 лавка просто тяжелая. Из-за этого вираж у нее фиговый. Но использовать лавку в виражах - не использовать ее плюсов в скорости.
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Вообще то тут про Як кажется тема. (тихо выходя, закрывая дверь)
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 ты не представляешь, КАК я люблю мессершмиттов, уходящих в климбе прямо-пряяяямооо) Вот вот и я про то,от Яка вверх хрен уйдёшь,только если он без энергии,и то бывает накидать умудряется в догон
Vachik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 А по каким же вы ТСам лазите? Не лазию зовсим. Винни мой дом родной, соответственно и ТС тоже. Други временно (надеюсь) не в воздухе, хотя Пухи в таблице проскакивают. Но пока это так, ни о чем. На часок забежать глянуть что и как.
-DED-Zlodey Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Вот вот и я про то,от Яка вверх хрен уйдёшь,только если он без энергии,и то бывает накидать умудряется в догон Да ладна? Пологим климбом? Да ступенькой? На раз два...
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Да ладна? Пологим климбом? Да ступенькой? На раз два... Ну у мну не получается))))
UnLess_24 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Ну у мну не получается)))) Сначала в горизонте выравниваешь скорости, потом пологий климб и уходишь. Правда все это работает только при условии начально достаточной дистанции отрыва от приследующего, чтобы он не мог прицельно стрелять. Изменено 30 июня 2014 пользователем UnLess_24
Rossi Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Этот же вопрос и к Вам. И интересно откуда такая информация что у мига вираж лучше чем у ишака, смешно. Если бы вы следили за проектом с самого начала, то вам было бы менее смешно от этих слов...Это сказал в одном из фильмов Барсук...Знаете кто это? Изменено 30 июня 2014 пользователем Rossi 1
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) С каких это пор Барсук, отлетавший на отреставрированном Миге (где даже гайки не оригинальные), является эталоном? Он что, пилотажку делал, виражный бой? Или просто взлетел, горизонт, вираж, посадка? Сама мысль, что Миг перевираживает Ишачок мне просто абсурдом кажется. Ересью и диким абсурдом. Зы: давайте про Як лучше. Изменено 30 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka 1
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) А Вы его, то бишь Як, готовить умеете, что так отрицательно о нём отзываетесь? Может всё дело в прокладке? А? Изменено 30 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 ЗЫ Всегда мне нравились люди, которые просят совет, ты им его даешь, а тебя на.. посылают с твоими советами и говорят, что ты ничего не понимаешь. А может дело в том что у тебя на авемессер изображен...ну как предпочтение Синим пепелацам... А ты советуешь как надо на красных воевать...Без обид..Скинь пожалуйса мне, человеку с кривыми руками и джоем трек как надо воевать на красных самолетах в новой игре...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Либо обсуждаете Як из БзС, либо и эта тема уходит в курилку.
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 А Вы его, то бишь Як, готовить умеете, что так отрицательно о нём отзываетесь? Может всё дело в прокладке? А? А кто о нем отрицательно отзывался? Я например и в Старом Ил-2 Штурмовик только на Як -1 Б более менее уверенно воевал... Я в основном штурмлю или бомблю..хотя ястребы мне нравятся, но руки кривые)))
VARIANT Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) С каких это пор Барсук, отлетавший на отреставрированном Миге (где даже гайки не оригинальные), является эталоном? Он что, пилотажку делал, виражный бой? Или просто взлетел, горизонт, вираж, посадка? Сама мысль, что Миг перевираживает Ишачок мне просто абсурдом кажется. Ересью и диким абсурдом. Зы: давайте про Як лучше. приведи другие аргументы , всякая писанина диванных теоретиков и горе писателей не в счет . при этом на Миге стоял мотор который слабее родного... Барсук. летал и на ишачке и на миге .... есть другое мнение живого человека который летал на них обоих ? нет.......досвидания Изменено 30 июня 2014 пользователем VARIANT
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Дружище я конечно понимаю, да, у меня джой ужасный и руки наверное тоже...Но вот именно...Я бота побеждаю только тогда если пару атак его выдержу...Потом бот на мессере как то вяло воюет..Может быть у него двигло перегревается...тогда да...все понятно. Я в начале схватки с ботом двигатель берегу...На вертикали на Яке не пытаюсь бота достать,хотя в онлайне из далекаодин раз получилось..Запись не включал , но в чате мне написали что я сбил мистера X/// Речь о ботах? Если да, то Як точно не проигрывает вираж ни новичку, ни асу.С человеками сложнее - они в вираже подтягивают ручку, ты тоже перетягиваешь, но они висят на предкрылках, а ты падаешь. Хотя если юзать щитки, то як летает и на 100 км/ч.
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Я ни в коем случае не умаляю заслуги товарища Барсука. Наоборот рад что есть человек попробовавший оба легендарных самолёта, пусть и не оригинальных. Но утверждение что Миг при его весе и компоновке (который вообще не виражник а высотный перехватчик, имевший согласно данным преимущество в 1941ом на высоте а не в собачих свалках), так вот при его весе и компоновке превираживает И-16 является мягко говоря странным. И скорее не соответствующим реальности. После футбола я Вам найду документацию по обеим пепелацам. Надеюсь найти. И да, в вашем видео выше пилотажа как такового нет, боевой разворот и переворот, даже не бочка, эта как бы не пилотаж. Да ему и не разрешили бы, слишком ценный пепелац. А на Яке я еще учусь, как и большинство посетителей этой темы. Когда более менее освою, тогда и будет что показать. Изменено 30 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
=W4F=Albatros Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Я жду оффлайн...Тогда будет понятно чем Игра будет отличаться от Тундры ы которой оффлайна вообще нету...Як - 1 любимый самолет...Не могу сказать что он в БЗСе неправильный, хотя бы потому что читал с детства мемуары наших прославленных пилотов публикованные еще приСССР е...!!! Ой..нафлудил уже..Больше не буду
Drunky Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 приведи другие аргументы , всякая писанина диванных теоретиков и горе писателей не в счет . при этом на Миге стоял мотор который слабее родного... Барсук. летал и на ишачке и на миге .... есть другое мнение живого человека который летал на них обоих ? нет.......досвидания Барсук на них не воевал. Он их облетал в безопасных для себя условиях и на безопасных режимах. Причем облетал чисто "ознакомительно". Почему в итоге у немцев ишак - "рата", и с ним в горизонте крутить не рекомендуется, а МиГ - серая посредственность? Почему наши летчики МиГи не слишком-то жаловали, в том числе и те, кто с ишаков на них пересаживался? Почему МиГи так быстро сняли с производства? Только ли из-за движков, которые нужны были Илам? Сомневаюсь.
=V=Heromant Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Барсук на них не воевал. Он их облетал в безопасных для себя условиях и на безопасных режимах. Причем облетал чисто "ознакомительно". Вообще-то, Барсук - летчик испытатель. И облетывал он самолет как испытатель новую машину, а не "ознакомительно". Плюс ко всему - он директор того самого института. Так что сомневаюсь, что кто-то мог запретить ему выполнить ту программу испытаний, которую он сам составил для самолета. Что касается Яка, то это очень серьезный противник для Мессера, но о каком таком балансе или дисбалансе тут говорили, я, честно говоря, вообще не понял. Небыло в 42м баланса и ВВС в боях с Люфтваффе приходилось очень туго. 3
Drunky Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Вообще-то, Барсук - летчик испытатель. И облетывал он самолет как испытатель новую машину, а не "ознакомительно". Плюс ко всему - он директор того самого института. Так что сомневаюсь, что кто-то мог запретить ему выполнить ту программу испытаний, которую он сам составил для самолета. Да была ли вообще программа испытаний? Все же испытано давно. Полетал на этом, полетал на том, высказал мнение. Вот такой вывод можно сделать, посмотрев эти видео.
=LwS=Wize Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Да была ли вообще программа испытаний? Все же испытано давно. Полетал на этом, полетал на том, высказал мнение. Вот такой вывод можно сделать, посмотрев эти видео. Если заказчик вложил уйму миллионов зелёных американских рублей на приведение данного самолёта из груды обломков до лётного состояния причём,это состояние сертифицируется по стандартам страны заказчика в данном случае вроде Новая Зеландия(возможно США) Как вы думаете в каких странах сожрали не одну собаку на безопасности и прочим юридическим проволочкам?Будет ли проведен весь комплекс испытаний или нет?
Vachik Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Если заказчик вложил уйму миллионов зелёных американских рублей на приведение данного самолёта из груды обломков до лётного состояния причём,это состояние сертифицируется по стандартам страны заказчика в данном случае вроде Новая Зеландия(возможно США) Как вы думаете в каких странах сожрали не одну собаку на безопасности и прочим юридическим проволочкам?Будет ли проведен весь комплекс испытаний или нет? Каких испытаний? Вы о чем? Музейный экспонат. Пусть и летающий.
Zak Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Летает и ладно, какие вам испытания? А если упадет, то где взять нового бесценного Барсука и новый самолет за миллион миллионов? Не надо таких раскладов, летает - и все, слава подъемной силе.
Remarker Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Барсук на них не воевал. Он их облетал в безопасных для себя условиях и на безопасных режимах. Причем облетал чисто "ознакомительно". Почему в итоге у немцев ишак - "рата", и с ним в горизонте крутить не рекомендуется, а МиГ - серая посредственность? Почему наши летчики МиГи не слишком-то жаловали, в том числе и те, кто с ишаков на них пересаживался? Почему МиГи так быстро сняли с производства? Только ли из-за движков, которые нужны были Илам? Сомневаюсь. Покрышкин миг любил
Drugstore Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Я ни в коем случае не умаляю заслуги товарища Барсука. Наоборот рад что есть человек попробовавший оба легендарных самолёта, пусть и не оригинальных. Но утверждение что Миг при его весе и компоновке (который вообще не виражник а высотный перехватчик, имевший согласно данным преимущество в 1941ом на высоте а не в собачих свалках), так вот при его весе и компоновке превираживает И-16 является мягко говоря странным. И скорее не соответствующим реальности. После футбола я Вам найду документацию по обеим пепелацам. Надеюсь найти. И да, в вашем видео выше пилотажа как такового нет, боевой разворот и переворот, даже не бочка, эта как бы не пилотаж. Да ему и не разрешили бы, слишком ценный пепелац. Ты бы лучше видео то самое, с интервью с Барсуком, посмотрел внимательно, может стало бы ясно тогда, что в Реальности называется маневренностью, а не в среде илдванутых интернет-асов. А документацию мы и сами найдём.
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Да была ли вообще программа испытаний? Все же испытано давно. Полетал на этом, полетал на том, высказал мнение. Вот такой вывод можно сделать, посмотрев эти видео. Каких испытаний? Вы о чем? Музейный экспонат. Пусть и летающий. А всю серию фильмов посмотреть внимательно? Вачик, вот от тебя точно не ожидал. Или ты прикалываешься?
Mongol-29 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Барсук не говорил, что у МиГа лучше вираж чем у ишака он говорил, о маневренности, а это не только вираж, точнее совсем не вираж, а хренова гора всякой бурды...посмотрел вот только. что в ПАД МиГ-29, что подразумевается современными лётчиками под маневренносью...там почти 20 пунктов)))) 2
=19GvFAB=GennON Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Подкину еще темку про Як-1. Вчера на дуэльном сервере, в полете, еще до начала стрельбы, на моем Як-1 при выпуске щитков ( скорость около 200+) - выпустился только левый щиток.... Почувствовал по сильному непонятному правому крену, хотя стремился повернуть влево. Увидел на внешнем виде только левый щиток. Противник подтвердил - один щиток вышел. Повторюсь - стрельба еще не открывалась. Щиток этот я убрал, при след выпуске вышли оба - левый и правый. Что это - глюк, баг, случайная неисправность?... Вроде они ( половинки щитков) механически жестко соединены Запись к сожалению не вели.
Rossi Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) С каких это пор Барсук, отлетавший на отреставрированном Миге (где даже гайки не оригинальные), является эталоном? Он что, пилотажку делал, виражный бой? Или просто взлетел, горизонт, вираж, посадка? Сама мысль, что Миг перевираживает Ишачок мне просто абсурдом кажется. Ересью и диким абсурдом. Зы: давайте про Як лучше. а где написано, что слова В.Барсука являются эталоном? Просто слова его, как минимум, весомее каких либо других мнений на эту тему. Речь не о виражах и самолетах, а о мнении и о том, что оно всегда субъективно в большей или в меньшей степени ...Хотя, ДА, слова В.Барсука о виражных качествах упомянутых самолетов действительно удивляют, т. к. не соответствует "старичковскому". Это называется ломка стереотипов и она, как известно, болезненна. Но Барсук- практик. У кого здесь на этом форуме есть практика полетов на Миг-3 и И-16 м , хотя бы на восставленном или на реплике? Изменено 1 июля 2014 пользователем Rossi
SDV_ZoZo Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Подкину еще темку про Як-1. Вчера на дуэльном сервере, в полете, еще до начала стрельбы, на моем Як-1 при выпуске щитков ( скорость около 200+) - выпустился только левый щиток.... Почувствовал по сильному непонятному правому крену, хотя стремился повернуть влево. Увидел на внешнем виде только левый щиток. Противник подтвердил - один щиток вышел. Повторюсь - стрельба еще не открывалась. Щиток этот я убрал, при след выпуске вышли оба - левый и правый. Что это - глюк, баг, случайная неисправность?... Вроде они ( половинки щитков) механически жестко соединены Запись к сожалению не вели. Однозначно, можешь размещать в баги. Физически выход одного щитка без повреждения системы выпуска щитков невозможен.
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Дружище я конечно понимаю, да, у меня джой ужасный и руки наверное тоже...Но вот именно...Я бота побеждаю только тогда если пару атак его выдержу...Потом бот на мессере как то вяло воюет..Может быть у него двигло перегревается...тогда да...все понятно. Я в начале схватки с ботом двигатель берегу...На вертикали на Яке не пытаюсь бота достать,хотя в онлайне из далекаодин раз получилось..Запись не включал , но в чате мне написали что я сбил мистера X/// Если честно я не понял, что вы пытались до меня донести. Если про дуэль с ботом, то все, что требуется от игрока это увернуться от лобовой. Если после схождения бот не встанет в климб, то шансы его минимальны. зы. тока чур со стрельбы не смеяться - не умею я. ззы. а что касается Икса, то я его тоже как-то доставал на горке, но взорвался следом, потому что когда ты на шести у Икса, у тебя на шести какой-нибудь Тунгус. Изменено 1 июля 2014 пользователем NobbyNobbs
Finn Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Я ни в коем случае не умаляю заслуги товарища Барсука ну я не думаю что Барсук имел ввиду тупое стояние в горизонтальном вираже - скорее общую боевую маневренность, то бишь, способность получить приемущество и позицию для атаки...у МиГа несомненно больше шансов раскачать Ишака на длинных скоростных вертикальных маневрах, получить приемушество в высоте и скорости и потом перевести его в огневое решение... а в старичке щаз на Ишаке и Фоку из пикирования достать можно))) Изменено 1 июля 2014 пользователем Finn
154_Sergus Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Рецепт: як1 и как его готовить. 1. Выпрямляем руки. 2. Готово. 2
Remarker Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 (изменено) Рецепт: як1 и как его готовить. 1. Выпрямляем руки. 2. Готово. ну я как достаточно средненький пилот скажу, что для меня Ф4>>>ЯК-1 во всех смыслах, на Ф4 даже тапочку в пол дать можно на секунд 30 и это огого как даст прирост а Яку блин чтоб догнать Ф4 нужна высота, скорость и чтоб блин мессер его не видел и не имел подвесов и еще всякие там танцы с радиаторами, кароче это события не из разряда восход-закат и даже не затмение а скорей парад планет Изменено 1 июля 2014 пользователем =AD=Remarker
=UAF=inor Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Во всех симуляторах я всегда предпочитал высокоманёвренные самолёты. По этому после ЛаГГа ждал Як. И дождался. Тот Як который мне дали совершенно не отвечает тем ожиданиям которые я на него возлагал. Да он боле лёгкий и манёвренный чем ЛаГГ. И тем не менее на ЛаГГе я воюю более успешно чем на Яке. Вроде и голова и руки одни и теже, а на Яке я сбиваю на порядок меньше чем на ЛаГГе. У меня есть смутное подозрение что оружие Яка для моей манеры ведения боя слабовато. Сначала это меня даже расстраивало, Но потом решил что разработчикам виднее. Буду пользоваться то чем дали - приспосабливаться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас