Vachik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Да, летая на лавке тоже ощущаю дискомфорт... Это всего лишь говорит, что как пилот ты еще слаб. Тут без обид. Просто ты еще не понимаешь, что и как может тот или иной самолет, ну и соответственно твоё умение это "может" от самолета взять. Лётать, лётать и лётать самым настоящим образом. Забиваем на мемуары, на разрабов-каслов которые опустили/подняли, вообще на всё кроме полетов и тогда дискомфорт сам уйдёт искать нового хозяина . Ну и мастер-класс от толкового вирпила дорогого стоит. Ищи, просись, клянчи .
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Смешно слушать, когда говорят, что где-то, что-то опустили. Лавки были разные. То что самолет в премиуме не означает, что он убер-мега-убивец. Это ранняя версия Ла-5 в пятибачной (самой тяжелой) конфигурации с нефорсированным движком (без буквы Ф). И в премиум она попала потому, что для разработчиков этот самолет интересен, но в других сеттингах и театрах боевых действий вероятность его попадания в игру стремится к 0. Про вираж месса как у Ишака не согласен. Когда появится ишак, или МиГ-3, который виражил еще лучше ишака - вот тогда и можно буде предметно Я написал лавка, но это касается и мига, и яка. Я понимаю почему вы господа мессероводы расхваливаете советские самолеты, какие они класные . Чтобы показать как вам сложно воевать с ними. И интересно почему же вы мессеры предпочитаете. Я совсем недавно в игре, но летал еще с первого ила. Но вы мне объясните, вопрос не в советских самолетах, а в мессере, откуда у него такой вираж. Мессер это скоростной самолет и такого виража как сейчас у него не должно быть, это баг. И не надо сотрясать воздух пустыми фразами я предлагаю дуэль. Почему то это мое предложение проигнорировано? Видать товарищи не уверены. Могу обьяснить почему на однотипных сперва, а потом на разнотипных. На однотипных для того чтобы определиться в классности пилотов, а потом на разнотипных, чтобы учитывая разницу сделать вывод. Конечно желательно чтобы пилоты были приблизительно одинаковой квалификации. А так все эти разговоры остаются разговорами. Я может гдето и погорячился когда писал что лавку опустили, да были разные модификации и лавки и мессера, но дисбаланс налицо. Изменено 30 июня 2014 пользователем =DED=sawa60
72AG_heruv1me Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Мессер это скоростной самолет и такого виража как сейчас у него не должно быть, это баг. Объясните пожалуйста свою позицию, на основании чего вы сделали такой вывод? На основании многолетнего опыта игры в ил-2? На основании того, что лично Вы так считаете? Или вы какую то умную книжку прочитали, если да то какую? Изменено 30 июня 2014 пользователем 72AG_heruv1me 1
Estet Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Это всего лишь говорит, что как пилот ты еще слаб. Тут без обид. Просто ты еще не понимаешь, что и как может тот или иной самолет, ну и соответственно твоё умение это "может" от самолета взять. Лётать, лётать и лётать самым настоящим образом. Забиваем на мемуары, на разрабов-каслов которые опустили/подняли, вообще на всё кроме полетов и тогда дискомфорт сам уйдёт искать нового хозяина . Ну и мастер-класс от толкового вирпила дорогого стоит. Ищи, просись, клянчи . Согласен, учится мне еще долго, тундру забыть и руки прямить =) А мессер получается не сваливает из-за предкрылков?
=TSG=Virun Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Чтобы показать как вам сложно воевать с ними. И интересно почему же вы мессеры предпочитаете. Поломанная логика. По вашему в мессоводы записываются нагибать? Мессер это скоростной самолет и такого виража как сейчас у него не должно быть, это баг. Во-первых, с вас расчет и предъява Петровичу, иначе это сотрясание воздуха. Во-вторых, с какого такого перепуга фридрих стал не виражным самолетом? И с каких пор скорость противопоставляется виражу? В-третих, лавка, если что, быстрее фридриха на 1.3АТА и густава на всех режимах на малых высотах. Якорь до высоты 3км отстает на жалкие 10-15км/ч от фридриха и идет вровень с густавом. Они типа не скоростные? Изменено 30 июня 2014 пользователем Virun 2
Graphite Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Вот вою будет, если вираж у Фок будет лучше Яков) 1
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Объясните пожалуйста свою позицию, на основании чего вы сделали такой вывод? На основании многолетнего опыта игры в ил-2? На основании того, что лично Вы так считаете? Или вы какую то умную книжку прочитали, если да то какую? Этот же вопрос и к Вам. И интересно откуда такая информация что у мига вираж лучше чем у ишака, смешно. Миг разрабатывался как высотный самолет, концепция виражного самолета на момент его создания отпала, упор был на скорость, а там где скорость приходиться жертвовать виражем. А насчет провести дуэль всетаки слабо. Насколько я понимаю вопрос не в историчности характеристик самолетов а в дисбалансе в игре. Я летаю и на немецких и на советских. Предпочитаю на советских потому что на мессере не интересно, уж больно он крут. И еще раз повторю не было виража у мессера, источники.... да их море, в свое время начитался, счас даже ссылку искать не буду, это всем известно . Еще раз предлагаю дуель, а не больтовню.
=LwS=Wize Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Я написал лавка, но это касается и мига, и яка. Я понимаю почему вы господа мессероводы расхваливаете советские самолеты, какие они класные . Чтобы показать как вам сложно воевать с ними. И интересно почему же вы мессеры предпочитаете. Я совсем недавно в игре, но летал еще с первого ила. Но вы мне объясните, вопрос не в советских самолетах, а в мессере, откуда у него такой вираж. Мессер это скоростной самолет и такого виража как сейчас у него не должно быть, это баг. И не надо сотрясать воздух пустыми фразами я предлагаю дуэль. Почему то это мое предложение проигнорировано? Видать товарищи не уверены. Могу обьяснить почему на однотипных сперва, а потом на разнотипных. На однотипных для того чтобы определиться в классности пилотов, а потом на разнотипных, чтобы учитывая разницу сделать вывод. Конечно желательно чтобы пилоты были приблизительно одинаковой квалификации. А так все эти разговоры остаются разговорами. Я может гдето и погорячился когда писал что лавку опустили, да были разные модификации и лавки и мессера, но дисбаланс налицо. Вот тут со многим не согласен.Я всеядный игрок,предпочтений к какому то типу, классу, стороне у меня нет.Это потому, что я авиацию люблю и не имею ни каких стериотипов по типу "дедываевали", ну или "помидоры" вы мне за деда репресированого ответите...Ну дык вот, сравнивая советские машины с "сумрачным гением" тевтонов скажу следующее: Когда я беру ЛаГГ и валю на нём Мессер,это не значит что мессер хуже,а значит что я лучше подловил момент,к тому же на Лаггах мы уже полгода летаем и знаем его как своего,но и то это не значит, что не нужно тренироваться.Когда я беру Мессер и на нём начинаю бум-зумить,то у меня всё здорово получается и очков много и сбитых целый вагон,но только я начинаю на нём виражить,то как правило(даже аксиома я бы сказал)болтаюсь на тряпке или в бурьяне догораю Если Як,да и ЛаГГ сел плотно на 6 то что бы я ни делал всё равно получаю люлей,пытаюсь в климб уйти достают дрыном,пытаюсь оторватся со снижением,вроде получается уйти,но по закону подлости либо двиган клинит от перегрева либо ,медленно но верно Як и ЛаГГ догоняет...но я не воплю что тут всё не так,это значит я такой водятел Беру Як,ну думаю ща всех закручу! аха ...только и получается зазевавшего месса достать.Про Лавку вообще молчу,на ней учится и учится....У меня толково толькот на ЛаГГе выходит,что и подтверждает что нужен большой налёт... А так да,Месс мне по душе...да и Фока думаю мой пипелац будет Изменено 30 июня 2014 пользователем Wize1980 2
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Я дуэлянт. В дуэли самолеты начинают бой в равных условиях и там реально можно оценить их летные характеристики. Но повидимому проще болтовней заниматься. Ладно парни выхожу из дискуссии. Вам я вижу главное разговор, а не истина. Всем счастливой болтовни. 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Точно. НЕ всем. Мне не дают. Ответил на сквадовом.
=TSG=Virun Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Ладно парни выхожу из дискуссии. Вам я вижу главное разговор, а не истина. Пока-пока. А.С. Меня удивило, то, что вы считаете, «мессершмидт-109» истребителем для маневренного боя. В настоящее время принято считать, что «мессер» как истребитель маневренного боя, был посредственностью. Сейчас, популярно считать, что Bf-109G, по своим ТТХ эффективное ведение маневренного боя не позволял, п.к. он был «охотником». И.К. Чушь! «Мессер», как «истребитель маневренного боя», был превосходен. Уж если и был тогда истребитель созданный именно для маневренного боя, так это «мессер»! Скоростной, высокоманевренный (особенно на вертикали), высокодинамичный. Не знаю, как по всему остальному, но если брать в расчет, только скорость и маневренность, «мессер» для «собачьей свалки» был почти идеален. Другое дело, что большинство немецких летчиков, этот вид боя откровенно не любили, и я до сих пор не могу понять, почему?Не, знаю, что там немцам «не позволяло», но только не ТТХ «мессера». Уж поверь, я то это знаю точно. На Курской дуге (помню) пару раз они нас в такие «карусели» затягивали – голова от верчения едва отлетала, так «мессера» вокруг нас крутились.Нет, правда?.. Действительно говорят, что «мессер» для маневренного боя был не годен? А.С. Да. И.К. Хы… Придумают же такое… Ещё как «годен»! Дай Бог всякому! 3
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) ... Простите, пожалуйста, уважаемый, а какой ник у вас на сквадовом форуме? Заранее извиняюсь за оффтопик. Изменено 30 июня 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
72AG_heruv1me Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Я дуэлянт. В дуэли самолеты начинают бой в равных условиях и там реально можно оценить их летные характеристики. Но повидимому проще болтовней заниматься. Ладно парни выхожу из дискуссии. Вам я вижу главное разговор, а не истина. Всем счастливой болтовни. Дуэль так дуэль, сегодня после 22-00, заходите в мой сквадоский тим спик 72ag.ru. Вы на ф-4, я на яке. Проверяем маневренность, т.е. без убегания и восходящих спиралей, мы же виражнось проверяем, так?. Короче буду ждать.
Schmerzen Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Барсук говорил об установившемся вираже, с "ручкой до пупа" и потерей скорости Ишачок очень лихо крутится, до поры до времени, ессесно
Estet Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 .. Интересные мемуары... И ведь действительно никто кроме самих летчиков встречавших эти машины не знает правду=)
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Простите, пожалуйста, уважаемый, а какой ник у вас на сквадовом форуме? Заранее извиняюсь за оффтопик. Rubik. Мы с тобой летали, мой первый вылет)). Если желаеш подуелить я счас зайду в ТС Изменено 30 июня 2014 пользователем =DED=sawa60
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Барсук говорил об установившемся вираже, с "ручкой до пупа" и потерей скорости Ишачок очень лихо крутится, до поры до времени, ессесно Вобщето устоявшийся вираж это не ручка до пупа)). Это скорость при которой вираж оптимален, а ручку до пупа как раз противопоказано в таком вираже.
DeadlyMercury Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Этот же вопрос и к Вам. И интересно откуда такая информация что у мига вираж лучше чем у ишака, смешно. Миг разрабатывался как высотный самолет, концепция виражного самолета на момент его создания отпала, упор был на скорость, а там где скорость приходиться жертвовать виражем. Во-первых, Вам уже сообщили, откуда информация - от человека, который летал и на миге, и на ишаке. Во-вторых - очередное голословное утверждение "а там где скорость приходиться жертвовать виражем." Доказывать будете? А су-27 жертвует виражом или скоростью? А F/A-18, у которого нет ограничения по УА? Я совсем недавно в игре, но летал еще с первого ила Мне почему-то кажется, что больше всего ноют именно иловоды. Сам то я в них не летал особо - сначала не понравилось то, что это был фактически клон european air wars - а потом ушел на реактивы... Но похожий плач был на старте dcs p-51d - точно также без каких-либо аргументов посыпались заявления от иловодов что "мустанг так не летает!!!". Мне кажется, что тут проблема именно в наработанных рефлексах в иле... Которые, похоже, противоречат АФМ Я не летал в мустанге в ил2, я летал в мустанге в дкс по РЛЭ и лично у меня никаких проблем не возникало... Самолет вел себя именно так, как это было описано. И, похоже, не так, как к этому привыкли ил2шники...
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Сам то я в них не летал особо - сначала не понравилось то, что это был фактически клон european air wars Я ржу))))))))))))))))))))))))))))))))). А су-27 жертвует виражом или скоростью Ну да Су-27 и як-1, это же одно и тоже. Кстати подумай над тем, будет ли всетаки вираж у су27 быстрее чем у яка )))
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Rubik. Мы с тобой летали, мой первый вылет)). Если желаеш подуелить я счас зайду в ТС 1. Сквад пишетcя -DED- . Исправь пожалуйста. (И желательно на сквадовом отпишись, что в БзС у тебя такой ник). 2. Помню конечно. А насчет Яка не переживай, в моем мозгу еще слышен вой синих "Уберите рабочие щитки у Яка!!!" (хотя у мессеров они тоже с трудом должны выходить, если должны вообще). Лавочкины - наши все закрылки. 3. До 20:00(мск) не смогу. Да и не дуэлянт я. Изменено 30 июня 2014 пользователем -DED-Ky3He4uK-
DeadlyMercury Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Кстати подумай над тем, будет ли всетаки вираж у су27 быстрее чем у яка ))) А что тут думать, у су-27 вираж 15 секунд. Форсированный - около 10. Я ржу))))))))))))))))))))))))))))))))). ну извини, это впечатления ребенка (лет 13-14 наверное ), который вдоволь налетался в EAW и который сказал "буээээээ, прям копия, не, пойду в фалькон/фланкер" Изменено 30 июня 2014 пользователем deadlymercury
Vachik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Согласен, учится мне еще долго, тундру забыть и руки прямить =) А мессер получается не сваливает из-за предкрылков? Скажем так: может позволить себе бОльший угол атаки без срыва. А так и его свалить можно. Чудес не бывает. По идее и Лавка должна быть менее срывной, но это по идее и патаму чта хочется . А так, там с той стороны монитора тоже не дураки сидят. Будем посмотреть, что нам выдадут в конечном варианте, а пока учимся продавать жизнь задорого имея что есть. Вполне возможно улучшение срывных характеристик, но на чудодейственный вираж "р-раз и на шести" точно надеяться не стоит. У Кожемяко очень интересные воспоминания. Раз пять перечитывал. 1
MaV Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 ИМХО вообще не нужно ни кого крутить в горизонте, если у твоего пепелаца нет явного преимущества в манёвренности и тем более если у тебя кто-то плотно на 6. Ножницы со сбросом скорости делай, можно даже в штопор сорвать самолёт если противник очень близко.
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Н А что тут думать, у су-27 вираж 15 секунд. Форсированный - около 10. Не знаю откуда такая информация, я в первой же попавшейся ссылке нашол такое (http://www.russianknights.ru/su-27) Максимальная скорость разворота, град/сустановившегося 17неустановившегося 23 Если немного посчитать, всеравно не получаеться, хотя информация вызывает подозрение в том плане, что установившийся вираж хуже неустановившегося. Изменено 30 июня 2014 пользователем =DED=sawa60
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 2. Помню конечно. А насчет Яка не переживай, в моем мозгу еще слышен вой синих "Уберите рабочие щитки у Яка!!!" (хотя у мессеров они тоже с трудом должны выходить, если должны вообще). Лавочкины - наши все закрылки. В игре и сейчас щитки Яка криво реализованы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/817-letnaya-model-i-model-povrezhdenij/page-6?do=findComment&comment=174832 Пришел в голову пример модели работы щитков. Крышка багажника на газовых пружинах. Один в один. Откроем на стоянке ( посадочный режим щитков), она открылась и замерла на упоре. А теперь поедем с набором скорости. Крышка ,раскачиваясь по куче разных причин, будет все же поджиматься потоком. Пока не закроется. А эта мысль привели к следующим уточняющи выводам: в игре реализация работы щитков яка выполнена через ж..., простите. В РЛЭ скорость выпуска щитков обозначена в 240 км/ч . РЛЭ обычно говорят как надо делать, но почти всегда, в них не пишется почему, для облегчения запоминания информация минимизируется. Делай так и не рассуждай! Просто на этой скорости обеспечивался выход щитков на максимальный угол с запасом по усилию выпуска. Если же выпустить щитки на большей скорости, то при положении крана на "выпуск" мы получаем колебательный контур между усилием в цилиндре и напором/тягой, попытка держать скорость постоянной приведет к раскачке, и не факт, что не на резонансных режимах. А это опасно. Поэтому и нет свидетельств использования щитков яка иначе, как на посадке. Пилоты знали устройство своего самолета, а кто не знал, те свидетельств не оставили. И еще. Наличие положения "Нейтраль" имеет смысл. Запас сжатого воздуха в самолете получается отбором мощности компрессором на двигателе, и зачем его тратить на уборку, когда можно на халяву набегающим потоком убрать, надо только давление из полостей цилиндра стравить. И это плюс к тому, что с "нейтральным" положением уборка происходит плавнее, чем принудительное закрытие. Но то , что щитки могли выйти и на 400, и на 500, и на 600, однозначно, вопрос , на какой угол ( расчет на это приблизительно дает ответ), и с какими последствиями. А на это ответит просчет АФМ плюс расчет колебательного контура. А пока в игре щитки Яка отображены неправильно, ИМХО. 1
-uran-Sawa_rubik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 ИМХО вообще не нужно ни кого крутить в горизонте, если у твоего пепелаца нет явного преимущества в манёвренности и тем более если у тебя кто-то плотно на 6. Ножницы со сбросом скорости делай, можно даже в штопор сорвать самолёт если противник очень близко. Тоже правильно, но вопрос о балансе в игре. Да и ножницы не факт что помогут, можно на проходах подловить.
NobbyNobbs Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 о каком таком балансе речь? цифры, которые не сходятся с ЛТХ реальных самолетов озвучьте пожалуйста.
Estet Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Опубликовано: 30 июня 2014 Тоже правильно, но вопрос о балансе в игре. Да и ножницы не факт что помогут, можно на проходах подловить. Ну не знаю, все же здесь не нужно про баланс... Я еще в тундре про него наслышан Здесь у нас исторический авиасим, поэтому максимум чем необходимо балансить так это количеством
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Н Не знаю откуда такая информация, я в первой же попавшейся ссылке нашол такое (http://www.russianknights.ru/su-27) Максимальная скорость разворота, град/с установившегося 17 неустановившегося 23 Если немного посчитать, всеравно не получаеться, хотя информация вызывает подозрение в том плане, что установившийся вираж хуже неустановившегося. 360/17 = 21,2 сек 360/23 = 15,7 сек Вы на единицы измерения посмотрите. Изменено 30 июня 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
DeadlyMercury Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) Если немного посчитать, всеравно не получаеться, хотя информация вызывает подозрение в том плане, что установившийся вираж хуже неустановившегося. Ну, ээ, цифры весьма странные - с другой стороны они могут меняться в зависимости от высоты и массы (может быть, это для 3000 и для полного). Во всяком случае, он легко перекручивает F-15 - а у того время виража около 20с на боевой массе. http://img534.imageshack.us/img534/7707/f15c2.jpg Хотя он тоже может быстрее - если его облегчить: http://img229.imageshack.us/img229/2996/200yh.jpg **С еще одной стороны - 15с и 10с это для пустого на максе ) И 10с - это форсированный разворот, не удивительно, что он быстрее. upd нашел я твои 17 градусов в секунду - таки да, это для 3000 для боевой. Вот график (на нем 21 градус в секунду для уровня моря): http://i40.photobucket.com/albums/e215/zulu64/SU27vF15EM.jpg Изменено 30 июня 2014 пользователем deadlymercury
Vachik Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 ИМХО вообще не нужно ни кого крутить в горизонте, если у твоего пепелаца нет явного преимущества в манёвренности и тем более если у тебя кто-то плотно на 6. Ножницы со сбросом скорости делай, можно даже в штопор сорвать самолёт если противник очень близко. От, Мав херни не посоветует. Ножницы в БзС прекрасный контрманёвр. На мой взгляд значительно более эффективный, чем в Иле. Вот анадысь на Якоре (битом) от двух Мессов отбивался. Именно ножницами. Далеко протянул, жаль мимо филда промахнулся, сподмочь некому было. А так, подошел бы Якорек какой, еще бабка надвое сказала, как бы оно худощавым обломилось. Сожрали конечно, но энергию из них вытянул до состояния "подлетай и убивай". Эх, где вы, мои други...
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 (изменено) От, Мав херни не посоветует. Ножницы в БзС прекрасный контрманёвр. ...Извините, поправлю, "Ножницы" классический ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ маневр, один из оборонительных. Факт - не все умеют и не все представляют как он выглядит. Зы: Да, в БзС работает шикарно. Изменено 30 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Извините, поправлю, "Ножницы" классический ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ маневр, один из оборонительных. Неее, это маневр чисто контр-атаки, увернуться от которого правильно - сложно, если сидишь на 6ти. По крайней мере так как делаю сам и как делают некоторые другие вирпилы.
DeadlyMercury Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Ну, если месс пролетает мимо тебя в ножницах (а я так на мессе в субботу частенько пролетал, чесал репу и уходил нафиг наверх) - то еще какой контрманевр )) А что касается сваливания - тоже частенько видел, но мне это показалось не оборонительным маневром, а пресловутым утягиванием РУСа в пупок: при этом на некоторое время самолет становился беззащитным. Это помогает от близкого хвоста (тупо пролетаешь мимо), но если кто-то будет просто рядом - легко поймает на сваливании и расстреляет.
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Вот упрямые, балин, ёмаё. КОНТРАТА́КА, контратаки, жен. (франц. contre-attaque) (воен.). Встречная атака, переход в нападение против атакующего. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935-1940. После проскакивания противника редко доходит до атаки проскочившего. И то если сброшенный с 6 ножницами нуп зелёный вчера взявшийся за палку.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Вот упрямые, балин, ёмаё. После проскакивания противника редко доходит до атаки проскочившего. И то если сброшенный с 6 ножницами нуп зелёный вчера взявшийся за палку. Ну, если проскакивает, то шанс выстрелить у тебя есть. Главное в ножницах скорости оставлять достаточно. Тогда никакой уход на вертикаль не спасет атаковавшего от прицельного пендаля атакуемого
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 С каких пор это ножницы выполняются без потери энергии? Может мы о разных вещах говорим?
Karlos Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Эх, где вы, мои други... А по каким же вы ТСам лазите?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 С каких пор это ножницы выполняются без потери энергии? Может мы о разных вещах говорим? С тех пор, пока у атакуемого скорость составляет 350-400 км/ч, он может знатно поиздеваться над преследователем после проскока вне зависимости от того, насколько больше у того скорость. Потому этот маневр может быть крайне опасным для атакующего, он сам уже будет должен делать ножницы уходя наверх (не факт что поможет спастись от свинца).
2BAG_Detka Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Я очень сомневаюсь что после продолжительных ножниц у тебя будет энергия поднять нос и атаковать. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас