Bubnovyi Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 (изменено) Нарисовалась такая проблема, с месяц примерно, стала выскакивать такая заставка. Выскакивает во время игры онлайн, когда выхожу с карты на перезаправку / перезарядку. Игра не останавливается, захожу снова на карту и летаю нормально. Винду и игру уже переустанавливал, антивирус отключал, не помогло! Скорость интернета нормальная! Не знаю, что делать, куда ещё лезть, подскажите !! Изменено 14 апреля 2023 пользователем Bubnovyi 1
Filin333 Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 (изменено) 21 час назад, Bubnovyi сказал: Нарисовалась такая проблема, с месяц примерно, стала выскакивать такая заставка. Выскакивает во время игры онлайн, когда выхожу с карты на перезаправку / перезарядку. Игра не останавливается, захожу снова на карту и летаю нормально. Винду и игру уже переустанавливал, антивирус отключал, не помогло! Скорость интернета нормальная! Не знаю, что делать, куда ещё лезть, подскажите !! Не только в онлайн,в оффлайн тоже посыпалось всякое.Плюсь к этому сбой в авторизации,после нескольких попыток вход.Еще стали выскакивают окна с сообщениями ошибок. Все появилось после крайнего обновления версии.Раньше бывало,но давно,теперь снова.Связано ли с косаками в обновлении или мастер-сервером не знаю,посему ничего никуда писать не буду,не хочу. Такое бывало и раньше.Буду надеяться все пройдет,поравится,как и бывало. Изменено 15 апреля 2023 пользователем Z_Begemot_Z 1
=K10=Falcon* Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 У меня такая же проблема после обновления, раньше не сталкивался. Повысил скорость интернета, переустановил игру, не помогло. У кого есть уже готовое решение этой проблемы, подскажите. 1
-DED-geny Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 9 часов назад, =K10=Falcon* сказал: У меня такая же проблема после обновления, раньше не сталкивался. Повысил скорость интернета, переустановил игру, не помогло. У кого есть уже готовое решение этой проблемы, подскажите. Как правило, это проблемы у провайдера. И "скорость интернета" не является ключевой. Важнее "стабильность" подключения, т.е. отсутствие потерянных пакетов. Набирите в командной строке "ping -t АЙПИадресСервера" и посмотрите количество потерянных пакетов. Еще как вариант рекомендуют почистить папку update в игре. 1
=K10=Falcon* Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 в каком смысле почистить папку??? 1 час назад, -DED-geny сказал: Еще как вариант рекомендуют почистить папку update в игре. в каком смысле почистить папку???
Bubnovyi Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор Опубликовано: 25 апреля 2023 4 часа назад, -DED-geny сказал: Как правило, это проблемы у провайдера. И "скорость интернета" не является ключевой. Важнее "стабильность" подключения, т.е. отсутствие потерянных пакетов. Набирите в командной строке "ping -t АЙПИадресСервера" и посмотрите количество потерянных пакетов. Вот такое выдало, это оно? И как оценить, есть потери или нет? Папку "update" в игре чистил, не помогло!
=K10=Falcon* Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 (изменено) У тебя еще норм, у меня в энтих строчках пишет: превышен интервал ожидания для запроса. Я уже напряг провайдера, они там уже репу чешут. Спасибо за содействие, буду держать в курсе. Там мне выше коллеги рекомендаций накидали, попробуй может тебе что то поможет. 2 часа назад, Bubnovyi сказал: Вот такое выдало, это оно? И как оценить, есть потери или нет? Надо это произведение показать сведущим людям, они смогут расшифровать. Изменено 25 апреля 2023 пользователем =K10=Falcon*
-DED-geny Опубликовано: 26 апреля 2023 Опубликовано: 26 апреля 2023 18 часов назад, Bubnovyi сказал: Вот такое выдало, это оно? И как оценить, есть потери или нет? Папку "update" в игре чистил, не помогло! Сомневаюсь, что время прохождения до сервера < 1 мс! Скорей всего это до Вашего роутера. Попробуйте команду "ping -t www.ru" 22 часа назад, =K10=Falcon* сказал: в каком смысле почистить папку??? в каком смысле почистить папку??? удалить всё внутри.
Bubnovyi Опубликовано: 1 мая 2023 Автор Опубликовано: 1 мая 2023 26.04.2023 в 13:34, -DED-geny сказал: Сомневаюсь, что время прохождения до сервера < 1 мс! Скорей всего это до Вашего роутера. Попробуйте команду "ping -t www.ru" Получил вот это после ввода "ping -t www.ru"
-DED-geny Опубликовано: 4 мая 2023 Опубликовано: 4 мая 2023 По картинке Всё хорошо у вас с интернетом. Попробуйте обратится к разрабам.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас