Animus_Vox Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Со всеми исправными кнопками, без трещин. Потертости, царапины, дефекты краски не существенны. Доставка по России за мой счет. Пишите в лс форума с предложениями.
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Именно Warthog? Cougar не подойдёт. Просто на Авито есть приличные комплекты. Можно с кем то разбить на РУС и РУД.
Animus_Vox Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: Именно Warthog? Cougar не подойдёт. Просто на Авито есть приличные комплекты. Можно с кем то разбить на РУС и РУД. По чем можно продать руд кота, не жадничая?
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Если прям даром это 5000. Но принимая во внимание что предмет в состоянии нового то 6-8. Но всё зависит от спроса. Лично я считаю что РУД ценится больше, ибо ручек было завались. Но судя по Вашему желанию купить, а предложения отсутствуют, то да же и не знаю. Я бы сейчас считал справедливой цену на РУС - 7 и РУД-7. Но это мое личное мнение на текущее время. На Авито есть объявление продается матовый комплект. Матовый смотрится лучше.)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас