Animus_Vox Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Со всеми исправными кнопками, без трещин. Потертости, царапины, дефекты краски не существенны. Доставка по России за мой счет. Пишите в лс форума с предложениями.
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Именно Warthog? Cougar не подойдёт. Просто на Авито есть приличные комплекты. Можно с кем то разбить на РУС и РУД.
Animus_Vox Опубликовано: 26 мая 2023 Автор Опубликовано: 26 мая 2023 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: Именно Warthog? Cougar не подойдёт. Просто на Авито есть приличные комплекты. Можно с кем то разбить на РУС и РУД. По чем можно продать руд кота, не жадничая?
Swift_CCCP Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 Если прям даром это 5000. Но принимая во внимание что предмет в состоянии нового то 6-8. Но всё зависит от спроса. Лично я считаю что РУД ценится больше, ибо ручек было завались. Но судя по Вашему желанию купить, а предложения отсутствуют, то да же и не знаю. Я бы сейчас считал справедливой цену на РУС - 7 и РУД-7. Но это мое личное мнение на текущее время. На Авито есть объявление продается матовый комплект. Матовый смотрится лучше.)
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас