Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зашёл сегодня на данный ресурс, и с горечью прочитал на главной странице об его вероятном закрытии в середине декабря 2014 г.:

Ресурс «Истребитель И-16»

Уважаемые пользователи сайта «Истребитель И-16»!

С грустью сообщаю о своём решении прекратить поддержку сайта. Очень трудно бросить дело, которому я посвятил одиннадцать лет жизни, но жизненные обстоятельства принуждают меня к этому.

Ресурс будет оставаться доступным по данному адресу до середины декабря, пока действительна регистрация доменного имени. В течение этого времени я ищу нового редактора сайта, который продолжил бы моё дело, полностью взяв на себя бразды управления, включая регистрацию домена и хостинг, наполнение сайта новой информацией и его развитие. Я надеюсь, что найдётся человек, неравнодушный к истории нашей техники и нашей страны, который подхватит покачнувшееся знамя. Готов провести подробный инструктаж и передать большое количество материалов и заготовок статей. От заинтересовавшихся людей жду писем на почтовый адрес admin@i16fighter.ru.

Спасибо за то, что читали мои материалы все эти годы, и особенно за тёплые отзывы в гостевой книге и в личной переписке.

С уважением,

Редактор ресурса «Истребитель И-16».

Жалко, если это произойдёт… :(
Опубликовано: (изменено)

:(

Изменено пользователем -=StF=-Take-oFF
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Жаль... Надо обязательно забэкапить сайт...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...