Paleh.090 Опубликовано: 2 апреля 2023 Опубликовано: 2 апреля 2023 Куплю плату или какой-нибудь старенький РУД Х55, Х56 с этой платой... Купил на авито РУД Х56 за 1800, на вид как новый но у которого "не работают две крутилки" как продавец честно написал, ну думаю перепаяю провода и заработают, разобрал а там в плате с чипом дыра от самореза (на дне корпуса тоже была "лишняя" дырка, но я не придал значения), короче три дорожки в обрыве, кое как припаял перемычки не вынимая плату, включаю - не работает уже одна ось, вынимаю плату - а там с другой стороны тоже слой и дорожки в обрыве и одна деталька микро-размера (наверное диод какой-нибудь) отсутствует... Короче проще заменить эту плату чем восстанавливать, может там вообще не два слоя а больше. Если у кого-нибудь есть не сочтите за труд продайте.
Antony99 Опубликовано: 3 апреля 2023 Опубликовано: 3 апреля 2023 Проще купить контроллер))) Это точно не проще чем найти по фото пропавший элемент, плата там обычная двухслойная с переходными отверстиями, деталь это диод, его найти в разы проще чем контроллер.
Paleh.090 Опубликовано: 3 апреля 2023 Автор Опубликовано: 3 апреля 2023 9 часов назад, Antony99 сказал: Проще купить контроллер))) Это точно не проще чем найти по фото пропавший элемент, плата там обычная двухслойная с переходными отверстиями, деталь это диод, его найти в разы проще чем контроллер. Какой контроллер и где его возможно купить? Я даже не знаю что он из себя представляет. Плата с чипом и разъемами, как он определяется компьютером? Это уже будет не Logitech Х56? Подскажите пожалуйста ссылку на них.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас