Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слетал с десяток миссий в начальной карьере пилота Ме-410 в Нормандии.  Стоит точка атаки на карте, цель склад к примеру. Но  невозможно понять где размещается точно цель,  если в городе или  даже в пригороде то вообще бывает невозможно. Все миссии проходили в темное время суток  что усложняет дело. Переключался обзором камеры на обьекты противника в надежде что окажусь где-то рядом с целью. Иногда помогало , но в большинстве случаев нет и это перещелкивание камеры затруднительно. Считаю что если не всегда то хотя бы в определенных случаях надо ставить в месте цели камеру обзора немного приподнятую и считать условно за разведанную цель по фотографиям. 

В Старичке в динамических кампаниях, аналоге нашей карьеры стояла камера обзора в точке основной цели во всех случаях и при нажатии клавиши эта камера срабатывала для обзора первой.

И о статистике. Я не нахожу где бы я посмотрел сколько отлетал миссий в карьере. А еще мне было бы интересно сколько раз я запорол двигатель не правильной эксплуатацией.

Опубликовано: (изменено)

Так есть ведь две колонки, в одной количество всех вылетов а в другой количество успешных вылетов с выполненными заданиями. Или я что то не так понял по поводу ,,миссий в карьере,,?

Изменено пользователем Sashka1308
Опубликовано: (изменено)
Цитата

11 часов назад, Sashka1308 сказал:

Так есть ведь две колонки, в одной количество всех вылетов а в другой количество успешных вылетов с выполненными заданиями. Или я что то не так понял по поводу ,,миссий в карьере,,?

O, точно нашел в разделе об эскадрилье. Спасибо !

Изменено пользователем KOKsar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...