KOKSair Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 Слетал с десяток миссий в начальной карьере пилота Ме-410 в Нормандии. Стоит точка атаки на карте, цель склад к примеру. Но невозможно понять где размещается точно цель, если в городе или даже в пригороде то вообще бывает невозможно. Все миссии проходили в темное время суток что усложняет дело. Переключался обзором камеры на обьекты противника в надежде что окажусь где-то рядом с целью. Иногда помогало , но в большинстве случаев нет и это перещелкивание камеры затруднительно. Считаю что если не всегда то хотя бы в определенных случаях надо ставить в месте цели камеру обзора немного приподнятую и считать условно за разведанную цель по фотографиям. В Старичке в динамических кампаниях, аналоге нашей карьеры стояла камера обзора в точке основной цели во всех случаях и при нажатии клавиши эта камера срабатывала для обзора первой. И о статистике. Я не нахожу где бы я посмотрел сколько отлетал миссий в карьере. А еще мне было бы интересно сколько раз я запорол двигатель не правильной эксплуатацией.
Sashka13 Опубликовано: 1 апреля 2023 Опубликовано: 1 апреля 2023 (изменено) Так есть ведь две колонки, в одной количество всех вылетов а в другой количество успешных вылетов с выполненными заданиями. Или я что то не так понял по поводу ,,миссий в карьере,,? Изменено 1 апреля 2023 пользователем Sashka1308
KOKSair Опубликовано: 2 апреля 2023 Автор Опубликовано: 2 апреля 2023 (изменено) Цитата 11 часов назад, Sashka1308 сказал: Так есть ведь две колонки, в одной количество всех вылетов а в другой количество успешных вылетов с выполненными заданиями. Или я что то не так понял по поводу ,,миссий в карьере,,? O, точно нашел в разделе об эскадрилье. Спасибо ! Изменено 2 апреля 2023 пользователем KOKsar
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас