Eeafanas Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 3 минуты назад, MicroShket сказал: Чем неудобные? То что ЭТО нужно скачивать ОТДЕЛЬНО на ФОРУМЕ, котором никто из новых игроков не сидит, то это уже АВТОМАТОМ делает СРС в ряде аутсайдеров. Пусть нормально вошьют в игру и тогда поговорим. 3
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 21 минуту назад, Eeafanas сказал: никто из новых игроков не сидит Про него во всех описаниях на сервере пишут обычно. Что в DCS, что в Иле. Я его вообще установил после того, как постоянно видел сообщения от игроков в игре, мол, мы в SRS, канал такой-то.
adds Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 3 часа назад, Eeafanas сказал: То что ЭТО нужно скачивать ОТДЕЛЬНО на ФОРУМЕ, котором никто из новых игроков не сидит А я говорил уже не раз, что надо ОДИН форум, пусть будет русская ветка на com форуме, все равно здесь кроме срачей никакого конструктива нет
Eeafanas Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 5 минут назад, adds сказал: все равно здесь кроме срачей никакого конструктива нет Злые проделки МикроШкета
TUS_KOPTuK Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 16 минут назад, adds сказал: никакого конструктива нет Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит (с)
Sayan Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 Коллеги, ЕМНИП, ранее SRS не работал в полноэкранном режиме. Не, неправильно выразился. Оверлей с информацией о каналах и пр. не был доступен в полноэкранном. Что-либо поменялось ?
adds Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 18 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Имеющий глаза - да увидит, имеющий уши - да услышит (с) 4 часа назад, Eeafanas сказал: ОТДЕЛЬНО на ФОРУМЕ, котором никто из новых игроков не сидит
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 3 часа назад, adds сказал: А я говорил уже не раз, что надо ОДИН форум, пусть будет русская ветка на com форуме, все равно здесь кроме срачей никакого конструктива нет Хватит того что все тестеры из за бугра, именно поэтому 110 крутится лучше ишака наверное 1 3
MicroShket Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 54 минуты назад, HS_Takeshy сказал: Хватит того что все тестеры из за бугра В 2013-м тоже так было? ?
=M=shammy Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, HS_Takeshy сказал: Хватит того что все тестеры из за бугра В тестеры в свое время мог попасть почти любой желающий. Но бухтеть на форуме, вместо занудных тестов - это наше народное, так что имеем ровно то, что заслуживаем. 7
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, HS_Takeshy сказал: Хватит того что все тестеры из за бугра, именно поэтому 110 крутится лучше ишака наверное Я не из-за бугра. Правда по танкам в основном. Джейсон в своё время приглашал всех желающих. Надо только минимально владеть языком Билла Шекспира (да и то - главным образом из соображений уважения к остальным тестерам).
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 39 минут назад, Lofte сказал: Я не из-за бугра То есть это ты пропустил замечательный звук шваков палкой по стиральной доске....
Lofte Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 1 час назад, HS_Takeshy сказал: То есть это ты пропустил замечательный звук шваков палкой по стиральной доске.... Ну да. Ненавижу красные самолеты. Пусть, думаю, их пилоты мучаются. Перегрева кабины им не сделали, так хоть как кайф им обломать)) 7 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 13 апреля 2023 Опубликовано: 13 апреля 2023 3 часа назад, Lofte сказал: Перегрева кабины Вот полетал бы на либертях и посмотрел как горящие мессера крутятся и атакуют, они вообще не замечают что горят 1 2
Sashka13 Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 12 часов назад, Lofte сказал: Ненавижу красные самолеты. Почему? 1
=AD=Kemnilov Опубликовано: 14 апреля 2023 Опубликовано: 14 апреля 2023 9 часов назад, Sashka1308 сказал: Почему? Возможно, потому, что Лофте часто катается на синих танках.
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 13.04.2023 в 17:50, Lofte сказал: Ненавижу красные самолеты Что ещё ждать от танкиста который тестит самолёты :))) 1 2
TUS_KOPTuK Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Товарищи, вы чО, обсуждая отдельно взятую персону, хотите призвать модератора, дабы он отреагировал на уже накинутый на вентилятор список проблем, описав хоть какой-то путь их, простигосподи, дальнейшего обсуждения или, неприведигосподь, решения? Хитрый план, да. ? 1
VNVVRosev Опубликовано: 15 апреля 2023 Опубликовано: 15 апреля 2023 Стары Ил-2 продержалса столко год на онляйн ,сдес если сделают немного изменений будет тоже более интересно.Боты в догфайте ,возможност занимат место в ИИ Танков и зениток /если конечно они из тех что можно управлят/ и так далее.Естественно хорошо было бы сделат сервер разрабов где ето можно протестироват.
Texxx Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 14.04.2023 в 07:18, Sashka1308 сказал: Почему? Ну... ,думаю - это шутка юмора. Мы все общаемся тут много лет все... , он не в буквальном смысле. " я так думаю" (с) к/ф МИМИНО.
Rustam Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 9 часов назад, HS_Takeshy сказал: Скоро новости Откуда такая уверенность? Ждём новостей о дальнейшем развитии проекта с конца прошлого года. Неужели дождались?
Lamar Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Уверенность от Такеши. !!! У него разветвлённая агентурная сеть. 1
Elf Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 17 часов назад, HS_Takeshy сказал: Скоро новости может дамаг Браунингов немного повысят... эх, мечты, мечты )
Viktor33_33 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 А я знаю, какой будет след. проект, но никому не скажу
-=WtW=-ValidoL- Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Такеши один все сожрал, отравился и помер..
Sashka13 Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 18 часов назад, -=WtW=-ValidoL- сказал: Такеши один все сожрал, отравился и помер.. Тебе ничего не досталось или это на тебя так валидол действует?
JGr8_Max-73 Опубликовано: 25 апреля 2023 Опубликовано: 25 апреля 2023 Обнова 1.71Gb !!! Наконец нас услышали - ДОБАВИЛИ ЛИНЕЙКУ на карту !!! ПРОГРЕСС !!!??️
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 апреля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 25 апреля 2023 Джентльмены, просто не все сразу.
MicroShket Опубликовано: 2 мая 2023 Опубликовано: 2 мая 2023 А, тут уже жаловались давно: доработайте, пожалуйста, учёт смерти в статистике при приводнении с парашютом. Дважды подряд так помер - выпрыгнул успешно, но приземление на воду = стопроцентная мгновенная смерть пилота. Скрытый текст Ещё сначала не понял, когда наблюдал посадку одного Спитфайера на воду: мол, зачем, если велик шанс перевернуться. А потом как понял...
=M=shammy Опубликовано: 3 мая 2023 Опубликовано: 3 мая 2023 Только что, Musor_rok сказал: Всем пока✌️ Скрытый текст 1 1
Bubnovyi Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) Товарищи разработчики, сделайте на Мессере более эффективные тормоза. А тот при движении по рулёжке ни хрена самолёт не маневрирует , жму в пол а он едет прямо и не реагирует на педаль. Не знаю, как на других кравтах, не летаю на них. Смотришь, как настоящий мессер управляется, спокойно выходит на малый радиус поворота, а в игре это просто трэш!! Просто обратил внимание на реальное видео движения по рулёжке! Пытался даже специально сделать так, чтоб скапотировать!! Дак таки и не смог!!! Как бы и не новичёк в игре! Смотреть первые 4 минуты. Изменено 5 мая 2023 пользователем Bubnovyi 1 2
MicroShket Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 16 минут назад, Bubnovyi сказал: Смотреть первые 4 минуты. У него колесо расстопорено же. ? В игре не сильно хуже поворачивается. 3
Clyde_frog Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 Про як тоже самое, не эффективные тормоза . https://youtube.com/clip/UgkxosqlmSCHc8SfQLBTUNU_Ot9VkkNJynoC 1
=M=shammy Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, MicroShket сказал: В игре не сильно хуже поворачивается. даже с избытком, я бы сказал. На расстопоренном, ofc 1
Bubi Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 2 часа назад, =M=shammy сказал: даже с избытком, я бы сказал. На расстопоренном, ofc Легендарные Циркули Петровича, которые не остановить никакими тормозами? Знаем. Эффективность игровых тормозов только у пендолетов похожа на реал.
Bubnovyi Опубликовано: 5 мая 2023 Опубликовано: 5 мая 2023 (изменено) 6 часов назад, Clyde_frog сказал: Про як тоже самое, не эффективные тормоза . https://youtube.com/clip/UgkxosqlmSCHc8SfQLBTUNU_Ot9VkkNJynoC Спокойно взлетел с полосы, с полностью зажатыми тормозами!!! Только понадобилось болшее расстояние для разгона по полосе! Наверно и ПРЕСЛОВУТАЯ, избыточная циркуляция, следствие не эффективности тормозов и невозможность контролировать пилотом траекторию движения кравта!! Изменено 5 мая 2023 пользователем Bubnovyi 1
Lamar Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 Хочется услышать таки план разработчиков по поводу звука шваков: старый звук вернёте или оставите "ЭТО"? Может что то более интересное представите? 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас