Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 час назад, RuNNeR сказал:

Ну так объясните нам, почему пилот не смог удержать прицел на корбале? В игре это же так просто сделать. Неужели пилот не знает как это сделать? А может просто у самолета есть инертность рулей? Может он начинает корректировать стрельбу, но масса многотонного самолета не позволяет это сделать легко?

И что касается разброса, стабилизированная 30мм пушка БМП почему стреляет короткими очередями. Просто потому что даже 3 снаряда не летят все в цель. К тому же смешанная лента на самолетах содеражала снаряды разной массы и разной начальной скорости (вы то наверно это знаете), но летят они по одной траектории

А 30-мм пушки современных истребителей (МиГ-29, С-27) стреляют длинными очередями и я не слышал, чтобы они жаловались. Может все-таки платформа (в БМП башня вращается и при стрельбе отдача от 2А42/2А72 достаточная, чтобы сбить прицел. а на самолетах закреплена неподвижно) тоже имеет значение. Мне кажется уже отвечали про разлет снарядов 30-мм пушек бронеобъектов.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, =SOVA=Top*gun сказал:

А 30-мм пушки современных истребителей (МиГ-29, С-27) стреляют длинными очередями 

Запаса снарядов Миг-29 хватает на 6 секунд стрельбы, длинные это сколько?

• Нравится 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Student33 сказал:

А Вы из MG-151 стреляете по 10 секунд непрерывно? ? 

Опубликовано: (изменено)

Ужас...у меня уже места нет на компе от этих обновлений...просто полетать ,я должен скачивать не нужные мне карты и самолёты...Горшочек,не вари!)))

Изменено пользователем 77rikki007
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 hour ago, =SOVA=Top*gun said:

А 30-мм пушки современных истребителей (МиГ-29, С-27) стреляют длинными очередями и я не слышал, чтобы они жаловались. Может все-таки платформа (в БМП башня вращается и при стрельбе отдача от 2А42/2А72 достаточная, чтобы сбить прицел. а на самолетах закреплена неподвижно) тоже имеет значение. Мне кажется уже отвечали про разлет снарядов 30-мм пушек бронеобъектов.

Итак, имеем стабилизорованную в двух плоскостях пушку смонтированную в башне стоящей на земле машины, оснащенной балистическим вычислителем. При этом стрельба ведется по неподвижной мишени. И авиационную пушку без стабилизатора, с коротким стволом, отдачей порядка 5 тонн, закрепленную на крыле, которое вроде бы жесткое, но имеет свойство деформироваться и разрушаться от стрельбы длинными очередями (данные из отчетов испытаний). При этом стрельба ведется по подвижной цели в нестабильной среде. Как никак самолет находится в воздухе, да еще и движется. И вы реально считаете, что стрельба с самолета будет точнее?

Опубликовано:

Прохожу Карьеру за немцев  в Цирке -Сбил 18 - Получил Рыцарский Орден Легиона Почета (французская награда:))). Немецких наград-Железных Крестов, Ордена Гогенцоллернов как было в РОФ - нет. 

• ХА-ХА 3

Ребят скажите у всех фпс просел? Что то у меня аж в два раза упал, а что за обнова его так уронила то? 

Изменено пользователем 72AG_Storm
Опубликовано:
6 часов назад, Student33 сказал:

Основные  претензии к точности стрельбы по маневрирующей цели на ракурсах 3/4,  4/4, а так же  на дальности 300- 400 м. ИРЛ  уверенных попаданий на таких ракурсах на ганкамах - единицы. Статистика ВВС КА это подтверждает.

2023-02-15_221726.png

Частично это связано с возможность "забросить нос"  в  точку упреждения без изменения траектории полёта.

Да? А давай мы тебя в онлайн выпустим с таким же налётом как у летчиков советских ВВС?

Из мемуаров наркома Шахурина:

Цитата

"На самолете У-2 лечу на этот аэродром, хочу своими глазами увидеть, кому мы вручаем самолеты.

Лейтенантов среди летчиков не вижу, только сержанты. Спрашиваю:

— Какой налет имеете на боевых самолетах? Отвечают:

— Полтора-два часа, и то чаще всего на старых самолетах, редко кто летал на новых. Спрашиваю у командиров:

— Как будет происходить освоение новой материальной части?

— Теорию им объяснили во время учебы, познакомили и с особенностями самолетов, ну а здесь даем один-два полета и потом — на Сталинград. Время не ждет.

Воевали молодые летчики беззаветно, помогая сталинградцам отстаивать город, уничтожая вражескую технику в воздухе и на земле."

Идём к Драбкину:

Цитата

Букчин Семен Зиновьевич
Что сказать о подготовке?.. Курсантов несколько раз провезли на УТ-2, УТИ-4, и тех, кто неплохо держался в воздухе, выделили в отдельную группу, для ускоренной подготовки на фронт. Нас, таких счастливчиков, было всего пара десятков со всего курса.
За все время обучения не было ни одной учебной стрельбы, даже по конусу. Групповой пилотаж не отрабатывался. Если говорить честно, то готовили просто кандидатов в покойники, по принципу «взлет-посадка». Ко времени выпуска у меня набралось чуть больше 20 часов налета, из них, может быть, 1 час (4 полета) самостоятельно! Как истребитель я к настоящим боям готов не был.

Цитата

Кожемяко Иван Иванович
В запе на переучивание на Як-7Б мне дали ровно 5 полетных часов. То есть если считать с довоенным налетом, то налет у меня составлял где-то так — часов 15 на УТ-2, 10 часов на УТИ-4 и 4—5 на И-16.
Ну вот, налетали мы 5 часов, после чего решили отправлять нас на фронт. Я еще немножко повозмущался: «Куда меня на фронт?! Я же ни разу не стрелял!» — а мне инструктор и говорит: «Захочешь жить — сразу стрелять научишься!»

Цитата

Клименко Виталий Иванович
Чугуевское военно-воздушное училище я закончил в сентябре 1940 года, освоив четыре типа самолетов и имея налет 40 — 45 часов.
я уже думал, что я истребитель, но когда опытные летчики начали проверять технику пилотирования, они сказали: «Ребята, вам еще учиться надо»

Цитата

Кривошеев Григорий Васильевич
воздушный бой, стрельбы по наземным и воздушным целям, полеты по маршруту. Но это разве подготовка?! У нас общий налет был всего 15 часов!

У вас у каждого тысячи (!!!) часов налета. Тысячи! Это не идет ни в какое сравнение с реальной подготовкой во время войны. Хорошо, что еще с 200 м попадали.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

А в миссии за DFW (сценарные миссии) это новый тип задания? Раньше вроде не встречал такого - разведка, внести в блокнот квадрат карты и тип объектов. Или оно и раньше было, я просто не встречал? Но вообще мне понравилась задумка, хотя, конечно в ВР несколько затруднительно с клавиатурой работать. Интересно, в карьере этот тип заданий тоже встречаться будет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 hours ago, SaitoS said:

У вас у каждого тысячи (!!!) часов налета. Тысячи! Это не идет ни в какое сравнение с реальной подготовкой во время войны. Хорошо, что еще с 200 м попадали.

Давайте уточним, что не налета, а наигрыша, сидя в кресле перед компьютером.

Я вот в шутерах попадаю белке в глаз, а в реале с пневмы мажу.

А пост Student говорит немного о другом, что дальше 400 метров стрельба была мало эффективна. И раз уж вы пошли по мемуарах, поднимите отчёты по стрельбе с Ила по стоящим танкам и посмотрите какой там был процент попаданий. А управляли там не вчерашние курсанты, а лётчики-испытатели с большим налётом. 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 часов назад, SaitoS сказал:

Да? А давай мы тебя в онлайн выпустим с таким же налётом как у летчиков советских ВВС?

Золотые слова!!!

Много раз ловил себя на подобных мыслях. Особо упоротым и не желающим осознать разницу между жизнью и симом стоит лишний раз задуматься. Отсюда и снайперская стрельба даже с дальних дистанций, и многое другое о чем они так топят. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
3 часа назад, Yatagarasu сказал:

А в миссии за DFW (сценарные миссии) это новый тип задания? Раньше вроде не встречал такого - разведка, внести в блокнот квадрат карты и тип объектов. Или оно и раньше было, я просто не встречал? Но вообще мне понравилась задумка, хотя, конечно в ВР несколько затруднительно с клавиатурой работать. Интересно, в карьере этот тип заданий тоже встречаться будет?

В РОФ было ... есть

• Спасибо! 1
Опубликовано:

никогда не равняйте сим с реальной жизнью,игра в любом случае останется игрой,да недочёты,и,по моему мнению,расхождения с ттх самолётов и вооружений наличиствуют,не знаю,почему разработчики так сделали,может для баланса,это их право,не нравится -не ешь..),к томуж команда изначально не гарантировала,что продукт будет соответствовать вашим ожиданиям,почитайте соглашение..,я свой комплект подарил человеку,мне не зашла,а он может получит удовольствие..я посмотрю,что будет в новом проекте,надоело ломать копья,если даже у ишачка время виража завышено как минимум на 2,5 секунды...буду дальше наслаждаться карьерами и ботами старичка..)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
4 часа назад, RuNNeR сказал:

А разница не так уж и велика, и там и там нужны тренировки, и чем больше тренишь тем лучше и точнее получается. Только за компом нет полной сферы физических ощущений, безопасно и самое главное, есть возможность на ошибку. 

4 часа назад, RuNNeR сказал:

Ну вот тебе и разница между жизнью и игрой. Ведь сам себе только что этим сделал признание. 

Изменено пользователем Sashka1308
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
15 часов назад, RuNNeR сказал:

Итак, имеем стабилизорованную в двух плоскостях пушку смонтированную в башне стоящей на земле машины, оснащенной балистическим вычислителем. При этом стрельба ведется по неподвижной мишени. И авиационную пушку без стабилизатора, с коротким стволом, отдачей порядка 5 тонн, закрепленную на крыле, которое вроде бы жесткое, но имеет свойство деформироваться и разрушаться от стрельбы длинными очередями (данные из отчетов испытаний). При этом стрельба ведется по подвижной цели в нестабильной среде. Как никак самолет находится в воздухе, да еще и движется. И вы реально считаете, что стрельба с самолета будет точнее?

Какой балистический вычислитель на БМП-2? Кроме того гирокомпасы стабилизаторов ГН и ВН не настолько эффективны при стрельбе, как может показаться. При движении да, а вот колебания при стрельбе они никак не компенсируют, увы. Поэтому, да я считаю, что для авиационной платформы 30-мм эффективнее, иначе эту пушку вначале делали бы для СВ, а не для ВВС.

17 часов назад, Student33 сказал:

Больше 3 снарядов.

Опубликовано:
03.04.2023 в 15:00, RuNNeR сказал:

Смущает. Я вот поэтому и задаю вопрос. 

Ну судя по многочисленным ганкамах, которые доступны всем, разница есть. В частности, видно что при атаке наземных или морских целей виден эллипс разброса

это могут быть другие факторы-например болтанка. В игре она реализована и на точность влияет  сильно

Опубликовано:

У любого оружия есть такой параметр как "кучнось боя".  Это не считая тряски, болтанки и прочего .  У 7,62 пулемета это прмерно 0,2м  на 100м дистанции (или 1м на 500м, или 2м на 1000м). Ну не летят пульки в одну точку.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал:

это могут быть другие факторы-например болтанка. В игре она реализована и на точность влияет  сильно

Самое смешное, что эти наши т.н. "вирпилы", так топящие за реализм и хорткор, как только встречают сервер с хоть мало-мальской болтанкой, начинают оттуда ливать потому что нипастрелять. Я такое видел за годы много раз. И всякие обсуждения, что давайте болтанку уберем с сервера, а то не поштурмить и не посбивать. На форуме-то все Львы Толстые.

7 часов назад, RuNNeR сказал:

А пост Student говорит немного о другом, что дальше 400 метров стрельба была мало эффективна. И раз уж вы пошли по мемуарах, поднимите отчёты по стрельбе с Ила по стоящим танкам и посмотрите какой там был процент попаданий.

А что в игре не так? Я вот открыл твою стату с финниша за март (пять вылетов) и смотрю, что у нас реализм во все поля:

Скрытый текст

stat.thumb.jpg.7c53540c4108f2b50d5c6385cc756281.jpg

stat2.jpg.029f67e9bb2eeea6b4a27e99be16152b.jpg

stat3.jpg.19affe8fc6591a176543f8fdba1f4b41.jpg

stat4.jpg.0507153382519cb6893985f3f926bf83.jpg

stat5.jpg.7c31eae68daa70f463e0454a32103c38.jpg

Средний ганстат за 5 вылетов - 1.8% КУДА РЕАЛИСТИЧНЕЕ?))))

• Нравится 7
  • Спасибо! 2
  • ХА-ХА 6
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
1 час назад, =M=shammy сказал:

с хоть мало-мальской болтанкой

Согласен на любую болтанку и в онлайнах и в кампанииях, но только при наличии видимости в кого стреляешь. Или кто в тебя. :biggrin:

Опубликовано:
3 hours ago, =M=shammy said:

Самое смешное, что эти наши т.н. "вирпилы", так топящие за реализм и хорткор, как только встречают сервер с хоть мало-мальской болтанкой, начинают оттуда ливать потому что нипастрелять. Я такое видел за годы много раз. И всякие обсуждения, что давайте болтанку уберем с сервера, а то не поштурмить и не посбивать. На форуме-то все Львы Толстые.

А что в игре не так? Я вот открыл твою стату с финниша за март (пять вылетов) и смотрю, что у нас реализм во все поля:

Hide contents

stat.thumb.jpg.7c53540c4108f2b50d5c6385cc756281.jpg

stat2.jpg.029f67e9bb2eeea6b4a27e99be16152b.jpg

stat3.jpg.19affe8fc6591a176543f8fdba1f4b41.jpg

stat4.jpg.0507153382519cb6893985f3f926bf83.jpg

stat5.jpg.7c31eae68daa70f463e0454a32103c38.jpg

Средний ганстат за 5 вылетов - 1.8% КУДА РЕАЛИСТИЧНЕЕ?))))

Вы если берете статитику, то делайте это правильно. В этом Иле, если сбивают, то считают, что ты израсходовал все снаряды, даже если ты их выстрелил всего один

Для примера http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=100&search=runner

Тут наверно не я стрелял http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/sortie/7650145/?tour=100

Опубликовано:

В этом Иле, если сбивают, то считают, что ты израсходовал все снаряды, даже если ты их выстрелил всего один

хахаха, SHTO, такой херни я еще не слышал))) что еще расскажешь?

Ты бы не показывал такое, дети смотрят же. к/д меньше единицы на синих, это надо суметь.

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
42 minutes ago, =M=shammy said:

хахаха, SHTO, такой херни я еще не слышал))) что еще расскажешь?

Ты бы не показывал такое, дети смотрят же. к/д меньше единицы на синих, это надо суметь.

Ну так покажите, как надо. Похвастайтесь своей статистикой. Буду знать к чему стремиться

Опубликовано:
2 часа назад, Clyde_frog сказал:

Ну вот твоя стрельба была с 550-600 метров

Я зажал просто в твоем направлении, потому что не догонял. Повезло отчасти.

Ну, пока тему не закрыли, по теме обновления, о новом звуке ШВАКов я пришел к мнению: сложно, конечно, и не мне судить , похож он, или нет, но...

В целом-для игры это  неплохо, когда он столь явственно отличается от звука другого оружия. У кого на стрельбе спусковой крюк один, но с двойным нажатием, сразу слышишь-дожал до спуска пушек, или нет.В смысле-он не так сильно смешивается  со звуком пулемётов. Это немного помогает как-то, что ли.. Уж не ругайтесь сильно на него, попробуйте оценить это удобство. Может, из-за того, что для игры у меня наушники довольно басовитые, и мне не кажется этот звук таким легковесным, как другим, у кого "уши" линейные, или звонкие, но сам по себе сэмпл забавный. Может, просто низков к нему добавить, чтоб он посолиднее чуток звучал, и тех, кого от него тошнит, перестанет от него тошнить?

Изменено пользователем =SF=Kastro
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Clyde_frog сказал:

ТРЕКИ ЕСТЬ?

Сорри, не пишу, суеверие. Только если видео, но этот вылет не писал, увы.

16 часов назад, RuNNeR сказал:

А пост Student говорит немного о другом, что дальше 400 метров стрельба была мало эффективна. И раз уж вы пошли по мемуарах, поднимите отчёты по стрельбе с Ила по стоящим танкам и посмотрите какой там был процент попаданий. А управляли там не вчерашние курсанты, а лётчики-испытатели с большим налётом. 

Не занимайся словоблудием. Налет на виртуальном самолете это налет на виртуальном самолете. Ты говоришь мемуары? Обеспечь их подготовку как у тебя. Скажем три тысячи часов. И сравни. У них не было такой возможности как у нас - часами тренировать стрельбу каждый день. У тебя она есть. Зачем нести ересь? Можешь сам провести эксперимент. Берешь человека, который никогда не играл в авиасимы и за 15 часов ты учишь его играть, а потом смотришь будет ли он стабильно попадать с 400 м. Даже ты с налётом несколько тысяч часов (чего не было в советских ВВС на которые ты ссылаешься) не будешь держать планку в 50%. И еще момент. Прошлой весной (в марте) на Либерти ты стрелял с точностью 5%. Этой весной (ровно через год) у тебя на этом же сервере 10%. Улучшение твоей точности в два раза объясняется очень просто - ты набил руку и глаз. Правда потратил, повторюсь, несколько тысяч часов. Чего в реальности во время войны сделать не могли. Глупо рассказывать про точность стрельбы не учитывая фантастические часы налета в виртуальных баталиях и рассказывать при этом про реал где такого не было.

Не надо путать игру с реальностью.

Даже если тебе сейчас сделают разброс в три метра на 400 м - ты за 1000 ч. налета, например, все равно к этому привыкнешь и будешь попадать. Снова продолжишь ныть?

Изменено пользователем SaitoS
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 13
  • 1CGS
Опубликовано:
04.04.2023 в 02:05, Skin сказал:

Прохожу Карьеру за немцев  в Цирке -Сбил 18 - Получил Рыцарский Орден Легиона Почета (французская награда:))). Немецких наград-Железных Крестов, Ордена Гогенцоллернов как было в РОФ - нет. 

В разделе ошибок и багов отпишитесь пожалуйста:

https://forum.il2sturmovik.ru/forum/50-обсуждение-технических-вопросов-и-сбор-сообщений-об-ошибках/

23 часа назад, Yatagarasu сказал:

Да, это новый тип миссий, разведка и корректировка огня артиллерии.

• Спасибо! 2
Опубликовано:

Я вот смотрю, у каплевидного Спита есть фотокамера.

А какова её практическая ценность в аспекте игры ? Уже появились миссии с фоторазведкой, как в RoF ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всех приветствую.

Несколько лет не запускал игру, поэтому не пойму. Эта способность к маневрированию у Ил-а уже давно или появилась после последнего обновления?

Запись сделана 2 апреля.

Главный герой Ил-2 42-го года. Т.е. стандартная масса: 5294 кг, двигатель АМ-38.

Если кого-то заинтересуют треки, могу выслать.

Опубликовано:
30.03.2023 в 22:18, Gavrick сказал:

2. Завтра попробую заглянуть в источники, чтобы ответить аргументированно.

Спасибо за то, что обратили внимание на замечание о расходе топлива на спитах. И так быстро сделали патч.

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, Adler сказал:

Главный герой Ил-2 42-го года. Т.е. стандартная масса: 5294 кг, двигатель АМ-38.

"Неманевренный самолёт" и "тяжёлый в управлении самолёт" - это всё-таки разные вещи. В вашем ролике вы делаете то, что реальные лётчики, цитаты из мемуаров которых вы привели, делать бы не стали (и даже не смогли бы) по ряду причин. Конкретно у штурмовиков была задача долететь с боеприпасами к цели, по возможности куда-то попасть и вернуться не сбитыми. Ни в одну из этих задач не входит чреватая крушением аэробатика, это не спортивные соревнования в мирное время.

Тяжёлый набор высоты с бомбовой нагрузкой - на видавшем виды двигателе так и будет. В игре оборудование "только с завода", так как разница в 5-10% от результатов испытаний эталонной машины уже вызывает возмущение и требования "немедленно всё исправить". Дигатель беречь не надо, можно сколько угодно гонять на боевом режиме с перерывами. Даже если угробить его в одном вылете, в следующем выдадут эталонный, поэтому в мультиплеере все летают как летают, выжимая всё до последней теоретической капли мощности и 0,1 G запаса прочности, в каждом вылете делая такие самоубийственные маневры, после которых условный Хартман пил шнапс неделю.

Маневренность можно оценить количественно - перегрузками, временем виража, и т.п. Если самолёт где-то слишком легко или тяжело взлетает - сравните это референсом по длине разбега например, будем проверять.

Главное, что тяжесть управления невозможно сымитировать на маленьком джойстике без усилий (или "мышеджойстике", или геймпаде) со стороны симулятора, разве что можем предложить гантели потягать полчаса перед игрой и использовать приближенный к реальным размерам. Игрок может "переложить ручку управления" многотонного самолёта из одного крайнего положения в другое за долю секунды и физическая модель отреагирует на это так, как и должна. Невозможность этого действия с точки зрения пилота и его вменяемости остаётся за скобками. Если вводить всякие запаздывания и прочее в управление, потому что оно "тяжёлое" - так начнутся разговоры о "резинках", причём справедливые.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 17
20 часов назад, RuNNeR сказал:

Похвастайтесь своей статистикой

Я тебя два раза сбил :)

Изменено пользователем HS_Takeshy
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 час назад, Sneaksie сказал:

"Неманевренный самолёт" и "тяжёлый в управлении самолёт" - это всё-таки разные вещи.

3 мая 2006 года в районе аэропорта Сочи произошла авиакатастрофа.

Разбился полностью исправный А320 при уходе на второй круг в СМУ. Одной из основных версий рассматривалась ошибка в пилотировании: уход с выпущенной механизацией крыла в посадочной конфигурации и выпущенными шасси....

На ролике повреждённый 5 тонный штурмовик, с выпущенными закрылками на скорости ~ 200 км/ч поднимает нос, становится вертикально... а на скорости ~ 50 км/ч в вертикальном положении способен доворачивать для прицельной стрельбы....

Вы считаете это нормальным?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
8 минут назад, Adler сказал:

На ролике повреждённый 5 тонный штурмовик, с выпущенными закрылками на скорости ~ 200 км/ч поднимает нос, становится вертикально... а на скорости ~ 50 км/ч в вертикальном положении способен доворачивать для прицельной стрельбы....

Вы считаете это нормальным?

Ну, скажем так, что если б ИЛ ом управлял в 1942 году компьютер, то с полной вероятностью можно было бы сказать что так бы оно и было на поле боя.

Кстати, ветераны часто говорят и пишут не то как мы их читаем и слышим. Тяжелый самолёт! - это ж драйв какой! Железные люди. Так понимать надо.

И, против И-15, они все не манёвренные.

А в училищах боевой скоростью считалось и так преподавали 140 км/ч.

Опубликовано:
20 минут назад, Seryozha сказал:

Кстати, ветераны часто говорят и пишут не то как мы их читаем и слышим. Тяжелый самолёт! - это ж драйв какой! Железные люди. Так понимать надо.

И, против И-15, они все не манёвренные.

А в училищах боевой скоростью считалось и так преподавали 140 км/ч.

С удивлением на днях обнаружил ранее не известную мне фамилию - Талгат Бегельдинов, лётчик-штурмовик. Летал на Ил-2 с 1943 года, 7 сбитых (5 лично и 2 в составе группы), о нём говорится, что он одним из первых применил тактику боя штурмовика против истребителя. Тяжёлый не тяжёлый, а летал, сбивал.

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Adler сказал:

Вы считаете это нормальным

Ты просто зависаешь на винте, неподвижно, почему бы тебя не расстрелять :)

Что тоже не нормально, ф4 это не вертолет 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...