IKG40_Razor Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 (изменено) Приветствую всех заинтересованных! Продам VPC WarBrd Base. Куплена менее года назад, использовалась крайне мало. Идеальное состояние, любые проверки. В комплекте дополнительно имеются CosmoCams Soft Center (установлены) и Extra Heavy Springs. (установлены). Продаю по причине того, что хочу попробовать WarBrd-D с фрикционами. Думаю, это именно то, чего не хватает моему тяжелому РУС от Warthog. Нахожусь в Москве. Цена 14500р. Обоснованный торг Поправка - цена за всё - 16000. Немного потерялся с текущим курсом. Ссылки на комплект ниже https://virpil.by/bazy-dzhojstika/baza-dzhojstika-vpc-warbrd-base-vpc-106 https://virpil.by/aksessuary/nabor-kulachkov-vpc-warbrd-base-cosmosim-cams-vpc-691 https://virpil.by/aksessuary/nabor-usilennyh-pruzhin-vpc-warbrd-base-extra-heavy-spring-set Изменено 24 марта 2023 пользователем IKG40_Razor
Radome Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 тоже интересно как оно там с фрикционом...
caiman1 Опубликовано: 19 апреля 2023 Опубликовано: 19 апреля 2023 Доброй ночи))), Извините можно вопрос и если можно ответите мне на мою почту (тк не для лишних глаз), Данный продукт вам не зашел? Просто я пол года назад приобрел такой же джой и есть масса вопросов по нему ,Моя почта -caimanigor@yandex.ru
IKG40_Razor Опубликовано: 19 апреля 2023 Автор Опубликовано: 19 апреля 2023 (изменено) 11 часов назад, caiman1 сказал: Доброй ночи))), Извините можно вопрос и если можно ответите мне на мою почту (тк не для лишних глаз), Данный продукт вам не зашел? Просто я пол года назад приобрел такой же джой и есть масса вопросов по нему ,Моя почта -caimanigor@yandex.ru Ответил на почту. Дело не в том, что он мне не зашел - просто апгрейднулся до следующей версии Изменено 19 апреля 2023 пользователем IKG40_Razor
Radome Опубликовано: 20 апреля 2023 Опубликовано: 20 апреля 2023 19.04.2023 в 14:55, IKG40_Razor сказал: Ответил на почту. Дело не в том, что он мне не зашел - просто апгрейднулся до следующей версии Так D база тебе уже пришла? Хотелось бы впечатлений, тоже вот терзаюсь в смятениях)
IKG40_Razor Опубликовано: 20 апреля 2023 Автор Опубликовано: 20 апреля 2023 4 часа назад, Radome сказал: Так D база тебе уже пришла? Хотелось бы впечатлений, тоже вот терзаюсь в смятениях) Да, дней 10 уже лежит запакованная. Всё никак не поставлю) 1
IKG40_Razor Опубликовано: 24 апреля 2023 Автор Опубликовано: 24 апреля 2023 Поправка, пересмотрел комплектацию - кулачков cosmocams no center я не покупал. 14500)
Overkill_09 Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 Как ощущения новой базы по сравнению со старой? 1
IKG40_Razor Опубликовано: 28 апреля 2023 Автор Опубликовано: 28 апреля 2023 (изменено) 7 часов назад, Overkill_09 сказал: Как ощущения новой базы по сравнению со старой? Очень необычные благодаря фрикциону. Раньше у меня стояли Extra heavy springs с cosmocams soft center. РУС кабана. Теперь поставил с heavy springs и чуть поджал фрикционы - усилий для воздействия необходимо гораздо меньше, что облегчает пилотирование и увеличивает точность. При этом нет знакопеременных колебаний при отпускании РУС. Правда, ощущения отдалились от реального самолета, как я могу судить по DA-42, например, и предыдущему опыту полётов с традиционными джойстиками в целом. Но к комфорту привыкаешь, потом сложно отказаться) Изменено 28 апреля 2023 пользователем IKG40_Razor
Radome Опубликовано: 28 апреля 2023 Опубликовано: 28 апреля 2023 43 минуты назад, IKG40_Razor сказал: Очень необычные благодаря фрикциону. Раньше у меня стояли Extra heavy springs с cosmocams soft center. РУС кабана. Теперь поставил с heavy springs и чуть поджал фрикционы - усилий для воздействия необходимо гораздо меньше, что облегчает пилотирование и увеличивает точность. При этом нет знакопеременных колебаний при отпускании РУС. Правда, ощущения отдалились от реального самолета, как я могу судить по DA-42, например, и предыдущему опыту полётов с традиционными джойстиками в целом. Но к комфорту привыкаешь, потом сложно отказаться) так стоит оно того на замену или нет? удобство это конечно хорошо, ну мы же за реализм)
IKG40_Razor Опубликовано: 30 апреля 2023 Автор Опубликовано: 30 апреля 2023 28.04.2023 в 21:40, Radome сказал: так стоит оно того на замену или нет? удобство это конечно хорошо, ну мы же за реализм) Меня подбешивал wobbling с РУС кабана даже с extra heavy springs. Как я понимаю, проблема была связана с весом ручки. Wobbling - это крайне нереалистично. Теперь этой проблемы нет. Выводы о том, стоит ли делать замену именно Вам - я не берусь делать. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь) 1
=BTP=WinterSmoke Опубликовано: 26 мая 2023 Опубликовано: 26 мая 2023 А что с ручкой вартхога ? Тяжелая , не держится в центре ?
IKG40_Razor Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 Держится, но имеет хорошие знакопеременные колебания, если отпустить из положения, близкого к крайнему. Extra heavy springs сводят эффект к минимуму, но все равно. В целом, если из рук не выпускать на больших углах отклонения - вообще пофиг на это 1
maxlife_1 Опубликовано: 14 июня 2023 Опубликовано: 14 июня 2023 Спасибо еще раз за рус. Покупкой полностью доволен 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас