Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую всех заинтересованных! Продам VPC WarBrd Base. Куплена менее года назад, использовалась крайне мало. Идеальное состояние, любые проверки. В комплекте дополнительно имеются CosmoCams Soft Center (установлены) и Extra Heavy Springs. (установлены). Продаю по причине того, что хочу попробовать WarBrd-D с фрикционами. Думаю, это именно то, чего не хватает моему тяжелому РУС от Warthog. Нахожусь в Москве. Цена 14500р. Обоснованный торг

Поправка - цена за всё - 16000. Немного потерялся с текущим курсом. Ссылки на комплект ниже

https://virpil.by/bazy-dzhojstika/baza-dzhojstika-vpc-warbrd-base-vpc-106

https://virpil.by/aksessuary/nabor-kulachkov-vpc-warbrd-base-cosmosim-cams-vpc-691

https://virpil.by/aksessuary/nabor-usilennyh-pruzhin-vpc-warbrd-base-extra-heavy-spring-set

Изменено пользователем IKG40_Razor
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Доброй ночи))), Извините можно вопрос и если можно ответите мне на мою почту (тк не для лишних глаз), Данный продукт вам не зашел? Просто я пол года назад приобрел такой же джой и есть масса вопросов по нему ,Моя почта -caimanigor@yandex.ru

11 часов назад, caiman1 сказал:

Доброй ночи))), Извините можно вопрос и если можно ответите мне на мою почту (тк не для лишних глаз), Данный продукт вам не зашел? Просто я пол года назад приобрел такой же джой и есть масса вопросов по нему ,Моя почта -caimanigor@yandex.ru

Ответил на почту. Дело не в том, что он мне не зашел - просто апгрейднулся до следующей версии

Опубликовано:
19.04.2023 в 14:55, IKG40_Razor сказал:

Ответил на почту. Дело не в том, что он мне не зашел - просто апгрейднулся до следующей версии

Так D  база тебе уже пришла? Хотелось бы впечатлений, тоже вот терзаюсь в смятениях)

Опубликовано:
4 часа назад, Radome сказал:

Так D  база тебе уже пришла? Хотелось бы впечатлений, тоже вот терзаюсь в смятениях)

Да, дней 10 уже лежит запакованная. Всё никак не поставлю)

• Нравится 1
Опубликовано:

Поправка, пересмотрел комплектацию - кулачков cosmocams no center я не покупал. 14500)

Опубликовано:

Как ощущения новой базы по сравнению со старой?

• Нравится 1
7 часов назад, Overkill_09 сказал:

Как ощущения новой базы по сравнению со старой?

Очень необычные благодаря фрикциону. Раньше у меня стояли Extra heavy springs с cosmocams soft center. РУС кабана. Теперь поставил с heavy springs и чуть поджал фрикционы - усилий для воздействия необходимо гораздо меньше, что облегчает пилотирование и увеличивает точность. При этом нет знакопеременных колебаний при отпускании РУС. Правда, ощущения отдалились от реального самолета, как я могу судить по DA-42, например, и предыдущему опыту полётов с традиционными джойстиками в целом. Но к комфорту привыкаешь, потом сложно отказаться)

Опубликовано:
43 минуты назад, IKG40_Razor сказал:

Очень необычные благодаря фрикциону. Раньше у меня стояли Extra heavy springs с cosmocams soft center. РУС кабана. Теперь поставил с heavy springs и чуть поджал фрикционы - усилий для воздействия необходимо гораздо меньше, что облегчает пилотирование и увеличивает точность. При этом нет знакопеременных колебаний при отпускании РУС. Правда, ощущения отдалились от реального самолета, как я могу судить по DA-42, например, и предыдущему опыту полётов с традиционными джойстиками в целом. Но к комфорту привыкаешь, потом сложно отказаться)

так стоит оно того на замену или нет? удобство это конечно хорошо, ну мы же за реализм)

Опубликовано:
28.04.2023 в 21:40, Radome сказал:

так стоит оно того на замену или нет? удобство это конечно хорошо, ну мы же за реализм)

Меня подбешивал wobbling с РУС кабана даже с extra heavy springs. Как я понимаю, проблема была связана с весом ручки. Wobbling - это крайне нереалистично. Теперь этой проблемы нет. Выводы о том, стоит ли делать замену именно Вам - я не берусь делать. Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А что с ручкой вартхога ? Тяжелая , не держится в центре ?

Опубликовано:

Держится, но имеет хорошие знакопеременные колебания, если отпустить из положения, близкого к крайнему. Extra heavy springs сводят эффект к минимуму, но все равно. В целом, если из рук не выпускать на больших углах отклонения - вообще пофиг на это

• Спасибо! 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо еще раз за рус. Покупкой полностью доволен

• Нравится 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...