-SCS-Kaplan Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Товарищи, я не раз продавал железо на этом форуме, продаю и сейчас. Железо находится в Москве. Трехосевые педали BRD-2020 Restyling ( комплект с упорами в стилеBF,пружины,кабель) -Это последние педали которые собрал лично Роман Дорохов -если это важно -Именно эти педали фигурируют в мануале по сборкеhttp://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=980&sid=72bdcb1d78030091cb9ae0ef9edba356&start=30 Там же на форуме(по-моему в барахолке) Роман обьявил о окончании производства и выставлении этих педалей на продажу в сборе. Могу приложить всю нашу переписку для подтверждения оригинальности))))))) Педали я получил 10 октября 2020г. Произвел проверку, подключение и несколько пробных полетов. Педали в эксплуатации НЕ БЫЛИ СОВСЕМ (если это важно). Просто хранились. В редкие часы отдыха я если и летал,то пользовался шифтом. В связи с образовавшимся свободным временем ,снова возвращаюсь к полетам, оборудовав рабочее место на базе кресла Монстертеч.и выяснилось,что теперь размещать все железо под столом стало неудобно, нужно что-то менее габаритное пусть и в ущерб функциональности Были куплены простые педали топтуны от Вирпилконтролс. Стоимость 18.000 руб..покупателю оплачу половину СДЭК доставки. Упакую как яйцо динозавра. Доставка по МСК бесплатная. Продублирую объявление и на Авито 1 1
buyvol10 Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Постоянный продавец Педальки хорошие.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 5 апреля 2023 Автор Опубликовано: 5 апреля 2023 Педали обрели нового хозяина.
buyvol10 Опубликовано: 5 апреля 2023 Опубликовано: 5 апреля 2023 1 час назад, -SCS-Kaplan сказал: Педали обрели нового хозяина. Вот и чудненько ? Как закрывать тему, знаешь ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас