FoxbatRU Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 55 минут назад, verp19 сказал: Будет ли он совместим с нынешним "Ил-2"? Из неявных анонсов следует, что не будет. 56 минут назад, verp19 сказал: Или деньги, которые я отдал до сих пор, были выброшены на ветер? Почему на ветер? Ил-2 выключать не будут же. РОФ вон вроде работает же.
verp19 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 8 минут назад, FoxbatRU сказал: Ил-2 выключать не будут же Если они не будут его развивать, как долго он будет дышать? В общем, странная ситуация - создается игра, периодически добавляются новые модули за плату, и создается иллюзия, что этот процесс будет долгим и охватит новые театры боевых действий и/или другие временные периоды. И игроки вкладывают деньги. Неважно, что в этом проекте не был найден правильный баланс между историчностью и играбельностью (плюс плохая оптимизация). Но была вера в светлое будущее. И вдруг - извините, ребята, но мы будем делать новый проект. Да, но с таким отношением доверие к проекту пропадает. И все сначала? После того, как я все купил (без Нормандии)? Не знаю, как вы, но я чувствую себя обманутым и преданным. Если нынешний Ил будет каким-то образом интегрирован в новый, то я буду продолжать покупать, но в противном случае... 6
FoxbatRU Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Смешно.? Битва за Сталинград уже лет 10 развивается? Или мы покупали пожизненную подписку? Главное чтобы этот гипотетический Ил-3 стоил того, чтобы ждать его. Чтобы действительно нововведений и исправлений относительно Ил-2 там было достаточно, а не только фейслифтинг. А тут возможны варианты. Я в РОФ не играл, но как понял, в Цирк переехало не все хорошее или далеко не сразу переехало. 1
verp19 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 8 минут назад, FoxbatRU сказал: Битва за Сталинград уже лет 10 развивается? Да. Начали с БЗС и добавляли БЗМ, БЗК, ОБП, ТC, БЗН - и это был один проект "Ил*2 Штурмовик". 10 минут назад, FoxbatRU сказал: Или мы покупали пожизненную подписку? Мне пожизненную не надо. Но ожидал более дольгое развитие проекта, что не случилось. И если они знали это до выпуска БЗН, то было бы корректно и предупредить. И это будет уже третий раз - после... давайте будем честными, провала БЗБ и колеблющийся путь нынешнего Ил-2. 13 минут назад, FoxbatRU сказал: Смешно. Я рад за вас. Но мой пост было адресован разработчикам - они должны иметь в виду, что есть такое отношение и среди других потенциальных покупателей и предусмотреть в своем бизнес-плане серьезные скидки для клиентов, купивших Ил-2.
-DED-Mazai Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 11 минут назад, verp19 сказал: провала БЗБ яб не сказал,что бзб провальный,да,я редко в него играю,но тем неменее,он у меня установлен ,единственный его минус,это отсуствие восточного фронта,но на то он и бзб,а дм,фм и графика там на уровне для игры тех лет,не намного уступает бзс.,которою я просто подарил,так как за шесть лет абсолютно не зацепила...единственный плюс,который получил от бзс,это обновил железо... 1
verp19 Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 3 минуты назад, mehh сказал: яб не сказал,что бзб провальный Имел в виду как коммерческий проект. Иначе - да, после вмешательства энтузиастов он превратилься в довольно приятную игру.
FoxbatRU Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 1 час назад, verp19 сказал: и это был один проект "Ил*2 Штурмовик". Им и остался. Тогда какие претензии? 1 час назад, verp19 сказал: Но ожидал более дольгое развитие проекта, что не случилось. Более долгого это какого? 1 час назад, verp19 сказал: серьезные скидки для клиентов, купивших Ил-2. БзХ и так из скидок не вылазит. Тут не решили бы вообще закрыть проект, а вам все скидки… Контента завались, играть не переиграть. Ил-2 никто не закрывает, ИАР вообще чуть ли под конец года должен только выйти. Мессер с Ли-2 даже в магазин не выставлены. Конечно игрокам был бы приятнее бесшовный переход, но если это технологически и экономически не возможно, то ИМХО стоит относится с пониманием. А там «рыночек порешает». 1 1
Sita Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 Цитата Мессер с Ли-2 даже в магазин не выставлены. а о каком мессере речь кстати?
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 21 апреля 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 21 апреля 2023 28 минут назад, Sita сказал: а о каком мессере речь кстати? 109G6 AS с MW50
Valdamar Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 9 часов назад, verp19 сказал: Или деньги, которые я отдал до сих пор, были выброшены на ветер? Вопрос классно поставлен. Скажите, а вы уже перестали пить коньяк по утрам? Осмелюсь предположить, что, как минимум, "выброшенные на ветер деньги" позволили просуществовать ВС десяток лет и перейти в стадию дальнейшего развития. Как минимум, проекты будут связаны опытом и граблями людей, которые его проектируют и разрабатывают, начиная чуть ли не со времен РоФа. 2
-DED-Takeshi Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 8 часов назад, Seryozha сказал: сегодня Во сколько?
Valdamar Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 13 часов назад, DMdie сказал: даже очень сильно плюс Это ты сейчас на что намекаешь, старый негодяй??! 1
Seryozha Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 12 минут назад, HS_Takeshy сказал: Во сколько? Через сто минут.
Twister Опубликовано: 21 апреля 2023 Опубликовано: 21 апреля 2023 12 часов назад, Seryozha сказал: Кому интересно... сегодня будет в эфире "главный виновник" движка нашей игры. За видео спасибо. Само видео - за кадром шлак. Программисту Уважение и респект. МОЛОДЕЦ Увы не в той команде. Многие неудобные вопросы попросту проигнорировали!
Adler Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 23 часа назад, Seryozha сказал: Кому интересно... сегодня будет в эфире "главный виновник" движка нашей игры. Посмотрел стрим... Складываеся впечатление, что этот форум - портал между двумя мирами. Почему так? Потому что у этих миров очень мало общего. Разработчики очень рады, что научились строить тунели. А зачем мне тунели? Вот если бы наконец исправили разрушение зданий от курсового - было бы здорово. Но разработчикам это не интересно. Им дырки в ландшафте нужны. Тунели курсовым можно будет строить? Появился официальный сервер... Появилось на сервере что-то новое и интересное? Новые карты? Демонстрация возможностей движка? Стал более интересный гемплей? Самые интерсные карты - это карты созданные первым админом, Гагариным. Ничего нового. Хотя нет. Когда админом был Гагарин, на сервер было трудно попасть. Был постоянно битком. А теперь там 2.5 человека. Развитие проекта, говорте? 2 2
Bubi Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Хардкорные, супер-пупер реалистичные коны - это, конечно, хорошо. Но плохо то, что эти контакты нихрена не увидешь, потому что мерцают и растворяются, потому что... особенности компьютерной графики. Зачем мне такая хардкорность, если она делится на особенности компьютерной реализации и в итоге получается бред какой-то? Пропадающие контакты - это хардкорный реализм? Может немного пожирнее сделать? Может без аркадных "мух" можно обойтись? В Бобе и ДКСе нашли компромисс. Скрытый текст Хотя, в ДКСе все же "мухи" жирненькие... Лофт, оправдать это мельтешащим винтом и стробоскопом можно, конечно, но у меня сверху, по бокам и сзади нету винта.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 54 минуты назад, Bubi сказал: В ... ДКСе нашли компромисс. Там не все так кучеряво, кстати. В доказательство - на форуме ща очередной виток холивара на эту тему начинается. Тип придумал мод для очередного улучшения видимости. Сорвал бурные апплодисменты публики, между прочим. Но пока хозяева думают чО с этим гением делать... ?
Bubi Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 8 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: В доказательство - на форуме ща очередной виток холивара на эту тему начинается. Ссылочку на темку бы. Кучеряво там в том смысле, что вдалеке контакты на летают полупрозрачные по полсамолета.
TUS_KOPTuK Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Bubi сказал: Ссылочку на темку бы. Тут, вроде, как это не приветствуется. Но можно попробовать найти по ключевой фразе "Improved Contact Dot Spotting" 2
GrandFox Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 3 часа назад, Adler сказал: А зачем мне тунели? Нормальные воронки от авиабомб, окопы. Они же там далее говорили об этом. Появится смысл перепахать вражеский филд бонбами, при условии, что воронки не будут пропадать до конца миссии.
multik71 Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 20.04.2023 в 20:52, Dornil сказал: Человек с правильным образованием знал бы, что "необразованная" пишется слитно. Образование, и грамотность не одно и тоже.) 1 3
Vilir Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Стрим познавательный получился, спасибо всем причастным. Терзает только один вопрос в последнее время - если было принято решение анонсировать что-то на стадии "Вот-вот, уже скоро" , то кой чёрт было делать эти ,довольно толстые, намёки на следующую игру ещё в ноябре? И первый квартал 2023 уже некоторым образом кончился...простите, клеммы подгорают. 5
Adler Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, Vilir сказал: Стрим познавательный получился, спасибо всем причастным. Терзает только один вопрос в последнее время - если было принято решение анонсировать что-то на стадии "Вот-вот, уже скоро" , то кой чёрт было делать эти ,довольно толстые, намёки на следующую игру ещё в ноябре? И первый квартал 2023 уже некоторым образом кончился...простите, клеммы подгорают. Ну сам же слышал, туннели делают. Самолёты были, танки уже видели. Скоро симулятор железных дорог увидим. 1
Seryozha Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 Что касается меня. то я вообще ничего не понял. Я неграмотный. Такие стримы не для меня. Понял про телеграфные столбы, но не понял в чём хитрость. Про всё остальное расскажет Лофт, если захочет.
FoxbatRU Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 22 минуты назад, Seryozha сказал: Понял про телеграфные столбы, но не понял в чём хитрость. ИМХО смысл был в том, что дороги прописаны по одному принципу. И если добавить к ним столбы, то столбы будут и на всех дорогах, даже там, где их нет до сих пор. А сортировать где делать, где не делать типа большой объём работы. Хотя наверно мы бы пережили неисторическое положение. Оживляж некоторый был бы от этого. Хотя по мне лужи, столбы всё это мелочёвка для самолётов. Вот разнообразие всяких мелких домишек, пригородов, парков и прочих кустов, это будет уже заметнее сверху. Фермы в Нормандии правильный шаг. 1 1
LbS_ValeryK Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 2 часа назад, FoxbatRU сказал: ИМХО смысл был в том, что дороги прописаны по одному принципу. И если добавить к ним столбы, то столбы будут и на всех дорогах, даже там, где их нет до сих пор. А сортировать где делать, где не делать типа большой объём работы. Хотя наверно мы бы пережили неисторическое положение. Оживляж некоторый был бы от этого. Хотя по мне лужи, столбы всё это мелочёвка для самолётов. Вот разнообразие всяких мелких домишек, пригородов, парков и прочих кустов, это будет уже заметнее сверху. Фермы в Нормандии правильный шаг. Со столбами могли бы хотя бы жд дороги сделать, картинка была бы более реальнее. Да много чего можно было сделать. Но зачем? На зарплату и скорость полета не влияет.
FoxbatRU Опубликовано: 22 апреля 2023 Опубликовано: 22 апреля 2023 1 час назад, LbS_ValeryK сказал: Да много чего можно было сделать. 1 час назад, LbS_ValeryK сказал: Но зачем? ИМХО много и сделано. Но всегда кому-то из игроков не хватит чего-то "самого" важного. Кому лошади, кому ядерного взрыва, кому сварщика... Да и нет предела совершенству. Так что я бы чужую зарплату не брался так запросто оценивать. Есть серьёзные вопросы, которые требуют решения, типа ИИ для оффлайна или видимости для онлайна (или чего там онлайнерам не нравится), а есть вопросы чтобы докопаться.
LbS_ValeryK Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 7 часов назад, FoxbatRU сказал: Есть серьёзные вопросы, которые требуют решения, типа ИИ для оффлайна или видимости для онлайна (или чего там онлайнерам не нравится), а есть вопросы чтобы докопаться. Вы видимо не смотрели подкаст. Программиста на ИИ на всём рынке труда не найти. Соответственно это навсегда (или почти). С видимостью ответ тоже однозначный - это особенности графики. То есть пока рендер не поменяется - это будет дальше так. Про новый рендер был разговор на форуме, но короткий со скрином с вьювера почему-то. Так что ждём и на DX12 не надеемся (или почти). В общем разработчики умеют обнадежить.
GrandFox Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 45 минут назад, LbS_ValeryK сказал: С видимостью ответ тоже однозначный - это особенности графики. Получается, они "впихивают" то, что не "впихивается" в принципе. Красавчики конечно, но выше головы не прыгнешь.
FoxbatRU Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 1 час назад, LbS_ValeryK сказал: Вы видимо не смотрели подкаст. Программиста на ИИ на всём рынке труда не найти. Смотрел и не первый. Поэтому понимаю, что в этом вопросе в Ил-2 возможен только тюнинг или чудо. А в Ил-3 может быть придумают как обойти данную сложность, как-то же конкуренты и предтечи обходились. 1 час назад, LbS_ValeryK сказал: С видимостью ответ тоже однозначный - это особенности графики. То есть пока рендер не поменяется - это будет дальше так. У меня в оффлайне с видимостью каких-то ужасных проблем нет, но помню что несколько раз за жизнь проекта она менялась. Соотв. если что-то придумают для Ил-3 могут обкатать на Ил-2 (хотя вряд ли конечно).
NoMercy20 Опубликовано: 23 апреля 2023 Опубликовано: 23 апреля 2023 22.04.2023 в 14:25, multik71 сказал: Образование, и грамотность не одно и тоже.) В инфизе - да
multik71 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 21 час назад, NoMercy20 сказал: В инфизе - да Это всё что пришло в вашу голову? То есть хотите сказать если человек получил на экзамене тройку по русскому языку, то у него не правильное образование?) И он будет плохим специалистом? К примеру инженером, слесарем, плотником, и т. д. Где в профессии грамматика не является основой. Знаю точно с низкой оценкой по русскому языку точно не станешь секретаршей или учителем русского языка.))) А так же профессионалом в области работы с текстом. Хотя есть для этого программы помошники.) Изменено 24 апреля 2023 пользователем multik71
=M=shammy Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 23.04.2023 в 12:28, FoxbatRU сказал: придумают как обойти данную сложность, как-то же конкуренты и предтечи обходились так придумано - пфм для ботов. Альберт уже несколько раз на стримах говорил, что афм для ботов была ошибкой. 4
FoxbatRU Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 Ну как реализовано в БоБ и ДКС мне не шибко нравится. Вдруг чего поумнее придумают. 1
Bubi Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 ДКС уже придумали. В будущем выкатят в свет.
Vilir Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 2 часа назад, Bubi сказал: ДКС уже придумали. В будущем выкатят в свет. Скрытый текст Где об этом можно почитать, не подскажешь?
NoMercy20 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 7 часов назад, multik71 сказал: Это всё что пришло в вашу голову? То есть хотите сказать если человек получил на экзамене тройку по русскому языку, то у него не правильное образование?) И он будет плохим специалистом? К примеру инженером, слесарем, плотником, и т. д. Где в профессии грамматика не является основой. Знаю точно с низкой оценкой по русскому языку точно не станешь секретаршей или учителем русского языка.))) А так же профессионалом в области работы с текстом. Хотя есть для этого программы помошники.) Не нужно путать образование и специальность. После ПТУ выходят хорошие слесари или сантехники, но можно ли их повально назвать образованными? Образование - это комплексная система воспитания и обучения. Если человек не знает элементарные правила грамматики и орфографии, причем родного языка, его нельзя назвать образованным. 1 2
multik71 Опубликовано: 24 апреля 2023 Опубликовано: 24 апреля 2023 (изменено) 3 часа назад, NoMercy20 сказал: Не нужно путать образование и специальность. После ПТУ выходят хорошие слесари или сантехники, но можно ли их повально назвать образованными? Образование - это комплексная система воспитания и обучения. Если человек не знает элементарные правила грамматики и орфографии, причем родного языка, его нельзя назвать образованным. Тройка по русскому, и ты не грамотный, не воспитанный, и вообще не образованный.))) Недочёт в одной дисциплине не отменяет значения всего комплекса образования. Аттестат тому подтверждение. Вообще то ПТУ это комплекс средне профессионального образования. У образования несколько уровней, и направлений. ЗЫ А вообще то у нас на форуме каждый первый не образованный. По тому как не имеют профильного образования связанного с боевой поршневой авиацией тех лет.))) Изменено 24 апреля 2023 пользователем multik71 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас