Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• -DED-Rapidus изменил заголовок на Обсуждение выпуска дневников №341 (Обновление 5.101 на следующей неделе)
Опубликовано:

Этот год, прямо скажем, пока что не слишком богат на реальный позитив по части планов разработки. Лично для себя вижу первую по-настоящему актуальную новость - планируемый Ли-2. За это дело, конечно, искреннее спасибо. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Спасибо за Ли-2 ! Буду ждать его и куплю )

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Этот год, прямо скажем, пока что не слишком богат на реальный позитив по части планов разработки. Лично для себя вижу первую по-настоящему актуальную новость - планируемый Ли-2. За это дело, конечно, искреннее спасибо. 

Год только начался. Дорогу осилит идущий. Дождется ждущий. Миру мир.))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

оптимизм это прекрасно...но не в этом случае!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
Цитата

Многие из вас уже знают о разработанной энтузиастами программе для обмена и скачивания схем окраски - Haluter's Skin Downloader.

Первый раз услышал о этой программе  из  ваших дневников сегодня... На форум вроде регулярно хожу, читаю все новости и события. Чё я пропустил то и где?

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Ли-2 хорошо! Обнова с кампанией и Спитом ещё лучше, т.к. ближе по времени!?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Alator сказал:

Первый раз услышал о этой программе  из  ваших дневников сегодня... На форум вроде регулярно хожу, читаю все новости и события. Чё я пропустил то и где?

https://forum.il2sturmovik.com/topic/70078-haluter’s-skin-downloader-for-the-il-2-sturmovik-great-battles-series/ там.

• Спасибо! 2
Опубликовано:
4 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал:

Ли-2, обязательно дождусь и куплю!Спасибо!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Отдельное СПАСИБО за Ли-2. Когда откроют на него предзаказ? Будет ли доступна гражданская версия? Очень хочется гражданскую версию и соответствующие раскраски (Аэрофлота, например).

photo_2_1354973638.jpg

59e65cd875359_VSLDC-3_38.png.966a0215b12368c313f0f28e86a13004.png

• Нравится 2
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

единственный + дневников - Ли-2...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
3 часа назад, Alator сказал:

На РУ форуме не было вроде. Тут так, больше повыяснять, кто лучше.

Опубликовано:

Большое спасибо за разработку Ли-2! Я думаю можно открывать предзаказ на него. Один из моих любимых самолётов. Ещё бы Ил-4 запланировать на дальнюю перспективу, вообще хорошо было бы...))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 8
Опубликовано:

Ли-2, конечно хорошо. Будет ли он встроен в Карьеру?

В свое время купил Тетушку Ю, понимаю, что можно перевестись в той же Карьере на синих, и выполнять монотонные рейсы, что и соответствует действительности. Но лень.

А вот была бы Стат.Кампания, пусть короткая, и даже лучше если короткая, миссий в 8, вот это и был бы стимул к покупке Ли-2. Пока, лично у меня, его нет.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А разве у с47 не входит ли 2 ? Покупал только из ща ли 2  47. Не глядя(

• 1CGS
Опубликовано:

Не входит, есть серьезные отличия. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо за новости и проделанную работу! Не могли бы сообщить когда будут новости о новом проекте. Не раскрывать секретов о самом проекте, а только назвать планируемую дату презентации. Сил нет сидеть в неведении. 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Ребята, подскажите, пожалуйста. Что там с видимостью? Последний раз заходил на сервер пару лет назад. Тогда контактов вообще не было видно. Люди ставили какие то сторонние программы для игры с гаммой, яркостью и т.п. Сейчас что то изменилось в лучшую сторону? Или до сих пор все летают как слепые котята? Только объективно, пожалуйста. Спасибо.

Опубликовано:

Все отлично с видимостью, особенно на фоне земли.

Хуже чем было, но лучше чем будет...

• Нравится 1
  • ХА-ХА 3
Опубликовано:

У меня нормальная видимость, играю без маркеров.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Летаешь на нулях, ты видишь всех. Летаешь выше 500 м. - тебя видят все, так как все на нулях.

Ездишь на танке - видишь всех летающих.

Вывод - ездь на танке ибо у нас скорее танковый симулятор, чем авиационный.

Но я все понимаю, танкисты тоже люди ))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
7 минут назад, FoxbatRU сказал:

У меня нормальная видимость, играю без маркеров.

у офлайнеров всегда все отлично, помним

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, JGr8_Leopard сказал:

у офлайнеров всегда все отлично, помним

Да. :)

Опубликовано:

За Ли-2 и особо компанию FCII огромное спасибо! И то и другое долгожданно и очень интересно!

PS: Чуть тревожит необходимость перелётывать и/или откатываться  в карьере при провальном вылете ((... 

PPS:надо, кстати, FCII прикупить к релизу! ))

PPPS: До какого числа весенняя распродажа?

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, FilMit сказал:

Ли-2, конечно хорошо. Будет ли он встроен в Карьеру?

В свое время купил Тетушку Ю, понимаю, что можно перевестись в той же Карьере на синих, и выполнять монотонные рейсы, что и соответствует действительности. Но лень.

А вот была бы Стат.Кампания, пусть короткая, и даже лучше если короткая, миссий в 8, вот это и был бы стимул к покупке Ли-2. Пока, лично у меня, его нет.

Истории транспортных и АДД полков Ли-2 уже написаны, таблицы базирования сделаны, самолёт должен быть встроен в карьеру.

• Нравится 3
  • Спасибо! 7
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
39 минут назад, BlackSix сказал:

АДД полков

Их базы условно будут приближены, чтобы попасть на игровую карту или и так исторически "влезают"?

Понимаю, что вопрос в "другой отдел", но хорошо бы внедрить в ночные миссии карьеры вероятность появления истребителей противника. Да и ночные перехваты для ястребов.?

• 1CGS
Опубликовано:
38 минут назад, FoxbatRU сказал:

Их базы условно будут приближены, чтобы попасть на игровую карту или и так исторически "влезают"?

Понимаю, что вопрос в "другой отдел", но хорошо бы внедрить в ночные миссии карьеры вероятность появления истребителей противника. Да и ночные перехваты для ястребов.?

На Кубани влезли, они в районе Лабинской и Майкопа сидели, для БзС пришлось переносить, т.к. дивизии располагались на Мичуринском аэроузле, это очень далеко 

• Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну это всё не то .... Не этого все ждут. Точно не этого :)

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Вот интересно. В Скайтрейне сэкономили и замоделили кабину пилотов закрытой. Без возможности заглянуть в "салон". Грузовая дверь открывается по команде открытия фонаря (sic!). На сервере без внешних видов и техночата вообще непонятно, разгружается ли что-то, открылись ли двери, успешно ли десант покинул самолёт. Экономия во всём.

Так вот, у Ли-2 будет точно так же - полная изоляция пилотов? 

P.S. Покупать я его точно не буду. Просто интересует как разработчики пройдут по разбросанным граблям. 

• Нравится 1
Опубликовано:
15 минут назад, MicroShket сказал:

у Ли-2 будет точно так же - полная изоляция пилотов? 

P.S. Покупать я его точно не буду.

А если не будет изоляции, будешь? ;)

Я Дуглас не купил правда ещё. Но по другим причинам. Буду ждать пока подарят.:)

Опубликовано:
Только что, FoxbatRU сказал:

будешь?

Не интересует. 

Опубликовано:
36 минут назад, BRZ513 сказал:

Ну это всё не то .... Не этого все ждут. Точно не этого :)

Я бы сказал, не только этого. Ведь после анонса Ил-3, его всё равно года два ждать. И после релиза он будет с куцым набором самолётов наверно, несмотря на все другие плюшки. Так что то с чем его ждать, тоже важно. :) И вроде Альберт пообещал вчера, что уже скоро. Хотя в предыдущее план озвучить анонс в 1-м квартале уже не укладываются походу...

Опубликовано:

Кому Ли-2, кому танки... А мне вот карьера на тряпколётиках. В свое время сюда из РОФа перешёл только когда fc1 вышел. Хотя и на самолетах ВМВ2 сейчас с удовольствием летаю, но ВМВ1 - ванлав, всё такое. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, согласен. По мне карьера вообще «градообразующяя» фича для Ил-2. Без неё тряпколёты точно бы не купил, а теперь когда и если контент второй мировой весь пройду, то можно будет и за них взяться.

Опубликовано:

Мне кажется или стойки шасси у него слишком короткие получились? На фото реальных самолётов они повыше вроде?

Опубликовано:
36 минут назад, FoxbatRU сказал:

По мне карьера вообще «градообразующяя» фича для Ил-2.

Да тоскливой она будет, эта карьера, при нынешних ботах.

Опубликовано:
2 часа назад, MicroShket сказал:

На сервере без внешних видов и техночата вообще непонятно, разгружается ли что-то, открылись ли двери, успешно ли десант покинул самолёт. Экономия во всём.  

В кабине С-47 есть индикатор открытия грузовой двери.

1 час назад, FoxbatRU сказал:

И вроде Альберт пообещал вчера, что уже скоро. 

Про "скоро" были разговоры ещё в ноябре, ЕМНИП:) . А где вот это Альберт говорил вчера?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ну без неё для меня вообще играть на постоянке не во что в Ил-2. Кампании это конечно классно, но слишком штучный продукт. Да и погружение в исторический контекст, напрямую от ботов не зависит.

А так конечно, если оффлайн наше всё, то развитие ботов очень важная задача.

15 минут назад, Vilir сказал:

А где вот это Альберт говорил вчера?

Вот отсюда с 10-й минуты, ответы на мои шуточные вопросы. :) 

Изменено пользователем FoxbatRU
  • Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Vilir сказал:

индикатор открытия грузовой двери.

Где он? Это тот что гудит когда десант, на земле выгрузка проходит тихо, а дверь открывается вместе с форточкой :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...