1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 24 марта 2023 1CGS Опубликовано: 24 марта 2023 Полный текст дневников. Новость в VK, Steam 8 11 2
Udmurt Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Этот год, прямо скажем, пока что не слишком богат на реальный позитив по части планов разработки. Лично для себя вижу первую по-настоящему актуальную новость - планируемый Ли-2. За это дело, конечно, искреннее спасибо. 1 12
Viktorp Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Спасибо за Ли-2 ! Буду ждать его и куплю ) 1 1
PtaXa Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, 72AGs_Udmurt сказал: Этот год, прямо скажем, пока что не слишком богат на реальный позитив по части планов разработки. Лично для себя вижу первую по-настоящему актуальную новость - планируемый Ли-2. За это дело, конечно, искреннее спасибо. Год только начался. Дорогу осилит идущий. Дождется ждущий. Миру мир.)) 1
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 оптимизм это прекрасно...но не в этом случае! 1 6
Alator Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Цитата Многие из вас уже знают о разработанной энтузиастами программе для обмена и скачивания схем окраски - Haluter's Skin Downloader. Первый раз услышал о этой программе из ваших дневников сегодня... На форум вроде регулярно хожу, читаю все новости и события. Чё я пропустил то и где? 7
FoxbatRU Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Ли-2 хорошо! Обнова с кампанией и Спитом ещё лучше, т.к. ближе по времени!? 1
Seryozha Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 1 час назад, Alator сказал: Первый раз услышал о этой программе из ваших дневников сегодня... На форум вроде регулярно хожу, читаю все новости и события. Чё я пропустил то и где? https://forum.il2sturmovik.com/topic/70078-haluter’s-skin-downloader-for-the-il-2-sturmovik-great-battles-series/ там. 2
vogel-13 Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 4 часа назад, 72AGs_Udmurt сказал: Этот год, прямо скажем, пока что не слишком богат на реальный позитив по части планов разработки. Лично для себя вижу первую по-настоящему актуальную новость - планируемый Ли-2. За это дело, конечно, искреннее спасибо. Ли-2, обязательно дождусь и куплю!Спасибо! 1
Volcano Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Отдельное СПАСИБО за Ли-2. Когда откроют на него предзаказ? Будет ли доступна гражданская версия? Очень хочется гражданскую версию и соответствующие раскраски (Аэрофлота, например). 2 2 1
Jet_F_76 Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 единственный + дневников - Ли-2... 2
AstronHaizer Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 3 часа назад, Alator сказал: Первый раз услышал о этой программе из ваших дневников сегодня... На форум вроде регулярно хожу, читаю все новости и события. Чё я пропустил то и где? На РУ форуме не было вроде. Тут так, больше повыяснять, кто лучше.
flanker27 Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Большое спасибо за разработку Ли-2! Я думаю можно открывать предзаказ на него. Один из моих любимых самолётов. Ещё бы Ил-4 запланировать на дальнюю перспективу, вообще хорошо было бы...)) 1 8
FilMit Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 Ли-2, конечно хорошо. Будет ли он встроен в Карьеру? В свое время купил Тетушку Ю, понимаю, что можно перевестись в той же Карьере на синих, и выполнять монотонные рейсы, что и соответствует действительности. Но лень. А вот была бы Стат.Кампания, пусть короткая, и даже лучше если короткая, миссий в 8, вот это и был бы стимул к покупке Ли-2. Пока, лично у меня, его нет. 1 1
72AG_Storm Опубликовано: 24 марта 2023 Опубликовано: 24 марта 2023 А разве у с47 не входит ли 2 ? Покупал только из ща ли 2 47. Не глядя(
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 25 марта 2023 Автор 1CGS Опубликовано: 25 марта 2023 Не входит, есть серьезные отличия. 1
Alex34 Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Спасибо за новости и проделанную работу! Не могли бы сообщить когда будут новости о новом проекте. Не раскрывать секретов о самом проекте, а только назвать планируемую дату презентации. Сил нет сидеть в неведении. 5
DEUS_VULT_1095 Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Ребята, подскажите, пожалуйста. Что там с видимостью? Последний раз заходил на сервер пару лет назад. Тогда контактов вообще не было видно. Люди ставили какие то сторонние программы для игры с гаммой, яркостью и т.п. Сейчас что то изменилось в лучшую сторону? Или до сих пор все летают как слепые котята? Только объективно, пожалуйста. Спасибо.
EddiePilot Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Все отлично с видимостью, особенно на фоне земли. Хуже чем было, но лучше чем будет... 1 3
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 У меня нормальная видимость, играю без маркеров. 1
EddiePilot Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Летаешь на нулях, ты видишь всех. Летаешь выше 500 м. - тебя видят все, так как все на нулях. Ездишь на танке - видишь всех летающих. Вывод - ездь на танке ибо у нас скорее танковый симулятор, чем авиационный. Но я все понимаю, танкисты тоже люди )) 1 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 7 минут назад, FoxbatRU сказал: У меня нормальная видимость, играю без маркеров. у офлайнеров всегда все отлично, помним 3 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 5 минут назад, JGr8_Leopard сказал: у офлайнеров всегда все отлично, помним Да.
=59=Moroka Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 За Ли-2 и особо компанию FCII огромное спасибо! И то и другое долгожданно и очень интересно! PS: Чуть тревожит необходимость перелётывать и/или откатываться в карьере при провальном вылете ((... PPS:надо, кстати, FCII прикупить к релизу! )) PPPS: До какого числа весенняя распродажа?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 марта 2023 1CGS Опубликовано: 25 марта 2023 12 часов назад, FilMit сказал: Ли-2, конечно хорошо. Будет ли он встроен в Карьеру? В свое время купил Тетушку Ю, понимаю, что можно перевестись в той же Карьере на синих, и выполнять монотонные рейсы, что и соответствует действительности. Но лень. А вот была бы Стат.Кампания, пусть короткая, и даже лучше если короткая, миссий в 8, вот это и был бы стимул к покупке Ли-2. Пока, лично у меня, его нет. Истории транспортных и АДД полков Ли-2 уже написаны, таблицы базирования сделаны, самолёт должен быть встроен в карьеру. 3 7 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 39 минут назад, BlackSix сказал: АДД полков Их базы условно будут приближены, чтобы попасть на игровую карту или и так исторически "влезают"? Понимаю, что вопрос в "другой отдел", но хорошо бы внедрить в ночные миссии карьеры вероятность появления истребителей противника. Да и ночные перехваты для ястребов.?
1CGS BlackSix Опубликовано: 25 марта 2023 1CGS Опубликовано: 25 марта 2023 38 минут назад, FoxbatRU сказал: Их базы условно будут приближены, чтобы попасть на игровую карту или и так исторически "влезают"? Понимаю, что вопрос в "другой отдел", но хорошо бы внедрить в ночные миссии карьеры вероятность появления истребителей противника. Да и ночные перехваты для ястребов.? На Кубани влезли, они в районе Лабинской и Майкопа сидели, для БзС пришлось переносить, т.к. дивизии располагались на Мичуринском аэроузле, это очень далеко 1 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 25 марта 2023 1CGS Опубликовано: 25 марта 2023 Ну это всё не то .... Не этого все ждут. Точно не этого 7
MicroShket Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Вот интересно. В Скайтрейне сэкономили и замоделили кабину пилотов закрытой. Без возможности заглянуть в "салон". Грузовая дверь открывается по команде открытия фонаря (sic!). На сервере без внешних видов и техночата вообще непонятно, разгружается ли что-то, открылись ли двери, успешно ли десант покинул самолёт. Экономия во всём. Так вот, у Ли-2 будет точно так же - полная изоляция пилотов? P.S. Покупать я его точно не буду. Просто интересует как разработчики пройдут по разбросанным граблям. 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 15 минут назад, MicroShket сказал: у Ли-2 будет точно так же - полная изоляция пилотов? P.S. Покупать я его точно не буду. А если не будет изоляции, будешь? Я Дуглас не купил правда ещё. Но по другим причинам. Буду ждать пока подарят.
MicroShket Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Только что, FoxbatRU сказал: будешь? Не интересует.
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 36 минут назад, BRZ513 сказал: Ну это всё не то .... Не этого все ждут. Точно не этого Я бы сказал, не только этого. Ведь после анонса Ил-3, его всё равно года два ждать. И после релиза он будет с куцым набором самолётов наверно, несмотря на все другие плюшки. Так что то с чем его ждать, тоже важно. И вроде Альберт пообещал вчера, что уже скоро. Хотя в предыдущее план озвучить анонс в 1-м квартале уже не укладываются походу...
Yatagarasu Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Кому Ли-2, кому танки... А мне вот карьера на тряпколётиках. В свое время сюда из РОФа перешёл только когда fc1 вышел. Хотя и на самолетах ВМВ2 сейчас с удовольствием летаю, но ВМВ1 - ванлав, всё такое. 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Да, согласен. По мне карьера вообще «градообразующяя» фича для Ил-2. Без неё тряпколёты точно бы не купил, а теперь когда и если контент второй мировой весь пройду, то можно будет и за них взяться.
PolPot Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 Мне кажется или стойки шасси у него слишком короткие получились? На фото реальных самолётов они повыше вроде?
Dornil Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 36 минут назад, FoxbatRU сказал: По мне карьера вообще «градообразующяя» фича для Ил-2. Да тоскливой она будет, эта карьера, при нынешних ботах.
Vilir Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 2 часа назад, MicroShket сказал: На сервере без внешних видов и техночата вообще непонятно, разгружается ли что-то, открылись ли двери, успешно ли десант покинул самолёт. Экономия во всём. В кабине С-47 есть индикатор открытия грузовой двери. 1 час назад, FoxbatRU сказал: И вроде Альберт пообещал вчера, что уже скоро. Про "скоро" были разговоры ещё в ноябре, ЕМНИП:) . А где вот это Альберт говорил вчера? 1
FoxbatRU Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 (изменено) Ну без неё для меня вообще играть на постоянке не во что в Ил-2. Кампании это конечно классно, но слишком штучный продукт. Да и погружение в исторический контекст, напрямую от ботов не зависит. А так конечно, если оффлайн наше всё, то развитие ботов очень важная задача. 15 минут назад, Vilir сказал: А где вот это Альберт говорил вчера? Вот отсюда с 10-й минуты, ответы на мои шуточные вопросы. Изменено 25 марта 2023 пользователем FoxbatRU 1 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 25 марта 2023 Опубликовано: 25 марта 2023 3 минуты назад, Vilir сказал: индикатор открытия грузовой двери. Где он? Это тот что гудит когда десант, на земле выгрузка проходит тихо, а дверь открывается вместе с форточкой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас