Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
27.02.2023 в 22:27, DiFiS сказал:

если статистика без приязки конкретно к онлайну - то тогда меня интересуют только пять пунктов.
1) общее время проведенное в Быстрой миссии 
2) общее время проведенное в карьере. (и за какую сторону)

3) общее время проведнное в скриптовых кампаниях (и за какую сторону)

4) общее время проведенное на онлайн серверах и за какую сторону.

5) общий процент выстрелов/попаданий (точность стрельбы) - можно по типам снярдов/бомб, онлайн/офлайн.

этого достаточно - чтобы увидеть - кто что стоит и чего достиг, и тыкать этим в диалогах )))

Вот к этому всему добавить ещё конкретнный ЛА на котором выполнялись вылеты. Ну если это возможно реализовать.

• Нравится 1
Опубликовано:
3 часа назад, Oskar_GD сказал:

Разве в статистике может быть что-то постыдное? Это же просто цифры.

Напишите ваш возраст, зарплату, кол-во детей, паспортные данные. В этом нет ничего постыдного, это же просто цифры.

• ХА-ХА 1
Опубликовано: (изменено)
41 минуту назад, Lofte сказал:

Напишите ваш возраст, зарплату, кол-во детей, паспортные данные. В этом нет ничего постыдного, это же просто цифры.

Сейчас бы персональные данные, за которые можно и по 137-й УК РФ отъехать сравнить со статкой в виртуальной реальности. Вся жизнь - игра конечно, но вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете сие явление, приравнивая число киллов на каком-нибудь Яке к количеству взращенных отпрысков в реале. Всем бы играм таких преданных фанатов, но я даже на условном lichess.org не припомню чтобы местные шахматисты относились так щепетильно к своему эло-рейтингу. В некоторых сессионках винрейт прям на форумных плашках был приколочен - сильно разбитых жизненных судеб там тоже не помню.

Изменено пользователем Oskar_GD
  • Нравится 1
  • 1CGS
Опубликовано:

У меня как у участника РД, есть скин Фридриха бубнового и лагг3 - товарищ, молодежь кто приходили в игру позже интересовались как получить такие скины и очень расстраивались, что такой возможности больше нет. Для примера.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сначала плюшки а потом сундучки за золотишко?

Просто запашок пошёл от всего этого... Вы там, случаем, не того самого?

Опубликовано:

Если на это не расходуется время и силы тех, кто делает карьеру, миссии, кампании и разрабатывают новые самолеты с картами, либо эти усилия нельзя приложить для доработки существующего контента по вышеописанным разделам, то пусть делают что хотят! :))) 

Опубликовано:
1 hour ago, [U99]OttoU99 said:

Достаточно 3 уровня -первый сбил 50 самолётов,второй 150,третий 300

думаю, нужно за 500 - 1500 - 3000 сбитых, иначе через неделю все активные игроки будут летать с максимальной отметкой, и смысл потеряется. А если наземные цели будут считаться, то там вообще за вечер можно набить

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 минут назад, GrandFox сказал:

Вы там, случаем, не того самого?

Бурчите, а потом удивляетесь, что разработчики никогда не опрашивают игроков, проявляя безразличие к общественному мнению, кек. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
9 minutes ago, GrandFox said:

лутбоксы со скинами и 150октановым бензином)))

Опубликовано:
1 час назад, Oskar_GD сказал:

вы как-то слишком близко к сердцу воспринимаете

Близко или не близко, это, согласитесь, исключительно мое дело и право, и если я говорю, что хочу сам решать - быть вне этой системы или быть её частью - надо это уважать.

• Поддерживаю! 2
19 минут назад, GrandFox сказал:

Жаль, да, что всего этого нет. Была бы с самого начала нормальная монетизация с сундучками, своим преферансом и куртизанками - сейчас бы и у онлайнщиков были нормальные сессии с рейтингом, и коллекционеры бы 25 лет не ждали ЛаГГ-3 тип 4. ШВАКи дамажили, птички летали.

3 минуты назад, Lofte сказал:

Близко или не близко, это, согласитесь, исключительно мое дело и право, и если я говорю, что хочу сам решать - быть вне этой системы или быть её частью - надо это уважать.

Так вы сами всегда в праве решать быть ли вам частью какой-то системы или же нет. Голосуете рублем, так сказать, да и все. Разработчикам тоже не особо в пику по 150 исключений на каждый случай пилить, боясь задеть чьи-то чувства. Но лично я тоже за возможность сокрытия. Фокус скилловых по стате - это практика нехорошая. А еще лучше - за возможность приобретать за донат ложную статистику полного рака . Оно и на форуме всегда весело за свои руки послушать и в бою от тебя никто ничего вредного не ожидает Smile_trollface-3.gif.041a79b17d3ef32e9741c4002258b175.gif

Изменено пользователем Oskar_GD
  • ХА-ХА 1
1 час назад, -DED-Rapidus сказал:

молодежь кто приходили в игру позже интересовались как получить такие скины и очень расстраивались, что такой возможности больше нет.

На Ju-52 по предзаказу ещё оранжевый скин был, а вот на С-47 такого уже увы не было(

Изменено пользователем Eeafanas
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
37 минут назад, Oskar_GD сказал:

преферансом и куртизанками

И самоноводящими РС у Ил-2, и бомбы с GPS на 110ках

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
36 минут назад, Oskar_GD сказал:

Так вы сами всегда в праве решать быть ли вам частью какой-то системы или же нет. Голосуете рублем, так сказать, да и все.

Я, как можно видеть, уже проголосовал, и когда я это делал, всей этой хреновины не планировалось. Я всего лишь защищаю инвестиции)

• 1CGS
Опубликовано:

Офлайн:

- Общее время вылетов на всех типах самолётов.

- Кол-во уничтоженных самолётов (при наведении курсора показывает, сколько и каких типов уничтожено).

- Кол-во уничтоженной наземки (при наведении курсора отображается, сколько убито машинок, танков, кораблей и т.д.).

- Успешные посадки.

Так же эти показатели можно посмотреть по типу самолётов (истребитель или ударный).

Онлайн:

- Общее время вылетов на всех типах самолётов.

- Истребители: K/D, K/L, K/S, K/H, W/L.

- Ударные: GK/D, GK/L, GK/S, GK/H.

Тоже желательно иметь общую по всем и вкладки по типам самолётов.

• Нравится 1
Опубликовано:

Победу в войне делают не супер пупер летающие раз в год а трудяги которым нравиться игра! Вот их и надо поощрять ! А кому не нравиться просто не ставят (звезды)(кресты) и никто и не осудит..

• 1CGS
Опубликовано:
21 час назад, GrandFox сказал:

Запашок генерите вы сами, запомните эту простую истину пожалуйста.

Всем остальным кто нашел время и выразил свои мысли в конкретике - большое спасибо.

• Спасибо! 3
  • -DED-Rapidus разблокировано, закрыто и откреплено это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...