Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, прошу прощения, что возможно задаю такой банальный вопрос, но я не смог разобраться как ориентироваться в сетевой игре по карте, если кто сможет объяснить - буду очень благодарен. Уже везде искал, нашёл только про ориентацию на самолётах, а на танках нигде нет.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, PanzerGrenad сказал:

Доброго времени суток, прошу прощения, что возможно задаю такой банальный вопрос, но я не смог разобраться как ориентироваться в сетевой игре по карте, если кто сможет объяснить - буду очень благодарен. Уже везде искал, нашёл только про ориентацию на самолётах, а на танках нигде нет.

Так же как и на самолётах. Смотришь на компас, на свою скорость и намечаешь примерно что ты должен встретить и через сколько.

Опубликовано:
8 часов назад, PanzerGrenad сказал:

На немецких танках есть указатель направления у мехвода, где 12 - это север, 3 - восток, 6 - юг, 9 - запад, работает только при включенном двигателе. На шермане есть компас, между местами радиста и мехвода. Ориентироваться нужно по направлению дорог, рекам/озерам, большим лесным массивам и населенным пунктам. Если играешь на финском, то дополнительные ориентиры - красный/синий дым (точка сброса парашютистов для красной/синей команды), черные и серые дымы, а также разрывы снарядов (линия фронта).

Опубликовано:
4 часа назад, Kemvilon сказал:

На немецких танках есть указатель направления у мехвода, где 12 - это север, 3 - восток, 6 - юг, 9 - запад, работает только при включенном двигателе. На шермане есть компас, между местами радиста и мехвода. Ориентироваться нужно по направлению дорог, рекам/озерам, большим лесным массивам и населенным пунктам. Если играешь на финском, то дополнительные ориентиры - красный/синий дым (точка сброса парашютистов для красной/синей команды), черные и серые дымы, а также разрывы снарядов (линия фронта).

Благодарю покорно, а можете, пожалуйста, посоветовать хорошие сервера для игры?

9 часов назад, BRZ513 сказал:

Так же как и на самолётах. Смотришь на компас, на свою скорость и намечаешь примерно что ты должен встретить и через сколько.

Большое спасибо.

Опубликовано:
23.02.2023 в 22:51, PanzerGrenad сказал:

Благодарю покорно, а можете, пожалуйста, посоветовать хорошие сервера для игры?

Танкисты сейчас обитают в основном на трех серверах: Advance and Secure ("мясной" сервак, с захватом флагов и ботами на танках и самолетах), Finnish Virtualpilots ("война" с динамической лф, танки могут как захватывать и удерживать флаг, давая бонус к движению лф, так и уничтожать наземку) и Historical Air War (по моему мнению наиболее интересный сервак из всех, что сейчас есть. Запускается по вторникам и субботам, по геймплею немного похож на Tactical Air War, но с танками).

Опубликовано:
23.02.2023 в 09:28, PanzerGrenad сказал:

Кроме компаса на танках (кроме советских) есть одометры, для измерения километража. При езде по дороге без ориентиров может помочь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...