PanzerGrenad Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 Доброго времени суток, прошу прощения, что возможно задаю такой банальный вопрос, но я не смог разобраться как ориентироваться в сетевой игре по карте, если кто сможет объяснить - буду очень благодарен. Уже везде искал, нашёл только про ориентацию на самолётах, а на танках нигде нет.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 23 февраля 2023 1CGS Опубликовано: 23 февраля 2023 4 часа назад, PanzerGrenad сказал: Доброго времени суток, прошу прощения, что возможно задаю такой банальный вопрос, но я не смог разобраться как ориентироваться в сетевой игре по карте, если кто сможет объяснить - буду очень благодарен. Уже везде искал, нашёл только про ориентацию на самолётах, а на танках нигде нет. Так же как и на самолётах. Смотришь на компас, на свою скорость и намечаешь примерно что ты должен встретить и через сколько.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 23 февраля 2023 Опубликовано: 23 февраля 2023 8 часов назад, PanzerGrenad сказал: Доброго времени суток, прошу прощения, что возможно задаю такой банальный вопрос, но я не смог разобраться как ориентироваться в сетевой игре по карте, если кто сможет объяснить - буду очень благодарен. Уже везде искал, нашёл только про ориентацию на самолётах, а на танках нигде нет. На немецких танках есть указатель направления у мехвода, где 12 - это север, 3 - восток, 6 - юг, 9 - запад, работает только при включенном двигателе. На шермане есть компас, между местами радиста и мехвода. Ориентироваться нужно по направлению дорог, рекам/озерам, большим лесным массивам и населенным пунктам. Если играешь на финском, то дополнительные ориентиры - красный/синий дым (точка сброса парашютистов для красной/синей команды), черные и серые дымы, а также разрывы снарядов (линия фронта).
PanzerGrenad Опубликовано: 23 февраля 2023 Автор Опубликовано: 23 февраля 2023 4 часа назад, Kemvilon сказал: На немецких танках есть указатель направления у мехвода, где 12 - это север, 3 - восток, 6 - юг, 9 - запад, работает только при включенном двигателе. На шермане есть компас, между местами радиста и мехвода. Ориентироваться нужно по направлению дорог, рекам/озерам, большим лесным массивам и населенным пунктам. Если играешь на финском, то дополнительные ориентиры - красный/синий дым (точка сброса парашютистов для красной/синей команды), черные и серые дымы, а также разрывы снарядов (линия фронта). Благодарю покорно, а можете, пожалуйста, посоветовать хорошие сервера для игры? 9 часов назад, BRZ513 сказал: Так же как и на самолётах. Смотришь на компас, на свою скорость и намечаешь примерно что ты должен встретить и через сколько. Большое спасибо.
=AD=Kemnilov Опубликовано: 25 февраля 2023 Опубликовано: 25 февраля 2023 23.02.2023 в 22:51, PanzerGrenad сказал: Благодарю покорно, а можете, пожалуйста, посоветовать хорошие сервера для игры? Танкисты сейчас обитают в основном на трех серверах: Advance and Secure ("мясной" сервак, с захватом флагов и ботами на танках и самолетах), Finnish Virtualpilots ("война" с динамической лф, танки могут как захватывать и удерживать флаг, давая бонус к движению лф, так и уничтожать наземку) и Historical Air War (по моему мнению наиболее интересный сервак из всех, что сейчас есть. Запускается по вторникам и субботам, по геймплею немного похож на Tactical Air War, но с танками).
Lofte Опубликовано: 28 февраля 2023 Опубликовано: 28 февраля 2023 23.02.2023 в 09:28, PanzerGrenad сказал: Доброго времени суток, прошу прощения, что возможно задаю такой банальный вопрос, но я не смог разобраться как ориентироваться в сетевой игре по карте, если кто сможет объяснить - буду очень благодарен. Уже везде искал, нашёл только про ориентацию на самолётах, а на танках нигде нет. Кроме компаса на танках (кроме советских) есть одометры, для измерения километража. При езде по дороге без ориентиров может помочь.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас