Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня было видео, где я из су-152 фугасом, в задний борт, с 2 метров, 2 раза ПАЗику урона не нанес :)

"Шо то *уйня, шо это *уйня" (с)

Вполне себе реальная жизнь. У нас как-то 2-е чудиков из калашей 74-х по "копейке" с 6ти метров по 18 патронов каждый высадили. Ни одним не попали. Совсем.

:)

Опубликовано:

Варгеевская бредятина просто дико бесит - это когда в одной команде немцы, советы и амеры с англичанами борт о борт воюют с такой же сборной солянкой с противоположной стороны. У тундры это называется аркадные бои для школолошечек. Остальные два режима гораздо более похожи на танковый бой второй мировой войны. Хотя бы поэтому улитки сделали лучше чем варгеи....Да еще и самолеты в этом замесе участвуют - разнообразнее и веселее. Хочешь гадишь сверху на танки, а хочешь портишь жизнь летунам с помощью зенитки. Вот где бодрое рубилово!!!

А меня не бесит, хотя играю уже почти 4 года. Бок о бок и что? Тут поединок двух команд, а не наций. Это-же аркада, причем сложная, зачем от неё ждать чего-то иного? В тундротанках в другие режимы кроме симуляторного почти не заглядывал и на тех картах которые там есть вся псевдосимуляторность превращается в ту-же аркаду только мееееедленную с тягомотными танками. Это не бодрое рубилово ниразу и моментов этого рубилова гораздо меньше чем в картошке бывает.

Люто лоллировал. Вы не пробовали игрокам рассказать, что на карте больше трех направлений? Даже если на открытых Степях все лезут исключительно по трем дорогам? Ну, насчет "интересно" - это конечно на любителя, на мой взгляд однообразнее картошкиных танков не найти. Да и бодрое танковое рубилово есть именно в ВТ в аркаде, из-за гаражных боев, где одна смерть не означает окончания игры. А у картохи уже давно унылое кустовое стоялово. Типа, кто первый занял точки удобнее и научился выставлять орудие, показывая при этом минимум корпуса. Дом труба шатал. Карты мелкие, очень советую посмотреть Курск в тундре.Там реально интересно, да + он еще и только в СБ появляется.

В тундротанках те-же направления всегда определяются, абослютно тоже самое, на всех картах, даже на открытом Курске. Унлыое кустовое стоялово? Ну-ну, обычно клешнерукие всегда так оправдываются :) Ключевые точки, корпус и минимум орудия? В тундротанках абсолютно тоже самое, ибо это для всех боевых действий будет актуально. Курск? Тоже стоялово, те-же высовывания из холмиков, те-же занятия позиций.

В картошкиных танках такие же "танкисты", как в картошкиных самолетах "вирпилы".

Ой хосади, да называйте как хотите, хоть аркадники хоть недотанкисты, если для вас важно быть именно "виртуальным танкистом" то не все так запариваются такой фигней :)

Я уже намекал. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1614-tema-dlya-tankistov-pribyvshih-v-proekt-bzs/?p=172777

Но в тех играх головой нужно думать, а не жопным нервом. Они не для "пофаниться". ;)

В картошке те кто думают жопным нервом хорошо не играют. В картошке чтобы хорошо играть и выигрывать нужно очень много думать тактически, вы или нагибаете в wot только на жопном нерве и вы уником (что наврядли) или вы збс упрлс.

Чтобы танки или самолеты варгеймовские нормально воспринимать, надо представлять, что это "карточная" игра. Есть баланс, есть танки быстрые но слабые, с большим уроном, но раз в два хода. Но только чтобы выложить карту на стол, надо еще мышой подвигать, ну и разумеется, даже выкладывать карты надо уметь :)

Вот это еще одно годное мнение, игра сложная сама по себе при кажущейся простоте, как те-же некоторые виды карточных игр. Думать надо или быть клешнеруким ракованом.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

Вполне себе реальная жизнь. У нас как-то 2-е чудиков из калашей 74-х по "копейке" с 6ти метров по 18 патронов каждый высадили. Ни одним не попали. Совсем.

:)

Они явно были не совсем в трезвом состоянии? Или "копейка" читы прописала?

Изменено пользователем kip9tok
Опубликовано:

Они явно были не совсем в трезвом состоянии?

Вообще-то это была резервная группа караула, которая долбила по машине нарушителя, въехавшего на территорию части. Так что трезвые они были 100%.  :)

Опубликовано:

Вообще-то это была резервная группа караула, которая долбила по машине нарушителя, въехавшего на территорию части. Так что трезвые они были 100%.  :)

Может испугались и стреляли зажмурив глаза. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Порвало так порвало :blink:

Это у картохи-то нужно много думать тактически? Это вы так выбор одного из десяти шаблонов называете?

А насчет "минимума корпуса" в тундре вы бред несете, из-за отсутствия маркеров там это не критично, вполне возможно стоя за кустиком в поле, а не за грудой камней, набить кучу шкурок и не спалиться. А если еще и позицию менять... 

Кроме того, у картошки игруха про некие трехмерные объекты, облаченные в скины танков, поведение которых даже отдаленно не напоминает стальные машины. Это, в принципе справедливо и для тундры, но там физика объектов гораздо реалистичнее

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Порвало так порвало :blink:

Это у картохи-то нужно много думать тактически? Это вы так выбор одного из десяти шаблонов называете?

А насчет "минимума корпуса" в тундре вы бред несете, из-за отсутствия маркеров там это не критично, вполне возможно стоя за кустиком в поле, а не за грудой камней, набить кучу шкурок и не спалиться. А если еще и позицию менять... 

Кроме того, у картошки игруха про некие трехмерные объекты, облаченные в скины танков, поведение которых даже отдаленно не напоминает стальные машины. Это, в принципе справедливо и для тундры, но там физика объектов гораздо реалистичнее

Каких таких десяти шаблонов, которые применимы к картошке и не применимы к тундре? В картошке можно тоже за кустиком в поле набить кучу шкурок и не спалится, а если еще и позицию менять грамотно то вообще тебе цены не будет. Только у тундры ты это делаешь медленно и уныло, а в картошке быстрее и бодрее. Трехмерные объекты которые отдаленно ненапоминают? Не выдумывайте, хотя-бы отдаленно напоминают и напоминают многими показателями, не на симулятрном уровне конечно, но это не симулятор и ждать от него сильной симуляторной составляющей глупо.

В картошке можно тоже за кустиком в поле набить кучу шкурок и не спалится

Угу. Интересно, как это происходит при тотальной подсветке всех танков. Уже даже хеллкэтов порезали так, что светятся после выстрела.

хотя-бы отдаленно напоминают и напоминают многими показателями

внешний вид. 

медленно и уныло, а в картошке быстрее и бодрее

такое ощущение, что как минимум в одну из игр вы ни разу не заходили.

Каких таких десяти шаблонов, которые применимы к картошке и не применимы к тундре

ну точно.

Изменено пользователем =HPh=801

Конечно, можно сказать что тактические шаблоны давно уже выдуманы и содержаться в соответствующих учебниках, поэтому добавлю вот что для точности:

можно зайти на ютуб, там все эти вещи разжеваны для совсем уж младенцев, в стиле "поверни направо, поднимись на горку и залезай под куст". Причем для любых ситуевин на любых картах.Тундра еще дает хоть какой-то простор для фантазии пока что.

А вообще, интересная позиция - вам не нравится картоха, потому что вы клешнерукие и ващще.

Могу припомнить веселостей от шаблонного мышления картохотанкистов в начале ОБТ наземки в тундре типа "я жы взял базу, пачиму мы ни выиграли?" или "а чо мы никак не можем их по фрагам победить?". Цитаты из чата, орфография авторов.

Изменено пользователем =HPh=801
Опубликовано:

Угу. Интересно, как это происходит при тотальной подсветке всех танков.

Это проиходит когда ты не в засвете, вестимо :rolleyes:

внешний вид.

И что не так с внешним видом? Модельки точные, особенно новые HD которые по качеству и полигончикам лучше тундровских. Пушки которые не ставились на танки но "могли бы" туда влезть или планировались на бумаге? Ну и что?

такое ощущение, что как минимум в одну из игр вы ни разу не заходили.

бедапичаль

ну точно.

Какие шаблоны-то? Назовите хоть не все десять а сколько нибудь.

Конечно, можно сказать что тактические шаблоны давно уже выдуманы и содержаться в соответствующих учебниках, поэтому добавлю вот что для точности:

можно зайти на ютуб, там все эти вещи разжеваны для совсем уж младенцев, в стиле "поверни направо, поднимись на горку и залезай под куст". Причем для любых ситуевин на любых картах.Тундра еще дает хоть какой-то простор для фантазии пока что.

Простор для фантазии есть за каждым холмиком, камушком, домом и меняется в зависимости от ситуации боя. И позиции вещь спорная, когда-то они хороши, когда-то нет, как и такие-же позиции в тундре. Так-же можно посмотреть на ютубе бои очень опытных людей, которые вообще на такие позиции не катаются и выигрывают, а оттого что позиция меняется относительно врага.

А вообще, интересная позиция - вам не нравится картоха, потому что вы клешнерукие и ващще.

Могу припомнить веселостей от шаблонного мышления картохотанкистов в начале ОБТ наземки в тундре типа "я жы взял базу, пачиму мы ни выиграли?" или "а чо мы никак не можем их по фрагам победить?". Цитаты из чата, орфография авторов.

Мне не нравится тундра потому-что она унылая, тактически мыслить можно и там и там, но в картохе веселее и бодрее и удобнее. Картоха не нравится вам и причину вы указываете в его якобы простом геймплее, хотя это совершенно не так, а обычно так оправдывают свои поражения те кто несерьезно играет "для фана".

Нашли кого цитировать :)

Изменено пользователем HappyRogger
Опубликовано:

Писец... (пушной зверек такой) Народ рубиться - "вот мои мои танки - самые танковые среди танков, а твои танки - неправильные танки"

И это из-за компьютерной игрушки, где полюбому есть уровень допущения! 

"Хотите правильных танков? Добро пожаловать в Вооруженные Силы РФ", "Приходи к нам, боец, и мы дадим тебе правильный танк" (и адрес ближайшего военкомата). А что? Классная реклама ВС РФ на форуме игрушки! 

Есть еще вариант - есть танковые тренажеры, один, по моему, в музее на Дмитровке (там еще 34-ка стоит, сам только мимо проезжал, но читал/слышал).

Интересно, а если в реале сойдетесь, до рукоприкладства дойдет?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"вот мои мои танки - самые танковые среди танков, а твои танки - неправильные танки"

Самое прикольное в том, что такое изделие как танк, большинство видело только на картинке.

Опубликовано:

Вот о чем и речь, где вы там нашли у картохи бодрость и веселье я не понимаю. Маленькие карты, шаблонные выбивания хп, тотальное дОвление хайлевела...

Интересно, а если в реале сойдетесь, до рукоприкладства дойдет?

Да ну

Опубликовано:

Ой хосади, да называйте как хотите, хоть аркадники хоть недотанкисты, если для вас важно быть именно "виртуальным танкистом" то не все так запариваются такой фигней :)

Конечно не все, поэтому в БзС летают те, кто все-таки запаривается :)

Опубликовано:

Всем спасибо - тролль накормлен.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...