ToB.PARUS Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Есть в продаже такой вот симбиоз . По ручке понятно. Что за база ? Хороша ли ? С уважением.
=BW=777 Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 Хорошая кулачковая механика, настольный вариант. Если удовлетворяет настольный вариант - можно брать, при приемлемой цене.
Antony99 Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 2 минуты назад, =BW=777 сказал: Хорошая кулачковая механика, настольный вариант. Если удовлетворяет настольный вариант - можно брать, при приемлемой цене. Настольно-подстульный )
=BW=777 Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) Нет именно настольный. Для подстульного не подойдет- слишком большие углы отклонения. У Баура был вариант этой механики, в настульном исполнении, он выглядит немного по другому, я им сам кстати пользуюсь: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=758 Вот тема на сайте Романа, по данному джойстику http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=702&start=150 Изменено 16 февраля 2023 пользователем =BW=777
probel Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, =BW=777 сказал: Нет именно настольный. Для подстульного не подойдет- слишком большие углы отклонения. тут не всё так однозначно, всё зависит от высоты штока на котором крепится ручка джойстика, то есть, если установить дополнительный переходник между базой и ручкой, то возможно будет не совсем удобно из за большого угла отклонения, ежели не использовать сам переходник, так как это показано на фото, то тогда вполне нормально использовать в качестве подстульника, к примеру, у меня есть самодельная механика, на осях по 25 градусов, использовал в качестве подстульника и лично меня такой вариант устраивает вполне. Скрытый текст Изменено 16 февраля 2023 пользователем probel
Lamar Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 У меня такая же база. прилепил удлинитель и получился подстульник. Для моей руки ход по углам подобран идеально причём управлять всей рукой гораздо удобней и точнее чем кистью и если правильно подключить можно снять с контроллера в моём случае от ГВЛ 24 кнопки
probel Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 56 минут назад, Lamar сказал: причём управлять всей рукой гораздо удобней и точнее чем кистью у каждого свой опыт, как по мне, в дуэльном бою удлинитель - зло (был у меня напольник), не успеваешь махать рукой, в отличии от работы кистью, тем самым пилотаж оказался хуже, один только плюс - точнее стрельба, поэтому напольник был продан. Скрытый текст
Lamar Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 я купил базу с короткой ручкой с пристрелом наростить ручку. для эксперимента. для меня оказалось очень удобно в пилотажном бою при штурмовке при бомбёжке. конечно же у каждого свой организм и темперамент. попробовав на короткой ручке можно наростить потом убрать. этж эксперементально прходиш к какомуто решению. Изначально вопрос за базу же был. как база для настольника, так и подстульника вполне хороший вариант по соотношению:- цена/ надёжность/ функционал/ 1 1
=BW=777 Опубликовано: 16 февраля 2023 Опубликовано: 16 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, probel сказал: тут не всё так однозначно, всё зависит от высоты штока на котором крепится ручка джойстика, то есть, если установить дополнительный переходник между базой и ручкой, то возможно будет не совсем удобно из за большого угла отклонения, ежели не использовать сам переходник, так как это показано на фото, то тогда вполне нормально использовать в качестве подстульника, к примеру, у меня есть самодельная механика, на осях по 25 градусов, использовал в качестве подстульника и лично меня такой вариант устраивает вполне. Скрыть содержимое Можно, если без удлинителя, расположить его между ног, как у Вас, но от этого он все равно не станет подстульником. Да и такое решение сомнительно, с точки зрения эргономики. Хотя кто его знает, какие у Вас физические параметры. У штатного бауровского подстульника углы отклонения штока +- 20 градусов, а не 25 градусов, как у настольника. У меня подстульник, так я скажу что отклонение в 20 градусов это в притык, при большем будут мешать бедра ног. По напольнику согласен. Но вот подстульник это как раз тот редкий случай, когда универсальное решение - превосходит специализированные. Подстульник точен, как напольник и быстро перекладывается, как настольник. Летаю уже девять лет, на Бауровском подстульнике, и не перестаю получать удовольствие, от активных воздушных боев, дай бог здоровья Роману и огромное ему спасибо, за изделие. Зря он завязал со своей нишей дешевых и практичных джойстиков и педалей. Изменено 16 февраля 2023 пользователем =BW=777 1
Lamar Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Тут наверно уже рынок насытился. Кстати к базе ещё можно прилепить аналоговые педали. Правдо в моём случае они так и не заработали)) если контроллер позволяет
=BW=777 Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Ни фига он не насытился. Из нескольких десятков человек, с которыми общаюсь в дискорде, - больше половины летают, на всяком пластмассовом г.
Lamar Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 В барахолке ж вроде много хорошего железа. и цены меньше чем от проиводителей))??
=BW=777 Опубликовано: 17 февраля 2023 Опубликовано: 17 февраля 2023 Барахолка - дело случая. А вот возможность заказать и купить это совсем другое дело.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас