Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть в продаже такой вот симбиоз . 
По ручке понятно.
Что за база ? Хороша ли ?
С уважением.

2023-02-16_15-23-01.png

Опубликовано:

Хорошая кулачковая механика, настольный вариант. Если удовлетворяет настольный вариант - можно брать, при приемлемой цене.

Опубликовано:
2 минуты назад, =BW=777 сказал:

Хорошая кулачковая механика, настольный вариант. Если удовлетворяет настольный вариант - можно брать, при приемлемой цене.

Настольно-подстульный )

Опубликовано: (изменено)

Нет именно настольный. Для подстульного не подойдет- слишком большие углы отклонения. У Баура был вариант этой механики, в настульном исполнении, он выглядит немного по другому, я им сам кстати пользуюсь: http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=758

Вот тема на сайте Романа, по данному джойстику http://avia-sim.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=702&start=150

Изменено пользователем =BW=777
1 час назад, =BW=777 сказал:

Нет именно настольный. Для подстульного не подойдет- слишком большие углы отклонения.

тут не всё так однозначно, всё зависит от высоты штока на котором крепится ручка джойстика, то есть, если установить дополнительный переходник между базой и ручкой, то возможно будет не совсем удобно из за большого угла отклонения, ежели не использовать сам переходник, так как это показано на фото, то тогда вполне нормально использовать в качестве подстульника, к примеру, у меня есть самодельная механика, на осях по 25 градусов, использовал в качестве подстульника и лично меня такой вариант устраивает вполне. 

Скрытый текст

WP_20181201_15_42_57_Pro.jpg

Изменено пользователем probel
Опубликовано:

У меня такая же база.  прилепил удлинитель и получился подстульник. Для моей руки ход по углам подобран идеально

image.thumb.jpg.99b899ba1fdd9c369ce1a71157d95e73.jpg

причём управлять всей рукой гораздо удобней и точнее чем кистью

и если правильно подключить можно снять с контроллера в моём случае от ГВЛ 24 кнопки

Опубликовано:
56 минут назад, Lamar сказал:

причём управлять всей рукой гораздо удобней и точнее чем кистью

у каждого свой опыт, как по мне, в дуэльном бою удлинитель - зло (был у меня напольник), не успеваешь махать рукой, в отличии от работы кистью, тем самым пилотаж оказался хуже, один только плюс - точнее стрельба, поэтому напольник был продан.

Скрытый текст

WP_20190314_22_29_31_Pro.thumb.jpg.ba80ebbd062d49aa91fa200ce51c3be1.jpg

Опубликовано:

я купил базу с короткой ручкой с пристрелом наростить ручку. для эксперимента. для меня оказалось очень удобно в пилотажном бою при штурмовке при бомбёжке. конечно же у каждого свой организм и темперамент. попробовав на короткой ручке можно наростить потом убрать. этж эксперементально прходиш к какомуто решению. Изначально вопрос за базу же был. как база для настольника, так и подстульника вполне хороший вариант по соотношению:- цена/ надёжность/ функционал/

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
3 часа назад, probel сказал:

тут не всё так однозначно, всё зависит от высоты штока на котором крепится ручка джойстика, то есть, если установить дополнительный переходник между базой и ручкой, то возможно будет не совсем удобно из за большого угла отклонения, ежели не использовать сам переходник, так как это показано на фото, то тогда вполне нормально использовать в качестве подстульника, к примеру, у меня есть самодельная механика, на осях по 25 градусов, использовал в качестве подстульника и лично меня такой вариант устраивает вполне. 

Скрыть содержимое

Можно, если без удлинителя, расположить его между ног, как у Вас, но от этого он все равно не станет подстульником. Да и такое решение сомнительно, с точки зрения эргономики. Хотя кто его знает, какие у Вас физические параметры. У штатного бауровского подстульника углы отклонения штока +- 20 градусов, а не 25 градусов, как у настольника. У меня подстульник, так я скажу что отклонение в 20 градусов это в притык, при большем будут мешать бедра ног. 20170511_103920.thumb.jpg.64456e027873df71a34319eb03fe8444.jpg

По напольнику согласен. Но вот подстульник это как раз тот редкий случай, когда универсальное решение - превосходит специализированные. Подстульник точен, как напольник и быстро перекладывается, как настольник. Летаю уже девять лет, на Бауровском подстульнике, и не перестаю получать удовольствие, от активных воздушных боев, дай бог здоровья Роману и огромное ему спасибо, за изделие. Зря он завязал со своей нишей дешевых и практичных джойстиков и педалей.

Изменено пользователем =BW=777
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тут наверно уже рынок насытился. Кстати к базе ещё можно прилепить аналоговые педали. Правдо в моём случае они так и не заработали))

если контроллер позволяет

Опубликовано:

Ни фига он не насытился. Из нескольких десятков человек, с которыми общаюсь в дискорде, - больше половины летают, на всяком пластмассовом г.

Опубликовано:

В барахолке ж вроде много хорошего железа. и цены меньше чем от проиводителей))??

Опубликовано:

Барахолка - дело случая. А вот возможность заказать и купить это совсем другое дело.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...