Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я с Украины  в начале перестало подключать к либерти потом через несколько месяцев к берлоге стал играть EU official icgs normal server  но теперь не пускает и туда и еще в разные                   осталось с 5 серверов но на них никого нет                                               у нас блокируют сайты на.ru     может связано с этим

• 1CGS
Опубликовано:

@kraskuler, Либерти и EU normal теперь на европейском сервере, пробуйте подключиться.

Опубликовано:
15.02.2023 в 17:23, -DED-Rapidus сказал:

@kraskuler, Либерти и EU normal теперь на европейском сервере, пробуйте подключиться.

не подключается

26.05.2021 в 14:34, 72AG_SerWolf сказал:

только правильно Hurricane :)

13.05.2019 в 22:03, COPMAT сказал:

От Opentrack очень сильно TrackIR 5 отличается. Это я понял на себе.

15.02.2023 в 17:20, kraskuler сказал:

я с Украины  в начале перестало подключать к либерти потом через несколько месяцев к берлоге стал играть EU official icgs normal server  но теперь не пускает и туда и еще в разные                   осталось с 5 серверов но на них никого нет                                               у нас блокируют сайты на.ru     может связано с этим

не подключается

Опубликовано:

тебе ж говорили -используй VPN и все получится

Опубликовано:

скачал vpn 5  стран бесплатно  все 5 европейские  через них подключаю  не хера

не хера

• 1CGS
Опубликовано:

Разбирайтесь со своим оператором связи, у кого раньше не было возможности подключиться к серверам с Украины, сейчас успешно подключаются.

Опубликовано:

попробуй UrbanVPN2- у меня работает

Опубликовано:

Для того или иного VPN ещё может потребоваться указание приложений, с которыми он должен работать. Когда дурно пахнущий Роскомпозор начал свои блокировки, я столкнулся с таким моментом. 

Опубликовано:

с урбаном вообще все просто

Опубликовано:
3 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

попробуй UrbanVPN2- у меня работает

что это за шайзе

image.png.ed492bdcddf419df4af9bab8fe86f009.png

Опубликовано: (изменено)

я сначала вырубаю антивирус а потом VPN включаю...

у меня тож ругается 

Изменено пользователем =LwS=L_vvVitaliy
Опубликовано:
23 часа назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

с урбаном вообще все просто

21 час назад, =LwS=L_vvVitaliy сказал:

я сначала вырубаю антивирус а потом VPN включаю...

у меня тож ругается 

UrbanVPN2 скачал запускаю в игру не могу зайти пишет   получение информации о версии    вместо  СТАРТ

Опубликовано:

ну может чет обновить надо-запусти лончер...и мне полюбился чет Австриякский протокол

• 1CGS
Опубликовано:

Сдается мне, что надо попробовать альтернативный канал, например с мобилки подцепиться.

Опубликовано:
18.02.2023 в 23:45, kraskuler сказал:

не хера

Через Старлинк попробуйте

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

iTop VPN не рубится ни касперским ни виндовсом. Не пробовали его?

Но он слабенький канал даёт при бесплатном использовании.

Опубликовано:

общался с тех.поддержкой своего провайдера  сказал наши главные в киеве рубают все а киевстар так себе    намекнул хочеш играть меняй провайдера на киевстар

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1./JG52_Amarok 

он из Киева и летает на Либертях-напиши ему в личку подскажет..

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Ребята добрый день у меня проблема я летаю на ил2 штурмовик я тоже не могу войти во front line уже переустановил игру устанавливал различные vpn ни чего не помогает выкидывает меня с сервака и все я не знаю что делать я живу в украине мой коллега с харькова через vpn спокойно летает а я закачал vpn на котором харьковчанин летает а он вообще не загрузился может кто то мне посоветует как мне быть

Опубликовано:
1 час назад, 7./LG1_Anaconda_2805 сказал:

Ребята добрый день у меня проблема я летаю на ил2 штурмовик я тоже не могу войти во front line уже переустановил игру устанавливал различные vpn ни чего не помогает выкидывает меня с сервака и все я не знаю что делать я живу в украине мой коллега с харькова через vpn спокойно летает а я закачал vpn на котором харьковчанин летает а он вообще не загрузился может кто то мне посоветует как мне быть

Все пункты регистрации на сервере Front Line выполнил, как в теме сервера здесь написано? Если зарегистрировался правильно, то при заходе на сервер открой чат и прочитай что пишет сервер перед тем как выкинуть.

Опубликовано:

Он пишет нет связи с сервером

меня на сервер не пускают как я могу прочитать чат

15 минут назад, 7./LG1_Anaconda_2805 сказал:

Он пишет нет связи с сервером

меня на сервер не пускают как я могу прочитать чат

У меня сервак не загружается как еще объяснить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет🤗

сам с Киева. регистрация на сайте - все ок но есть проблемка при входе на игровой сервак Фронт лайн(скрин приложил)
Заранее благодарю за подсказки

IL-2  Sturmovik  Battle of Stalingrad Screenshot 2025.04.06 - 08.40.24.59.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...