Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На моих любимых педалях, похоже, полетел юсб порт на контроллере. Может, есть у кого? Или кто-то знает, как с этим бороться? У меня-то руки не из того места растут, сам не сдюжу

20230205_145239.jpg

Опубликовано:
3 часа назад, AveGri сказал:

На моих любимых педалях, похоже, полетел юсб порт на контроллере. Может, есть у кого? Или кто-то знает, как с этим бороться? У меня-то руки не из того места растут, сам не сдюжу

20230205_145239.jpg

Впаять напрямую провода в плату и все. В любом ремонте телефонов сделают.

Опубликовано:

А плекс для улучшенного сбора статики, правильно?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
12 часов назад, -DED-Ron сказал:

А плекс для улучшенного сбора статики, правильно?

Тоже это подозреваю, но это не я делал. ))))

13 часов назад, Antony99 сказал:

Впаять напрямую провода в плату и все. В любом ремонте телефонов сделают.

Спасибо, совет принял. Есть только сомнение. Я как мог порт прижимал (на случай, если припой отошел) - ошибка в винде все равно выдаёт ошибку про неизвестное или неисправное юсб устройство 

Опубликовано:

Лежали у меня платы, одна как на фото и две от тормозов, больше года валялись , где то писал что отдам если кому нужны , никто не отписался , пришлось выкинуть.

Опубликовано:

Попробуйте сбросить прошивку, может дело в ней, а не в USB

Описание процедуры здесь. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/

И не забудьте прошивка вашего контроллера в проге Вирпил лежит в отдельной папке. 

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, Uz-Fox сказал:

Лежали у меня платы, одна как на фото и две от тормозов, больше года валялись , где то писал что отдам если кому нужны , никто не отписался , пришлось выкинуть.

Обидненько ))))

1 час назад, K-51 сказал:

Попробуйте сбросить прошивку, может дело в ней, а не в USB

Описание процедуры здесь. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/

И не забудьте прошивка вашего контроллера в проге Вирпил лежит в отдельной папке. 

Спаибо. Посмотрю ссыль из дому, пока могу сказать, что пытался выйти на такое решение, но педали-то нигде не отображаются, в проге вирпилов тоже. 

Опубликовано:
2 часа назад, AveGri сказал:

Спаибо. Посмотрю ссыль из дому, пока могу сказать, что пытался выйти на такое решение, но педали-то нигде не отображаются, в проге вирпилов тоже. 

Вся суть, что именно для вашего случая, когда ни где контроллер не светится. 

Опубликовано:

Я на всякий случай закину сюда резервный вариант — мало ли, вдруг так и не найдётся платка.

В дискорде русскоязычного сообщества Star Citizen есть инструкция по переделке педалей BRD на контроллер VKB. Ничего сложного и сверхъестественного там нет, а датчики, платы и провода, я так понял, нетрудно найти и самостоятельно.

Опубликовано:

Спасибо неравнодушных сообществу! Дело и вправду оказалось в припое коннектора. Всё починилось.

Ещё раз спасибо!

• =5GIAP=Dammy закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...