AveGri Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 На моих любимых педалях, похоже, полетел юсб порт на контроллере. Может, есть у кого? Или кто-то знает, как с этим бороться? У меня-то руки не из того места растут, сам не сдюжу
Antony99 Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 3 часа назад, AveGri сказал: На моих любимых педалях, похоже, полетел юсб порт на контроллере. Может, есть у кого? Или кто-то знает, как с этим бороться? У меня-то руки не из того места растут, сам не сдюжу Впаять напрямую провода в плату и все. В любом ремонте телефонов сделают.
-DED-Ron Опубликовано: 5 февраля 2023 Опубликовано: 5 февраля 2023 А плекс для улучшенного сбора статики, правильно? 1
AveGri Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 12 часов назад, -DED-Ron сказал: А плекс для улучшенного сбора статики, правильно? Тоже это подозреваю, но это не я делал. )))) 13 часов назад, Antony99 сказал: Впаять напрямую провода в плату и все. В любом ремонте телефонов сделают. Спасибо, совет принял. Есть только сомнение. Я как мог порт прижимал (на случай, если припой отошел) - ошибка в винде все равно выдаёт ошибку про неизвестное или неисправное юсб устройство
Uz-Fox Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Лежали у меня платы, одна как на фото и две от тормозов, больше года валялись , где то писал что отдам если кому нужны , никто не отписался , пришлось выкинуть.
K-51 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Попробуйте сбросить прошивку, может дело в ней, а не в USB Описание процедуры здесь. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/ И не забудьте прошивка вашего контроллера в проге Вирпил лежит в отдельной папке. 1
AveGri Опубликовано: 6 февраля 2023 Автор Опубликовано: 6 февраля 2023 6 часов назад, Uz-Fox сказал: Лежали у меня платы, одна как на фото и две от тормозов, больше года валялись , где то писал что отдам если кому нужны , никто не отписался , пришлось выкинуть. Обидненько )))) 1 час назад, K-51 сказал: Попробуйте сбросить прошивку, может дело в ней, а не в USB Описание процедуры здесь. https://forum.virpil.com/index.php?/topic/1483-6-device-recoveryвосстановление-устройства/ И не забудьте прошивка вашего контроллера в проге Вирпил лежит в отдельной папке. Спаибо. Посмотрю ссыль из дому, пока могу сказать, что пытался выйти на такое решение, но педали-то нигде не отображаются, в проге вирпилов тоже.
K-51 Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 2 часа назад, AveGri сказал: Спаибо. Посмотрю ссыль из дому, пока могу сказать, что пытался выйти на такое решение, но педали-то нигде не отображаются, в проге вирпилов тоже. Вся суть, что именно для вашего случая, когда ни где контроллер не светится.
vopash Опубликовано: 6 февраля 2023 Опубликовано: 6 февраля 2023 Я на всякий случай закину сюда резервный вариант — мало ли, вдруг так и не найдётся платка. В дискорде русскоязычного сообщества Star Citizen есть инструкция по переделке педалей BRD на контроллер VKB. Ничего сложного и сверхъестественного там нет, а датчики, платы и провода, я так понял, нетрудно найти и самостоятельно.
AveGri Опубликовано: 7 февраля 2023 Автор Опубликовано: 7 февраля 2023 Спасибо неравнодушных сообществу! Дело и вправду оказалось в припое коннектора. Всё починилось. Ещё раз спасибо!
Рекомендованные сообщения