Slayer Опубликовано: 10 февраля 2023 Автор Опубликовано: 10 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Даже картинки есть если совсем туго с пониманием иностранного. Да, с троллем нельзя вступать в переговоры - забыл первое правило)). Тролля нужно резать. Ты похоже на английском читал про аэродинамическое качество, может не всё понял? Изменено 10 февраля 2023 пользователем Slayer
GaRRza Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 6 часов назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: -skip- В [...] тесте Мустанг большую часть пути был в воздухе, что вполне могло ему помочь начать быстрее разгоняться за счет более совершенной аэродинамики. -skip- Я всё думал - что же меня напрягает в вашей фразе... Давайте представим, что на тот же самый планер (мустанга) установили МЕНЕЕ мощный двигатель. Даунгрейд, так сказать Уменьшится максимально возможная скорость устоявшегося горизонтального полёта - раз. Уменьшится динамика разгона - два. Уменьшится ли расход топлива? Вроде как да? Меня терзают некоторые сомнения о пропорциональности уменьшения расхода топлива. Но вообще, в асболютном отношении - он должен уменьшится. Теперь тщательно-претщательно "полируем" планер, подгоняем панели, чтобы было встык и т.п. - и получаем прибавку в виде улучшенной аэродинамики. Что даёт прибавку к максимальной скорости и уменьшение расхода топлива. Прибавка к динамике разгона если и присутствует - то явно не линейная, выраженная слабее, нежели после прибавки мощности двигателя. Пример - классика - ЛаГГ-3. Его можно было разогнать до неплохих скоростей - но сама динамика разгона до больших скоростей не выдерживала никакой конкуренции. В итоге более совершенная аэродинамика позволяет при прочих равных разогнаться до более высокой скорости и снизить расход топлива. А вот на динамику разгона гораздо более влияет мощность на валу двигателя. Применительно к ситуации, описаной Slayer`ом ? Если бы двигатели были схожи по мощности - то схожий разгон со старта не выглядел бы так нелогично - так как, действительно, Мустанг обладает лучшей аэродинамикой и тем самым - знаменитым - четырёхлопастным винтом. Но в условиях, описанных топикстартером (+800 кг массы у Мустанга относительно Спитфаера и +10% мощности силовой установки у Спитфаера относительно Мустанга ) результат теста не может не вызывать вопросов. Пойду помучаю БзС. Там есть интересная пара - ЛаГГ-3/Як-7А . Двигатель (почти) одинаковый, винт - одинаковый. Разница взлётного веса и взлётной мощности тоже не велика. Вот и проверю, как лучшая аэродинамика влияет на разгон во всём диапазоне скоростей - раз уж мне недоступны спиты и мустанги - пока что Лагг-3 должен отстать от Як-7А на взлёте, а потом - догнать, за счёт лучшей аэродинамики (максималка-то выше у ЛаГГ-3, причём значительно)? ? P.S. Для наглядности надо будет соблюсти процентное соотношение по массам, правильно? ? Сиди вот теперь, высчитывай через плотность топлива, сколько там надо литров залить ? Изменено 11 февраля 2023 пользователем GaRRza 1 1
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 10 часов назад, GaRRza сказал: Если бы двигатели были схожи по мощности - то схожий разгон со старта не выглядел бы так нелогично - так как, действительно, Мустанг обладает лучшей аэродинамикой и тем самым - знаменитым - четырёхлопастным винтом Со всем согласен, по этому моменту - винты у обоих 4-х-лопастные, и вопрос супер-винта у нас повис в воздухе. Лучше попробуйте сравнить разгон на одном и том-же ЛА с критически-разной массой - н-р слейте топливо на ЛА с большим объёмом баков, проверьте, потом заполните, снова проверьте - вот что действительно критично в данном случае. В описании моего опыта был такой момент - Спит с подвешенными бомбами (максимальная загрузка) весит на 440кг больше (это половина разницы масс Мустанга и Спита в опыте), при этом разгоняется уже не до 320км/ч, а до 300км/ч - динамика падает сразу на ~7%, можно ожидать падения динамики на 13-14% при разнице масс ~805кг - получится в районе 280км/ч, я эту цифру озвучивал (конечно +- попугаи). Это только масса - двигатель один и тот-же. Считаю так-же влияние разницы аэродинамических качеств на этих скоростях в гор. полёте минимальным, как и разницы сопротивлений, мы об этом уже говорили - это некая разница (не абсолют), которая действительно начинает сказываться на более высоких скоростях применительно к горизонтальному полёту. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 А если ещё больше задаунгрейдить двигатель, то расход топлива ещё больше уменьшится, и так постепенно можно свести его к нулю, если от двигателя вообще отказаться. Как в том анекдоте: - Товарищи пассажиры, на нашем самолете отказал один двигатель. Но вы не волнуйтесь, у нас есть ещё 3, мы просто прибудем в пункт назначения на час позже, чуть ближе к вечеру. ... - Товарищи пассажиры, у нас отказал второй двигатель, но оставшиеся два отлично работают, задержка будет чуть больше, приносим извинения... ... Товарищи пассажиры, третий двигатель тоже отказал, но вы не переживайте, конструкторы предусмотрели и эту возможность - мы долетим и на одном, только вот прибудем уже поздно вечером... (возмущённый пассажир): - А если щас откажет 4-ый, мы что, всю ночь лететь будем?!! Про КПД здесь кто-нибудь знает?..
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 3 минуты назад, AnPetrovich сказал: Про КПД здесь кто-нибудь знает?.. Врядли... это же совсем дебри)))
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, AnPetrovich сказал: А если ещё больше задаунгрейдить двигатель, то расход топлива ещё больше уменьшится, и так постепенно можно свести его к нулю, если от двигателя вообще отказаться. Как в том анекдоте: - Товарищи пассажиры, на нашем самолете отказал один двигатель. Но вы не волнуйтесь, у нас есть ещё 3, мы просто прибудем в пункт назначения на час позже, чуть ближе к вечеру. ... - Товарищи пассажиры, у нас отказал второй двигатель, но оставшиеся два отлично работают, задержка будет чуть больше, приносим извинения... ... Товарищи пассажиры, третий двигатель тоже отказал, но вы не переживайте, конструкторы предусмотрели и эту возможность - мы долетим и на одном, только вот прибудем уже поздно вечером... (возмущённый пассажир): - А если щас откажет 4-ый, мы что, всю ночь лететь будем?!! Про КПД здесь кто-нибудь знает?.. Андрей Петрович, наводящие вопросы задавать - это конечно здорово, но указать разницу по КПД этих винтов в Вашем представлении Вы не хотите - можно ведь наверное и без расчётов в каких-нибудь пределах. Как бы понятно почему, но к чему тогда наводящие вопросы? 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Врядли... это же совсем дебри))) Уж полдень близится, а опыта всё нет))). Видимо кто-то уже провёл таки. Не нужно главное сильно расстраиваться, просто представьте себе что Р-51Н в ДКС прилетел из будущего бить клятых Мессеров))). Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, AnPetrovich сказал: 0.75 помогло? А можно это считать разницей по тяге этих винтов на максимальных режимах? Я в этом совсем не того.. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 6 минут назад, Slayer сказал: Я в этом совсем не того.. Увы, об чём и речь. Куда копать и про что читать я ж обозначил, ещё в личке. Но перформанс на форуме дороже, цель то в другом... 2
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Увы, об чём и речь. Куда копать и про что читать я ж обозначил, ещё в личке. Но перформанс на форуме дороже, цель то в другом... Ну да, я не скрывал в чём цель - не хочется летать в ДКС против НЛО и на НЛО, и перформанс ради этого. Копать то можно, но сейчас времени нет - для меня как видимо для большинства здесь это хобби, а у Вас уже всё в голове). Я всё к тому, что наводящие вопросы ситуацию не изменят.. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 9 минут назад, Slayer сказал: не хочется летать в ДКС против НЛО и на НЛО, и перформанс ради этого. так не летай... Никтож не заставляет. 9 минут назад, Slayer сказал: Я всё к тому, что наводящие вопросы ситуацию не изменят.. Я вам тут набросил, а в сами за меня все посчитайте, Все сделайте. Сам я ничего изучать не собираюсь. И потом мне докажите что я не прав. Но я все равно с вами не соглашусь. Отличная позиция. Очень взвешенная и взрослая. 1 1
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 11 минут назад, Slayer сказал: Копать то можно, но сейчас времени нет - для меня как видимо для большинства здесь это хобби, а у Вас уже всё в голове). Я всё к тому, что наводящие вопросы ситуацию не изменят.. Ну что ж поделать, раз копать времени нет, когда тут только и успевай флудить... Да, наводящие вопросы ситуацию не изменят, согласен. Пичалька...
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: так не летай... Никтож не заставляет. Я вам тут набросил, а в сами за меня все посчитайте, Все сделайте. Сам я ничего изучать не собираюсь. И потом мне докажите что я не прав. Но я все равно с вами не соглашусь. Отличная позиция. Очень взвешенная и взрослая. Ну набросил так набросил, кто-то аж вспотел от полученных знаний похоже)). 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Ну что ж поделать, раз копать времени нет, когда тут только и успевай флудить... Ну вот как-то так оно и происходит - один пофлудил, второй ответил, третий подключился. Вы как-раз сейчас подключились)). А могли бы наоборот, прекратить всё. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 Не могу пройти мимо, когда в интернете кто-то не прав. 1 1
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 27 минут назад, Slayer сказал: Вы как-раз сейчас подключились)). А могли бы наоборот, прекратить всё. А какой резон у Андрея в этом? Он даже не разработчик этой игры нынче. На общественных началах он вам подсказал где и что копать. Дальше дело ваше разбираться в этом или нет, докопаться для истины или нет. Но видимо истина это не самоцель...
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Не могу пройти мимо, когда в интернете кто-то не прав. )) Так и я тоже, особенно если это Мустанг в как-бы самом реалистичном симуляторе. Вы чувствуете, как уже не можете закончить не несущие информации посты? И не я в этом виноват - это суть флуда. 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: А какой резон у Андрея в этом? Он даже не разработчик этой игры нынче. На общественных началах он вам подсказал где и что копать. Дальше дело ваше разбираться в этом или нет, докопаться для истины или нет. Но видимо истина это не самоцель... Ну вот мы уже и начали отвечать за других. Мы уже на должности секретаря-референта?
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 3 минуты назад, Slayer сказал: Вы чувствуете, как уже не можете закончить не несущие информации посты? Нести в интернет всякое доброе, светлое, вечное - это мой священный долг. 3 минуты назад, Slayer сказал: Мы уже на должности секретаря-референта? Прошу простить, но предложить вам такую позицию я никак не могу!
GaRRza Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 4 часа назад, Slayer сказал: -skip- вопрос супер-винта у нас повис в воздухе -skip- ..."Падение КПД винта при уменьшении диаметра объясняется увеличением частоты вращения для создания необходимой тяги и значит растут центробежные силы толкающие пограничный слой вдоль лопасти от центра к периферии---это вызывает повышение сил трения потока о поверхность пропеллера"... ..."Так как тяга винта для самолётов не играет существенной роли от стопа до скорости сваливания, то шаг подбирается так, чтобы срыв потока на лопастях пропадал именно на границе сваливания ла, называется подхват..." ... Винт у мустанга больше по диаметру. Это уже само по себе даёт значительную прибавку, как выяснилось. Но там не только это - там и балансировка лопастей, и их форма и т.д. и т.п. Скажем так - если вчитаться в темы об эффективности винтов ЛА и в проблематику создания этих винтов (расчётов) - становится понятным, что компании "Hamilton Std" удалось создать действительно выдающийся винт. Как они его сделали - это отдельный вопрос. Лично мне любопытно, так как в 30-х годах прошлого века речи не шло о вычислительной технике, подобной нынешней. Если ещё больше упростить - то воздушный винт - штука весьма сложная для расчётов, при соединении с системой изменения шага - ещё более сложная, а в сочетании с самолётом - как отдельной аэродинамической системой - вообще - "тушите свет". Мустанг получился крайне удачной - в целом - системой. Я это к тому, что либо делать расчёты самому - либо принимать на веру то ,что говорят специалисты, способные это расчитать. Пожалуй, я это приму на веру. ? А специалисты сказали - "винт даёт значительное преимущество" Пойду полетаю ? Изменено 11 февраля 2023 пользователем GaRRza 1
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Прошу простить, но предложить вам такую позицию я никак не могу! Ну ето скучно, я же за Вас не отвечал)). Суть ответа за более авторитетного персонажа в "наборе позиций" - вроде как Самолётика все покинули, а пофлудить он любит, а я сильно злой)) - нужна "крыша". Вы взяты в оборот))). 3 часа назад, GaRRza сказал: ..."Падение КПД винта при уменьшении диаметра объясняется увеличением частоты вращения для создания необходимой тяги и значит растут центробежные силы толкающие пограничный слой вдоль лопасти от центра к периферии---это вызывает повышение сил трения потока о поверхность пропеллера"... ..."Так как тяга винта для самолётов не играет существенной роли от стопа до скорости сваливания, то шаг подбирается так, чтобы срыв потока на лопастях пропадал именно на границе сваливания ла, называется подхват..." ... Винт у мустанга больше по диаметру. Это уже само по себе даёт значителную прибавку, как выяснилось. Но там не только это - там и балансировка лопастей, и их форма и т.д. и т.п. Скажем так - если вчитаться в темы об эффективности винтов ЛА и в проблематику создания этих винтов (расчётов) - становится понятным, что компании "Hamilton Std" удалось создать действительно выдающийся винт. Как они его сделали - это отдельный вопрос. Лично мне любопытно, так как в 30-х годах прошлого века речи не шло о вычислительной технике, подобной нынешней. Если ещё больше упростить - то воздушный винт - штука весьма сложная для расчётов, при соединении с системой изменения шага - ещё более сложная, а в сочетании с самолётом - как отдельной аэродинамической системой - вообще - "тушите свет". Мустанг получился крайне удачной - в целом - системой. Я это к тому, что либо делать расчёты самому - либо принимать на веру то ,что говорят специалисты, способные это расчитать. Пожалуй, я это приму на веру. ? А специалисты сказали - "винт даёт значительное преимущество" Пойду полетаю ? Я выше и про разницу в диаметре писал, и про форму лопастей - к чему об этом снова, нужны цифры. Проблема в том, что если принять на веру то, что говорит Yo-Yo, то нужно принять на веру то, что в ДКС всё правильно, а это означает что здесь неправильно. Я не спорю, что винт Мустанга эффективнее, он и здесь должен быть эффективнее, дело не факте а в степени - я об этом с самого начала твержу. Что лично я думаю про Мустанг там я озвучивал в той ветке - по всей видимости метаноловый Месс оказался уж сильно лучше - непорядок. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, Slayer сказал: Самолётика Упс, очепятка, С.Лётчика. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
MicroShket Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 1 час назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Но видимо истина это не самоцель... Просто Yo-Yo подпалил стул Слееру. Тот воспылав гневом, написал письмо Прометею (вообще, в традиции в таких случаях обращения к Афине, Зевсу там какому-нибудь). В итоге ещё и тканевую обивку стирать теперь придётся. Эх!.. 2
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, MicroShket сказал: Просто Yo-Yo подпалил стул Слееру. Тот воспылав гневом, написал письмо Прометею (вообще, в традиции в таких случаях обращения к Афине, Зевсу там какому-нибудь). В итоге ещё и тканевую обивку стирать теперь придётся. Эх!.. Ты вчера был лишён сана Тролля, эта привелегия даётся только раз). Теперь бомбления по этому поводу тебе уже не помогут. Иди делай выверки, не трать зря время, меня ты не сможешь выбесить).
GaRRza Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 11 минут назад, Slayer сказал: - skip - Я выше и про разницу в диаметре писал, и про форму лопастей - к чему об этом снова, нужны цифры. - skip - Простите, но какого именно вида цифры вы хотите видеть? В самом начале вы привели все необходимые цифры и мы именно это и имеем - что Мустанг, как крайне удачная аэродинамическая система, позволяет нивилировать разницу в 800 кг веса и 10% мощности двигателя. Применительно к данной, конкретной ситуации. В данном, конкретном симуляторе. В иной ситуации результаты могуть быть ... несколько другими. Мне тоже поначалу цифры показались огромными. Но, вчитавшись, я осознал, что в совокупности факторов кроется причина успеха. Я не просто так сказал про сложность расчёта винта как системы. И ещё большую сложность расчёта самолёта в целом, как аэродинамической системы. К сожалению, я не смог найти данные о производителе винтов (четырёхлопастных) для Спитфаера. Но это однозначно другой винт - это чётко видно по фото... Кстати. Поскольку продукция "Наmilton Standart" была крайне популярна, возник дефицит винтов для Мустанга. И на часть из них поставили винт четырёхлопастный Aeroproducts. (Модификация P-51K) И это привело к снижению характеристик самолёта. 27 минут назад, Slayer сказал: если принять на веру то, что говорит Yo-Yo, то нужно принять на веру то, что в ДКС всё правильно, а это означает что здесь неправильно. Вам не приходило в голову, что не правильно и там и там? А правильно - либо IRL, либо при расчётах ВОТ ТУТ? Правда, NASA при подобных расчётах пользуется вычислительной техникой на порядки мощнее, чем наши персональные компьютеры. Весь вопрос в степени правильности. Нет идеального симулятора. Есть почти идеальный - но на нём тренируются IRL реальные пилоты боингов ? Скажем так - либо надо делать коммерческий запрос в профильные организации, чтобы вам сделали аэродинамическую модель и посчитали с необходимой точностью (Но большого разбега результатов не будет, так как формулы используются одни и те же), либо считать самому. Подобные расчёты - адова работа - и никто их просто ради лишнего подверждения делать не будет - тем более, что всё было посчитано ранее. Что касается сравнения результатов теста в разных симуляторах - ну так нужны результаты тестов. На текущий момент нет двух идентичных тестов, проведённых в разных симуляторах - а значит - и обсуждать нечего. 1
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, GaRRza сказал: Простите, но какого именно вида цифры вы хотите видеть? В самом начале вы привели все необходимые цифры и мы именно это и имеем - что Мустанг, как крайне удачная аэродинамическая система, позволяет нивилировать разницу в 800 кг веса и 10% мощности двигателя. Применительно к данной, конкретной ситуации. В данном, конкретном симуляторе. В иной ситуации результаты могуть быть ... несколько другими. Мне тоже поначалу цифры показались огромными. Но, вчитавшись, я осознал, что в совокупности факторов кроется причина успеха. Я не просто так сказал про сложность расчёта винта как системы. И ещё большую сложность расчёта самолёта в целом, как аэродинамической системы. К сожалению, я не смог найти данные о производителе винтов (четырёхлопастных) для Спитфаера. Но это однозначно другой винт - это чётко видно по фото... Кстати. Поскольку продукция "Наmilton Standart" была крайне популярна, возник дефицит винтов для Мустанга. И на часть из них поставили винт четырёхлопастный Aeroproducts. (Модификация P-51K) И это привело к снижению характеристик самолёта. Вам не приходило в голову, что не правильно и там и там? А правильно - либо IRL, либо при расчётах ВОТ ТУТ? Правда, NASA при подобных расчётах пользуется вычислительной техникой на порядки мощнее, чем наши персональные компьютеры. Весь вопрос в степени правильности. Нет идеального симулятора. Есть почти идеальный - но на нём тренируются IRL реальные пилоты боингов ? Скажем так - либо надо делать коммерческий запрос в профильные организации, чтобы вам сделали аэродинамическую модель и посчитали с необходимой точностью (Но большого разбега результатов не будет, так как формулы используются одни и те же), либо считать самому. Подобные расчёты - адова работа - и никто их просто ради лишнего подверждения делать не будет - тем более, что всё было посчитано ранее. Что касается сравнения результатов теста в разных симуляторах - ну так нужны результаты тестов. На текущий момент нет двух идентичных тестов, проведённых в разных симуляторах - а значит - и обсуждать нечего. Мдя, печально, сначала было здраво. Как и говорил секта сильна)). Я выше там про парадигму и т.д. толковал. Давайте представим ситуацию - человек на вытянутой руке держит гантелю 1кг, потом отпускает её. В одном симуляторе она падает, в другом остаётся на месте - 2 идентичных теста в разных симуляторах. В этом видимо теперь логика?
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 9 минут назад, GaRRza сказал: Нет идеального симулятора. Есть почти идеальный - но на нём тренируются IRL реальные пилоты боингов Боюсь, вы таки сильно разочаруетесь, если узнаете... 9 минут назад, GaRRza сказал: Подобные расчёты - адова работа Ну не то чтобы адова, но да, требует некоторого напряжения умственных извилин. Глубина ж... ада зависит от того, как сильно в него захочется закопаться... Можно ж и по верхам. 9 минут назад, GaRRza сказал: - и никто их просто ради лишнего подверждения делать не будет Вот тут прям соглашусь. 1
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, AnPetrovich сказал: Вот тут прям соглашусь. Андрей Петрович, человек начитался литературы и уже поверил что гантеля может падать а может и нет. Вы мне такого-же хотите?)))) Ох сейчас начну задавать провокационные вопросы)).
AnPetrovich Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 А я не буду на них отвечать. Тоько флуд, только хардкор!
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: А про баб уже было?.. В ДКС Мустанг может взять на борт от 2-х до 3-х бап, в Ил-2 - только 1 шт, да и то не факт).
DeadlyMercury Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 22 часа назад, MicroShket сказал: Форум Ила уже стал мёртвой тенью молодого себя. Кстати а как так получилось? И не стали ли темы подобные этой тому причиной?
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, DeadlyMercury сказал: Кстати а как так получилось? И не стали ли темы подобные этой тому причиной? Как-то нелогично, эта тема сейчас в топе вроде как). Нужно больше.
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 44 минуты назад, Slayer сказал: В одном симуляторе она падает, в другом остаётся на месте - 2 идентичных теста в разных симуляторах. В этом видимо теперь логика? Тебе вроде бы показали что в обоих симуляторах самолеты ведут себя примерно одинаково до 1000м. Разница в скоростях есть, но не велика. Что можно объяснить разными данными по моторам(мощности моторов разные в симуляторах), разной методиков теста (в одном летит, в другом по земле катит). А какой зависшей гантеле ты говоришь? Раз ты такой гуру ДКС и это твое хобби. Повтори тест такой же как тут. На 1000м сделай пробежку без отрыва. И посмотрим что и как. В чем проблема? Я попросил Данила сделать тест как у тебя. Незнаю когда он сможет его повторить. Тебе гораздо проще помоему.
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Тебе вроде бы показали что в обоих симуляторах самолеты ведут себя примерно одинаково до 1000м. Разница в скоростях есть, но не велика. Что можно объяснить разными данными по моторам(мощности моторов разные в симуляторах), разной методиков теста (в одном летит, в другом по земле катит). А какой зависшей гантеле ты говоришь? Раз ты такой гуру ДКС и это твое хобби. Повтори тест такой же как тут. На 1000м сделай пробежку без отрыва. И посмотрим что и как. В чем проблема? Я попросил Данила сделать тест как у тебя. Незнаю когда он сможет его повторить. Тебе гораздо проще помоему. Объясняй как тебе заблагорассудится, я вот думаю тест ты никогда не проведёшь по понятным причинам - может вызвать расщепление сознания. А скорее всего данные уже есть, и теперь сидим тихо в уголке)). Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 18 минут назад, Slayer сказал: Объясняй как тебе заблагорассудится, я вот думаю тест ты никогда не проведёшь по понятным причинам Потому что ДКС не установлен на данном ПК. Ставить его ради того чтобы проверить твою бредовую идею - извини слишком влом(точно также как влом людям расчитывать для тебя винты). Что мешает провести тебе тест такой же как провел тут Хан - я не знаю. Видимо реально боязнь получить неприятные результаты. Изменено 11 февраля 2023 пользователем C6uTbIu_JIeT4uK
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: Потому что ДКС не установлен на данном ПК. Ставить его ради того чтобы проверить твою бредовую идею - извини слишком влом(точно также как влом людям расчитывать для тебя винты). Что мешает провести тебе тест такой же как провел тут Хан - я не знаю. Видимо реально боязнь получить неприятные результаты. Какой ДКС, ты в прострации чтоль?) - мы вчера весь день про тест в Ил-2 говорили на дистанции 1450м, ты твердил о том, что результат будет как в ДКС т.е. набранные скорости будут ~одинаковыми.. Где тест, Билли?) Если у кого ещё остались иллюзии по данному персонажу, или кто-то не понимает причину флуда в этой ветке, это уже не моя проблема. Изменено 11 февраля 2023 пользователем Slayer
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 38 минут назад, Slayer сказал: Какой ДКС, ты в прострации чтоль?) - мы вчера весь день про тест в Ил-2 говорили на дистанции 1450м, ты твердил о том, что результат будет как в ДКС т.е. набранные скорости будут ~одинаковыми.. Где тест, Билли?) У нас нет такой же полосы, и мы не разрабы чтобы ставить такие отметки которые тут были у Хана. Я ещё раз, в десятый напишу, что я его попросил сделать тест такой же как у тебя в дкс. Что мешает тебе сделать тест на 1000м как мы имеем тут в Ил2?
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: У нас нет такой же полосы, и мы не разрабы чтобы ставить такие отметки которые тут были у Хана. Я ещё раз, в десятый напишу, что я его попросил сделать тест такой же как у тебя в дкс. Что мешает тебе сделать тест на 1000м как мы имеем тут в Ил2? Люди, поможите, я УСЁ). Просто анализируем уровень ахинеи и упорства. Даю максимальный левел по трололо-шкале - молодец, ты непобедим!
GaRRza Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 (изменено) 1 час назад, AnPetrovich сказал: Ну не то чтобы адова, но да, требует некоторого напряжения умственных извилин. Глубина ж... ада зависит от того, как сильно в него захочется закопаться... Можно ж и по верхам. А можно отобрать у Андрея Петровича компьютер и калькулятор, вручит арифмометр и логарифмическую линейку и заставить работать как те конструкторы из конструкторского бюро, сделавшего первоначальный проект Мустанга - по 16 часов в день 7 дней в неделю в течении нескольких месяцев. Ах да - и отобрать кофе ? И через несколько месяцев мы получим супер-пупер-флайт-модель-и-всё-такое-прочее. Потом останется перевести всё это в код и отловить все баги. Ещё несколько месяцев по 16 часов.... и так далее . Без кофе. Вуаля, симулятор готов! Всего-то полгодика упорной работы! ? Изменено 11 февраля 2023 пользователем GaRRza
C6uTbIu_JIeT4uK Опубликовано: 11 февраля 2023 Опубликовано: 11 февраля 2023 7 минут назад, Slayer сказал: Люди, поможите, я УСЁ). Просто анализируем уровень ахинеи и упорства. Даю максимальный левел по трололо-шкале - молодец, ты непобедим! На этом можно закончить дебаты. Слив засчитан.
Slayer Опубликовано: 11 февраля 2023 Автор Опубликовано: 11 февраля 2023 3 часа назад, C6uTbIu_JIeT4uK сказал: На этом можно закончить дебаты. Слив засчитан. Что троллинг отнимает силы? Да, нести ахинею не так просто.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас