Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 18.02.2023 в 17:25, DiFiS сказал: Лесной, а что мне в шлеме ВР делать? Снимать его, чтобы курс посмотреть? ))) то что в игре нет элементарной линейки что бы правильный курс проложить - это реально большой недочет. Но не нам судить разрабов, у них свое понимание "нужных вещей". можно фигануть вместо фоточки любимой гражданки/фрау. (а альттабать нельзя в шлеме?) 18.02.2023 в 11:05, TUS_KOPTuK сказал: мелко и неудобно читать и работать. Был бы второй монитор - было бы лучше. Но покупать его ради этой игры... нуууу не знаааю) можно купить 15 - 19' любую панельку или кетай-планшет за 3 копейки. 19.02.2023 в 02:19, AnPetrovich сказал: Не хотелось бы занудствовать, но в последней строке ошибка, д.б. <1. А вообще за подход решпект. дада) опечатка) спасибо
TUS_KOPTuK Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 2 часа назад, Skot_Lesnoy сказал: можно фигануть... можно купить... Наверное, можно. "Любые капризы за ваши $" (с) С первым "фигануть" я, правда, не до конца понял... 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 36 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Наверное, можно. "Любые капризы за ваши $" (с) С первым "фигануть" я, правда, не до конца понял... только вместо фото - любые списки/таблицы. Народ умудрялся краткие инструкции по управлению ВМГ пихать
TUS_KOPTuK Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 17 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: только вместо фото - любые списки/таблицы Так речь же, как я понял, идет про то, что играть в шлеме и пользоваться сторонними (в силу отсутствия штатных) средствами навигации, скажем так, непросто, нет? При чем тут таблицы на месте фоток?
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 1 минуту назад, TUS_KOPTuK сказал: Так речь же, как я понял, идет про то, что играть в шлеме и пользоваться сторонними (в силу отсутствия штатных) средствами навигации, скажем так, непросто, нет? При чем тут таблицы на месте фоток? ой все!!
DiFiS Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 26 минут назад, Skot_Lesnoy сказал: только вместо фото - любые списки/таблицы. Народ умудрялся краткие инструкции по управлению ВМГ пихать там очень маленькая фоточка по размеру. Ее использовать можно для очень небольшой сжатой инфы можно, но не более. Я у себя залил туда файлы режимов двигателей, что у нас тут на форуме любезно создали. Но это и все, что туда можно тиснуть. Вообщем, это даже не костыль, а так - вещ несерьезная. Тем более в разных самолетах она эта фоточка иногда так засунута, что и пару цифр на ней не разглядишь, не вывернувшись ужом. Альтабиться можно. Я тебе даже больше скажу, в окулусе есть возможность открывать стороннее окно прямо поверх игры, располагать его где хочешь и альтабиться на него. Но есть ньюанс - Ил-2 со шлемом - очень не любит всякие Альт-Табы. Можно в процессе вадного вылета очень легко словить вылет игры и потому "да ну его нафиг". 1
Skot_Lesnoy Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 8 минут назад, DiFiS сказал: Я тебе даже больше скажу, в окулусе есть возможность открывать стороннее окно прямо поверх игры, располагать его где хочешь и альтабиться на него. Но есть ньюанс - Ил-2 со шлемом - очень не любит всякие Альт-Табы. Можно в процессе вадного вылета очень легко словить вылет игры и потому "да ну его нафиг". иногда и без шлема вылетает, поэтому я и юзаю или приложение или вот эту свою табличку но все это в каких-то проектных вылетах. На серверах смысла в ней нет, кмк.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 февраля 2023 Опубликовано: 20 февраля 2023 59 минут назад, DiFiS сказал: там очень маленькая фоточка по размеру. Ее использовать можно для очень небольшой сжатой инфы можно, но не более. Я у себя залил туда файлы режимов двигателей, что у нас тут на форуме любезно создали. Но это и все, что туда можно тиснуть. Вообщем, это даже не костыль, а так - вещ несерьезная. Тем более в разных самолетах она эта фоточка иногда так засунута, что и пару цифр на ней не разглядишь, не вывернувшись ужом. Альтабиться можно. Я тебе даже больше скажу, в окулусе есть возможность открывать стороннее окно прямо поверх игры, располагать его где хочешь и альтабиться на него. Но есть ньюанс - Ил-2 со шлемом - очень не любит всякие Альт-Табы. Можно в процессе вадного вылета очень легко словить вылет игры и потому "да ну его нафиг". Видел идеальное исполнение этого клочка бумаги. Там было всего то написано Посмотри на 6! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас