Antony99 Опубликовано: В пятницу в 20:28 Опубликовано: В пятницу в 20:28 30 минут назад, SKiF-MG сказал: Ну после недели знакомства с китайским товарищем- сначала показался на вес тяжелым , особенно после одиссея .Прикрутил верхнею перемычку с коробки которая,ну че то не то. Снял на следующий день и оказалось что так аж лучшие мне ,ну по крайней мере снимать и одевать точно удобнее.Картинка в нем точно супер -видно даже приборы на 110 на движке которые, В ил-2 в кабине просто фантастика!!!- я до сих пор не привыкну к теням в кабине , а это отражение приборов на фонаре...вообще...!!! Купи верхний страп от старого Pimax он лучше в разы..Комплектный так баловство. https://simugear.ru/vr/crystal-comfort-topstrap у него петли есть и он может угол менять как захочешь, я с таким тестировал супер в этом магазе, а потом когда тестировал шлем товарища, я комплектный даже не стал ставить.
SKiF-MG Опубликовано: В субботу в 06:34 Опубликовано: В субботу в 06:34 Ну посмотрю ещё , может и не надо вообще.Хотя конечно если быстро крутить башкой ,то не помешает. Я вот так и не разобрался в настройках, всё как стало на автомате ,так и есть пока, может кто поделится . Меня все таки не устраивает распознавание контактов ,ну в смысле в близи всё чётко а вот в километре примерно не могу определить точно тип ЛА.
SKiF-MG Опубликовано: В субботу в 11:26 Опубликовано: В субботу в 11:26 Пропал звук в левом наушнике DMAS -обидно блин 😐
diagnost Опубликовано: В воскресенье в 09:12 Автор Опубликовано: В воскресенье в 09:12 21 час назад, SKiF-MG сказал: Пропал звук в левом наушнике DMAS -обидно блин 😐 Проверь разъем наушника в оголовье. У меня такое было: почему-то колодка разъема отсоединилась.
SKiF-MG Опубликовано: В воскресенье в 10:28 Опубликовано: В воскресенье в 10:28 1 час назад, diagnost сказал: Проверь разъем наушника в оголовье. У меня такое было: почему-то колодка разъема отсоединилась. Посмотрел ,всё на месте, поставил стандартный наушник-всё работает. Но звук конечно ужас. Поставил опять DMAS- заработал . Не понятно конечно.
Antony99 Опубликовано: В воскресенье в 10:31 Опубликовано: В воскресенье в 10:31 (изменено) 3 минуты назад, SKiF-MG сказал: Посмотрел ,всё на месте, поставил стандартный наушник-всё работает. Но звук конечно ужас. Поставил опять DMAS- заработал . Не понятно конечно. Да там эти контакты подпружиненые. Еще на Реверб г2 такая же фигня была. На Пимаксе не сталкивался с такой проблемой. Изменено В воскресенье в 10:32 пользователем Antony99
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас