Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
30 минут назад, SKiF-MG сказал:

Ну после недели знакомства с китайским товарищем- сначала показался на вес  тяжелым , особенно после одиссея .Прикрутил верхнею перемычку с коробки которая,ну че то не то. Снял на следующий день  и  оказалось что так аж лучшие мне ,ну по крайней мере снимать и одевать точно удобнее.Картинка в нем  точно супер -видно даже приборы на 110 на движке которые, В ил-2  в кабине просто фантастика!!!- я до сих пор не привыкну к теням в кабине , а это отражение приборов на фонаре...вообще...!!! 

Купи верхний страп от старого Pimax он лучше в разы..Комплектный так баловство. https://simugear.ru/vr/crystal-comfort-topstrap у него петли есть и он может угол менять как захочешь, я с таким тестировал супер в этом магазе, а потом когда тестировал шлем товарища, я комплектный даже не стал ставить.  

Опубликовано:

Ну посмотрю ещё , может и не надо вообще.Хотя конечно если быстро крутить башкой ,то не помешает. Я вот так и не разобрался в настройках, всё как стало на автомате ,так и есть пока, может кто поделится . Меня все таки не устраивает распознавание контактов ,ну в смысле в близи всё чётко а вот в километре примерно не могу определить точно тип ЛА. 

Опубликовано:

Пропал звук в левом наушнике DMAS -обидно блин 😐

Опубликовано:
21 час назад, SKiF-MG сказал:

Пропал звук в левом наушнике DMAS -обидно блин 😐

Проверь разъем наушника в оголовье. У меня такое было: почему-то колодка разъема отсоединилась.

Опубликовано:
1 час назад, diagnost сказал:

Проверь разъем наушника в оголовье. У меня такое было: почему-то колодка разъема отсоединилась.

Посмотрел ,всё на месте, поставил стандартный наушник-всё работает. Но звук конечно ужас. Поставил опять DMAS- заработал . Не понятно конечно.

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, SKiF-MG сказал:

Посмотрел ,всё на месте, поставил стандартный наушник-всё работает. Но звук конечно ужас. Поставил опять DMAS- заработал . Не понятно конечно.

Да там эти контакты подпружиненые. Еще на Реверб г2 такая же фигня была. На Пимаксе не сталкивался с такой проблемой.

Изменено пользователем Antony99

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...