Antony99 Опубликовано: 26 сентября Опубликовано: 26 сентября 30 минут назад, SKiF-MG сказал: Ну после недели знакомства с китайским товарищем- сначала показался на вес тяжелым , особенно после одиссея .Прикрутил верхнею перемычку с коробки которая,ну че то не то. Снял на следующий день и оказалось что так аж лучшие мне ,ну по крайней мере снимать и одевать точно удобнее.Картинка в нем точно супер -видно даже приборы на 110 на движке которые, В ил-2 в кабине просто фантастика!!!- я до сих пор не привыкну к теням в кабине , а это отражение приборов на фонаре...вообще...!!! Купи верхний страп от старого Pimax он лучше в разы..Комплектный так баловство. https://simugear.ru/vr/crystal-comfort-topstrap у него петли есть и он может угол менять как захочешь, я с таким тестировал супер в этом магазе, а потом когда тестировал шлем товарища, я комплектный даже не стал ставить.
SKiF-MG Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Ну посмотрю ещё , может и не надо вообще.Хотя конечно если быстро крутить башкой ,то не помешает. Я вот так и не разобрался в настройках, всё как стало на автомате ,так и есть пока, может кто поделится . Меня все таки не устраивает распознавание контактов ,ну в смысле в близи всё чётко а вот в километре примерно не могу определить точно тип ЛА.
SKiF-MG Опубликовано: 27 сентября Опубликовано: 27 сентября Пропал звук в левом наушнике DMAS -обидно блин 😐
diagnost Опубликовано: 28 сентября Автор Опубликовано: 28 сентября 21 час назад, SKiF-MG сказал: Пропал звук в левом наушнике DMAS -обидно блин 😐 Проверь разъем наушника в оголовье. У меня такое было: почему-то колодка разъема отсоединилась.
SKiF-MG Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября 1 час назад, diagnost сказал: Проверь разъем наушника в оголовье. У меня такое было: почему-то колодка разъема отсоединилась. Посмотрел ,всё на месте, поставил стандартный наушник-всё работает. Но звук конечно ужас. Поставил опять DMAS- заработал . Не понятно конечно.
Antony99 Опубликовано: 28 сентября Опубликовано: 28 сентября (изменено) 3 минуты назад, SKiF-MG сказал: Посмотрел ,всё на месте, поставил стандартный наушник-всё работает. Но звук конечно ужас. Поставил опять DMAS- заработал . Не понятно конечно. Да там эти контакты подпружиненые. Еще на Реверб г2 такая же фигня была. На Пимаксе не сталкивался с такой проблемой. Изменено 28 сентября пользователем Antony99
Kor-Al Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября Доброго времени суток. У меня pimax play больше не работает без vpn. У всех так?
Antony99 Опубликовано: 9 ноября Опубликовано: 9 ноября (изменено) 4 минуты назад, Kor-Al сказал: Доброго времени суток. У меня pimax play больше не работает без vpn. У всех так? Добро пожаловать в реальный мир ). Да, это теперь данность, Пимакс стал Квестом. Такая проблема наблюдается не у всех, зависит от региона. Изменено 9 ноября пользователем Antony99
Kor-Al Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Ну будем тогда ждать когда в стиме выйдет. Там то без vpn будет.
Antony99 Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Только что, Kor-Al сказал: Ну будем тогда ждать когда в стиме выйдет. Там то без vpn будет. Кто выйдет в Стиме?
Kor-Al Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: Кто выйдет в Стиме? Pimax play скоро будет в стиме. 1 час назад, Antony99 сказал: https://store.steampowered.com/app/3730540/Pimax_Play/ Изменено 10 ноября пользователем Kor-Al
Antony99 Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября 13 минут назад, Kor-Al сказал: Pimax play скоро будет в стиме. Так это он просто как софт будет, ты сможешь его скачать и установить, а авторизацию он будет так же через свой сервер делать, так как есть шлемы с праймом, это оплата в рачсрочку.
Kor-Al Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября Так вот это хренова. Старые прошивки работают без впн, посто входишь в софт без авторизации а с последней пршивкой нет. Пока впн не включишь, шлем не активный. Это можно как-то исправить? Может после авторизации запретить проге доступ к инету. Жалко у меня нет предыдущей версии пимакс плэй. Я автообновлением все скачивал. И в инете негде нету скачать, так бы откатился на предыдущую версию и все. А так щас ещё и впн покупать прийдется, бесплатные не работают вообще.
Agent-Archer Опубликовано: 10 ноября Опубликовано: 10 ноября piserver.pimaxvr.com appstore.pimax.com odoo.pimax.com Закидываем в list-general.txt у zapret. Дышим ровнее, думаем о пркрасном.
diagnost Опубликовано: 11 ноября Автор Опубликовано: 11 ноября 10.11.2025 в 02:25, Kor-Al сказал: Доброго времени суток. У меня pimax play больше не работает без vpn. У всех так? Привет! У меня что с vpn, что без работает без проблем. Такой вопрос у меня возник после обновы pimax play 1.43. В общем-то обнова эта порадовала тем, что добавили утилиту, позволяющую выводить на экран инфу об фпс, использовании видео, проца, VRAM, RAM. По информативности почти не уступает fpsvr, при этом можно изменять размеры и местоположение окна этой утилиты. Единственная ложка дегтя для меня - то, что её нужно запускать при каждом включении шлема с помощью контроллеров. Они у меня перманентно в сундуке пылятся, достаю их раз в сто лет лишь для просмотра 3d-фильмов, хотелось бы и дальше без них обходиться. А как, интересно, эту утилиту запускают в Crystal light, который, если не ошибаюсь, и без контроллеров можно приобрести?
Antony99 Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября 1 час назад, diagnost сказал: Привет! У меня что с vpn, что без работает без проблем. Такой вопрос у меня возник после обновы pimax play 1.43. В общем-то обнова эта порадовала тем, что добавили утилиту, позволяющую выводить на экран инфу об фпс, использовании видео, проца, VRAM, RAM. По информативности почти не уступает fpsvr, при этом можно изменять размеры и местоположение окна этой утилиты. Единственная ложка дегтя для меня - то, что её нужно запускать при каждом включении шлема с помощью контроллеров. Они у меня перманентно в сундуке пылятся, достаю их раз в сто лет лишь для просмотра 3d-фильмов, хотелось бы и дальше без них обходиться. А как, интересно, эту утилиту запускают в Crystal light, который, если не ошибаюсь, и без контроллеров можно приобрести? кнопки громкости эмулируют контролеры, но не фак что будет полный функционал. 1
diagnost Опубликовано: 11 ноября Автор Опубликовано: 11 ноября 2 часа назад, Antony99 сказал: кнопки громкости эмулируют контролеры, но не фак что будет полный функционал. А как эту эмуляцию вызвать? Жамкал на кнопку громкости и длинно и коротко, но никаких чудес, кроме регулировки громкости у меня не происходит. В мануалах паймаксовских тишина по этрму поводу.
Agent-Archer Опубликовано: 11 ноября Опубликовано: 11 ноября (изменено) в самом низу во вкладе Device Появится точка в центр - наводишь и жмёшь кнопку громкости на шлеме Изменено 11 ноября пользователем Agent-Archer 1 1
diagnost Опубликовано: 11 ноября Автор Опубликовано: 11 ноября Спасибо. Забавно, что пробовал этот режим, когда он только появился в одной из обнов. Тогда показался бесполезным для моих нужд и совсем забыл про него. А сейчас вот пригодился: утилита запускается и настраивается без контроллеров. Небольшое неудобство осталось лишь в том, что её приходится запускать и по-новой настраивать при каждом включении шлема.
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас