Перейти к публикации

Включить-ли на евро-эксперте Сталинград на постоянку?  

89 пользователей проголосовало

1. 1. Включить на евро-эксперте Сталинград на постоянку?

• Да, было бы здорово.
    • Нет! Оставьте ротацию с Лапино!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот тут, товарищ Melitara обратился с просьбой оставить на евро-эксперте только Сталинградскую карту. Zak услышал, но ему надо понять сколько будет желающих. Если много, то так и сделают.

Опубликовано:

Голосовал за Сталинградский театр военных действий, но и нового Лапино (как сегодня) жаль. Не хочется ротационной схемы, но раздельные сервера для Сталинградского ТВД и для ТВД Лапино были бы лучше, чем один для одного варианта. ТВД Лапино хорош своей "укороченностью" (да и ландшафт интересный), а вот Сталинградский ТВД вносит в игру своеобразную растянутость, размазанность действий. У каждого из этих ТВД свои достоинства и недостатки. Но, если вопрос стоит "или-или", то лучше пусть будет Сталинградский ТВД.

Опубликовано:

Винни-Алексообразность в БЗС мы уже понюхали на карте Лапино.

Теперь хочется понюхать и пошшупать НульвароАДВшность на отдельно взятой карте Сталинграда. Масштабности хочеццо!!! И какой то большой, благородной цели - по станции там бомбануть или по большому складу и штоб смысл был с полными баками взлетать. А то пональют по 30% и ёхххУУУ!!! - виражи наворачивать вокруг березы....А то как не зайдешь в игру - одни мессеры и яки.....

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Опрос некорректен по сути. За что голосуется? За единственную карту на сервере? Это одно. Или за эпическую миссию как по времени, так и по маштабу на карте Сталинград? Это согласитесь, уже нечто другое. Кому то нужен газмяс, кому то беспосадочный двухчасовой полет. Хотя при желании думаю можно в какой то мере это совместить. Но вопрос, а кто этим будет заниматься? Есть у них там свободный картодел? Если есть, пущай малюет. Карта Сталинград конечно несравненно интересней по своим возможностям. 

Опубликовано:

Опрос некорректен по сути. За что голосуется? За единственную карту на сервере? Это одно. Или за эпическую миссию как по времени, так и по маштабу на карте Сталинград? Это согласитесь, уже нечто другое. Кому то нужен газмяс, кому то беспосадочный двухчасовой полет. Хотя при желании думаю можно в какой то мере это совместить. Но вопрос, а кто этим будет заниматься? Есть у них там свободный картодел? Если есть, пущай малюет. Карта Сталинград конечно несравненно интересней по своим возможностям. 

Вообще-то, если честно, я хотел узнать мнение сообщества о проблеме нехватки  медикаментов в центральных областях африки... 

ЗЫ.. Если не секрет, а как корректнее сформировать опрос, если хочется узнать мнение сообщества: стоит ли оставлять  на евро-эксперте Сталинград на постоянку или предпочтительнее оставить его в ротации с Лапино? Вписать в вопрос перечень того, к чему этот опрос не имеет отношения? Не длинновато получится?

Опубликовано:

Ну ты, это... не серчай :). Я б вот хотел ответить, а не знаю как. Безусловно хочется карту Сталинград. Но вопрос, а что там навертят разрабы? Что они навертят на Лапино понятно. Да и то креативят. А уж тута-а...

Опубликовано:

Дык, я и не того... Не серчаю :drinks: ...

А то что накриативят -- это "адназначна"! Будем поглядеть, что они нам будут показать. 

Опубликовано: (изменено)

У меня к разработчикам 4 вопроса:

1. Все таки приняли решения по карте Сталинград на евро-эксперте?

Если все таки останется одна карта Сталинград то:

1. Можно ли добавить время матча? с 1-го часа до 1.5 часа

2. Можно ли добавить количество игроков на сервере с 33 до 50?

3. И можно ли отключить авто баланс? либо внести в него коррективы 

На мой взгляд это бы улучшило игровой процесс ( т.к. неоднократно пытался полетать организованной кучкой пилотов но либо на сервер попасть не могут в связи его переполнением, когда все таки заходят  все, то включается в ход авто баланс который не дает возможность зайти всем и организовать совместный вылет) 

Изменено пользователем =HPh=GoodDeeDsMasteR

У меня к разработчикам 4 вопроса:

...

Старик! Тут они вряд ли твой пост увидят. Я бы, например, на их месте не полез изучать опрос, в котором поучаствовало всего 45 чел. из нескольких тысяч (согласись, эта цифра -- показатель " А-а-афи-и-игительной важности" поднятого вопроса :) )

Так что перепости его в "вопросы к разработчикам",  хотя толку-то... Данный опрос уже показал, по моему, что смысла отключать ротацию нет. Основной массе и так нравится. Абыдна канешна...

Изменено пользователем =Svogris=Kranz
Опубликовано:

Нуна голосовалка за смену карты.

А есть на серверах такой функционал у топориков?!

Опубликовано:

При нынешней реализации эта карта попросту не нужна. Когда сделают адекватные цели, нормальную статичную карту, и большое количество игроков, вот тогда пожалуйста. А сейчас то и дело в чате "где все?", " я заблудился", "да где вы воюете?" и тд и тп. По сути пока просто замес в воздухе, а зачем для этого такая громадная карта? Хрен кого найдешь, особенно когда онлайн маленький.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хм... Свой вариант - оставьте эксперт на лапино, и сделайте эксперт на Сталинграде(т.е. два сервера, а не один). (С нормалом подобное тоже желательно).

• Поддерживаю! 3

-DED-Eolan Поддерживаю.

Мне лично (на данном этапе) Сталинград не интересен совсем. Исключительно ради страждущих.

Изменено пользователем Alacc17
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...