VARIANT Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Я уверн что в 777 работают профи , настройки ROF одни из самых грамотных которые я видел ,а видел я за 20 лет их не мало. Единствено желаю не останавливаться на достигнутом.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 Кстати, сегодня так заговорили как то про эффекты дождя/снега/масла в РоФ (но там очки пилота, а тут уже целый стеклянный фонарь), так вот будет ли эти эффекты на стекле фонаря? И как они будут реализованы/проработаны/достоверны?
Bekish Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Плагин для тимспика и аддон для армы писала богемия? Намек понятный, мол, делайте сами -) В АРМУ 2 играют до сих пор, только благодаря мододелам. Богемия сосредоточилась на АРМЕ 3. У меня самого тысяча предложений к разработчикам, но походу надо держать их при себе (если не можешь сам сделать), пускай люди работают в свое удовольствие, и нам на пользу -)
SigiL Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Плагин для тимспика и аддон для армы писала богемия? Нет, но возможность для написания она предоставила. Мододельство это хорошо, но реализация силами разработчиков была бы безусловно качественнее. Изменено 22 декабря 2012 пользователем SigiL
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 22 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 22 декабря 2012 Фича атмосферная конечно, но имхо "работать" будет только для эвентов аналогичных вог или тушино. Где в основном собрались люди котором это интересно. А на обычных серверах народ будет запускать "неконтролируемое" средство связи.
VARIANT Опубликовано: 22 декабря 2012 Опубликовано: 22 декабря 2012 Если уж делать в игре то можно добавить постобработку звука , типа с эффектом рации итд..чтоб на заднем фоне рокот двигателя был..тогда будет релально круто..
=Svogris=Kranz Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Рокота и в кабине хватает ! А вот про постобработку - это да! Было бы класно иметь какой-нить простенький редактор входящих голосовых сообщений! Чтобы обрезАть в них, в сообщениях, нафиг низкие частоты , из-за которых речь собеседника превращется в "бубнёж" и набор густых гукающих звуков. Особенно, когда разговор идёт в пол-голоса (само понятно - летаем-то по ночам ). Вот за такую встроенную в игру "обрезалку" частот я бы голосовал руками и ногами - это и атмосферу реальных радиообменов добавит (ведь рация именно низкие частоты в речи и обрезает, как раз для разборчивости), и собеседника лучше слышно станет. Ну да это всё мечты, однако !
-DED-Hamster Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Позволю себе пару наивных пожеланий. Я отношусь к тем самым любителям авиасимуляторов, что ни разу в жизни за 10 лет полётов не были в он-ланйе. Кстати из 3-х чловек увлекающихся ИЛ-2, что я знаю лично, ни один не пользовал он-лайн. Пожеление к уважаемым разработчикам. Для начинающих, да и не только, возможна будет полезна (нужна) информация (именно в игре) о построении в воздухе конкретных типов самолётов для полёта до цели..., в район... . Место игрока в строю на данном этапе карьеры. Возможно протенькой схемой. Твоё место -вот красненький самолётик у условном ромбе из самолётиков. Понимаю, что для собравшихся тут уважаемых асов это наивняк, но всёже полагаю, что для неофитов это было бы весьма полезно. Вот в БзБ я, например, не врубаюсь как выглядит строй британских истребителей и какое место в строю мне нужно занимать. Прошу прощения за много букв и некий сумбур. 2
Sibran Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Позволю себе пару наивных пожеланий. Я отношусь к тем самым любителям авиасимуляторов, что ни разу в жизни за 10 лет полётов не были в он-ланйе. Кстати из 3-х чловек увлекающихся ИЛ-2, что я знаю лично, ни один не пользовал он-лайн. Пожеление к уважаемым разработчикам. Для начинающих, да и не только, возможна будет полезна (нужна) информация (именно в игре) о построении в воздухе конкретных типов самолётов для полёта до цели..., в район... . Место игрока в строю на данном этапе карьеры. Возможно протенькой схемой. Твоё место -вот красненький самолётик у условном ромбе из самолётиков. Понимаю, что для собравшихся тут уважаемых асов это наивняк, но всёже полагаю, что для неофитов это было бы весьма полезно. Вот в БзБ я, например, не врубаюсь как выглядит строй британских истребителей и какое место в строю мне нужно занимать. Прошу прощения за много букв и некий сумбур. Со всем согласен. У меня тоже много знакомых, кто ни разу в онлайн не выходили.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 Позволю себе пару наивных пожеланий. Я отношусь к тем самым любителям авиасимуляторов, что ни разу в жизни за 10 лет полётов не были в он-ланйе. Кстати из 3-х чловек увлекающихся ИЛ-2, что я знаю лично, ни один не пользовал он-лайн. Пожеление к уважаемым разработчикам. Для начинающих, да и не только, возможна будет полезна (нужна) информация (именно в игре) о построении в воздухе конкретных типов самолётов для полёта до цели..., в район... . Место игрока в строю на данном этапе карьеры. Возможно протенькой схемой. Твоё место -вот красненький самолётик у условном ромбе из самолётиков. Понимаю, что для собравшихся тут уважаемых асов это наивняк, но всёже полагаю, что для неофитов это было бы весьма полезно. Вот в БзБ я, например, не врубаюсь как выглядит строй британских истребителей и какое место в строю мне нужно занимать. Прошу прощения за много букв и некий сумбур. Оформите в соответствии с предложенным ТСом форматом тырк
Elmirian Опубликовано: 27 декабря 2012 Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Извиняйте за вопросик. А динамичная погода будет? Если да, то насколько подробная и с какими ограничениями? Изменено 27 декабря 2012 пользователем =211SHAP=ANATOLIUS
1CGS BlackSix Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор 1CGS Опубликовано: 28 декабря 2012 Извиняйте за вопросик. А динамичная погода будет? Если да, то насколько подробная и с какими ограничениями? Официальная тема для вопросов, чтобы он не потерялся http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/
=PUH=sVist Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Знаете, я почитал форум и пришел к выводу, что: 1. Одни хотя симулятор качественных скриншотов. 2. Одним симулятор ТС и или Скайпа. 3. Другие хотят симулятор, механика, оружейника, заправщика, заносителя хвостов и т.д. 4. ......... 5. Прибыль Где мне и с кем потом, просто полетать? Летчиком, на самолете, времен ВМВ? 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 .........Где мне и с кем потом, просто полетать? Летчиком, на самолете, времен ВМВ?Ну, двое уже есть
-DED-Takeshi Опубликовано: 29 декабря 2012 Опубликовано: 29 декабря 2012 Где мне и с кем потом, просто полетать? Летчиком, на самолете, времен ВМВ? да не долго тебе придется летать, я тебя собью быстро
=PUH=sVist Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Хе, читай пост выше, "меня" уже как бы двое будет, не надарвешси, Зубофф
sledkom Опубликовано: 30 декабря 2012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ребят, а никто не знает, будут ли в БзС нормальные бортовые номера, как в Ил-2? В тундре дико бесит, не могу найти нужный самолет в куче-мале. Вопрос мелочный, поэтому собственно в вопросах пока не оформляю.
Adler Опубликовано: 8 января 2013 Опубликовано: 8 января 2013 20) Какова протяженность карты с запада на восток и с севера на юг? Известно, что бомбардировочные группы ЛФ в августе 42-го летали на Сталинград издалека, например KG27 с аэродрома Курск. То есть карта должна быть большой, миссии длинные (не как в карте Сталинград для "Ил-2", где только Питомник был на западном конце карты). Если делать Курск, то тогда на карту попадают и Харьков и Саратов. Мы готовим карту В-З 360 км (Тацинская – Ступино/ Капустин Яр) и С-Ю 230 км (Клецкая – Котельниково). Мы хотели бы воспроизвести историю как можно точнее, но конечно какие-то упрощения возможны из-за технических ограничений. Очень жаль, что карта не дотянула до Семикаракорска. Совсем чуть-чуть не дотянулась. А ведь именно в этом месте был форсирован Дон в 42-м. И развивая это наступление, фашисты взяли второй раз Ростов на Дону. Взяли Кубань. И дошли до Сталинграда. Очень жаль. В плане историчности, было бы здорово иметь этот район на карте.
1CGS BlackSix Опубликовано: 8 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 8 января 2013 Очень жаль, что карта не дотянула до Семикаракорска. Совсем чуть-чуть не дотянулась. А ведь именно в этом месте был форсирован Дон в 42-м. И развивая это наступление, фашисты взяли второй раз Ростов на Дону. Взяли Кубань. И дошли до Сталинграда. Очень жаль. В плане историчности, было бы здорово иметь этот район на карте. В релизе будет только зимняя карта, т.е. мы начнем показ событий где-то с ноября, ориентировочно.
FataLLex Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 В релизе будет только зимняя карта, т.е. мы начнем показ событий где-то с ноября, ориентировочно. А стоит надеяться на онлайновую карту для догфайта (небольшой островок с 2 филдами) но с летними текстурами земли? Это насколько понимаю не сложно в редакторе сделать, хороший довесок получиться к зимнему ландшафту основному. Вечная зима приестся может.
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 9 января 2013 А стоит надеяться на онлайновую карту для догфайта (небольшой островок с 2 филдами) но с летними текстурами земли? Это насколько понимаю не сложно в редакторе сделать, хороший довесок получиться к зимнему ландшафту основному. Вечная зима приестся может. Наличие такой карты заставит нас сделать комплект летних текстур для всех объектов в игре. Это возможно, если останется время.
II./JG51Walther Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Наличие такой карты заставит нас сделать комплект летних текстур для всех объектов в игре. Это возможно, если останется время. Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите??
N2O Опубликовано: 9 января 2013 Опубликовано: 9 января 2013 Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите?? О! Ну, поздравляю - Вы нашли еще один верный повод придраться к разрабам
Starik Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите?? Вы что, более двух строчек в Википедии прочитать не в состоянии? Что за хамство? Для таких как Вы: 19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции «Уран». 23 ноября в районе Калача замкнулось кольцо окружения вокруг 6-й армии вермахта. Выполнить план «Уран» полностью не удалось, так как не удалось расчленить 6-ю армию на две части с самого начала (ударом 24-й армии в междуречье Волги и Дона). Попытки ликвидировать окружённых сходу в этих условиях также не удались, несмотря на значительное превосходство в силах — сказывалась превосходящая тактическая подготовка немцев. Однако 6-я армия была изолирована и запасы топлива, боеприпасов и продовольствия прогрессивно сокращались, несмотря на попытки снабжения её по воздуху, предпринятым 4-м воздушным флотом под командованием Вольфрама фон Рихтгофена.
23AG_Black Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите?? 19 ноября 1942 года. Операция "Уран" Говорилось уже не один раз.
=BY=KAPUTT Опубликовано: 10 января 2013 Опубликовано: 10 января 2013 19 ноября 1942 года. Операция "Уран" Говорилось уже не один раз. Ну не все могут прочесть то что написано, многие видят то что им хочется увидеть. Вообще, общение на форуме ведется в таком виде: Мы долго думали и решили что машина будет красного цвета. - Я так понимаю, что ваша машина будет без колес? - Красный будет металлик или акрил? - Нахрена мне ваш кабриолет! - И что я буду с ней делать если в нее невозможно загрузить 20 тонн пенопласта? - Без шторок машину никто не купит! 12
1CGS BlackSix Опубликовано: 10 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 10 января 2013 Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите?? В релизе будет только зимняя карта из-за ограничения по срокам и бюджету.
N2O Опубликовано: 11 января 2013 Опубликовано: 11 января 2013 Уважаемые разработчики.... Мы уже готовы к принятию новой порции дневников :D Уже совершенно готовы.... Не обламайте нас пожалуйста Пятница, как ни как
1CGS BlackSix Опубликовано: 11 января 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 11 января 2013 Уважаемые разработчики.... Мы уже готовы к принятию новой порции дневников :D Уже совершенно готовы.... Не обламайте нас пожалуйста Пятница, как ни как Ну так готово) 1
Flyer Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 И все таки о системных требованиях хотелось бы узнать подробнее (AMD A10-4600 M APU 4 ядерный AMD Radeon HD 7600 M SeriesAMD Radeon HD 7660G +7600M dual GraphicsОЗУ 6 г.Потянет БЗС сей "чудесный" ноутбук?) заранеее спасибо(г)
UnLess_24 Опубликовано: 21 декабря 2013 Опубликовано: 21 декабря 2013 И все таки о системных требованиях хотелось бы узнать подробнее (AMD A10-4600 M APU 4 ядерный AMD Radeon HD 7600 M Series AMD Radeon HD 7660G +7600M dual Graphics ОЗУ 6 г. Потянет БЗС сей "чудесный" ноутбук?) заранеее спасибо(г) http://il2sturmovik.ru/about/#specs 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас