Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уверн что в 777 работают профи , настройки ROF  одни из самых грамотных которые я видел ,а видел я за 20 лет их не мало.

Единствено желаю не останавливаться на достигнутом.

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати, сегодня так заговорили как то про эффекты дождя/снега/масла в РоФ (но там очки пилота, а тут уже целый стеклянный фонарь), так вот будет ли эти эффекты  на стекле фонаря? И как они будут реализованы/проработаны/достоверны?

Опубликовано:

Плагин для тимспика и аддон для армы писала богемия?

Намек понятный, мол, делайте сами -) В АРМУ 2 играют до сих пор, только благодаря мододелам. Богемия сосредоточилась на АРМЕ 3. У меня самого тысяча предложений к разработчикам, но походу надо держать их при себе (если не можешь сам сделать), пускай люди работают в свое удовольствие, и нам на пользу -)

Опубликовано: (изменено)

Плагин для тимспика и аддон для армы писала богемия? 

Нет, но возможность для написания она предоставила. Мододельство это хорошо, но реализация силами разработчиков была бы безусловно качественнее.

Изменено пользователем SigiL
  • 1CGS
Опубликовано:

Фича атмосферная конечно, но имхо "работать" будет только для эвентов аналогичных вог или тушино. Где в основном собрались люди котором это интересно. А на обычных серверах народ будет запускать "неконтролируемое" средство связи.

Опубликовано:

Если уж делать в  игре то можно добавить постобработку звука , типа с эффектом рации итд..чтоб на заднем фоне рокот двигателя был..тогда будет релально круто..

Опубликовано:

Рокота и в кабине хватает :) ! А вот про постобработку - это да! Было бы класно иметь какой-нить простенький редактор входящих голосовых сообщений! Чтобы  обрезАть в них, в сообщениях, нафиг низкие частоты , из-за которых  речь собеседника превращется в "бубнёж" и набор густых гукающих звуков. Особенно, когда разговор идёт в пол-голоса (само понятно - летаем-то по ночам :) ). Вот за такую встроенную в игру "обрезалку" частот я бы голосовал руками и ногами - это и атмосферу реальных радиообменов добавит (ведь рация именно низкие частоты в речи и обрезает, как раз для разборчивости), и собеседника лучше слышно станет. Ну да это всё мечты, однако :)!

Опубликовано:

Позволю себе пару наивных пожеланий. Я отношусь к тем самым любителям авиасимуляторов, что ни разу в жизни за 10 лет полётов не были в он-ланйе. Кстати из 3-х чловек увлекающихся ИЛ-2, что я знаю лично, ни один не пользовал он-лайн.

Пожеление к уважаемым разработчикам. Для начинающих, да и не только, возможна будет полезна (нужна) информация (именно в игре) о построении в воздухе конкретных типов самолётов для полёта до цели...,  в район... . Место игрока в строю на данном этапе карьеры. Возможно протенькой схемой. Твоё место -вот красненький самолётик у условном ромбе из самолётиков. Понимаю, что для собравшихся тут уважаемых асов это наивняк, но всёже полагаю, что для неофитов это было бы весьма полезно. Вот в БзБ я, например, не врубаюсь как выглядит строй британских истребителей и какое место в строю мне нужно занимать. Прошу прощения за много букв и некий сумбур.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Позволю себе пару наивных пожеланий. Я отношусь к тем самым любителям авиасимуляторов, что ни разу в жизни за 10 лет полётов не были в он-ланйе. Кстати из 3-х чловек увлекающихся ИЛ-2, что я знаю лично, ни один не пользовал он-лайн.

Пожеление к уважаемым разработчикам. Для начинающих, да и не только, возможна будет полезна (нужна) информация (именно в игре) о построении в воздухе конкретных типов самолётов для полёта до цели...,  в район... . Место игрока в строю на данном этапе карьеры. Возможно протенькой схемой. Твоё место -вот красненький самолётик у условном ромбе из самолётиков. Понимаю, что для собравшихся тут уважаемых асов это наивняк, но всёже полагаю, что для неофитов это было бы весьма полезно. Вот в БзБ я, например, не врубаюсь как выглядит строй британских истребителей и какое место в строю мне нужно занимать. Прошу прощения за много букв и некий сумбур.

Со всем согласен. У меня тоже много знакомых, кто ни разу в онлайн не выходили.

Опубликовано:

Оформите в соответствии с предложенным ТСом форматом тырк :)

Опубликовано: (изменено)

Извиняйте за вопросик. А динамичная погода будет? Если да, то насколько подробная и с какими ограничениями?

Изменено пользователем =211SHAP=ANATOLIUS
  • 1CGS
Опубликовано:

Извиняйте за вопросик. А динамичная погода будет? Если да, то насколько подробная и с какими ограничениями?

Официальная тема для вопросов, чтобы он не потерялся

http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC/

Опубликовано:

Знаете, я почитал форум и пришел к выводу, что:

1. Одни хотя симулятор качественных скриншотов.

2. Одним симулятор ТС и или Скайпа.

3. Другие хотят симулятор, механика, оружейника, заправщика, заносителя хвостов и т.д.

4. .........

5. Прибыль

Где мне и с кем потом, просто полетать? Летчиком, на самолете, времен ВМВ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

.........Где мне и с кем потом, просто полетать? Летчиком, на самолете, времен ВМВ?

Ну, двое уже есть ;)
Опубликовано:

Где мне и с кем потом, просто полетать? Летчиком, на самолете, времен ВМВ?

да не долго тебе придется летать, я тебя собью быстро :)

Опубликовано:

Хе, читай пост выше, "меня" уже как бы двое будет, не надарвешси, Зубофф ;)

Опубликовано:

Ребят, а никто не знает, будут ли в БзС нормальные бортовые номера, как в Ил-2? В тундре дико бесит, не могу найти нужный самолет в куче-мале.

Вопрос мелочный, поэтому собственно в вопросах пока не оформляю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

20) Какова протяженность карты с запада на восток и с севера на юг? Известно, что бомбардировочные группы ЛФ в августе 42-го летали на Сталинград издалека, например KG27 с аэродрома Курск. То есть карта должна быть большой, миссии длинные (не как в карте Сталинград для "Ил-2", где только Питомник был на западном конце карты). Если делать Курск, то тогда на карту попадают и Харьков и Саратов.

Мы готовим карту В-З 360 км (Тацинская – Ступино/ Капустин Яр) и С-Ю 230 км (Клецкая – Котельниково). Мы хотели бы воспроизвести историю как можно точнее, но конечно какие-то упрощения возможны из-за технических ограничений.

Очень жаль, что карта не дотянула до Семикаракорска. Совсем чуть-чуть не дотянулась. :(  А ведь именно в этом месте был форсирован Дон в 42-м. И развивая это наступление, фашисты взяли второй раз Ростов на Дону. Взяли Кубань. И дошли до Сталинграда.

Очень жаль. В плане историчности, было бы здорово иметь этот район на карте.

• 1CGS
Опубликовано:

Очень жаль, что карта не дотянула до Семикаракорска. Совсем чуть-чуть не дотянулась. :(  А ведь именно в этом месте был форсирован Дон в 42-м. И развивая это наступление, фашисты взяли второй раз Ростов на Дону. Взяли Кубань. И дошли до Сталинграда.

Очень жаль. В плане историчности, было бы здорово иметь этот район на карте.

В релизе будет только зимняя карта, т.е. мы начнем показ событий где-то с ноября, ориентировочно.

Опубликовано:

В релизе будет только зимняя карта, т.е. мы начнем показ событий где-то с ноября, ориентировочно.

А стоит надеяться на онлайновую карту для догфайта (небольшой островок с 2 филдами) но с летними текстурами земли? Это насколько понимаю не сложно в редакторе сделать, хороший довесок получиться к зимнему ландшафту основному. Вечная зима приестся может.

• 1CGS
Опубликовано:

А стоит надеяться на онлайновую карту для догфайта (небольшой островок с 2 филдами) но с летними текстурами земли? Это насколько понимаю не сложно в редакторе сделать, хороший довесок получиться к зимнему ландшафту основному. Вечная зима приестся может.

Наличие такой карты заставит нас сделать комплект летних текстур для всех объектов в игре. Это возможно, если останется время.

Опубликовано:

Наличие такой карты заставит нас сделать комплект летних текстур для всех объектов в игре. Это возможно, если останется время.

:angry: Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите??

Опубликовано:

:angry: Очень интересно.. Битва за Сталинград началась 17июля, закончилась 2февраля. А у вас только зима,ноябрь)) число,день недели не подскажите??

О! Ну, поздравляю - Вы нашли еще один верный повод придраться к разрабам popcorm1.gif

Опубликовано:

Вы что, более двух строчек в Википедии прочитать не в состоянии? Что за хамство?

Для таких как Вы:

19 ноября 1942 года началось наступление Красной Армии в рамках операции «Уран». 23 ноября в районе Калача замкнулось кольцо окружения вокруг 6-й армии вермахта. Выполнить план «Уран» полностью не удалось, так как не удалось расчленить 6-ю армию на две части с самого начала (ударом 24-й армии в междуречье Волги и Дона). Попытки ликвидировать окружённых сходу в этих условиях также не удались, несмотря на значительное превосходство в силах — сказывалась превосходящая тактическая подготовка немцев. Однако 6-я армия была изолирована и запасы топлива, боеприпасов и продовольствия прогрессивно сокращались, несмотря на попытки снабжения её по воздуху, предпринятым 4-м воздушным флотом под командованием Вольфрама фон Рихтгофена.

Опубликовано:

19 ноября 1942 года. Операция "Уран"

Говорилось уже не один раз.

Опубликовано:

19 ноября 1942 года. Операция "Уран"

Говорилось уже не один раз.

Ну не все могут прочесть то что написано, многие видят то что им хочется увидеть.

Вообще, общение на форуме ведется в таком виде:

Мы долго думали и решили что машина будет красного цвета.

- Я так понимаю, что ваша машина будет без колес?

- Красный будет металлик или акрил?

- Нахрена мне ваш кабриолет!

- И что я буду с ней делать если в нее невозможно загрузить 20 тонн пенопласта?

- Без шторок машину никто не купит!

• Поддерживаю! 12
  • 1CGS
Опубликовано:

В релизе будет только зимняя карта из-за ограничения по срокам и бюджету.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики....

Мы уже готовы к принятию новой порции дневников  :D

Уже совершенно готовы.... Не обламайте нас пожалуйста  ;)

Пятница, как ни как  :)

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые разработчики....

Мы уже готовы к принятию новой порции дневников  :D

Уже совершенно готовы.... Не обламайте нас пожалуйста  ;)

Пятница, как ни как  :)

Ну так готово)

• Поддерживаю! 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

И все таки о системных требованиях хотелось бы узнать подробнее 

(AMD A10-4600 M APU 4 ядерный 

AMD Radeon HD 7600 M Series
AMD Radeon HD 7660G +7600M dual Graphics
ОЗУ 6 г.
Потянет БЗС сей "чудесный" ноутбук?)

заранеее спасибо(г) ;) 

Опубликовано:

И все таки о системных требованиях хотелось бы узнать подробнее 

(AMD A10-4600 M APU 4 ядерный 

AMD Radeon HD 7600 M Series

AMD Radeon HD 7660G +7600M dual Graphics

ОЗУ 6 г.

Потянет БЗС сей "чудесный" ноутбук?)

заранеее спасибо(г) ;) 

http://il2sturmovik.ru/about/#specs

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...