LbS_ValeryK Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Зачем, если все искажения будут обходить через ТС. Как мне кажется в ARMA не обходят, а считают частью геймплея.
=HH=Graf_von_Zong Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Дождитесь первых скриншотов. Я могу только из 3Д Макс показать картинку, но она ничего практически не говорит о внешнем виде а только о детальности. LaGG3_0.jpg да ниче так, симпатично в принципе. Скрины все равно ждем О кстати и вопрос тоже, а как будет выглядеть повреждение кабины? Несколько спрайтов на одинаковых местах как в старом иле или будет что-то поинтереснее.
Graphite Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 да ниче так, симпатично в принципе. Скрины все равно ждем О кстати и вопрос тоже, а как будет выглядеть повреждение кабины? Несколько спрайтов на одинаковых местах как в старом иле или будет что-то поинтереснее. В иле и прицел сносило и приборную доску перекашивало. Уверен в БзС тоже что-то подобное будет.
FF*BELKA Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо за новости! Это определенно радует .. 17) Будет ли выделенный сервер в общем доступе или онлайн только на серверах компании? Да, выделенный сервер будет доступен для всех желающих. Система сбора статистики с таких серверов будет единой, но для того чтобы ваш сервер участвовал в единой статистике к нему будут предъявлены определенные требования о которых мы расскажем позже. А командная статистика будет?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо за новости! Это определенно радует .. 17) Будет ли выделенный сервер в общем доступе или онлайн только на серверах компании? Да, выделенный сервер будет доступен для всех желающих. Система сбора статистики с таких серверов будет единой, но для того чтобы ваш сервер участвовал в единой статистике к нему будут предъявлены определенные требования о которых мы расскажем позже. А командная статистика будет? Со временем как и вообще система полков и их командиров и система приглашений и т.д. Будем ли мы делать это в релиз зависит от предзаказа, так как это подразумевает некоторое увеличение команды разработчиков. Поэтому я сейчас консервативен, но планы пусть и дальние у нас такие есть. 2
kochegar Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Дело в том, что ТС надо еще установить. Да еще и подключиться туда-то. А это не каждому надо. А здесь получается что игра автоматом подключается на определенный адрес сервера ТС. Ты просто летаешь и слушаешь тех кто рядом с тобой. Я к чему веду - можно будет чуваку, выруливающему перед тобой на полосу сказать "Эй 55й куда направляешься?" и практически гарантированно знать, что он тебя услышит, хоть он и не слыхом не слыхивал о всяких ТСах, а при том, что ввиду распространенности скайпов камеры и микрофоны встраивают везде и всюду, еще и надеяться на ответ. Чат - вчерашний век. Сквады и прочие просвященные естественно будут сидеть в закрытых комнатах в ТСе. Соглашусь. Потому что не в курсе, сколько эта опция может занять времени на реализацию. Но то, что такая вещь была сделана мододелами, да еще и с симуляцией переговорного устройства, наталкивает на мысль, что не так уж это и затратно. Да, убедил, хорошая задумка.
FF*BELKA Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Со временем как и вообще система полков и их командиров и система приглашений и т.д. Будем ли мы делать это в релиз зависит от предзаказа ... О! .. то что нужно .. и закипит снова сквадская жизнь! ... на такое дело уже можно деньги собирать )) 1
VARIANT Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 LOFT Спасибо за содержательный ответ , ситуацию понял , по возможности держите в курсе. Кабина однозначно хороша ...если все будет такого же качества считайте что предзакз уже оформлен.) 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 В новом проекте - БзС, будут ли сразу реализованы АНО, посадочные огни и т.п.? Да 4
WG_Steam Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Спасибо. И вашей команде тоже хорошо отдохнуть. Только уточнить хотелось бы: "после каникул" это после какой даты?
=HH=Viktor Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) В новом проекте - БзС, будут ли сразу реализованы АНО, посадочные огни и т.п.? Да Если уж мы сможем открывать фонарь, сохранятся ли сигнальные ракеты? Изменено 21 декабря 2012 пользователем =HH=ViktorS
I/JG53_Gadich Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Зачем вам сигнальные ракеты? Просто для прикола? А разработчики потратят драгоценное время на фичу которой будут пользоваться 2%
Red8 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Я так понял что встроенной системы связи в игре не будет а останется Тим Спик как сейчас в Иле? Жаль... В первом варианте можно было бы имитировать повреждение в бою радипередатчика/антены. Разбили радиопередатчик/сбили антену - пропала связь. Кстати, по такому же принципу можно сделать что при попадании в приборную доску пропадают цифры скорость/высота/курс. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Red8
=UA=Flash Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Зачем вам сигнальные ракеты? Просто для прикола? А разработчики потратят драгоценное время на фичу которой будут пользоваться 2% Сама технология готова и успешно используется в РоФ. Для БзС нужно будет сделать только руку с ракетницой
N2O Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Сама технология готова и успешно используется в РоФ. Для БзС нужно будет сделать только руку с ракетницой Если пилота в кабине не будет - откуда будет рука появляться??!
Гость eekz Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Ну во многих шутерах от 1-го лица персонаж бестелесный, однако рука со стволом имеется - и ничего 3
Vittorio Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Меня очень волнует вопрос с видимостью контактов в будущем проекте. Костыли Ила по этому поводу всем известны. В РОФ скорости малые, поэтому на это не особо обращают внимание. Будет ли этому вопросу уделено должное внимание? Если не ошибаюсь, то видимость ограничена 5 километрами, но заметить на таком расстоянии контакт довольно часто можно только при максимальном зуме. При обычном, и тем более минимальном зуме, на таком расстоянии контакты не видны.
=HH=Viktor Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Зачем вам сигнальные ракеты? Просто для прикола? А разработчики потратят драгоценное время на фичу которой будут пользоваться 2% Чисто теоретически ракету видно значительно дальше, чем АНОшки, при этом её хорошо видно даже днём, и ей можно указывать направление.
=FB=Weeper Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Альберт, а Вы не отвечали на вопрос о плагине для ТимСпика, зашитого в игру для радиосвязи по типу АрмА? Это ведь очень интересная возможность вести переговоры. К тому же можно прикрутить аутентичные "телефонные" голоса и искажения от расстояния. Плагин для тимспика и аддон для армы писала богемия?
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 Меня очень волнует вопрос с видимостью контактов в будущем проекте. Костыли Ила по этому поводу всем известны. В РОФ скорости малые, поэтому на это не особо обращают внимание. Будет ли этому вопросу уделено должное внимание? Если не ошибаюсь, то видимость ограничена 5 километрами, но заметить на таком расстоянии контакт довольно часто можно только при максимальном зуме. При обычном, и тем более минимальном зуме, на таком расстоянии контакты не видны. Минимальный доступный нам размер это 1 пиксель на вашем мониторе. Или искусственно увеличивать, так что никаких супер решений тут нет.
FW_Korsss Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Минимальный доступный нам размер это 1 пиксель на вашем мониторе. Или искусственно увеличивать, так что никаких супер решений тут нет. "жирные мухи" ?
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 "жирные мухи" ? На самом деле если лоды не мерцают и не исчезают, то нормально видно. В ИЛе мерцания контактов сильно раздражало.
RBflight Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 "жирные мухи" ? А куда деваться? Глаза ломать лично я не хочу. В Иле еще куда ни шло - земля однотонная, любой контакт видно неплохо. Но времена ила прошли - земля теперь обязана быть посложнее, посложнее значит мозаикой будет пестрить, как и реальная земля. А на таком фоне пиксель при FullHD заметить очень не просто, и реализма тут нет никакого.
alexy Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Альберт, чисто академический интерес - мир в симуляторе в каком-то масштабе или 1:1?
SLIchoy_10 Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Минимальный доступный нам размер это 1 пиксель на вашем мониторе. Или искусственно увеличивать, так что никаких супер решений тут нет. плюс шестнадцать миллионов его раскраски:-) достаточно думаю для изображения всего что хочешь:-) Изменено 21 декабря 2012 пользователем SLI=choy_10= 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 Альберт, чисто академический интерес - мир в симуляторе в каком-то масштабе или 1:1? Да безусловно, никаких хитростей типа огромных деревьев или объектов мы не применяем, все измеряется в одной системе координат где размер в 1 метр принимается на старте.
alexy Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да безусловно, никаких хитростей типа огромных деревьев или объектов мы не применяем, все измеряется в одной системе координат где размер в 1 метр принимается на старте. Если честно, то ни чего не понял... Я имел в виду, что если допустим в жизни размах крыла восемь метров, то и в проекте модель нарисована с размахом крыла восемь метров?
VPK_CARTOON Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да безусловно, никаких хитростей типа огромных деревьев или объектов мы не применяем, все измеряется в одной системе координат где размер в 1 метр принимается на старте. О! Это офигенная информация ! Если все приведено к одному масштабу то и высота и дальность теперь можно адекватно оценивать .
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 Если честно, то ни чего не понял... Я имел в виду, что если допустим в жизни размах крыла восемь метров, то и в проекте модель нарисована с размахом крыла восемь метров? Да, но теперь мне любопытно, а где было иначе?
Alexander Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Александр - глянь личку. Ответил, проверь скачивается или нет.
alexy Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, но теперь мне любопытно, а где было иначе? А я не знаю как и где было. Я интересуюсь как у вас это реализовано. Значит мир прорисован 1:1. При этом считается физика полёта, разрушений, модель работы движков... Я в очередной раз удивлён и восхищён. Сужу как пользователь Cad систем, где моделька содержащая чуть более тысячи деталей ставит средний компьютер раком.
Karlos Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Где то я уже это видел (с) :D http://www.sukhoi.ru/forum/attachment.php?attachmentid=156381&d=1340979063 Хотя видно, что кое-где уже оптимизировали (или просто модель ЛаГГа другая) Лично на мой взгляд,то что показал Альберт мало того что отличается ,так еще и намного лучше.ИМХО
=UA=Flash Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Если пилота в кабине не будет - откуда будет рука появляться??! Мужики я настоятельно рекомендую бросить флудить на форуме и вдумчиво полетать хотя бы пару недель в РоФ. Вы найдете ответы, на очень многие вопросы Изменено 21 декабря 2012 пользователем =UA=Flash 3
ReiSen Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) На счет модели повреждений, будет схожа с РоФ? Сори если ответ уже дан , может пропустил , среди флуда. Изменено 21 декабря 2012 пользователем ReiSen
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Да, но теперь мне любопытно, а где было иначе? Мне кажется это человек про Ил-2ЗС вспоминает, где самолёт был больше домика))
LETCHIK Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Добрый день,Спасибо за очередной апдейт. Очень хотелось бы получить ответ по внешним приборам. Думаю этот вопрос волнует кабиностроителей.Будет ли возможность вытаскивать из игры эти данные (скорость, высота и т.д.) для дальнейшего домашнего креатива?
Kariy Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) А я не знаю как и где было. Я интересуюсь как у вас это реализовано. Значит мир прорисован 1:1. При этом считается физика полёта, разрушений, модель работы движков... Я в очередной раз удивлён и восхищён. Сужу как пользователь Cad систем, где моделька содержащая чуть более тысячи деталей ставит средний компьютер раком. извените за оффтоп Но alexy в Кад системах совсем по другому все просчитывает и отображает. Просто Кад система тянет ресурсы на саму себя, а не на обьект изделия (надеюсь поймешь меня) вот тебе пример: допустим у тебя стоит 12 солид на крутой машине (условно) ты сохраняешь изделие в (например) STEP (будет промежуточный формат) и открываешь его солиде 5 на в два раза (даже в три раза) слабее машине в итоге получишь, что там, что там, одинаковую производительность (просто вкусностей меньше будет так как старше софт) PS а как ту писать оффтопом как на сухом? Изменено 21 декабря 2012 пользователем =A=Kariy
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 21 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 21 декабря 2012 Добрый день, Спасибо за очередной апдейт. Очень хотелось бы получить ответ по внешним приборам. Думаю этот вопрос волнует кабиностроителей. Будет ли возможность вытаскивать из игры эти данные (скорость, высота и т.д.) для дальнейшего домашнего креатива? Данные вытаскивать не проблема, интерфейс есть, вопрос только качества этого интерфейса, давайте я не буду ничего обещать кроме обещания помнить и подумать. На счет модели повреждений, будет схожа с РоФ? Сори если ответ уже дан , может пропустил , среди флуда. Только схожа, планируем лучше. 5
ReiSen Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 Только схожа, планируем лучше. Круто. Спасибо.
PrimA Опубликовано: 21 декабря 2012 Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Сейчас могу сказать, что мы не ориентируемся только на топовые, дорогие компьютеры Хочется надеятся, чтоб нормально вести взглядом коны на разных дистанциях не придётся убивать картинку в ноль и ставить сторонние программы, ака FXXA. Изменено 21 декабря 2012 пользователем PrimA
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас