Ebot Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 11 часов назад, TimZon сказал: Камрады, хочу поделиться забавным случаем в крайнем вылете. Сразу после взлета сцепились с истребителями противника, сразу получил пробоину в баке, к счастью удалось спланировать на свой аэродром. Пошел перекурить и осмыслить причины столь быстрого поражения, забыв выйти из игры. Так за это время боты успели пролететь контрольные точки маршрута и миссию засчитали выполненной, да еще сбитого на мой счет записали! Как показал просмотр записи полета, мой противник тоже получил пробоину в бак, но вынужденную посадку совершил на нейтральной полосе, где и разбил свой самолет. Оправдалась поговорка сэра Уинстон Черчилля "Никогда не сдавайтесь"! Ну это нормально. Этим мне карьера и нравится, что мир не крутится вокруг игрока. А живет своей жизнью.
Swallash Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля (изменено) On 6/12/2023 at 1:28 AM, Ebot said: Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете Roland C.Iia ( Эскадрилья AFA 235) ... 44-ый боевой вылет на бомбардировку вражеского аэродрома. В целом отбомбились хорошо. Дорога домой была относительно спокойной. Ничего не предвещало.... Запись из рапорта: 27 Ноября 1916 Самолет получил повреждение на аэродроме в результате столкновения с другим самолетом. Все живы. В строю: 88 дней Чертовски исторично, что Отто протаранили именно так. Большинство аварий этих Роландов как раз было связано с дрянным обзором при посадке. Изменено 15 июля пользователем Swallash
Ebot Опубликовано: 15 июля Автор Опубликовано: 15 июля 10 минут назад, Swallash сказал: Чертовски исторично, что Отто протаранили именно так. Большинство аварий этих Роландов как раз было связано с дрянным обзором при посадке. Ну у DFW C.V вообще впереди холодильник . Роланд еще неплох - и вообще он мне понравился как самолет. Какой-то он компактный, уютный и довольно крепкий.
Swallash Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 18 minutes ago, Ebot said: Ну у DFW C.V вообще впереди холодильник . Роланд еще неплох - и вообще он мне понравился как самолет. Какой-то он компактный, уютный и довольно крепкий. Ну холодильник - холодильником, но между крыльями пилот может на землю посмотреть. А вот у Роланда... Да. Для своего времени Кит заслуженно считался лучшим фронтовым самолётом. Интересно, смогу я РОФ запустить?.. КСТАТИ! А кто-нибудь знает, где лежат профили? Мобыть мне позаимствовать его у кого-нибудь?
Ebot Опубликовано: 15 июля Автор Опубликовано: 15 июля 31 минуту назад, Swallash сказал: Ну холодильник - холодильником, но между крыльями пилот может на землю посмотреть. А вот у Роланда... Да. Для своего времени Кит заслуженно считался лучшим фронтовым самолётом. Интересно, смогу я РОФ запустить?.. КСТАТИ! А кто-нибудь знает, где лежат профили? Мобыть мне позаимствовать его у кого-нибудь? у Вас офф. сайт не запускается ? https://riseofflight.com/
Swallash Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля 2 hours ago, Ebot said: у Вас офф. сайт не запускается ? https://riseofflight.com/ В том-то и беда. Я уже и DNS менял, и запреты запускал, и ВПН ставил - туго. Ни дотком, ни дотру не открываются от слова вообще.
Ebot Опубликовано: 15 июля Автор Опубликовано: 15 июля 9 минут назад, Swallash сказал: В том-то и беда. Я уже и DNS менял, и запреты запускал, и ВПН ставил - туго. Ни дотком, ни дотру не открываются от слова вообще. тогда никакой профиль не поможет. Нужно подключение к серверу. Но прежде , найти возможность войти на сайт.
Swallash Опубликовано: 15 июля Опубликовано: 15 июля Установил платный ВПН, всё заработало. Теперь оказалось, что любимые разработчики в очередной раз грохнули нафиг мой профиль. Восстанавливаю.
Ebot Опубликовано: 29 июля Автор Опубликовано: 29 июля Рубрика: Метаморфозы РОФа То что боты на пробеге догоняют друг друга в РОФ - это в целом норма. Но то что бот , получив пинка , повторно взлетит . Такое я вижу впервые.
TimZon Опубликовано: 1 августа Опубликовано: 1 августа Камрады, при выдаче задания есть пункт "Построение" - V-формация, Left Angle, Right Angle В каком месте формации должен находиться игрок, в зависимости от того, каким по номеру ведомым он назначен? Понимаю, что лирика, но Ordnung muss sein!
Ebot Опубликовано: 1 августа Автор Опубликовано: 1 августа 3 часа назад, TimZon сказал: Камрады, при выдаче задания есть пункт "Построение" - V-формация, Left Angle, Right Angle В каком месте формации должен находиться игрок, в зависимости от того, каким по номеру ведомым он назначен? Понимаю, что лирика, но Ordnung muss sein! Я тоже не особо разобрался. Куда не встанешь - везде тебе будут на голову пытаться залезть. Ну и в облаках держать строй очень опасно. Поэтому либо держусь очень близко к ведущему группы или лечу немного в сторонке.
Ebot Опубликовано: 6 сентября Автор Опубликовано: 6 сентября (изменено) Продолжение карьеры в эскадрилье Jasta 2. 210 день На смену погибшему 29 Марта 1917 года Manfred'а Wagner, в тот же день, в расположение части прибыл летчик -истребитель Thomas Kuhn И снова - СЫР! Краткая биография : Скрытый текст Thomas Kuhn родился в 1892 году в довольно богатой семье, из династии потомственных сыроваров, чья продукция поставлялась в лучшие, так сказать, дома. С ранних лет Томас - горя не знал, проживая комфортную жизнь и, практически в прямом смысле, катаясь как сыр в масле. Сыр был везде. Сыр сопровождал Томаса куда бы он не пошел. И так же открывал двери широких возможностей. В какой то момент сыра стало много не только вкруг Томаса, но и внутри него. И тогда Томас решил , что пора что то менять, и чтоб ему не приходилось есть весь производимый семьей сыр - он поставил себе цель - сделать сыр доступным не только ему, но окружающим. Тем более что , в какой то момент Томас заболел авиацией и очень хотел летать , но сыр внутри него мешал ему это сделать. Немного сократив собственный ежедневный сырный рацион, Томас, под руководством нанятого опытного летчика- инструктора, освоил навыки пилотирования. И в один день , подал документы на службу в Военно Воздушные войска Германской Империи. Но там ему отказали, поскольку отец Томаса был против подобного решения и использовал соответствующее влияние. Однако, Томас не отступил и использовал весь сыр который не съел - отправив его авиационному командованию, в обмен на разрешение вступить в ряды ВВС Германии. Схема сработала, и 29 марта 1917 года, в возрасте 25 лет Томас Кун присоединился в эскадрилье Jasta Больке в качестве штатного пилота боевого истребителя. Звание : Унтер-офицер 1 -ый боевой вылет. Первое боевое ранение Запись из рапорта: 30 Марта 1917 Во время преследования истребителя противника получил серьезное ранение и был вынужден выйти из боя . Несмотря на тяжелое состояние, летчику хватило сил вернулся на базу. В строю: 2 дня Бортовой журнал: Взлетаем Приближаемся к лини фронта. Противник замечен. Работаем! После непродолжительного боя, вражеский истребитель идет на вынужденную Первый сбитый ! Тем временем, однополчане уже ведут бой с группой вражеских истребителей. Спешим на помощь! Однако противник недооценен! И в со стороны хвоста стремительно проносятся трассеры... В туже секунду, темнеет в глазах, и тело цепенеет от боли Черт подери! Я ранен! .... Придется выйти из боя. Посадка Добро пожаловать на фронт. Изменено 6 сентября пользователем Ebot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас