Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 часов назад, TimZon сказал:

Камрады, хочу поделиться забавным случаем в крайнем вылете.

Сразу после взлета сцепились с истребителями противника, сразу получил пробоину в баке, к счастью удалось спланировать на свой аэродром.

Пошел перекурить и осмыслить причины столь быстрого поражения, забыв выйти из игры. Так за это время боты успели пролететь контрольные точки маршрута и миссию засчитали выполненной, да еще сбитого на мой счет записали!

Как показал просмотр записи полета, мой противник тоже получил пробоину в бак, но вынужденную посадку совершил на нейтральной полосе, где и разбил свой самолет.

Оправдалась поговорка сэра Уинстон Черчилля "Никогда не сдавайтесь"!

Ну это нормально.  Этим мне карьера и нравится, что мир не крутится вокруг игрока. А живет своей жизнью. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)
On 6/12/2023 at 1:28 AM, Ebot said:

Карьера Бортового стрелка  Otto von Grevenha  на самолете Roland C.Iia ( Эскадрилья AFA 235) ... 

44-ый боевой вылет на бомбардировку вражеского аэродрома.   В целом отбомбились хорошо.  Дорога домой была относительно спокойной.  Ничего не предвещало.... 

Запись из рапорта: 

27 Ноября 1916   Самолет получил повреждение  на аэродроме в результате столкновения с другим самолетом. Все живы.

В строю:  88 дней

Чертовски исторично, что Отто протаранили именно так. Большинство аварий этих Роландов как раз было связано с дрянным обзором при посадке.

Изменено пользователем Swallash
Опубликовано:
10 минут назад, Swallash сказал:

Чертовски исторично, что Отто протаранили именно так. Большинство аварий этих Роландов как раз было связано с дрянным обзором при посадке.

Ну у DFW C.V  вообще  впереди холодильник  . Роланд еще неплох - и вообще он мне понравился как самолет.  Какой-то он компактный, уютный и довольно крепкий. 

Опубликовано:
18 minutes ago, Ebot said:

Ну у DFW C.V  вообще  впереди холодильник  . Роланд еще неплох - и вообще он мне понравился как самолет.  Какой-то он компактный, уютный и довольно крепкий. 

Ну холодильник - холодильником, но между крыльями пилот может на землю посмотреть. А вот у Роланда...

Да. Для своего времени Кит заслуженно считался лучшим фронтовым самолётом.

Интересно, смогу я РОФ запустить?.. КСТАТИ! А кто-нибудь знает, где лежат профили? Мобыть мне позаимствовать его у кого-нибудь?

Опубликовано:
31 минуту назад, Swallash сказал:

Ну холодильник - холодильником, но между крыльями пилот может на землю посмотреть. А вот у Роланда...

Да. Для своего времени Кит заслуженно считался лучшим фронтовым самолётом.

Интересно, смогу я РОФ запустить?.. КСТАТИ! А кто-нибудь знает, где лежат профили? Мобыть мне позаимствовать его у кого-нибудь?

у Вас офф. сайт не запускается ?      

https://riseofflight.com/

Опубликовано:
2 hours ago, Ebot said:

у Вас офф. сайт не запускается ?      

https://riseofflight.com/

В том-то и беда. Я уже и DNS менял, и запреты запускал, и ВПН ставил - туго. Ни дотком, ни дотру не открываются от слова вообще.

Опубликовано:
9 минут назад, Swallash сказал:

В том-то и беда. Я уже и DNS менял, и запреты запускал, и ВПН ставил - туго. Ни дотком, ни дотру не открываются от слова вообще.

тогда никакой  профиль не поможет.  Нужно подключение к серверу. Но прежде , найти возможность войти на сайт. 

Опубликовано:

Установил платный ВПН, всё заработало. Теперь оказалось, что любимые разработчики в очередной раз грохнули нафиг мой профиль. Восстанавливаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Рубрика: Метаморфозы РОФа

То что боты на пробеге догоняют друг друга  в РОФ - это в целом норма.  Но то что бот , получив пинка , повторно взлетит .  Такое  я вижу впервые.

Опубликовано:

Камрады, при выдаче задания есть пункт "Построение" - V-формация, Left Angle, Right Angle

В каком месте формации должен находиться игрок, в зависимости от того, каким по номеру ведомым он назначен?

Понимаю, что лирика, но Ordnung muss sein!

Опубликовано:
3 часа назад, TimZon сказал:

Камрады, при выдаче задания есть пункт "Построение" - V-формация, Left Angle, Right Angle

В каком месте формации должен находиться игрок, в зависимости от того, каким по номеру ведомым он назначен?

Понимаю, что лирика, но Ordnung muss sein!

Я тоже не особо разобрался.  Куда не встанешь - везде тебе будут на голову пытаться залезть.  

Ну и в облаках держать строй очень опасно.  

Поэтому либо держусь очень близко к ведущему группы или лечу  немного в сторонке. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Продолжение карьеры в эскадрилье  Jasta 2.  

210 день  

На смену  погибшему  29 Марта 1917 года  Manfred'а Wagner,    в тот же день, в расположение части  прибыл  летчик -истребитель  Thomas Kuhn

И снова - СЫР! 

Краткая биография :   

Скрытый текст
Thomas Kuhn  родился в 1892 году  в  довольно богатой семье, из династии потомственных сыроваров, чья  продукция  поставлялась в лучшие, так сказать, дома. С ранних лет Томас  - горя не знал, проживая комфортную жизнь и, практически в прямом смысле, катаясь как сыр в масле.  Сыр был везде. Сыр сопровождал Томаса куда бы он  не пошел. И так же открывал двери широких  возможностей. 

В какой то момент сыра стало много не только вкруг Томаса, но и внутри него.  И тогда Томас решил , что пора что то менять, и чтоб ему не приходилось есть весь производимый  семьей сыр  - он поставил себе цель - сделать сыр доступным не только ему, но окружающим.   Тем более что , в какой то момент Томас заболел авиацией и очень хотел летать , но сыр внутри него  мешал ему  это сделать. 

Немного сократив собственный ежедневный сырный рацион, Томас, под руководством нанятого опытного летчика- инструктора, освоил навыки пилотирования. 

И в один день , подал документы на службу в Военно Воздушные войска Германской Империи.  Но  там ему  отказали, поскольку отец Томаса был  против подобного решения и использовал соответствующее влияние.   

Однако, Томас не отступил и использовал весь сыр который  не съел - отправив его авиационному  командованию, в обмен на  разрешение вступить в ряды ВВС Германии. 

Схема сработала,  и 29 марта 1917  года, в возрасте 25 лет Томас Кун  присоединился  в эскадрилье Jasta Больке в качестве  штатного пилота боевого истребителя.

image.png.3829574ba2a6d0c6f7918a1acb5c8c22.png

Звание Унтер-офицер

1 -ый боевой вылетПервое боевое ранение  image.png.c6ee0368644c3421038cb47d0a7e7aed.png

Запись из рапорта: 

30 Марта 1917   Во время преследования истребителя противника  получил серьезное ранение и был вынужден выйти из боя .  Несмотря на тяжелое состояние,  летчику хватило сил  вернулся на базу.    

В строю:  2 дня

Бортовой журнал:

Взлетаем 

2025_9_6__20_41_49.thumb.jpg.d8f143314c6c3c3dfb721d14ecbaf862.jpg

Приближаемся к лини фронта. 

2025_9_6__20_42_43.thumb.jpg.9a8b0bbee1fcfa8e4b1bdacce90f137e.jpg

Противник замечен.  Работаем! 

2025_9_6__20_43_47.thumb.jpg.edc46dd5c97c25d525a84a6791905ec6.jpg

После непродолжительного боя, вражеский истребитель идет на вынужденную 

2025_9_6__20_49_12.thumb.jpg.786dd77f55f52e1be308bc1788b4118b.jpg

Первый сбитый ! 

2025_9_6__20_52_12.thumb.jpg.43f470485caab43e7b98ce0e01d486d7.jpg

Тем временем, однополчане  уже ведут бой с группой вражеских истребителей. 

2024_7_26__21_55_40.thumb.jpg.f79642fc5fb96722d01c2c7f05c8d775.jpg

Спешим на помощь! 

2025_9_6__21_9_52.thumb.jpg.4589915a0c21291e8b80e5e112031407.jpg

Однако противник недооценен!  И в со стороны хвоста стремительно проносятся трассеры...  

2025_9_6__21_10_47.thumb.jpg.498ed001ce166c2cdf91930489bfbbc5.jpg

В туже секунду, темнеет в глазах, и  тело цепенеет от боли 

2025_9_6__21_10_8.thumb.jpg.4902c35715583ef96608078ee3e1f9b6.jpg

Черт подери!  Я ранен! .... Придется выйти из боя. 

2025_9_6__21_11_35.thumb.jpg.573bf26520f51c0c4eeded28f2159870.jpg

Посадка 

2024_7_26__22_0_24.thumb.jpg.0dc07abc7cf84c4f094aefd736de5868.jpg

Добро пожаловать на фронт. 

2025_9_6__21_15_45.thumb.jpg.61d8e3c9c84a8cfd06805dfc1a5f30c4.jpg

Изменено пользователем Ebot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...