Ebot Опубликовано: 5 января Автор Опубликовано: 5 января (изменено) Почему то бъются некоторые ссылки на руководства. Дублирую во вложении Руководство пилота Roland C.IIa.rar Руководство пилота Fokker D.VIIF.rar Изменено 5 января пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 6 января Автор Опубликовано: 6 января Документация для разведчика-бомбардировщика DFW C.V Руководство пилота DFW C.V.pdf Приложение (Команды RoF) 2
Ebot Опубликовано: 8 января Автор Опубликовано: 8 января (изменено) Документация для эскортного истребителя-разведчика Halberstadt CL.II Руководство пилота Halberstadt CL.II (180 л.с.).pdf Руководство пилота Halberstadt CL.II (200 л.с.).pdf Приложение (Команды RoF) Изменено 8 января пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 9 января Автор Опубликовано: 9 января 210 дней Карьера летчика истребителя Manfred'а Wagner'а ( Эскадрилья Jasta 2 ) "Роковой вылет ..." 16 -ый боевой вылет для Manfred'а Wagner'а оказался последним. Запись из рапорта: 29 Марта 1917 Во время воздушного боя столкнулся с вражеским истребителем. Планер получил критические повреждения и рухнул на землю. Пилот погиб Пилот прослужил : 20 дня Потеряно пилотов в карьере: 4 Хронология рокового вылета : Задача - Вылет на сопровождение Взлетаем А вот и наши разведчики по прозвищу - "Хрен догонишь" Нарисовался противник Атакуем в лоб, на проходе! ... Разворот... и ! Одна ошибка - и ты ошибся! Финальный аккорд по вражеским позициям и одно поле на двоих для Manfred'а Wagner'а
Ebot Опубликовано: 19 января Автор Опубликовано: 19 января Документация для гидросамолета - разведчика Hansa-Brandenburg W.12 Руководство пилота Hansa-Brandenburg W.12.pdf Приложение (Команды RoF).pdf
Ebot Опубликовано: 24 января Автор Опубликовано: 24 января (изменено) Карьера морского летчика истребителя Фридриха Вебера. Начало прохождения службы: 1 сентября 1917 года Эскадрилья: Seeflugstation Flandern II Место действия - Ла-Манш (также Английский канал) — пролив между побережьем Франции и островом Великобритания. Краткая биография : Скрытый текст Фридрих Вебер родился 1892 году в семье рабочих. Жили бедно, как и все его родственники, в ветхих многоквартирных домах, на одной улице в центре Нюрнберга. Уже с 11 лет Фридрих Вебер был вынужден работать на маленькой фабрике. Как и всех мальчишек его возраста интересы у него были обычные - занятия спортом, езда на велосипеде, увлечение девушками и так далее. Однако, из-за вынужденной необходимости постоянно работать, времени и сил на развлечения просто не было. По этой же причине Фридрих нечасто посещал школу. Все это повлияло на его характер и к 15 годам он стал холодным и дисциплинированным, и по итогу обратился к немецкой армии как к возможному карьерному пути, главным образом потому, что его оценки в школе были недостаточно хороши, чтобы стать тем, кем он хотел стать, - профессором университета. На заре взрослой жизни и надвигающейся Великой войны. Фридрих Вебер узнал об авиации и сразу же влюбился в идею полета и связанною с этим романтику. После того как Фридрих Вебер расплатился с долгами своей семьи, отработав дополнительные часы на фабрике, он поступил на службу в "Люфтштрайткрафт". Благодаря своему твёрдому характеру и хладнокровию, Фридрих Вебер показал себя многообещающим пилотом и был первым в своей учебной эскадрилье пилотом-одиночкой. Когда Фридрих Вебер, наконец, завершил обучение, 1 сентября 1917 года его перевели на базу гидроавиации Фландрия II. Фридрих находит в войне определенную романтику, и часть его души надеется, что она никогда не закончится. Он наслаждается ощущением неизвестности, выживет он или умрет, или попадет в плен и сбежит. И мечтает о том, как однажды обзаведется семьей, женится и купит собственный дом. Звание : Унтер-офицер 13 день Первые несколько боевых вылетов оказались довольно банальными. Столкновения с противником не произошло. И казалось бы ... Но вот уже в третьем одиночном вылете схлопотал строгий выговор за повреждение самолета. Запись из рапорта: 10 Сентября 1917 Получен первый строгий выговор. Допустил ошибку в момент приводнения, неверно расчитав параметры посадки, в результате которой самолет скапотировал и получил повреждения. В строю: 13 дней Бортовой журнал: 3-ый боевой вылет на фотографирование вражеских целей. Поскольку полеты совершаются над морем, настало время для навигации и соответствующей минимальной предполетной подготовки. Выписываем результаты Взлетаем Следуем по маршруту. Летим не одни. Нас сопровождают. Как говорится : " привет маленькие! рады видеть вас..." В расчетное время выходим в зону поиска цели и расчехляем фотоаппаратуру. Вот и наша фотомодель Фотосессия завершена, летим домой. И казалось бы сел нормально ... И сразу после касания, как положено - взял штурвал на себя, но вместе с тем , зачем то, вывел двигатель на взлетный режим ... в результате самолет взметнулся на дыбы... Осознав ошибку, я тут же убрал газ, что было, еще одной ошибкой.. в результате чего самолет плюхнулся на воду и выполнил "сальтуху" вперед . приплыли! Командир эскадрильи, был не многословен и выписал мне строгий выговор. Изменено 24 января пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Не пойму,... это меня глючит или что... ощущение такое что лента у хвостового стрелка движется не в ту сторону Скрытый текст
Ebot Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января (изменено) Карьера морского летчика истребителя Фридриха Вебера. (Эскадрилья: Seeflugstation Flandern II) Место действия - Ла-Манш 13 день 4 - боевой вылет (Патрулирование береговой линии) "Первое боевое ранение" Запись из рапорта: 13 Сентября 1917 Во время воздушного боя получил повреждение двигателя , что привело к резкой потери его мощности, и как следствие невозможности продолжать полет. В добавок, при выходе из боя попал под огонь вражеского бортового стрелка в результате чего и пилот был ранен. Но несмотря на все, лётчику удалось благополучно посадить самолет на воду , в 15 км от берега. Однако в следствии полученных в бою пробоин в правом поплавке, самолет стало затапливать, что вынудило экипаж покинуть воздушное судно. Через 1,5 минуты самолет полностью затонул. Благодаря усилиям бортового стрелка, раненому пилоту удалось выжить , оставаясь на плаву до прихода спасательной бригады. В этом боевом вылете экипаж уничтожил две вражеские летающие лодки. В строю: 13 дней Хронология вылета: Команда на взлет Взлетаем Группа в сборе . Следуем по маршруту согласно полётного задания. Внезапно , замечаю в дали силуэт противника. Летающая лодка!!! До этого я видел ее лишь на фотографиях. При этом остальные участники группы даже не посмотрели в строну появившегося противника и продолжили полет по маршруту. Что ж! действуем в одиночку. Начинаю перехват. Достигнув цели открываю огонь ... Противник огрызется . Но я повторяю атаку снова... и снова ! И вот, после непродолжительного боя - вражеская лодка, уже изрядно потрепанная, вынужденно разрезает водную гладь В полученные пробоины неумолимо поступает вода... Я тем временем , истратив весь боезапас , возвращаюсь в строй Спустя некоторое время, уже на обратном курсе , в небе появляется еще одна летающая лодка. Поскольку патронов у меня нет. Первое время наблюдаю. что будет делать группа . И быстро понимаю что группа будет делать ... и ограничится лишь предупредительным выстрелами Такой расклад меня не устраивает. И я даю знак бортовому стрелку о том, что пришло его время! И начинаю преследование Нагнав неприятеля , бортовой стрелок, который сразу все понял, начинает палить на все деньги ! Через несколько очередей, у вражеской летающей лодки загорается двигатель! Не успев порадоваться очередной победе! Вдруг двигатель собственного самолета, внезапно теряет обороты ... Похоже в какой то момент словил таки пулю. Выхожу из атаки И в этот момент получаю смачную очередь прямо в правый борт. Стрелок лодки тоже оказался не промах. В глазах потемнело и покраснело! Но контроль не потерян. Иду на вынужденную. Лодка тем временем тоже отдельными частями пошла на снижение Готовлюсь к посадке. Один из поплавков имеет пробоину. Но я об этом еще не знаю. Не смотря на ранение , проблем с посадкой не возникло Проблемы возникли после Через 1,5 минуты самолет затонул (примерно в 15 км о берега) Благо мы со стрелком успели выбраться , в первую очередь благодаря ему. На наше счастье неподалёку проплывало дружественное гражданское судно , которое наблюдало наш бой. Оно нас и подобрало на борт. Изменено 28 января пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля И вновь Рубрика: Метаморфозы РОФа "Ты видишь дерево? - Нет! .- И я не вижу, А оно есть ! "
Baeumer7 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) 06.01.2025 в 19:35, Ebot сказал: Документация для разведчика-бомбардировщика DFW C.V В Летающем Цирке -Это серьёзный противник. В ранний период -16 год, без бомб, субъективно более виражный , чем Альбатрос, и на заднице пулемёт. P.S. а Роланд - крепыш - не запилить его . Изменено 4 февраля пользователем Skin 1
Baeumer7 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля (изменено) Почему карьеру РОФ интереснее играть, чем карьеру FC ? 4е патча FC по предзаказу= 20к рублей 23 год, весь РОФ вместе с Ильёй- Муромцем на Стиме со скидкой где-то в 20 году = 1к рублей, + злые боты в РОФе и тупые в FC , вообще, карьера РОФ приятнее во всех отношениях. Карьера в Летающем Цирке сделана на отъе-сь! Даже детально обсуждать не хочу. Изменено 4 февраля пользователем Skin
Ebot Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 6 часов назад, Skin сказал: Почему карьеру РОФ интереснее играть, чем карьеру FC ? Ну просто в тот момент когда я собирался играть в ПМВ , в ФС было ограниченное количество самолетов и все они были не на момент начала войны. А мне хотелось именно с первых самолетов начать. Fokker ЕIII , или Ранний Альбатрос . Поэтому начал в РОФ , ну и понеслась. + Он мне проще и понятнее. И по настройкам и по функционалу. В Ил-2 много в кучу свалено. Сложно сразу освоить. Вобщем пока летаю и не отпускает. В FC у меня тоже начата карьера, но руки просто не доходят до всего. 7 часов назад, Skin сказал: В Летающем Цирке -Это серьёзный противник. В ранний период -16 год, без бомб, субъективно более виражный , чем Альбатрос, и на заднице пулемёт. P.S. а Роланд - крепыш - не запилить его . DFW мне показался довольно сложным. На посадке , и в штопор можно войти и не выйти. Ролад в этом плане повеселее. Не штопорит вообще и сажать легко.
alexmark77 Опубликовано: 7 февраля Опубликовано: 7 февраля (изменено) 04.02.2025 в 18:35, Skin сказал: Почему карьеру РОФ интереснее играть, чем карьеру FC ? 4е патча FC по предзаказу= 20к рублей 23 год, весь РОФ вместе с Ильёй- Муромцем на Стиме со скидкой где-то в 20 году = 1к рублей, + злые боты в РОФе и тупые в FC , вообще, карьера РОФ приятнее во всех отношениях. Карьера в Летающем Цирке сделана на отъе-сь! Даже детально обсуждать не хочу. Не соглашусь. По сравнению с FC RoF даже на экспертном уровне в самой-самой последней версии - избиение младенцев. У меня стоят все четыре части FC и он намного лучше: и по графике, и по модели полёта, и по уровню ботов, и по построению миссий в карьере. Там, разумеется, есть, что улучшать и добавлять, но и сейчас эта игра очень атмосферная. Там на "Айндеккере" "Ньюпор" ты реально не можешь перекрутить на виражах, и крылья ни у кого от пары десятков попаданий не отлетают, как в RoF. Например, "Эф-Е-Вторых" в RoF пачками можно валить хоть на чём, а в FC к нему даже подобраться близко, чтобы тебя стрелок не ранил, как минимум, очень и очень непросто, и живучий он невероятно: я вчера в карьере в задании один "Эф-Е" на "Альбатросе" натурально в дуршлаг превратил, всё до последнего патрона в него высадил, даже половину стабилизатора ему отстрелил, а он всё равно летел, правда, высоту уже не мог набирать, поэтому не смог перелететь линию фронта под Верденом (там горка) и плюхнулся в конце концов в сгоревший лес. Я и на "Роланде" уже одну карьеру отлетал. Два месяца продержался, пока меня собственная зенитка не пристрелила, потому что чёрт меня дёрнул полезть в зону огня зенитного автомата. Очень жёстко всё было. Ты один, в пятнадцати километрах за линией фронта над территорией противника, и тут на тебя четыре СПАДа вылетают - и как хочешь так и выдирайся оттуда. Изменено 7 февраля пользователем alexmark77
Ebot Опубликовано: 8 февраля Автор Опубликовано: 8 февраля 07.02.2025 в 18:58, alexmark77 сказал: Там на "Айндеккере" "Ньюпор" ты реально не можешь перекрутить на виражах, и крылья ни у кого от пары десятков попаданий не отлетают, как в RoF. Например, "Эф-Е-Вторых" в RoF пачками можно валить хоть на чём, а в FC к нему даже подобраться близко, чтобы тебя стрелок не ранил Вчера ради интереса подуэлился. И там и там. В целом да! в FC боты пошустрее себя ведут. Не такие ленивые как в РОФ. Но в обоих попытках FE2b (версии FC) был сбит без какого либо существенного урона себе. Вот ДМ в РОФ мне понравилась больше. Самолет пыхтит, дымится, разными дымами. Разваливается в воздухе. А в FC он просто в формате дуршлака, в какой то момент уходит в пикирование и разваливается лишь от скорости падения. в РОФ от стрелка так же можно отхватить в любой момент. Сбивать пачками не получится, чтоб прям гарантированно, поскольку банально не хватит патронов. Максимум троих. Если очень повезет четверых. В остальном просто удается подранить и отправить на вынужденную. Тут да! можно и 5 и 6 побед себе записать. с EIII vs Ньюпор. В версии FC - действительно бота перекрутить сложнее, но не так что бы сильно сложнее. И опять ДМ в РОФ эффектнее.
alexmark77 Опубликовано: 11 февраля Опубликовано: 11 февраля 08.02.2025 в 22:02, Ebot сказал: Вчера ради интереса подуэлился. И там и там. В целом да! в FC боты пошустрее себя ведут. Не такие ленивые как в РОФ. Но в обоих попытках FE2b (версии FC) был сбит без какого либо существенного урона себе. Дело в том, что в карьере FC дуэльные ситуации весьма редки. Там либо групповые свалки, где непонятно, чего больше бояться - того, что тебя противник пристрелит, или в тебя врежется кто-нибудь. Или ситуация, когда ты один против трёх, четырёх, пяти и даже большего числа противников. Кстати, двухместники в FC очень даже могут в наступательный бой!
TimZon Опубликовано: 15 февраля Опубликовано: 15 февраля Камрады, а как засчитывается выполнение миссии? Много раз было, что в какой то момент выдается зелеными буквами "Objective Success", хотя не сделано ни одного выстрела.
Ebot Опубликовано: 15 февраля Автор Опубликовано: 15 февраля 1 час назад, TimZon сказал: Камрады, а как засчитывается выполнение миссии? Много раз было, что в какой то момент выдается зелеными буквами "Objective Success", хотя не сделано ни одного выстрела. Ну например условием успешного выполнения является достижение ключевой точки маршрута. Бывает что параллельные дружественные боты , случайно выполняют задачу игрока. Нередко так бывает, когда цель миссии - атака аэростата, не успев до него долететь, видишь как его уже разбирают другие NPS. А бывает что завалил кучу врагов и пустой вернулся на базу - но задание не выполнено.
Ebot Опубликовано: 16 февраля Автор Опубликовано: 16 февраля Документация для бомбардировщика Gotha G.V. Руководство пилота Gotha G.V.pdf Приложение (Команды RoF)
TimZon Опубликовано: 21 февраля Опубликовано: 21 февраля После двух месяцев непрерывных боев, получив чин лейтенанта, был назначен командиром эскадрильи как самый опытный пилот (а может просто как единственный, кто остался в живых из первого состава). При назначении на должность написали, что теперь могу назначать пилотов и технику, менять маршрут миссии. Камрады, у ботов с увеличением часов налета меняется уровень мастерства, или количество вылетов, сбитых, налет - это все лирика? Имеет смысл менять что либо в автоматически сгенерированных миссиях?
Ebot Опубликовано: 22 февраля Автор Опубликовано: 22 февраля 21.02.2025 в 19:11, TimZon сказал: Камрады, у ботов с увеличением часов налета меняется уровень мастерства, или количество вылетов, сбитых, налет - это все лирика? Имеет смысл менять что либо в автоматически сгенерированных миссиях? Да вроде не меняется. Боты чаще гибнут на посадке и от столкновением друг с другом, не зависимо от звания и опыта. Для игрока быть командиром эскадрильи хорошо лишь тем что можно выбирать интересные миссии - разведка, фотографирование, арт-корректировка. Ну иногда даю отдохнуть некоторым пилотам, чтоб не по 3 вылета за день.
TimZon Опубликовано: 25 марта Опубликовано: 25 марта Камрады, а как засчитывается сбитие дирижабля? Уже несколько раз было - стреляю в дирижабль, он горит, падает, а по возвращению на базу пишут, что сбитых 0.
Ebot Опубликовано: 25 марта Автор Опубликовано: 25 марта Аэростат видимо имеется ввиду. В РОФ нет дирижаблей. У меня засчитывает обычным образом. Сбил - Зачиталось. Проблем с этим не наблюдал. там у него своя отдельная колонка.
TimZon Опубликовано: 27 марта Опубликовано: 27 марта Да, имелся ввиду аэростат наблюдения. Зачастую сбитый аэростат не засчитывают, в колонке счет не увеличивают, хотя бывали и обратные случаи - аэростат уходя от атак быстро снижался, сталкивался с наземным объектом, как правило грузовиком и разбивался, после чего был записан уничтоженным на мой счет. Кстати, кому засчитывают сбитый самолет в групповом бою? Тому, кто последний в него попал, или тому, кто первый нанес критический урон (пробил бак/повредил мотор) ?
Ebot Опубликовано: 27 марта Автор Опубликовано: 27 марта 41 минуту назад, TimZon сказал: Кстати, кому засчитывают сбитый самолет в групповом бою? Тому, кто последний в него попал, или тому, кто первый нанес критический урон (пробил бак/повредил мотор) ? Честно признаться я сам так и не понял. Склоняюсь что наверное критический урон. Мне тоже не всегда засчитывают сбитые самолеты. Но по аэростатам вроде все четко.
Ebot Опубликовано: 29 марта Автор Опубликовано: 29 марта 6 часов назад, TimZon сказал: А какая последняя версия игры? У меня 1.037 Да. это крайняя.
Ebot Опубликовано: 4 апреля Автор Опубликовано: 4 апреля Рубрика: Метаморфозы РОФа В этот раз штурмовики хорошо положили на собственный же аэродром
TimZon Опубликовано: 13 апреля Опубликовано: 13 апреля Камрады, можно как то подать сигнал своим, чтобы обозначили себя ракетой? Типичная ситуация - во время воздушного боя потерял визуальный контакт со своей группой и не могу найти - где они. В итоге дальнейший полет происходит в одиночку.
Ebot Опубликовано: 17 апреля Автор Опубликовано: 17 апреля (изменено) 13.04.2025 в 11:21, TimZon сказал: Камрады, можно как то подать сигнал своим, чтобы обозначили себя ракетой? Типичная ситуация - во время воздушного боя потерял визуальный контакт со своей группой и не могу найти - где они. В итоге дальнейший полет происходит в одиночку. Если игрок ведомый - группа сама прилетит. Не сразу, но прилетит. Было я увлекался преследованием противника, а однополчане, безучастно, улетали дальше по маршруту. Спустя время они прилетали и ведущий грозил кулачищем, мол - какого Ты тут, чертъ тебя дери, прохлаждаешься и покинул строй!!!? Поэтому если потерялись, надо просто продолжить полет по маршруту. Боты сами вас найдут (но это не точно). Сигналов нет. Изменено 17 апреля пользователем Ebot
TimZon Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля Камрады, недавно был дивный вылет! К тому, что выполнение миссии засчитывается как то странно уже привык, но тут был шедевр: Mission Objectiv написали сразу после того, как завел мотор! Даже задумался - взлетать, или сразу идти шнапс пить в честь успешно выполненного задания 1
Ebot Опубликовано: 26 апреля Автор Опубликовано: 26 апреля 25.04.2025 в 18:31, TimZon сказал: Камрады, недавно был дивный вылет! К тому, что выполнение миссии засчитывается как то странно уже привык, но тут был шедевр: Mission Objectiv написали сразу после того, как завел мотор! Даже задумался - взлетать, или сразу идти шнапс пить в честь успешно выполненного задания Тоже вчера , миссия - патрулирования ЛФ. Только взлетели и тут же сообщение " Миссия выполнена ". Хотя сама миссия в итоге оказалась довольно жаркой . Из 5 самолетов вернулись только 2. Несмотря на то что Я истребитель, в этот раз, как то сам того не ожидая поработал по наземным целям и ликвидировал вражеский расчет гаубиц.
TimZon Опубликовано: 30 апреля Опубликовано: 30 апреля Камрады, а как определяется - выжил пилот при крушении самолета или погиб? В крайнем вылете бот из моей эскадрильи столкнулся с бомбардировщиком противника, оба упали на землю в виде обломков, при ударе о землю взорвался бензобак, но тем не менее в рапорте написали, что пилот всего лишь ранен! Жаль не могу приложить трек - он даже в архиве занимает 60Mb
TimZon Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Камрады, как дать команду подчиненным ботам на выход из боя? Типичная ситуация - от самолета противника тянется шлейф пара из пробитого радиатора, валят клубы черного дыма, ясно, что мотор скоро заклинит, но боты упорно продолжают атаковать всей группой, рискуя столкнуться друг с другом или словить случайную пулю.
Ebot Опубликовано: 8 мая Автор Опубликовано: 8 мая 2 часа назад, TimZon сказал: Камрады, как дать команду подчиненным ботам на выход из боя? Типичная ситуация - от самолета противника тянется шлейф пара из пробитого радиатора, валят клубы черного дыма, ясно, что мотор скоро заклинит, но боты упорно продолжают атаковать всей группой, рискуя столкнуться друг с другом или словить случайную пулю. Вроде "возврат в строй" работает.
TimZon Опубликовано: 11 мая Опубликовано: 11 мая Камрады, вопрос по зентикам. Как в игре реализованы зенитчики? Они реально целятся по самолету, или разрывы зенитных снарядов это сплошной рандом? Имеет смысл менять курс и высоту в зоне зенитного огня, сбивая прицел зентичикам, или это чистая случайность - попадут в тебя или нет?
72AGs_Buzoter Опубликовано: 12 мая Опубликовано: 12 мая (изменено) . Изменено 12 мая пользователем 72AGs_Buzoter
Ebot Опубликовано: 12 мая Автор Опубликовано: 12 мая 21 час назад, TimZon сказал: Камрады, вопрос по зентикам. Как в игре реализованы зенитчики? Они реально целятся по самолету, или разрывы зенитных снарядов это сплошной рандом? Имеет смысл менять курс и высоту в зоне зенитного огня, сбивая прицел зентичикам, или это чистая случайность - попадут в тебя или нет? Над линией фронта, похоже что бутафория. В остальном вполне могут засадить. Если рядом бабахнуло, лучше начать маневрировать.
TimZon Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Камрады, хочу поделиться забавным случаем в крайнем вылете. Сразу после взлета сцепились с истребителями противника, сразу получил пробоину в баке, к счастью удалось спланировать на свой аэродром. Пошел перекурить и осмыслить причины столь быстрого поражения, забыв выйти из игры. Так за это время боты успели пролететь контрольные точки маршрута и миссию засчитали выполненной, да еще сбитого на мой счет записали! Как показал просмотр записи полета, мой противник тоже получил пробоину в бак, но вынужденную посадку совершил на нейтральной полосе, где и разбил свой самолет. Оправдалась поговорка сэра Уинстон Черчилля "Никогда не сдавайтесь"! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас