Ebot Опубликовано: 12 апреля 2023 Автор Опубликовано: 12 апреля 2023 06.04.2023 в 19:24, Skin сказал: Спасибо Ebot ! Играл за истребителей - не знал что в ROF так много фишек, типа разведки, коррекции артударов. У истребителей мне тоже попадалась разведка. Более того, поскольку я уже командую эскадрильей - могу сам выбирать в какие миссии летать. Я конечно летаю все миссии которые мне выпадают, но иногда делаю ротацию, если вижу что боту досталось что то поинтереснее , в виде разведки. Иногда если вижу что какого то конкретного бота слишком часто используют - даю ему выходные
Ebot Опубликовано: 6 мая 2023 Автор Опубликовано: 6 мая 2023 Поскольку бортовой стрелок Otto von Grevenha временно взял отпуск. Думаю, пришло время для еще одного участника боевых действий на Западном фронте, на этот раз летчика -истребителя из легендарной Jasta 2, по имени Максимилиан Людвиг. Родом из зажиточной семьи, целой династии сыроваров, продукция которой поставлялась аж к Королевскому двору и была широко известна. Сыр окружал Максимилиана с самого детства, он был везде , в том числе и внутри самого Максимилиана. Но в какой то момент, Максимилиану уже не лезло и, вопреки Родителей - Он подался в авиацию, столь популярную на тот момент в аристократических кругах. Максимилиан начал свою карьер в качестве летчика истребителя 1 сентября 1916 года. Эскадрилья Jasta 2. В звании Унтерофицер. Первые несколько вылетов на самолете Fokker E.III прошли довольно штатно . В пятом боевом вылете на сопровождение (13 сентября 1916 г.)- Максимилиан Людвиг, открыл счет личной результативности, одержав свою первую воздушную победу над самолетом противника ( Nieuport 17.C1 Британских ВВС). В шестом боевом вылете на патрулирование линии фронта (14 сентября 1916 г.) - Максимилиан также отличился, тем что расщепил 2х местный бомбардировщик противника F.E.2b, однако на этот раз, возвращаться на базу пришлось пешком. Запись из рапорта: 14 Cентября 1916 во время атаки вражеского самолета получил повреждение двигателя и вынужден был выйти из боя. Совершил аварийную посадку, на линии фронта близ вражеских позиций, но сумел избежать пленения и пешком перейти линию фронта. В строю: 14 дней
FTB_Berkut Опубликовано: 12 мая 2023 Опубликовано: 12 мая 2023 Как и в РОФе, карьера до их пор не получила в FC нормального русского перевода, прям печаль печальная
Ebot Опубликовано: 12 мая 2023 Автор Опубликовано: 12 мая 2023 Так то да! Печалька есть. И вряд ли кто то будет уже что то доделывать в РОФ. Но там в принципе задания не затейливые и в целом понять что значит "Дестрой олл эними крафт " особого труда не составляет. По Цирку не скажу, не пробовал.
Ebot Опубликовано: 18 мая 2023 Автор Опубликовано: 18 мая 2023 (изменено) Продолжение боевого пути немецкого летчика истребителя Максимилиана Людвига В период с 14 по 26 сентября 1916 , выло выполнено 11 вылетов. В целом без происшествий. Список воздушных побед неторопливо увеличивался. Однако при выполнении 18 ого вылета, скучать не пришлось. Запись из рапорта: 27 Cентября 1916 во время атаки вражеского самолета получил повреждение крыла и вынужден был выйти из боя. Вернулся на базу. В строю: 27 дней Изменено 18 мая 2023 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 20 мая 2023 Автор Опубликовано: 20 мая 2023 (изменено) Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете Roland C.Iia ( Эскадрилья AFA 235) ... 35-ый боевой вылет на фоторазведку. Увы, но фотосессия не состоялась. Пришлось отбиваться от Четверки Британцев на Airco D.H.2 Камеру разбили гады. Запись из рапорта: 6 Ноября 1916 во время выполнения боевого вылета, был атакован вражескими истребителями в результате чего получил повреждение масляной системы и топливного бака. Летчик вынужден был прекратить выполнение боевого задания и развернул самолет на обратный курс. Через некоторое время двигатель остановился, однако запаса высоты хватило, чтобы пересечь линию фронта и совершить аварийную посадку на поле. Два из Четырех атаковавших истребителей при этом были сбиты бортовым стрелком. В строю: 68 дней Изменено 20 мая 2023 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 24 мая 2023 Автор Опубликовано: 24 мая 2023 (изменено) Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) 26 - боевой вылет. Первое боевое ранение Запись из рапорта: 5 Октября 1916 сбил 3 самолета противника , но в ходе воздушного боя получил повреждение двигателя, что привело к потери тяги. Благодаря запасу высоты, самолету удалось дотянуть до дружественных позиций на линии фронта, но посадка оказалась жесткой. Самолет скапотировал и перевернулся. Летчик получил ранения, но остался жив. Отправлен в госпиталь на лечение В строю: 35 дней Изменено 24 мая 2023 пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 29 мая 2023 Автор Опубликовано: 29 мая 2023 (изменено) Метаморфозы РОФа Боты (два туситтера - бомбардировщика, которых необходимо было сопроводить ), благополучно достигнув цели , просто развернулись обратно. Но подлетая к собственному аэродрому, разгрузили в него весь свой бомбовый запас ну и конечно же посадка по классике: Да! Бро... все ОКЕЙ!!!! Изменено 29 мая 2023 пользователем Ebot 2
Ebot Опубликовано: 6 июня 2023 Автор Опубликовано: 6 июня 2023 И снова карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) 25 Октября 1916 назначен командиром эскадрильи Выполнено 45 боевых вылетов. 46 - боевой вылет. Чуть не стал последним. Запись из рапорта: 13 Ноября 1916 во время атаки вражеского разведчика получил серьезное повреждение крыла, в результате чего одна его часть отворвалась. Однако пилоту удалось совершить аварийную посадку на ближайшем дружественном аэродроме В строю: 74 дня 1
Ebot Опубликовано: 11 июня 2023 Автор Опубликовано: 11 июня 2023 Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете Roland C.Iia ( Эскадрилья AFA 235) ... 44-ый боевой вылет на бомбардировку вражеского аэродрома. В целом отбомбились хорошо. Дорога домой была относительно спокойной. Ничего не предвещало.... Запись из рапорта: 27 Ноября 1916 Самолет получил повреждение на аэродроме в результате столкновения с другим самолетом. Все живы. В строю: 88 дней 1
Ebot Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) "и снова здравствуйте..." 50 - боевой вылет (Патрулирование линии фронта ) Запись из рапорта: 27 Ноября 1916 во время воздушного боя получил повреждение воздушного винта отлетевшей часть обшивки самолета неприятеля. Двигатель остановился. Летчик благополучно совершил аварийную посадку в поле на своей территории. В строю: 88 дней 1
Ebot Опубликовано: 2 июля 2023 Автор Опубликовано: 2 июля 2023 На фронт поступили новые истребители Albatros D.III Соответствующие инструкции прилагаются Руководство пилота Albatros D.III.rar Приложение к Albatros D.III.rar 1
Ebot Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 Подвезли документацию для истребителей Albatros D.V.a Руководство пилота Albatros D.V.a.pdf Приложение к Albatros D.V.a.pdf 2
Ebot Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Опубликовано: 16 июля 2023 Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете Roland C.Iia ( Эскадрилья AFA 235) ... 50-ый боевой вылет на корректировку артиллерии. Увы! но в это раз артиллеристы остались без корректировщика. Пришлось ретироваться. Запись из рапорта: 9 Декабря 1916 г. Во время выполнения боевого вылета, был атакован вражеским истребителем в результате которого получил повреждение масляной системы, что привело к остановке двигателя в воздухе. Запаса высоты хватило, чтобы пересечь линию фронта и совершить аварийную посадку на поле. В строю: 100 дней 1
Ebot Опубликовано: 13 августа 2023 Автор Опубликовано: 13 августа 2023 Документация для истребителя Pfalz D.III.a Руководство пилота Pfalz D.III.a Приложение к Pfalz D.III.a
Ebot Опубликовано: 18 августа 2023 Автор Опубликовано: 18 августа 2023 (изменено) Документация для истребителя Fokker Dr.I Руководство пилота Fokker Dr.I Приложение к Fokker Dr.I Изменено 18 августа 2023 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 24 августа 2023 Автор Опубликовано: 24 августа 2023 Поставлена задача выполнить фоторазведку, а сразу после - катиться к чертям собачьим.
Ebot Опубликовано: 16 сентября 2023 Автор Опубликовано: 16 сентября 2023 (изменено) Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете DFW C.V ( Эскадрилья AFA 235) ... 67-ой боевой вылет на бомбардировку вражеского аэродрома. Этот вылет станет мне уроком. Запись из рапорта: 5 Января 1917 При выполнении посадки , пилот не справился с управлением и самолет получил различные повреждения В строю: 134 дней Как уже упоминалось, с некоторого момента генератор карьеры начал чудить, выдавая довольно странные маршруты. В этот раз лететь предстояло довольно далеко. И все бы ничего, но Я обычно не меняю, не проверяю боекомплект и заправку перед вылетом в Карьере, считая что в миссии уже заложено все необходимое и надо исходить из того что дают. Но оказалось что ошибался. Где-то, до середины полеты , все было штатно, как обычно - взлетели, легли на курс и лети себе, рефлексируй... (отслеживай местоположение по карте и ландшафту) Но в какой-то момент , я решил посмотреть на топливомер и первая реакция от увиденного была: Чего?!!!! какого .... черта!!! По показаниям топливомера - перспективы на успешное завершение вылета, а точнее возврат на базу проглядывались довольно размыто. Решил , понаблюдать за расходом, а спустя определенное время обозначил рубеж возврата. И вот наступил момент принятия решения. Получилась интересная картина, что топлива вроде как должно хватить, но прям впритык и при условии что по дороге не придется отбиваться от вражеских истребителей . Полет продолжился и благо истребителей на пути - не оказалось. И вот , настигнув цель - с переменным успехом бомбы были сброшены. Освободившись от смертоносного груза , Я сразу же повернул на обратный курс... Главой задачей было дотянуть хотя бы до линии фронта, а потом даже если двигатель встанет - используя запас высоты спланировать на свою территорию. И вот, после довольно продолжительного полета в строну своих , я оказался над линией фронта. Немного морально отпустило. Топливомер с которого я практически не сводил глаз показывал что пора искать площадку для вынужденной посадки. Оказавшись уже над своей территорией - Решил лететь в строну аэродрома, столько сколько будет летется . Все время ожидая остановки двигателя. Однако, как ни странно , даже не смотря на то что стрелка лежала на нуле , полет продолжался и продолжался. И вот! уже ангары аэродрома , все ближе и ближе.... вот уже заход на посадку... И все бы ничего, но немного переволновавшись , после касание шасси полосы - раньше времени потянул ручку на себя, чтобы прижать хвост, но зараза !!! самолет наклонился в вбок, чиркнул крылом, потом вторым и все сломалось. Это был позор! Но главное все остались живы. з/ы: Ведомые боты традиционно сели за ангарми зз/ы: Мораль : Теперь всегда буду проверять заправку и боекомплект перед вылетом. Хорошо хоть ленточка осталась на месте Изменено 16 сентября 2023 пользователем Ebot 1 1
Ebot Опубликовано: 5 ноября 2023 Автор Опубликовано: 5 ноября 2023 (изменено) Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете DFW C.V ( Эскадрилья AFA 235) ... 71-ый боевой вылет на бомбардировку вражеского аэродрома. История повторилась.... Запись из рапорта: 17 Января 1917. При выполнении боевого задания, на обратном пути кончилось топливо в баках. Однако, благодаря запасу высоты, летчик сумел дотянуть до дружественных позиций на линии фронта и совершить благополучно аварийную посадку. В строю: 139 дней В этом вылете генератор опять отправил меня " к черту на куличики " Наученный горьким опытом , в этот раз я проверил запас топлива и он был 100% До цели лететь пришлось долго. Но все таки она была достигнута и бомбы сброшены. Однако , на обратном пути, меня - уверенного, что полного бака хватит, поджидало фиаско. Уже на подлете к линии фронта, двигатель остановился. Я посмотрел на топливомер и понял что действительно. Это фиаско братан ! Однако удача не покинула меня полностью, и запаса высоты хватило чтобы дотянуть до своих. Тем не менее на посадке пришлось поволноваться. Место было не слишком комфортное. Но все обошлось. Пожалуй, с этого момента я больше не стану так рисковать , а генератор с его такими заданиями отправлять в задницу. Тем боле что он уже давно там, судя по тем маршрутам, что он каждый раз выдает. Буду долетать до середины пути, разгружать бомбы на любую понравившуюся военно стратегическую цель и возвращаться обратно. Пусть лучше боты летают в один конец , все равно они каждый раз само-выпиливаются на посадке. Изменено 5 ноября 2023 пользователем Ebot 2
Ebot Опубликовано: 12 ноября 2023 Автор Опубликовано: 12 ноября 2023 (изменено) Те кто просматривает эту ветку, наверное обратили внимание на то, что каждый раз описываются какие то чрезвычайные ситуации. От чего может сложится впечатление, что каждый вылет заканчивается какой нибудь аварией. Но на самом деле этот нет так. Просто любая чрезвычайная ситуация, является экзистенциальной и может привезти к трагическому завершению карьеры. Однако в качестве разнообразия , я решил: а почему бы и нет? .... и рассказать про обычный боевой вылет. Который в итоге тоже закончился легкой (и не простительной) аварией. Итак! Вновь Карьера Бортового стрелка Otto von Grevenha на самолете DFW C.V ( Эскадрилья AFA 235) ... 72-ой боевой вылет на корректировку артиллерии. Запись из рапорта: 18 Января 1917 При выполнении посадки, пилот не справился с управлением, в результате чего самолет получил повреждение левого крыла В строю: 140 дней Хотелось бы отметить , что карьера бортового стрелка , плавно перешла в карьеру пилота. Поскольку вследствие генерации идиотских маршрутов, и неспособности ИИ сажать самолеты никуда кроме как в стены ангаров. Все чаще приходится брать управление в свои руки. Теперь собственно боевой вылет: Погода нормальная, небо чистое , ветра практически нет. Задача: обнаружить и подавить артиллерию противника в двух точках. За бортом - будни войны. Достигаем обозначенного на карте квадрата и ведем поиск цели. ..... Цель обнаружена. Начинаем пристрелку , передавая своим артиллеристам по рации координаты цели, и корректируя огонь по результатам "прилетов". После нескольких пристрелок, правильные координаты установлены. Пошла Жара! Каким то образом, шальным снарядом, достается даже Аэростату Вражеская арт. батарея уничтожена. Основная задача Миссии выполнена. Летим ко второй точке. В небе нас прикрывает пара истребителей. Вторая цели уничтожается аналогично. В ходе корректировки, несколько раз откуда- то с земли прилетает по самолету , но не критично. Неподалеку происходит воздушный бой. "Прикрышка" отрабатывает. Летим домой. Вот и аэродром. Выполняем заход на посадку. На посадке, снова перетягиваю ручку как идиот. 72 -ой боевой вылет завершен. Готовлюсь идти получать люлей от командования за испорченный самолет . Изменено 12 ноября 2023 пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 22 ноября 2023 Автор Опубликовано: 22 ноября 2023 Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) 55 - боевой вылет (Боевое патрулирование ) Запись из рапорта: 9 Декабря 1916 в процессе воздушного боя получил повреждение двигателя и вынужден был выйти из боя. Совершил аварийную посадку, на линии фронта близ вражеских позиций, но сумел избежать пленения и пешком перейти линию фронта. В строю: 100 дней 1
Ebot Опубликовано: 23 ноября 2023 Автор Опубликовано: 23 ноября 2023 Похоже обнаружен баг (после стольких лет). Отстрел тяг не влияет на управляемость элеронов
Ebot Опубликовано: 3 декабря 2023 Автор Опубликовано: 3 декабря 2023 (изменено) Продолжение карьеры Бортового стрелка (а по совместительству и пилота ) Otto von Grevenha на самолете DFW C.V ( Эскадрилья AFA 235) ... 73-ий боевой вылет на фоторазведку. И опять не обошлось без происшествий . Уже начинается какая то фобия посадки на DFW C.V. Самое смешное, что куда нибудь в лес посадить, прошмыгнув по веткам или на поле по кустам - без единой царапины. А тут на подготовленную площадку все время какие то приколы. Командир эскадрильи прошлый раз так орал! Грозился рапортом о переводе к чертям собачим.... Уже второй самолет отправляю в ремонт за день. Запись из рапорта: 18 Января 1917 При выполнении посадки, пилот не справился с управлением, в результате чего самолет получил повреждение левого руля высоты В строю: 140 дней Погода нормальная, небо чистое , ветра практически нет. Взлетаем.... По курсу вражеский аэродром. Готовим фотоаппаратуру. Улыбочку.... Похоже нас сфотографировали раньше и вражеский истребитель уже взлетает на перехват. Работаем. "Все! Ты домашний... " Возврат на базу Заход на посадку Твою дивизию @#$$@ !!!! Позади что-то хрустнуло ... Минус левый руль высоты з/ы: Как это ни странно, но напарник, зря время не терял и пока мы летели обратно, каким то образом уже успел проявить пленку и сделать фотографии... Которыми он с радостью решил поделиться, полностью закрыв обзор пилоту. Благо в этот раз - хотя бы не в движении. Изменено 3 декабря 2023 пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 20 декабря 2023 Автор Опубликовано: 20 декабря 2023 Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) " не сегодня..." 57 - боевой вылет. Второе боевое ранение Запись из рапорта: 18 Декабря 1916 Во время воздушного боя, столкнулся с самолетом противника, в результате чего был поврежден двигатель и воздушный винт. Сам летчик получил ранение, однако несмотря на это, ему удалось совершить аварийную посадку на ближайшем дружественном аэродроме. В строю: 109 дней Я ... , и ... Моя команда
Ebot Опубликовано: 30 декабря 2023 Автор Опубликовано: 30 декабря 2023 Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) " обычный день..." 64 - боевой вылет. Запись из рапорта: 4 Января 1917 во время воздушного боя, пулеметным огнем со стороны вражеского самолетом, получил повреждение стоек крыла и вынужден был выйти из боя. Вернулся на базу. В строю: 126 дней
Ebot Опубликовано: 2 января 2024 Автор Опубликовано: 2 января 2024 Документация для истребителя Fokker D.VII Руководство пилота Fokker D.VII.pdf Приложение к Fokker D.VII.pdf
Ebot Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) Документация для истребителя Fokker D.VIIF Руководство пилота Fokker D.VIIF.pdf Приложение к Fokker D.VIIF.pdf Изменено 5 января 2024 пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 5 января 2024 Автор Опубликовано: 5 января 2024 (изменено) Продолжение карьеры Бортового стрелка (а по совместительству и пилота ) Otto von Grevenha на самолете DFW C.V ( Эскадрилья AFA 235) ... "к чертям собачим...." 75-ый боевой вылет на корректировку арт огня. Командир эскадрильи сказал чтоб духу моего больше не было на его аэродроме! А все потому что я опять поломал самолет. Что то с этим DFW C.V. мне прям не везет. В этот раз еще и сорвал задание, поскольку даже не смог взлететь. На разбеге неожиданно повело в строну и привет. Подал заявку на перевод в другую эскадрилью. Запись из рапорта: 25 Января 1917 При выполнении взлета , пилот не справился с управлением, в результате чего самолет получил повреждение правого крыла В строю: 145 дней Изменено 5 января 2024 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 24 января 2024 Автор Опубликовано: 24 января 2024 (изменено) Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) " третье боевое ранение..." 65 - боевой вылет. Запись из рапорта: 5 Января 1917 Во время воздушного боя, столкнулся с самолетом противника, в результате чего был поврежден двигатель и воздушный винт, однако в остальном самолет сохранил способность к полету. Пилот получил ранение , но сумел совершить аварийную посадку на ближайшем дружественном аэродроме. В строю: 127 дней Изменено 24 января 2024 пользователем Ebot
Ebot Опубликовано: 29 января 2024 Автор Опубликовано: 29 января 2024 Карьера летчика истребителя Максимилиана Людвига ( Эскадрилья Jasta 2 ) "последний бой и первая потеря... Погиб мой самый результативный пилот в карьере. С первого дня войны, в звании Унтер-офицера поступив на службу в эскадрилью Jasta 2 , и за пять месяцев боев, совершив десятки боевых вылетов, дослужился до звания Командира Эскадрильи." 80 - боевой вылет. Запись из рапорта: 2 Февраля 1917 Во время атаки вражеского истребителя самолет сорвался в штопор на малой высоте. Пилот погиб Пилот прослужил : 155 дней Потеряно пилотов в карьере: 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 30 января 2024 1CGS Опубликовано: 30 января 2024 Эт он ещё неплохо пожил 1 1
Yatagarasu Опубликовано: 30 января 2024 Опубликовано: 30 января 2024 10 часов назад, Ebot сказал: Пилот прослужил : 155 дней "F"
Ebot Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 (изменено) Рубрика : Народный контент Для удобства решил собрать и перелазить имеющиеся самодельные игровые руководства в одном месте. (+ немного переработал и дополнил их ) формат PDF Руководства Руководство пилота Fokker E III Руководство пилота Albatros D.II Руководство пилота Albatros D.II lt Руководство пилота Albatros D.III Руководство пилота Albatros D.V.a Руководство пилота Pfalz D.III.a Руководство пилота Fokker Dr.I Руководство пилота Fokker D.VII Руководство пилота Fokker D.VIIF Приложение к Fokker E III Приложение к Albatros D.II Приложение к Albatros D.II lt Приложение к Albatros D.III Приложение к Albatros D.V.a Приложение к Pfalz D.III.a Приложение к Fokker Dr.I Приложение к Fokker D.VII Приложение к Fokker D.VIIF Дополнения Тренировочный полет ВИЗУАЛЬНАЯ РАЗВЕДКА АРТИЛЛЕРИЙСКИЙ ОГОНЬ РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ ФОТОРАЗВЕДКА УГОЛ ВЕТРА+ (пример угломера) Изменено 4 февраля 2024 пользователем Ebot 1
Ebot Опубликовано: 4 февраля 2024 Автор Опубликовано: 4 февраля 2024 Документация для истребителя Fokker D.VIII Руководство пилота Fokker D.VIII.pdf Приложение к Fokker D.VIII.pdf
Ebot Опубликовано: 12 февраля 2024 Автор Опубликовано: 12 февраля 2024 Боты отрабатывающие бомбометание по собственному аэродрому.... Ничего необычного!
Soroka Опубликовано: 16 февраля 2024 Опубликовано: 16 февраля 2024 Так а может уже дадите доступ к своим аккаунтам офлайн - тем, кто купил все самолеты? Игра уже умирает - а фанаты остались. Хотелось бы запустить ее в деревне у бабушки лет через 5.....
Ebot Опубликовано: 19 февраля 2024 Автор Опубликовано: 19 февраля 2024 17.02.2024 в 01:19, Soroka сказал: Так а может уже дадите доступ к своим аккаунтам офлайн - тем, кто купил все самолеты? Игра уже умирает - а фанаты остались. Хотелось бы запустить ее в деревне у бабушки лет через 5..... Немного не понял, если честно. Какой доступ? Или имеется ввиду чтоб играть без интернета?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас