Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давно не залезал в G2, не помню было это раньше или нет, но похоже кто-то очень сильно радовался первому сбитому Яку... Я конечно всё понимаю, но надо бы протереть эти следы бурной радости.

post-178-0-56938900-1403967448_thumb.jpg

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

trueview - это функция добавляющая дополнительное движение при взгляде назад. Без этого движения голова остается в центре кабины. Так в чем заключается глупость предложения? Только потому что у вас голова при этом кружится?

Вы сами то пробовали?
Опубликовано:

Давно не залезал в G2, не помню было это раньше или нет, но похоже кто-то очень сильно радовался первому сбитому Яку... Я конечно всё понимаю, но надо бы протереть эти следы бурной радости.

Походу игре пора давать рейтинг 18+ :biggrin:

Опубликовано:

Вы сами то пробовали?

Пробовал, всё работает чётко, по программе, как задумано программистом. Смещение прицела не происходит, что так желаемо. Разве нет?

Опубликовано:

Пробовал, всё работает чётко, по программе, как задумано программистом. Смещение прицела не происходит, что так желаемо. Разве нет?

Значит плохо пробовали, при отключенной галке и обзоре назад оси работают относительно монитора.

То есть если повернуть голову назад направо и попытаться заглянуть за правый борт, то виртуальная голова пойдет в обратном направлении. В этом и есть косяк, с точки зрения осознавания происходящего мозг начинает кипеть, когда хочет и двигается направо, а видит в игре смещение головы влево.

Полетайте так часок, столько ласковых слов вспомните о том кто придумал эту галочку...

Опубликовано:

Вы будете смеятся, но я решаю проблему выплывания прицела на место при использования тракира простым быстрым наклоном головы влево-вправо. Раз-раз!, и прицел на месте. Тренируйте шею.))) Это проще, чем мудрить с настройками осей и мертвыми зонами.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Знаешь, меня как-то парит это постоянное мотание головой. Тебе нравится, мне - нет. Мне хочется чтобы разработчики исправили косяк и мы не были похожи на лошадей, постоянно мотающих головами. И без того хватает движений, чтобы тренировать шею.

Опубликовано:

А может всё дело в TrackIR? Вы уверены что разработчика "косяк"?!

Опубликовано:

...

С фритреком подобной проблемы нет. может проблема действительно в настройках трекира.

Опубликовано:

Ну если бы я был одинок, пускай, руки кривые. Ну расскажите тогда как этот трекир настроить?

В общем по хорошему прежде чем советовать, лучше бы тему с 1-й стр.прочесть.

Опубликовано:

Попробуйте задать вопрос Иксу, у него вроде тоже трекир и судя по стримам данной проблемы он вроде как не испытывает...

Опубликовано:

"Щели" не заметил.

Приборы  видны хорошо (на мессере, да и у советских истребителей (и ... ну так и советские военные пилоты с этим мучились, так что сам бог велел вирпилам на советских самолётах мучиться)) и я только по приборной доске самолёта смотрю данные, а не по электронному индикатору параметров (он у меня убран с экрана долой). Ну и ... да, виртуальный самолёт не даёт и не может дать тех ощущений, которые имели реальные пилоты и которые нужны в пилотировании, но ... мы ведь про обзор, а не про всё-всё-всё. Найти связь между углом обзора и чистотой стёкол — это ... очень сюрреалистично, креативно.

да не приборы плохо видно, особенно всякие температурные датчики. компасы, индикатор закрылок, возможно они и сделаны качественно насколько это возможно, но блин действительно размер с монетку 2-5 рублей это не очень и именно поэтому я смотрю в угол экрана где и температура и все остальное, и не на компас а на карту где пишется курс, дак это у меня еще вполне себе нормальный монитор

Опубликовано:

Меня Яста-13 Шершень бомбой сбил.

Как теперь дальше жить?

Опубликовано:

Меня Яста-13 Шершень бомбой сбил.

Как теперь дальше жить?

уходи в монастырь :huh:

Опубликовано:

Радиаторы на мессерах работают или нет? В кабине ничего не крутится, в инфо-окне радиатор изменяется от 0% до 100%. Видимого результата не наблюдается. Все помощники отключал, Shift+R нажимал.

На высоте 1900 F4 на газе 80-81% (1.3 ата) скорость 542, G2 - газ 100% скорость 542. На F4 даже бронезаголовник и бронированное стекло. Разве G2 не должен чуть быстрее, на километров 10, быть?

Опубликовано:

Радиаторы на мессерах работают или нет?

Ручной режим на радиаторах еще не работает. Автоматом работает, конечно же.

Разве G2 не должен чуть быстрее, на километров 10, быть?

G2 на всех высотах медленнее F4.

Опубликовано:

G2 на всех высотах медленнее F4.

И почему был уверен, что должен быть чуть быстрее? :scratch_one-s_head: А скороподъемность хоть выше?

Опубликовано:

А скороподъемность хоть выше?

Не проверял. По моим ощущениям - нет. Но это субъективно.

Опубликовано:

Не проверял. По моим ощущениям - нет. Но это субъективно.

Я сбиваюсь с мысли - а зачем он тогда нужен, этот G2? :)

Опубликовано:

В том то и фишка, он не нужен когда есть F4 :)

Мне Густав милее. Но я таки больше по фокам. Как дадут, оба не нужны станут.

Кстати, о скоростях. Субъективно, средняя боевая скорость Густава выше оной у Фридриха. Ибо 1310 лошадей длительно против кратковременных "рывков" до 1375.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ось Y нужно выключить.

Так и пришлось сделать.

В итоге теряю одно измерение, потому что разработчики не хотят этой проблемой заниматься.

И думаю, проблема не в драйверах трекира, потому что как-то не верится, что сама игра заставляет голову пилота вдавливаться в плечи из-за перегрузок, а уже почему-то драйвера трекира должны ее оттуда с туловища вытаскивать на место.

Опубликовано:

Так и пришлось сделать.

В итоге теряю одно измерение, потому что разработчики не хотят этой проблемой заниматься.

И думаю, проблема не в драйверах трекира, потому что как-то не верится, что сама игра заставляет голову пилота вдавливаться в плечи из-за перегрузок, а уже почему-то драйвера трекира должны ее оттуда с туловища вытаскивать на место.

Я практически решил проблему, на ось Y настроил кривую в виде галочки и теперь все практически ОК. Можете посмотреть в моих последних вылетах на канале, прицел не уезжает.

Опубликовано: (изменено)

Я практически решил проблему, на ось Y настроил кривую в виде галочки и теперь все практически ОК. Можете посмотреть в моих последних вылетах на канале, прицел не уезжает.

скрийн пожалуйста если не сложно! 

Изменено пользователем =VNVV=Steata_Stemar
Опубликовано:

Вечером, когда буду дома, скину скрин настройки кривой в трекире.

Опубликовано:

У меня (TrackIR 4 Pro, драйвер TrackIR 5.2.2)  так:

Все, что выше нижней полочки - кому как нравится. :) Нет симметрии (отключено "Mirror") - для возможности быстро "пригнуть голову", чтобы посмотреть на компас у Яка.

Опубликовано:

Thresher если не сложно можешь скинуть свой профиль трекира

Опубликовано:

Thresher если не сложно можешь скинуть свой профиль трекира

Могу, не жалко. Вопросы - в личку. :)

• Создать...