MaV Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Давно не залезал в G2, не помню было это раньше или нет, но похоже кто-то очень сильно радовался первому сбитому Яку... Я конечно всё понимаю, но надо бы протереть эти следы бурной радости. 6
UnLess_24 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 trueview - это функция добавляющая дополнительное движение при взгляде назад. Без этого движения голова остается в центре кабины. Так в чем заключается глупость предложения? Только потому что у вас голова при этом кружится?Вы сами то пробовали?
=TSG=Virun Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Давно не залезал в G2, не помню было это раньше или нет, но похоже кто-то очень сильно радовался первому сбитому Яку... Я конечно всё понимаю, но надо бы протереть эти следы бурной радости. 2014_6_28__14_49_25.jpg Походу игре пора давать рейтинг 18+
RuSh-Zummer Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Вы сами то пробовали? Пробовал, всё работает чётко, по программе, как задумано программистом. Смещение прицела не происходит, что так желаемо. Разве нет?
UnLess_24 Опубликовано: 28 июня 2014 Опубликовано: 28 июня 2014 Пробовал, всё работает чётко, по программе, как задумано программистом. Смещение прицела не происходит, что так желаемо. Разве нет? Значит плохо пробовали, при отключенной галке и обзоре назад оси работают относительно монитора. То есть если повернуть голову назад направо и попытаться заглянуть за правый борт, то виртуальная голова пойдет в обратном направлении. В этом и есть косяк, с точки зрения осознавания происходящего мозг начинает кипеть, когда хочет и двигается направо, а видит в игре смещение головы влево. Полетайте так часок, столько ласковых слов вспомните о том кто придумал эту галочку...
=kag=Vitboss Опубликовано: 30 июня 2014 Опубликовано: 30 июня 2014 Вы будете смеятся, но я решаю проблему выплывания прицела на место при использования тракира простым быстрым наклоном головы влево-вправо. Раз-раз!, и прицел на месте. Тренируйте шею.))) Это проще, чем мудрить с настройками осей и мертвыми зонами. 2
Val67 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Знаешь, меня как-то парит это постоянное мотание головой. Тебе нравится, мне - нет. Мне хочется чтобы разработчики исправили косяк и мы не были похожи на лошадей, постоянно мотающих головами. И без того хватает движений, чтобы тренировать шею.
2BAG_Detka Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 А может всё дело в TrackIR? Вы уверены что разработчика "косяк"?!
Pchel Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 ... С фритреком подобной проблемы нет. может проблема действительно в настройках трекира.
Val67 Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Ну если бы я был одинок, пускай, руки кривые. Ну расскажите тогда как этот трекир настроить? В общем по хорошему прежде чем советовать, лучше бы тему с 1-й стр.прочесть.
Pchel Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Попробуйте задать вопрос Иксу, у него вроде тоже трекир и судя по стримам данной проблемы он вроде как не испытывает...
Remarker Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 "Щели" не заметил. Приборы видны хорошо (на мессере, да и у советских истребителей (и ... ну так и советские военные пилоты с этим мучились, так что сам бог велел вирпилам на советских самолётах мучиться)) и я только по приборной доске самолёта смотрю данные, а не по электронному индикатору параметров (он у меня убран с экрана долой). Ну и ... да, виртуальный самолёт не даёт и не может дать тех ощущений, которые имели реальные пилоты и которые нужны в пилотировании, но ... мы ведь про обзор, а не про всё-всё-всё. Найти связь между углом обзора и чистотой стёкол — это ... очень сюрреалистично, креативно. да не приборы плохо видно, особенно всякие температурные датчики. компасы, индикатор закрылок, возможно они и сделаны качественно насколько это возможно, но блин действительно размер с монетку 2-5 рублей это не очень и именно поэтому я смотрю в угол экрана где и температура и все остальное, и не на компас а на карту где пишется курс, дак это у меня еще вполне себе нормальный монитор
NobbyNobbs Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Меня Яста-13 Шершень бомбой сбил. Как теперь дальше жить?
=LwS=Wize Опубликовано: 1 июля 2014 Опубликовано: 1 июля 2014 Меня Яста-13 Шершень бомбой сбил. Как теперь дальше жить? уходи в монастырь
Vittorio Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Радиаторы на мессерах работают или нет? В кабине ничего не крутится, в инфо-окне радиатор изменяется от 0% до 100%. Видимого результата не наблюдается. Все помощники отключал, Shift+R нажимал. На высоте 1900 F4 на газе 80-81% (1.3 ата) скорость 542, G2 - газ 100% скорость 542. На F4 даже бронезаголовник и бронированное стекло. Разве G2 не должен чуть быстрее, на километров 10, быть?
=TSG=Virun Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Радиаторы на мессерах работают или нет? Ручной режим на радиаторах еще не работает. Автоматом работает, конечно же. Разве G2 не должен чуть быстрее, на километров 10, быть? G2 на всех высотах медленнее F4.
Vittorio Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 G2 на всех высотах медленнее F4. И почему был уверен, что должен быть чуть быстрее? А скороподъемность хоть выше?
=TSG=Virun Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 А скороподъемность хоть выше? Не проверял. По моим ощущениям - нет. Но это субъективно.
Vittorio Опубликовано: 7 июля 2014 Опубликовано: 7 июля 2014 Не проверял. По моим ощущениям - нет. Но это субъективно. Я сбиваюсь с мысли - а зачем он тогда нужен, этот G2?
=TSG=Virun Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 В том то и фишка, он не нужен когда есть F4
Drunky Опубликовано: 8 июля 2014 Опубликовано: 8 июля 2014 В том то и фишка, он не нужен когда есть F4 Мне Густав милее. Но я таки больше по фокам. Как дадут, оба не нужны станут. Кстати, о скоростях. Субъективно, средняя боевая скорость Густава выше оной у Фридриха. Ибо 1310 лошадей длительно против кратковременных "рывков" до 1375.
Val67 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Ось Y нужно выключить. Так и пришлось сделать. В итоге теряю одно измерение, потому что разработчики не хотят этой проблемой заниматься. И думаю, проблема не в драйверах трекира, потому что как-то не верится, что сама игра заставляет голову пилота вдавливаться в плечи из-за перегрузок, а уже почему-то драйвера трекира должны ее оттуда с туловища вытаскивать на место.
UnLess_24 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Так и пришлось сделать. В итоге теряю одно измерение, потому что разработчики не хотят этой проблемой заниматься. И думаю, проблема не в драйверах трекира, потому что как-то не верится, что сама игра заставляет голову пилота вдавливаться в плечи из-за перегрузок, а уже почему-то драйвера трекира должны ее оттуда с туловища вытаскивать на место. Я практически решил проблему, на ось Y настроил кривую в виде галочки и теперь все практически ОК. Можете посмотреть в моих последних вылетах на канале, прицел не уезжает.
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 (изменено) Я практически решил проблему, на ось Y настроил кривую в виде галочки и теперь все практически ОК. Можете посмотреть в моих последних вылетах на канале, прицел не уезжает. скрийн пожалуйста если не сложно! Изменено 21 июля 2014 пользователем =VNVV=Steata_Stemar
UnLess_24 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 скрийн пожалуйста если не сложно! Вечером, когда буду дома, скину скрин настройки кривой в трекире.
=SF=Thresher Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 скрийн пожалуйста если не сложно! У меня (TrackIR 4 Pro, драйвер TrackIR 5.2.2) так: Все, что выше нижней полочки - кому как нравится. Нет симметрии (отключено "Mirror") - для возможности быстро "пригнуть голову", чтобы посмотреть на компас у Яка.
159BAG_Hunter62 Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Thresher если не сложно можешь скинуть свой профиль трекира
=SF=Thresher Опубликовано: 21 июля 2014 Опубликовано: 21 июля 2014 Thresher если не сложно можешь скинуть свой профиль трекира Могу, не жалко. Вопросы - в личку.
Рекомендованные сообщения