Krysnic Опубликовано: 10 января 2023 Опубликовано: 10 января 2023 Были у меня уже наработки пластин крепления руда и джоя для кронштейнов от монстертеч. У меня сделаны кронштейны для крепления мфд дисплеев к столу из профиля 20*40. Решил накидать кронштейн для джоя может кому нибудь и пригодится. И не мудрствуя просто скопировал у монстертеч. Основа кронштейна это алюминиевый профиль 40*80мм, а для площадки под мышь профиль 40*40мм. Профиль можно заказать в магазине с резом в нужный размер. Для примера, стоимость набора профилей как на фото выходит 1840р. Закрепить их вместе можно различными способами, с помощью внутренних угловых соединителей, соединительных пластин, быстрых соединений и т.д. То есть "раму" кронштейна можно собрать используя только ключи, без сверления и т.д. Пластины под джой, руд и т.д. можно заказать на лазерной резке, dxf файлы будут выложены, либо изготовить кустарными методами из подручных материалов. Тот же столик под мышь можно аккуратно вырезать из фанеры или чего то еще лобзиком. Шарнирно-рычажный прижим можно купить, либо изготовить зажим из уголка и болта и т.д. 3
Krysnic Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 (изменено) Прикладываю примерные габариты кронштейна и фурнитуры для сборки в домашних условиях. Габариты подбираются индивидуально под свои нужды. Прижим можно найти на алиекспресс Toggle Clamp 304С. Изменено 22 января 2023 пользователем Krysnic 3 2
Krysnic Опубликовано: 22 января 2023 Автор Опубликовано: 22 января 2023 DXF файлы для лазерной резки. MousePad.zip WarthogStickMountPlate.zip GladiatorMountPlate.zip 2
maxlife_1 Опубликовано: 19 июня 2023 Опубликовано: 19 июня 2023 Блин спасибо большое, осталось под руд сделать чертеж и усе не подскажешь еще сколько все вместе вышло?
Krysnic Опубликовано: 20 июня 2023 Автор Опубликовано: 20 июня 2023 14 часов назад, maxlife_1 сказал: Блин спасибо большое, осталось под руд сделать чертеж и усе не подскажешь еще сколько все вместе вышло? Я не делал кронштейны для джоя или руда. У меня сделаны маленькие для мфд дисплеев
Raffych Опубликовано: 27 июня 2023 Опубликовано: 27 июня 2023 Спасибо большое за информацию! Такой вопросик по лазерной резке. Что-то закинул удочки, мне предлагают за 4мм алюминий по чертежу для Гладиатора за 1000р за штуку. Это нормальная цена? Не в курсе? Что-то прям кусается, посмотрел сколько стоит лист алюминия 4мм 1,5Х3м в районе 20-25к., т.е. по материалу, пластина 206,5Х148 мм, выходит 170-200 рублей.... Или у меня с математикой что-то не то, или лазерная резка очень дорогое удовольствие...
Krysnic Опубликовано: 27 июня 2023 Автор Опубликовано: 27 июня 2023 46 минут назад, Raffych сказал: Спасибо большое за информацию! Такой вопросик по лазерной резке. Что-то закинул удочки, мне предлагают за 4мм алюминий по чертежу для Гладиатора за 1000р за штуку. Это нормальная цена? Не в курсе? Что-то прям кусается, посмотрел сколько стоит лист алюминия 4мм 1,5Х3м в районе 20-25к., т.е. по материалу, пластина 206,5Х148 мм, выходит 170-200 рублей.... Или у меня с математикой что-то не то, или лазерная резка очень дорогое удовольствие... Заготовка размером 200*200мм из Д16Т или АМг6 будет стоить в районе 700р. Никто не продаст алюминиевую заготовку по минимальной цене. Тут уже решать вам, дорого это или нет, но сомневаюсь что найдете сильно дешевле.
Raffych Опубликовано: 28 июня 2023 Опубликовано: 28 июня 2023 Ясно, спасибо! Всегда удивлялся нашим бизнесменам, для которых меньше 150% накрутки, это не прибыль.
shurickk Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 28.06.2023 в 09:17, Raffych сказал: Ясно, спасибо! Всегда удивлялся нашим бизнесменам, для которых меньше 150% накрутки, это не прибыль. Дружище, это все от объема зависит. Если бы ты покупал 100 тонн металлоконструкций - можно было бы говорить о скидках. А так от тебя больше гемора чем дохода. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас