Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же медленно обрабатывается физика просто жэсть, :( БзБ и тот быстрее шевелиться.

И вообще странно, что у мессера РН не отпал.

Из реального интервью с немецким пилотом того времени: Пилот делал заход на самолёт и никак не мог определить что эта за машина то-ли фокевульф, то-ли новая крыса. Подлетел слишком близко увидев, что это советский истребитель потянул ручку на себя, но немного поздно и из-за этого зацепил винтом крыло. Машину сильно трясло но пилот вернулся и посадил мессера у себя на своём аэродроме, а Новая крыса упала без крыла. (Это кратки пересказ моими словами, Видео сейчас с ходу не найти, но то, что Лавке оторвало крыло винтом и мессер вернулся домой это есть исторический факт). А у вас загибает лопасти как будто бы самолёт сел на аварийную без шасси. Если это оптимизация, то дайте мне аватарку Lofta :) .

Времени то у вас осталось, судя по обещанной дате релиза, всего 2 месяца.

Гюнтер Раль это рассказывал. В том фильме Хартманн и Крупински рассказывали о войне. Без особого украшательства между прочим.... Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

С моделью повреждений творятся странные вещи :)

Только что взлетел на штуке, потом интереса ради расстрелял хвост штуки своим же бортстрелком. Возвращаюсь в кабину - прицел разбит, в стекле дырка, движок дымит :)))) Как так?)

Опубликовано:

Сегодня в очередной раз получая по жопе огурцами от лагга, узнал об этом только по усилившемуся звуку ветра из разбитого фонаря. Ну подумаешь 20мм(или 23? или 37?) фугас долбит, фигня какая, не слышно же его))) Да и все хвостовое оперение конечно же отваливается абсолютно бесшумно! :D И в очередной раз наблюдая за уходящим вверх контактом с задней полусферы увидел как он просто растворился на фоне темного неба...а потом героически методом очучения 5ой точки уклонялся от него, т.к. его тупо не видно, но он есть! :D Разработчики, правьте графику, самолеты растворяются на фоне темного неба когда находятся выше наблюдателя.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

С моделью повреждений творятся странные вещи :)

Только что взлетел на штуке, потом интереса ради расстрелял хвост штуки своим же бортстрелком. Возвращаюсь в кабину - прицел разбит, в стекле дырка, движок дымит :)))) Как так?)

Это тебе повреждения вернули, ты по хвосту (огонь по своим), а тебе в кабину насовало (возвращено), суицидальные наклонности не приветствуются... :biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Гюнтер Раль это рассказывал. В том фильме Хартманн и Крупински рассказывали о войне. Без особого украшательства между прочим....

Вот-вот.. И Раль вспоминает этот эпизод как самый страшный.. (с 5.35 

) Но видимо коллега =R=NOREMORSe, в который уж раз хотел подчеркнуть,что вот мол у них-то самолёты и пилоты ого-го были? Не нужно наверное развозить в очередной раз, у кого длиннее.. Это уже со старого ила споры всё тянуться, надоело. А один случай,это не статистика, пусть этот случай произощёл хоть с самыми именитыми и непревзойдённым и т.д. Так что "если бы,да кабы.." тут не аргумент. Мотор мессера мог и отказать, Раль мог попасть в плен к РККА,а не к союзникам.. И всё было б иначе и не рассказал бы этот случай и у коллеги =R=NOREMORSe небыло бы этого "..исторического факта" ;)
  • Поддерживаю! 2

Гюнтер Раль это рассказывал. В том фильме Хартманн и Крупински рассказывали о войне. Без особого украшательства между прочим....

Во во точно тот Д/Ф.

Но видимо коллега =R=NOREMORSe, в который уж раз хотел подчеркнуть,что вот мол у них-то самолёты и пилоты ого-го были?

Ты глубоко заблуждаешься ;)

Советую тебе внимательно перечитать весь мой пост написанный ранее. М/б дойдет из-за чего я привел пример из реальной жизни.

Изменено пользователем =R=NOREMORSe
Опубликовано:

Во во точно тот Д/Ф.

Ты глубоко заблуждаешься ;)

Советую тебе внимательно перечитать весь мой пост написанный ранее. М/б дойдет из-за чего я привел пример из реальной жизни.

Даже не собираюсь ничего доказывать. Ты сам выбрал случай, не озадачиваясь поиском идентичных эпизодов из истории авиации РККА.. ;) Спорить-то и неочем,правда? Протараненный лавкой мессер,конечно не упал бы с повреждённым крылом.. ;)  Ну вобщем и хорош об этом. 

Опубликовано:

на карте сталинграда в онлайне убитые зены продолжали стрелять, только уже не прицельно а в одну точку, видимо анимация клинит (или труп зенитчика гашетку зажал :) )

еще анимация взрывов самолетов повторяется дважды после падения

Опубликовано:

Как же медленно обрабатывается физика просто жэсть, :(  БзБ и тот быстрее шевелиться

...............................

Физика обрабатывается? :) А подумать, что видео захвачено при проигрывании трека со скоростью не более 1/2 от номинальной не получилось? Такой процесс обычно занимает 5-10 секунд, ты же его почти минуту наблюдаешь и звук характерно плывет на уменьшенной скорости воспроизведения. А ты тут и физику и БоБа приклеил. :(

• Поддерживаю! 3

Даже не собираюсь ничего доказывать. Ты сам выбрал случай, не озадачиваясь поиском идентичных эпизодов из истории авиации РККА.. ;) Спорить-то и неочем,правда? Протараненный лавкой мессер,конечно не упал бы с повреждённым крылом.. ;)  Ну вобщем и хорош об этом. 

Я вступлюсь, потому что озадачен нелепостью вашего заявления. Тот случай был приведен, как доказательство того, что винт может разбить крыло. Какая в этой истории разница мессер это был или лавка?(кроме того, что на видео те же самолеты с подобным случаем).

Изменено пользователем Rigel
  • Поддерживаю! 3

Ну и дополнение - сказано все это было после видео из бзс, где лавка ударила винтом в хвост мессеру - у лавки загнуло винт, а мессеру "нищито не было".

Никакого иного контекста, в том числе надуманного про "самолеты и ого-го".

Кстати, попробовал назначить на пешку РУДы - в общем, надо снимать оси с "управление двигателями" и назначать оси на "двигатель один" и "двигатель два" :)

При этом "двигатель 1" - это левый, а также двигатели одномоторных самолетов, так что РУД работает и на пешке, и на остальных самолетах без возни с настройками.

С раздельными руддами взлетать имхо проще - правый движок просто прибавляешь чуть больше , а левый постепенно его догоняет в ходе разбега.

**при этом такие действия вроде как запрещены по РЛЭ... с другой стороны там все же больше говорится не о запрете разнотяга, а о плавной работе с газом и контролю именно педалями.

Изменено пользователем deadlymercury
Опубликовано:

Сегодня совсем из настроек уберу, чтоб не повадно было)) и посмотрю в треках - выпустятся ли, а то может я в запарке боя нажимал не туда. 

Из настроек закрылки убрал (потом все-таки перенес на клаву)) - в треках (и в онлайне) "самопроизвольно" ни разу не выпускались. Видимо все-таки я сам их по запарке нажимал. Прошу прощения за панику  :salute: .

Разработчики, правьте графику, самолеты растворяются на фоне темного неба когда находятся выше наблюдателя.

Я тоже порой их теряю, но только по своей невнимательности или когда в меню выхожу. Но если следить, то видно. Причем под зумом видно, отдаляешь - почти не видно. Но уже знаешь куда смотреть, увеличиваешь, опять видно (тут вижу, тут не вижу)  :) . Еще плохо видно "в хвост" и "в лоб" - площадь кона уменьшается.

В этом плане полезно анализировать треки, там видно откуда заходят, учусь всматриваться в "звездное небо")).

Опубликовано:

Я даже с зумом на фоне этого темного неба их не вижу :(

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я даже с зумом на фоне этого темного неба их не вижу :(

Пичалька

Опубликовано:

Все опять дергается и тормозит в онлайне вообще все виснет проц загружен на 100% неужели опять железо менять, что за обновление такое.

Опубликовано:

не не не стало ровнее и при том что над коптящим городом теперь полетушки, правдо я игру вчера полностью с настройками переустановил, и самолеты не так резко откликаются как раньше, видимо ползунки в настройках осей стали корректнее работать

Всем доброго времени суток. Установил симулятор с нуля. ( полностью вычистив реестер ). Настройки высокие. Полёт нормальный. Кайф.

Я так делаю после каждого обновления ( мне не тяжело). Да ну и запуск от имени "администратора".  Особых гадостей не замечал. Всегда всё работает хорошо. Неудобности присутствуют, но они не критичны. 

Изменено пользователем 9JG52_Bubi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Лофт и команда! Прошли выходные. СталинградХ33 юзверя - в сети, и юзверь его наполняет под завязку. И я не видел жалоб на лаго-пинго-фризо-траблы. Значит ли это, что команду можно поздравить? 

Опубликовано:

по более бы народу добавить

.. И я не видел жалоб на лаго-пинго-фризо-траблы. Значит ли это, что команду можно поздравить? 

Не рановато-ли?

Или вы считаете что битва за Сталинград происходила только в воздухе? То что происходит сейчас в воздухе это только часть!

Ещё танки не катали и Катюши не стреляли! Вот там посмотрим как скажется залп Катюшь  и танковая баталия на производительности сетевых боёв!

Очень надеюсь что в ближайшее время нам дадут возможность (в быстром редакторе) созерцать залп Легендарных Катюш!

Изменено пользователем Karbon_rus
Опубликовано:

Рано еще радоваться по мультику.

Стрельба по буржуям бесит ..разница в пингах, пилишь пилишь .. хотя на ЕУшном сервере в данном случае мы буржуи.

Но факт остается фактом часть бк улетает на сервер ЦРУ.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Стрельба по буржуям бесит ..разница в пингах, пилишь пилишь .. хотя на ЕУшном сервере в данном случае мы буржуи.

Ну не знаю, Хан писал, что попадания на клиенте считают.
Опубликовано:

Ну не знаю, Хан писал, что попадания на клиенте считают.

Да хоть в счетной палате РФ ..мне это не нужно знать :)

Пишу что вижу в игре ...

Я ж говорю.. Но чую дело не в пинге. На лагге вчера по три месса сбивал и умудрялся удрать, 60 очков заработал  за карту впервые :-) Трассы ложатся в цель, просто у яка тряпошные пульки :-) Надо изменить (или пересмотреть) эффективность снарядов. Это в принципе  сделать не просто, вспомните сколько тут копий было поломано только по баллистике. Но в иле это реализовали, поэтому это сделать можно.

Изменено пользователем =PUH=Drinkins

Я ж говорю.. Но чую дело не в пинге. На лагге вчера по три месса сбивал и умудрялся удрать, 60 очков заработал  за карту впервые :-) Трассы ложатся в цель, просто у яка тряпошные пульки :-) Надо изменить (или пересмотреть) эффективность снарядов. Это в принципе  сделать не просто, вспомните сколько тут копий было поломано только по баллистике. Но в иле это реализовали, поэтому это сделать можно.

ШВАКи тоже разные у ЯКа и Лагга :)  ...(я пробовал без пуликов летать).

Изменено пользователем FF_BELKA

ШВАКи тоже разные у ЯКа и Лагга :)  ...(я пробовал без пуликов летать).

Разные. В ЛаГГе возможна набивка только фугасами, в Яке - нет. ;)

PS. А насчет стрельбы по мессерам - бесит, подпишусь. Особенно с ш-37(фугас)... Когда эффект вообще не оправдывает ожидания и напрашивается вопрос - а был ли выстрел?

Изменено пользователем -DED-Eolan

PS. А насчет стрельбы по мессерам - бесит, подпишусь. Особенно с ш-37(фугас)... Когда эффект вообще не оправдывает ожидания и напрашивается вопрос - а был ли выстрел?

Ах вот оно оказывается в чем дело -то .. а я то дурак сравниваю хрен с пальцем.. эх старею ...

В общем показалось мне на счет рассинхрона..всё ок.

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Да хоть в счетной палате РФ ..мне это не нужно знать :)

Пишу что вижу в игре ...

Странно, я вижу обратное - короткая очередь на проходе и цель в куски. И меня так же :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Странно, я вижу обратное - короткая очередь на проходе и цель в куски. И меня так же :)

В большинстве случаев да , особенно под большим углом ...я говорю о еденичных случаях.. есть отдельные игроки которые схавают весь твой бк.. как правило не говорящие по русски.

Опубликовано:

Такое и в РоФ, емнип, бывало. Фик знает почему. Правда, на конкретного игрока это, все же, не завязано. Т.е. щас его пилишь, даже балунами, а он летит, а завтра - трррат и только крылышки оборванные кружат :) Че там в интернетах происходит...

Опубликовано:

Вот, кстати, да. Щас с дрын активно испытываю, так вот, по идее, должно хватать одного попадания. На деле же, с одного попадания (пофиг, фугас или ББ) выносит мессера крайне редко. Чаще с двух-трех.

Вот примеры, попадание в лобовое стекло и пролет снаряда насквозь вдоль мессера (снятно с двух ракурсов):

Четкое попадание в основание крыла:

В обоих случаях снаряды AP.

Так что я не удивляюсь, когда очередь с Яка не дает никакого результата)

Справедливости ради, если попасть чуть ниже:

А это уже 37мм HE снаряды, пришлось попасть  штуке два раза в одно место, чтобы крыло отлетело:

Вообще, штука 37мм снаряды жрет очень хорошо. Если попадать в заднюю часть фюзеляжа, было у меня, что и после 4 попаданий со смешанной ленты, дальше летела как ни в чем не бывало.

Изменено пользователем =AD=North_Crow
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это так кажется. Не раз наблюдал как трассы сквозь самолет без всяких видимых эффектов попадания (искры, обломки) пролетают в треке, а из кабины не понимал что попадаю.

Есть такое, у меня был записан трек где я стрелял в оффлайне по дружественным мессерам с Ш-37 (лента только из фугасов). 1 раз месс выдержал 5 фугасов, 4 фугаса выдержали в 4 случаях, 3 фугаса практически всегда, в 2 случаях удалось 1 попаданием (точно в двигатель). Вообще отдельные части месса выдерживают: крыло 2 фугаса, хвост 3-4 фугаса, двигатель 1 фугас. Слабовато для ОЗТ-37 массой 735г начиненного 34-37граммами A-IX-2 (http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=5834) даже если взять что оно в 1.5 а не 2 раза мощнее то 34*1,5=51, 37*1.5=55.5, для сравнения граната Ф-1 массой 600г с 60г тротила...

Опубликовано:

Кстати, еще момент:

несколько напрягает, что вспышка от взрыва попадающего снаряда отрисовывается с запозданием.

Опубликовано:

немного не в тему при замедлении даже в 32 раза все равно винт крутится также быстро, а хочется чтобы как в трейлере на 0:28 секунде замедлялось

Опубликовано:

...стопор костыля на Яке работает уже герр знает сколько времени?

Подскажите (покажите) где можно в кабине проконтролировать состояние стопора хв.колеса...

Опубликовано:

Подскажите (покажите) где можно в кабине проконтролировать состояние стопора хв.колеса...

рычаг слева от кресла.

по дефолту (назад) застопорено, вперед расстопорено.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с попаданиями - беда, со звуком попаданий - беда, снова нифига не слышно по себе и слышно по противнику. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не рановато-ли?

Или вы считаете что битва за Сталинград происходила только в воздухе? То что происходит сейчас в воздухе это только часть!

Ещё танки не катали и Катюши не стреляли! Вот там посмотрим как скажется залп Катюшь  и танковая баталия на производительности сетевых боёв!

Насколько я понял из постов Лофта, главная загвоздка у них оказалась в том, что не может движок просчитать очень много самолетов в одном месте, а сеть не может это с нужной скоростью обслуживать. Но возможно - я ошибся. В любом случае, наша, юзверьская точка зрения, очень сильно отличается от разарабовской. Наши хотелки мне известны и понятны. Вот было бы очень интересно глянуть с разрабовского конца. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...