Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я как то слетал на пешке от Сталинграда до дальнего аэродрома, вылетел в 17.00 а вернулся 18.55 уже ночью. Вот такие размеры карты. 

Иди на US Expert, там посвободнее.

Пинг там плохой. 

Опубликовано:

Даже при ФПС 25 появилась плавность и "упругость". Респект оптимизаторам.

• 1CGS
Опубликовано:

когда дадите выделенный сервер?

Ближе к релизу но до него. Это один из закоючительных шагов будет - обкатка послеостью готовой схемы МП игры при хостинге от коммюнити.Но для этого надо закончить схему - работы еще немало.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано: (изменено)

Я как то слетал на пешке от Сталинграда до дальнего аэродрома, вылетел в 17.00 а вернулся 18.55 уже ночью. Вот такие размеры карты. 

Пинг там плохой. 

Да высоковат, но на качество игры и плавность картинки, как показала практика, не влияет. Только что сам проверял. ;)

Изменено пользователем =R=Axel*
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Да высоковат, но на качество игры и плавность картинки, как показала практика, не влияет.

При высоких пингах могут быть трудности с точностью отображения траекторий движения других игроков, особенно при манеарировании. Алгоритмы экстраполяции имеют не безграничные возможности. Хотя для них не столько величина пинга критична (в разумных пределах) сколько его стабильность.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Алгоритмы экстраполяции имеют не безграничные возможности
:o:  :blink:  :wacko:  А по нашему? :biggrin:

Хан у меня достаточно ровно. Есть отдельные игроки летающие рывками но они одни и те же. Судил сугубо по своему восприятию и изображению.

Опубликовано:

При высоких пингах могут быть трудности с точностью отображения траекторий движения других игроков, особенно при манеарировании. Алгоритмы экстраполяции имеют не безграничные возможности. Хотя для них не столько величина пинга критична (в разумных пределах) сколько его стабильность.

А как ни-будь вылечить это можно? ... а то стреляешь 37 мм фугасной балванкой ...а он дальше летит :( ...

А шо такое "легкие"? И чего только аварийную посадку дают? 

И это, было бы неплохо видеть себя всегда в верхней строчке, а не хватать мышь для прокрутки списка.

Изменено пользователем Vachik
  • Поддерживаю! 5

А шо такое "легкие"? И чего только аварийную посадку дают? 

"легкие" это истребители, а штурмы и бобры идут как "самолет" вроде.

а с аварийной посадкой это у всех? а то я с козлом сел, думал сломал чего-нибудь. 

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

ребята тестить карту это хорошо , огромные просторы, красивые ландшафты - круто. Но игре сайчас горадзо больше недостает разнообразие геймплея  чем пару десятков лишних километров.

Опубликовано:

Это да. Что мешало наземки побольше понатыкать? Лично мое любимое времяпрепровождение - охота на бобров с 37мм дрыном. А тут нет целей для штурмовки, соответственно и штурмовиков нету. Про бобров вообще молчу)

Опубликовано:

Добавить FW 190 в ранний доступ было бы банально и просто скучно для вас. Поэтому давайте подождем Фоку еще 2-3 недели и насладимся плодами недели уходящей.

Прозвучало как издевательство, чесслово. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"легкие" это истребители, а штурмы и бобры идут как "самолет" вроде.

а с аварийной посадкой это у всех? а то я с козлом сел, думал сломал чего-нибудь. 

Сбил Пеху,причём пингануло и получилось тараном :) меня отбросило как мячик,винт погнуло,благо дром рядом был,спланировал и сел.Получил "тяжёлый" и 24 очка.Я как понял тяжёлый это бобры "лёгкий" это истребители.

Опубликовано:

Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино.

Голосовалку давайте

Опубликовано:

Сколько здесь нахожусь, плохих нововстей ещё не слышал :) А на форуме Муромца я уже регнулся ;) И правильно то, что кирпичи получат все, купившие РД до самого релиза. 

Есть подозрение, что многие соскучались по сообщениям "Есть", "Попал", "Не пробил"  ;) 

Шутка ессесно :rolleyes:

В каждой шутке есть доля правды. По крайней мере танкистов это обнадёжит сто пудов :)

Опубликовано:

Простите если не там пишу, но в който веки решил полетать на мессе два раза взлетел - два раза двиг сдох на эксперте. Автоматика мессов вроде бы вручную отключается а не от сервера зависит, или я что то не так делаю, прости бога ради истинного красного.))) Или может что то в обновлении новом поменялось?

Опубликовано:

Простите если не там пишу, но в който веки решил полетать на мессе два раза взлетел - два раза двиг сдох на эксперте. Автоматика мессов вроде бы вручную отключается а не от сервера зависит, или я что то не так делаю, прости бога ради истинного красного.))) Или может что то в обновлении новом поменялось?

Вы видимо на мессере последний раз летали еще весной. Грубо говоря, не держите на фридрихе наддув более 1.2 АТА более чем 1.5 минуты и все будет нормально.

Опубликовано:

Вы видимо на мессере последний раз летали еще весной. Грубо говоря, не держите на фридрихе наддув более 1.2 АТА более чем 1.5 минуты и все будет нормально.

Но ведь 1.3 ata позволительно держать 10 минут.

Опубликовано:

прицел бомбовый на пе2 работает?

Опубликовано:

По поводу Густава, только у меня 1.22 АТА только потолок держит на автомате, или у всех? Решил по тестить сегодня, так был очень разочарован. Думаю, может у меня такой баг?

• 1CGS
Опубликовано:

А как ни-будь вылечить это можно? ... а то стреляешь 37 мм фугасной балванкой ...а он дальше летит :( ...

Попадание фиксируется на ПК стрелявшего, а не цели. Поэтому если у Вас попадание было - то дамаг должен быть. Если происходит "пролет насквозь" - то просьба дать коротенький трек это демонстрирующий, хотя бы будет возможность разобраться что к чему. Потому что, как вы понимаете, сообщения "я же стрелял а оно не попало" - весьма субъективны. А мы можем заниматься дебагом только с объективными данными на руках, в частности трек где видно что трассер летит насквозь цели.

прицел бомбовый на пе2 работает?

А что, не работает?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но ведь 1.3 ata позволительно держать 10 минут.

Потому и добавил что "грубо". Тащемта на 1.3 АТА движок дохнет рандомно, может и 5 минут поработать и умереть, а может и 25 минут не умирать.

• 1CGS
Опубликовано:

Кто нибудь заметил что добавилось влияние взрывной волны на самолет (т.е. его теперь не тока дамаджит, но и шатает отчего собственно дамаджит еще больше  :) )

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Кто нибудь заметил что добавилось влияние взрывной волны на самолет (т.е. его теперь не тока дамаджит, но и шатает отчего собственно дамаджит еще больше  :) )

Даже при стрельбе по всяким поездам? От взрыва поезда не заметил...

Опубликовано:

По поводу Густава, только у меня 1.22 АТА только потолок держит на автомате, или у всех? Решил по тестить сегодня, так был очень разочарован. Думаю, может у меня такой баг?

Если в самом начале полета, то, скорее У ТЕБЯ какой-то глюк. Я попробовал сейчас вылететь на Густаве на настройках "Обычные" - наддув 1.28 - 1.30 АТА, если РУД вперед до упора. Если наддув 1.22 через какое-то время после начала полета, то, вероятно, ты "подсадил" движок и наддув уменьшился.

Опубликовано:

Да, вчера. подо мной рванул самоль о землю - волной подкинуло. спасибо. впеталило)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без Фоки заметить это сложно ;)

Да. Заметил. Был сильно удивлен, после надписи "огонь по своим возвращен" и еще больше когда земля встала передо мной.

Еще заметил что ПВО стало намного злее. Снайперы просто.

Изменено пользователем -DED-rupPER
Опубликовано:

1.3 ATA на Густаве, насколько помню можно держать до 30 минут непрерывно, но лучше его поберечь до боя, пригодится. Сжечь его сложно на автомате, нужно на ручку переключаться, тогда с легкостью спалишь.

Что самое интересное, так мало того что наддув больше 1.22 АТА не подымается, так еще и обороты максимально 2400 держит (взлет в воздухе и земли не изменил картинку поведения наддува и оборотов). При этом, на Фридрихе все как положено. Если это только у меня, то надо переустановить игру(.

То UnLess_24

Та то она правда твоя, только вот произошло это перед боем (тестил с ботами в оффе). Вот и начал изучать на форуме, может думаю не только я один такой. 

ЗЫ: И ещё один момент, что очень насторожил. На ручном шаге дал 3000 оборотов, а наддув так и остался 1.22 АТА. Хотя, если мне не изменяет память, должен был упасть.

Изменено пользователем JG52_DAZZ
Опубликовано:

Я заметил что у земли теперь больше болтает. :-) Также ощущение что каждый рд понемногу добавляется детальность элементов кокпита. И конечно большая карта конкретно даёт ощущение реального вылета.

Опубликовано:

Если работает взрывная волна, тогда у меня все становится на свои места. Видимо волной мне и отстегнуло крыло, трек к сожалению стер.

Раньше такого не замечал, надо быть теперь осторожнее.

Интересно какой радиус волны.

Хм... а взрывная волна от наземного взрыва или от разрыва снаряда пушки в воздухе тоже?

Опубликовано:

Если работает взрывная волна, тогда у меня все становится на свои места. Видимо волной мне и отстегнуло крыло, трек к сожалению стер.

Раньше такого не замечал, надо быть теперь осторожнее.

Интересно какой радиус волны.

Хм... а взрывная волна от наземного взрыва или от разрыва снаряда пушки в воздухе тоже?

Думаю и в воздухе тоже должна быть, но вот только она очень мала, близко должно рвануть, чтобы качнуло.
Опубликовано:

Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино.

Я вас услышал. Давайте подождем, пока просящих наберется побольше.

Присоединяюсь к просящим.

Опубликовано:

Думаю и в воздухе тоже должна быть, но вот только она очень мала, близко должно рвануть, чтобы качнуло.

Я не знаю конечно какое сведение было у мессера, но разрывов я возле своего яка не видел, может не отобразились.

Опубликовано:

Попадание фиксируется на ПК стрелявшего, а не цели. Поэтому если у Вас попадание было - то дамаг должен быть. Если происходит "пролет насквозь" - то просьба дать коротенький трек это демонстрирующий, хотя бы будет возможность разобраться что к чему. Потому что, как вы понимаете, сообщения "я же стрелял а оно не попало" - весьма субъективны. А мы можем заниматься дебагом только с объективными данными на руках, в частности трек где видно что трассер летит насквозь цели.

Сейчас вообще невозможно нормально полетать. Пишет, что пинг 90 - игра помечает его в зеленой зоне (значит приемлемый). Однако в игре крылья отстегиваются без врагов поблизости. А при заходе на врагов они абсолютно на меня не реагируют и падают спустя пол минуты с момента атаки.

Опубликовано:

Тащемта на 1.3 АТА движок дохнет рандомно, может и 5 минут поработать и умереть, а может и 25 минут не умирать.

Таки положенные 10 минут на 1.3 он отрабатывает. Главное не превышать эти самые 1.3.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...