Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На филде красных опять МАХ :-) Две минуты ждал не шевелился.. и свалил. Спасибо, "полетал" это называется. :-)

• 1CGS
Опубликовано:

В какой стадии сейчас находится He-111? И когда его примерно ожидать,то что это самолет последний и так понятно.

на Хенкеле сейчас задействованы почти все художники проекта. Очень масштабный самолет... В Июле должны закончить. Физика так же на подходе.

и 9 фпс...Или они не едят много фпс?

ФПС едят они много, но степень поедания не должна увеличиться с этими измениями. Т.е. лес сколько отъедал столько и будет отъедать, несмотря на улучшения. Шаманство же :)

А когда увидим залп легендарных "Катюш"?

Или их передумали в связи с экономией ресурсов?

Хм. Действительно. Надо бы в квикмишн в качестве одного из вариантов артиллерии добавить. В кампании будут точно. Ну и в Мультиплеер тоже добавим когда будем сценарии финальные миссий МП делать.

На филде красных опять МАХ :-) Две минуты ждал не шевелился.. и свалил. Спасибо, "полетал" это называется. :-)

А я вот заходил видел макс синих :)

• Поддерживаю! 11
Опубликовано:

А как там со Steam'ом дела? Когда игра ожидается в стиме?

Опубликовано:

А я вот заходил видел макс синих :)

Если это честные 16 синих (из 32-х возможных для обеих комманд), тогда без вопросов. А если синих 7 человек и МАХ.. Тогда лажа. (которую можно было бы и поправить к этому рд)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Если над Ла-Маншем находили,то над Сталинградом вообще не проблема

Ну там знать рыбные места надо..и делов то :salute:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Скорость закачки обновления удивила, в два раза приросло (!), приятно было такое увидеть, спасибо.

Опубликовано:

Отличные новости, благодарим!

Опубликовано:

Разрабы, а карты (Сталинград/Лапино) будут меняться поочереди?

Мы в ТС тут размечтались... на илах.. толпой.. с прикрышкой, а тут Лапино.. эххх.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Один вопрос как вы думаете прирос супротив нынешних 33 на Сталинградской карте это реально как вы думаете? ...пусть в будущем после оптимизаций?

Опубликовано:

Кусты это отлично) вот вопрос: будет ли у кустов физика? Сквозь них можно проехать или взорвусь как с деревом? Или зацепиться в них?)

Будут ли доработаны ж/д пути? А то они уже с 1000 не отличаются от обычных дорог.

Опубликовано:

Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Правильно! Экспертам хардкор и необъятные степи, а лошар в песочницу!!!  :lol:

Изменено пользователем =SOVA=Facker
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ведется ли какая-то работа со звуком?

Если можно поподробнее...

Опубликовано:

Блин, огромная карта, и всего 24 человека? Как в анекдоте про наркоманский ад :(

Опубликовано:

Блин, огромная карта, и всего 24 человека? Как в анекдоте про наркоманский ад :(

Выполняйте задачу в миссии, а там вас встретят...скучать в одиночку не дадут.

Опубликовано:

Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино.

Я вас услышал. Давайте подождем, пока просящих наберется побольше.

Ведется ли какая-то работа со звуком?

Да, каждодневная кропотливая работа.

Если можно поподробнее...

Из коморки Валеры то и дело доносится гул и рев двигателей, взрывы и оглушительная стрельба из автоматического крупнокалиберного оружия.
  • Поддерживаю! 20

блин что то не пойму на эксперте сервак заполнен зашел в нормал а там карта старая. На буржуйские серваки зайти нельзя, пишет получение файлов  (висит сек. 30 и сбрасывает на выбор серверов). Короче опять баг. а вот про карту поясните пожалуйста??. Жаль полетать не получилось(((

Изменено пользователем 37RUS_Storm
Опубликовано:

когда начнут появляться прообразы компании или миссии одиночные ?

Опубликовано:

Спасибо,удачи ,на мой взгляд  отличная динамика в работе. И "Две карты, две карты..." когда заработают ,NV? :)

Опубликовано:

Ну все теперь и на нормал не заходит(((( Печаль. Дайте доступ

Опубликовано:

Красивые станицы и сёла, жаль такую красоту гробить... а придется))))). Очень живо смотриться, даже на скриншотах.

Zak, сразу вопросы пока железо горячее. Сколько филдов на Сталинграде будет доступно? Будет ли больше и разнообразнее целей? Будет ли оставлен баланс? Какова будет продолжительность миссий(может стоит увеличить в связи с большей площадью карты)?

Опубликовано:

А как такие не повторяющиеся деревья отрисовываются - фракталы?

Опубликовано:

оу! 33 игрока, ну это уже что-то! СПАСИБО!

Я вас услышал. Давайте подождем, пока просящих наберется побольше.

Присоединяюсь к просьбе про Сталинград на эксперте!

зы. может голосовалочку?

Из коморки Валеры то и дело доносится гул и рев двигателей, взрывы и оглушительная стрельба из автоматического крупнокалиберного оружия.

:biggrin: ! И входить туда  лучше пригнувшись и в каске!

Изменено пользователем =Svogris=Kranz

Даешь не  ЕУ Эксперт только Сталинград!!!!!!!!!

з.ы. ...и это... может отключите эту хрень?

post-231-0-89292900-1403290906_thumb.jpg

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 10
Опубликовано:

з.ы. ...и это... может отключите эту хрень?

+1

Опубликовано:

Карта сетевая Сталинград не тормозит,что не может радовать.Думал долго искать буду контакты,но хренос два :) над самим городом толкучка как в трамвае в час пик ;) И самое классное, "бобры" попадаются часто ;) Вот только со звуком опять засада,толи у меня что не так настроено? Но опять понял, что меня коцнули когда моё шасси меня обогнало :biggrin: глянул вправо, а там... мама дорогая! пол крыла срезано ;) летел в облаках и не понял как меня достали,запись виснет при просмотре,так и не разобрался что к чему....А так всё здорово, и уже чувствуется война :salute:

Опубликовано:

Да, каждодневная кропотливая работа.

Воооот! Совсем другое дело!  :happy: 

Побольше таких репортажей с места событий!  ;)

• Поддерживаю! 2

ФПС едят они много, но степень поедания не должна увеличиться с этими измениями. Т.е. лес сколько отъедал столько и будет отъедать, несмотря на улучшения. Шаманство же :)

Сплошной позитив  :thank_you:

Присоединяюсь.

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не треснет? От всех то.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Так я не понял, Сталинград вышел не вышел? Или отключили может из за чего? Или карты меняются?

Опубликовано:

А мне чередование норм. Мяско - размеренныйБЗ - мяско. Но время Сталинграда можно увеличить.

Опубликовано:

А мне чередование норм. Мяско - размеренныйБЗ - мяско. Но время Сталинграда можно увеличить.

Если меняется, то да, в Сталинграде час наверное маловатым покажеться. Мне то в Лапино часа еле хватает для развлечения :biggrin:

Опубликовано:

Карта Сталинград, обратил внимание, что половины бака на Феде маловато будет, придется теперь брать полный бак на вылет, набирать в сторонке 5-6 тысяч и идти к городу, ну а там как повезет.

Опубликовано:

Уважаемые разработчики, может на карте Сталинграда попробовать добавить10-20 дополнительных мест для пилотов, при полной загрузке сервера фпс ниже 50 не проседал, фризов нет, а очередь ждешь минут по 10-15, пока кто выйдет. Заодно и трафик промеряем.

А где Сталинград? только Лапино

Карты чередуются.

Опубликовано:

А мне чередование норм. Мяско - размеренныйБЗ - мяско. Но время Сталинграда можно увеличить.С

С увеличением времени на Сталинграде ..да!  .. парой вылетели .. эх ..как в старые добрые , атмосферно.. :)  ...пара выстрелов и рестарт :(

...затем  доооооооолгий  дог ...кресты,кресты,кресты..указтельный палец устал.. :)

В общем тактика разная , бой иной ... (первый раз за все время, сегодня включил 2-й нагнетатель) ... и еще хочу :)

Опубликовано:

Мест на эксперте мало. А летать с красно-синими маркерами нереалистично.

Опубликовано:

Мест на эксперте мало. А летать с красно-синими маркерами нереалистично.

Иди на US Expert, там посвободнее.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...