=PUH=Drinkins Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 На филде красных опять МАХ :-) Две минуты ждал не шевелился.. и свалил. Спасибо, "полетал" это называется. :-)
1CGS Han Опубликовано: 20 июня 2014 1CGS Опубликовано: 20 июня 2014 В какой стадии сейчас находится He-111? И когда его примерно ожидать,то что это самолет последний и так понятно. на Хенкеле сейчас задействованы почти все художники проекта. Очень масштабный самолет... В Июле должны закончить. Физика так же на подходе. и 9 фпс...Или они не едят много фпс? ФПС едят они много, но степень поедания не должна увеличиться с этими измениями. Т.е. лес сколько отъедал столько и будет отъедать, несмотря на улучшения. Шаманство же А когда увидим залп легендарных "Катюш"? Или их передумали в связи с экономией ресурсов? Хм. Действительно. Надо бы в квикмишн в качестве одного из вариантов артиллерии добавить. В кампании будут точно. Ну и в Мультиплеер тоже добавим когда будем сценарии финальные миссий МП делать. На филде красных опять МАХ :-) Две минуты ждал не шевелился.. и свалил. Спасибо, "полетал" это называется. :-) А я вот заходил видел макс синих 11
Kovy17 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А как там со Steam'ом дела? Когда игра ожидается в стиме?
=PUH=Drinkins Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А я вот заходил видел макс синих Если это честные 16 синих (из 32-х возможных для обеих комманд), тогда без вопросов. А если синих 7 человек и МАХ.. Тогда лажа. (которую можно было бы и поправить к этому рд) 2
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Если над Ла-Маншем находили,то над Сталинградом вообще не проблема Ну там знать рыбные места надо..и делов то 1
Starik Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Скорость закачки обновления удивила, в два раза приросло (!), приятно было такое увидеть, спасибо.
=2ndss=Barin Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Разрабы, а карты (Сталинград/Лапино) будут меняться поочереди? Мы в ТС тут размечтались... на илах.. толпой.. с прикрышкой, а тут Лапино.. эххх. 3
Sergik1 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Один вопрос как вы думаете прирос супротив нынешних 33 на Сталинградской карте это реально как вы думаете? ...пусть в будущем после оптимизаций?
=0v0=Frozenath Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Кусты это отлично) вот вопрос: будет ли у кустов физика? Сквозь них можно проехать или взорвусь как с деревом? Или зацепиться в них?) Будут ли доработаны ж/д пути? А то они уже с 1000 не отличаются от обычных дорог.
Melitara Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино. 7
=SOVA=Facker Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Правильно! Экспертам хардкор и необъятные степи, а лошар в песочницу!!! . Изменено 20 июня 2014 пользователем =SOVA=Facker 2
Kovalski Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ведется ли какая-то работа со звуком? Если можно поподробнее...
=AD=North_Crow Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Блин, огромная карта, и всего 24 человека? Как в анекдоте про наркоманский ад
Kovalski Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Блин, огромная карта, и всего 24 человека? Как в анекдоте про наркоманский ад Выполняйте задачу в миссии, а там вас встретят...скучать в одиночку не дадут.
Zak Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино.Я вас услышал. Давайте подождем, пока просящих наберется побольше. Ведется ли какая-то работа со звуком?Да, каждодневная кропотливая работа. Если можно поподробнее...Из коморки Валеры то и дело доносится гул и рев двигателей, взрывы и оглушительная стрельба из автоматического крупнокалиберного оружия. 20
72AG_Storm Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) блин что то не пойму на эксперте сервак заполнен зашел в нормал а там карта старая. На буржуйские серваки зайти нельзя, пишет получение файлов (висит сек. 30 и сбрасывает на выбор серверов). Короче опять баг. а вот про карту поясните пожалуйста??. Жаль полетать не получилось((( Изменено 20 июня 2014 пользователем 37RUS_Storm
VARIANT Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 когда начнут появляться прообразы компании или миссии одиночные ?
Texxx Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо,удачи ,на мой взгляд отличная динамика в работе. И "Две карты, две карты..." когда заработают ,NV?
72AG_Storm Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Ну все теперь и на нормал не заходит(((( Печаль. Дайте доступ
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Красивые станицы и сёла, жаль такую красоту гробить... а придется))))). Очень живо смотриться, даже на скриншотах. Zak, сразу вопросы пока железо горячее. Сколько филдов на Сталинграде будет доступно? Будет ли больше и разнообразнее целей? Будет ли оставлен баланс? Какова будет продолжительность миссий(может стоит увеличить в связи с большей площадью карты)?
=SLI=MYX_68 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А как такие не повторяющиеся деревья отрисовываются - фракталы?
=AD=North_Crow Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 оу! 33 игрока, ну это уже что-то! СПАСИБО!
=Svogris=Kranz Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Я вас услышал. Давайте подождем, пока просящих наберется побольше. Присоединяюсь к просьбе про Сталинград на эксперте! зы. может голосовалочку? Из коморки Валеры то и дело доносится гул и рев двигателей, взрывы и оглушительная стрельба из автоматического крупнокалиберного оружия. ! И входить туда лучше пригнувшись и в каске! Изменено 20 июня 2014 пользователем =Svogris=Kranz
FF*BELKA Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) Даешь не ЕУ Эксперт только Сталинград!!!!!!!!! з.ы. ...и это... может отключите эту хрень? Изменено 20 июня 2014 пользователем FF_BELKA 10
Tata Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Даешь не ЕУ Эксперт только Сталинград!!!!!!!!! з.ы. ...и это... может отключите эту хрень? +1
=LwS=Wize Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Карта сетевая Сталинград не тормозит,что не может радовать.Думал долго искать буду контакты,но хренос два над самим городом толкучка как в трамвае в час пик И самое классное, "бобры" попадаются часто Вот только со звуком опять засада,толи у меня что не так настроено? Но опять понял, что меня коцнули когда моё шасси меня обогнало глянул вправо, а там... мама дорогая! пол крыла срезано летел в облаках и не понял как меня достали,запись виснет при просмотре,так и не разобрался что к чему....А так всё здорово, и уже чувствуется война
[RAF]Lorifel Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Да, каждодневная кропотливая работа. Из коморки Валеры то и дело доносится гул и рев двигателей, взрывы и оглушительная стрельба из автоматического крупнокалиберного оружия. Воооот! Совсем другое дело! Побольше таких репортажей с места событий! 2
JGr8_Abent Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) ФПС едят они много, но степень поедания не должна увеличиться с этими измениями. Т.е. лес сколько отъедал столько и будет отъедать, несмотря на улучшения. Шаманство же Сплошной позитив Даешь не ЕУ Эксперт только Сталинград!!!!!!!!! Присоединяюсь. Изменено 20 июня 2014 пользователем JG52_JoachimBrendel 2
Alacc17 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Разработчики прошу от всех включить на сервере EU Hard постоянный Сталинград!!! А на EU Normal Оставить Лапино. Не треснет? От всех то. 3
EMJ_9Gramm Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Так я не понял, Сталинград вышел не вышел? Или отключили может из за чего? Или карты меняются?
=M=shammy Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А мне чередование норм. Мяско - размеренныйБЗ - мяско. Но время Сталинграда можно увеличить.
EMJ_9Gramm Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А мне чередование норм. Мяско - размеренныйБЗ - мяско. Но время Сталинграда можно увеличить. Если меняется, то да, в Сталинграде час наверное маловатым покажеться. Мне то в Лапино часа еле хватает для развлечения
UnLess_24 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Карта Сталинград, обратил внимание, что половины бака на Феде маловато будет, придется теперь брать полный бак на вылет, набирать в сторонке 5-6 тысяч и идти к городу, ну а там как повезет.
UnLess_24 Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Уважаемые разработчики, может на карте Сталинграда попробовать добавить10-20 дополнительных мест для пилотов, при полной загрузке сервера фпс ниже 50 не проседал, фризов нет, а очередь ждешь минут по 10-15, пока кто выйдет. Заодно и трафик промеряем. А где Сталинград? только Лапино Карты чередуются.
FF*BELKA Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 А мне чередование норм. Мяско - размеренныйБЗ - мяско. Но время Сталинграда можно увеличить.С С увеличением времени на Сталинграде ..да! .. парой вылетели .. эх ..как в старые добрые , атмосферно.. ...пара выстрелов и рестарт ...затем доооооооолгий дог ...кресты,кресты,кресты..указтельный палец устал.. В общем тактика разная , бой иной ... (первый раз за все время, сегодня включил 2-й нагнетатель) ... и еще хочу
SCHULZ_ Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Мест на эксперте мало. А летать с красно-синими маркерами нереалистично.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 20 июня 2014 Опубликовано: 20 июня 2014 Мест на эксперте мало. А летать с красно-синими маркерами нереалистично. Иди на US Expert, там посвободнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас