Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ув. тов. разработчики хотелось бы услышать ваше мнение по поводу "украшательств" озвученных мною тут(http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1440-obsuzhdenie/?p=163395 и http://forum.il2sturmovik.ru/topic/143-sbor-predlozhenij-po-budushemu-proektu-il-2-bzs/?p=163396).

Опубликовано:

А за расстрел статичных самолетов на вражеских аэродромах не дают очки? Я уничтожил все статичные самолеты на одном из аэродромов Сталинграда, вернулся на свой аэродром, а мне мало того что не дали очков за уничтоженные на стоянках самолеты, так и еще и написали аварийную посадку, хотя сел нормально на свой аэродром. Летал в 11:30 утра по московскому времени на сервере US-Expert. Может разработчикам стоит переосмыслить условия аварийной пасадки в пределах аэродрома? Если крылья целые, шасси целые, мотор работает - какая это аварийная посадка?

Стоит, но это пока все ранний доступ, мы лишь смотрим возможности игры. Потом то миссий наделают.

Опубликовано:

Господа, подскажите, инверсионный след уже подключили?

Довольно долго не летал, вчера забрался на 7000, следа нет. Он выше или еще не прикрутили?

Опубликовано:

Я тоже у себя частенько наблюдаю коллег в он=лайне двигающихся скачками. Особенно после проверки скорости и-нета по инструкциям.У меня получились с Дублином большие цифры: 25 мегабайт и 10 по-моему. В настройка по умолчанию на вход/выход было по 1-му мегабайту. После тест поставил 2/1 – и понеслась! Стали самолетики "скакать" частенько.

Исправлениями этой ситуации я не заморачивался. Пока "не достало".

Если есть возможность, дайте ссылку как  по инструкции проверять скорость и потом настроить всё.

Мне как то ребята писали, что я скачками передвигаюсь, но это проблема интернета ADSL, вернее провайдера. Я с ними раз в неделю ругаюсь, так как они мне  скорость ограничивают до 700 кбит/с. Последний раз выяснил, что по тех причинам они мне больше 5мбит/с дать не могут, хотя исправно брали за 15 Мбит.

Опубликовано:

Господа, подскажите, инверсионный след уже подключили?

Довольно долго не летал, вчера забрался на 7000, следа нет. Он выше или еще не прикрутили?

До релиза появится, Хан говорил
Опубликовано:

Какой джой юзаешь?с обратной связью?

Прошку юзаю. Но глядя на поведение ручки появляется желание достать с полки джой с фидбэком, чтоб так сказать прочувствовать тактильно. Но как представишь: дрова, софт, настройка...бр-р-р...

Опубликовано:

А за расстрел статичных самолетов на вражеских аэродромах не дают очки? 

Уж что-что, а это должно быть обязательно. Еще, очень не плохо было бы иметь вознаграждаемые объекты в виде ГСМ и склада с РАВ. Вкусняшки для линейщиков.

Опубликовано:

Мне как то ребята писали, что я скачками передвигаюсь, но это проблема интернета ADSL, вернее провайдера.

Когда-то в старом "Иле" у меня была такая же проблема. И виноват как выяснилось был не провайдер, а мой двух-ядерный процессор от АМД. 

Проблема решилась после установки утилиты с сайта производителя процессоров?

А у вас какой процессор?

Последний раз выяснил, что по тех причинам они мне больше 5мбит/с дать не могут, хотя исправно брали за 15 Мбит.

На такой скорости всё должно пархать. 

• 1CGS
Опубликовано:

Если есть возможность, дайте ссылку как  по инструкции проверять скорость и потом настроить всё.

Мне как то ребята писали, что я скачками передвигаюсь, но это проблема интернета ADSL, вернее провайдера. Я с ними раз в неделю ругаюсь, так как они мне  скорость ограничивают до 700 кбит/с. Последний раз выяснил, что по тех причинам они мне больше 5мбит/с дать не могут, хотя исправно брали за 15 Мбит.

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/89-dnevniki-razrabotchika/page-2?do=findComment&comment=165744

Опубликовано:

Дневники сегодня планируются?

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Дневники сегодня планируются?

Да.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда-то в старом "Иле" у меня была такая же проблема. И виноват как выяснилось был не провайдер, а мой двух-ядерный процессор от АМД. 

Проблема решилась после установки утилиты с сайта производителя процессоров?

А у вас какой процессор?

На такой скорости всё должно пархать. 

Процессор i5-750 2,66 через биос постоянно разогнан до 3,2 , а ещё перед игрой разгоняю через турбо до 3,9.

Дело в том, что скорость ДО! 5 Мбит, 700 кбит это ведь до 5мбит )))))). Пока не "гавкнеш" скорости не получишь. А альтернативы к сожалению нет, разве что Yota , но это раза в четыре дороже.

BlackSix

Спасибо я посмотрел.

И к стати на дуэльниках всё работает ровно там пинг низкий.

Опубликовано:

Прошку юзаю. Но глядя на поведение ручки появляется желание достать с полки джой с фидбэком, чтоб так сказать прочувствовать тактильно. Но как представишь: дрова, софт, настройка...бр-р-р...

эээ... эээ?

почему у меня с этим проблем нет?) "дрова-софт" ставятся одним махом с сайта производителя, а настройка сводится обычно к настройке FFB (лично я просто ставлю общее усилие на 50% - чтобы ступенек не было) и настройках нового устройства в игре...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Дело в том, что скорость ДО! 5 Мбит, 700 кбит это ведь до 5мбит )))))).

Когда-то давно летали и 32кбит потом на 50ти и при этом дёрганья вперёд-назад не было. Были разные тормоза, были при разрыве связи UFO полёты. При большом пинге в кого-то было трудно, а кто-то становился практически не сбиваем. Но такого дёрганья не было. Появилось потом с приходом многопроцессорности и только у "АМД". Даже кто-то объяснил что это дёрганье возникает из-за несогласованной работы ядер процессора. Может и здесь такая история. Потому что не понятно почему не правильно отрисовывается расположение самолёта. Ну завис бы, ну продолжил бы не управляемый полёт. А он возвращается назад по курсу. По моему это какая-то програмная трабла и не плохо если бы на это оьратили внимание разрабы.. К стати я конечно могу ошибаться, но в БоБе я таких дёргающихся эффектов не наблюдал. 

Опубликовано: (изменено)

Когда-то давно летали и 32кбит потом на 50ти и при этом дёрганья вперёд-назад не было. Были разные тормоза, были при разрыве связи UFO полёты. При большом пинге в кого-то было трудно, а кто-то становился практически не сбиваем. Но такого дёрганья не было. Появилось потом с приходом многопроцессорности и только у "АМД". Даже кто-то объяснил что это дёрганье возникает из-за несогласованной работы ядер процессора. Может и здесь такая история. Потому что не понятно почему не правильно отрисовывается расположение самолёта. Ну завис бы, ну продолжил бы не управляемый полёт. А он возвращается назад по курсу. По моему это какая-то програмная трабла и не плохо если бы на это оьратили внимание разрабы.. К стати я конечно могу ошибаться, но в БоБе я таких дёргающихся эффектов не наблюдал. 

ИМХО - когда пакеты не доехали до сервера, игра по какому-то алгоритму экстраполирует траекторию самолета и отрисовывает его так, как смогла спрогнозировать. А когда пакет таки доходит, самолет отрисовывается там, где ему положено быть. Отсюда и кукарача.

Изменено пользователем NobbyNobbs
Опубликовано:

Офлайн и дуэльники работают нормально нет ни каких проблем , а вот остальные серверы у меня тормозят если скорость провайдер ограничивает. Если скорость нормальная то Лапино работает вполне сносно (на высоких), а вот Сталинград тормозит. Но это уже видеокарта. Я так думаю. GTX 650 1Гб

Опубликовано:

Офлайн и дуэльники работают нормально нет ни каких проблем , а вот остальные серверы у меня тормозят если скорость провайдер ограничивает. Если скорость нормальная то Лапино работает вполне сносно (на высоких), а вот Сталинград тормозит. Но это уже видеокарта. Я так думаю. GTX 650 1Гб

У меня тоже GTX 650, но никаких тормозов нет. Проц AMD FX 6300. Все настройки на максимуме.
Опубликовано: (изменено)

> gtx 650

> максимальные настройки
> нет лагов на Сталинграде

Не верю. Разрешение 1280x1024 без сглаживания и все это в оффлайне?

Изменено пользователем Virun
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Разрешение 1600х900, сглаживание х4, онлайн. Все норм, фпс лень мерить, на глаз - штук 30.

Опубликовано:

отмашка будет?

Будет, три зеленых свистка.  :lol:

Серьезно, тут сказано, что будет отмашка.

Опубликовано:

А с чего вы взяли что их там было три и теперь с таким менторским тоном мол "нефиг тут изобретать велосипед" нас поучаете? Для начала может документ приложите? По Як-1 69-й серии? Если мы ошиблись - мы исправим. Но что делать, если ошиблись Вы? Поидее, после таких "заходцев" надо поставить Вас в самый глубокий игнор...

Han! ТО на Як-1 от 42-го года подойдет? Там и описание работы щитков есть, и чертеж крана щитков с описанием его работы. Три положения. В нейтрали полости цилиндра с атмосферой сообщаются.Сами найдете источник, или ссылку подкинуть? Получается, не правы Вы со щитками, придется исправлять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...