Vachik Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Тень прекрасна: https://yadi.sk/d/jX2hq7peUpbot Ссылка на внешний ресурс, ибо форум жмет и режет отчаянно. А тут такая красота. Мачта, изоляторы, фидер. Класс! Несколько минут летал просто рассматривая её на плоскости . Попробовал тут околофлаттерные режимы на Лавке. Ручку хорошо так трясет в продольном канале на выводе. Визуализация такая, что подкоркой веришь: ща что нибудь потеряю. Отлично. В отличии от .... Ну, не будем о грустном... Попикировал и таки потерял. Элероны и РВ. Лечу себе в горизонте по синусоиде. Скорость упала-нос вниз пошел, разогнался-вверх пополз. Думаю, дай-ка закрылки подвыпущу. В Иле это вполне помогает идти без рулей на небольшой скорости. Ага, выпустил . Нос пошел вниз, ну думаю это нисходящий полупериод моих кренделей, щас подразгонюсь и выровняюсь. Ага. Напрасно старушка ждала сына. Скорость растет, а меня всё сильней в пикирование затягивает. Пока понял, что с выпуском закрылков у меня центр давления сместился, уже поздно было пить Боржом. Здравствуй, твердь земная. Чистый восторг. Честное слово, доктор, двадцать пять лет ни чего подобного . Тапары, я вас люблю 9
Alambash Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 "ну думаю это нисходящий полупериод моих кренделей..." вот от большого ума и грохнулся
AR_Kudu Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 ....................................................... . Нос пошел вниз, ну думаю это нисходящий полупериод моих кренделей, щас подразгонюсь и выровняюсь. Ага. Напрасно старушка ждала сына. Скорость растет, а меня всё сильней в пикирование затягивает......................................... Тапары, я вас люблю У меня была подобная ситуация.Впечатления - как у тебя!
Vachik Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 вот от большого ума и грохнулся Ну, теперь я умный. Почти
Finn Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 держаться нету больше сил!!! не баньте - дайте фоку...пусть и с недоделанной кабиной 2
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) как там про показать пол-работы говорится? Изменено 25 июня 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
Alambash Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Наблюдаемые самолеты очень часто летят "пунктиром", это настолько мешает наблюдению, что даже тип ЛА определить невозможно. И это при фпс около 50. Уважаемые разработчики, видите ли вы у себя эту проблему и есть ли вариант решения?
=TSG=Virun Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) Пунктиром? Это как? С рывками чтоли? Если в сети - то это проблемы чьего-то интернета. У меня все нормально... Изменено 25 июня 2014 пользователем Virun
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 В дневниках писали как определить скорость своего интернета и что выставлять в настройках.
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 По статистике: Всем, за одну смерть, сразу две пишут? Или я особенный?
UnLess_24 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 По статистике: Всем, за одну смерть, сразу две пишут? Или я особенный? Мне смерти нормально записывает, а вот сбитых... в логе есть запись, а при завершении миссии сбитого нет. 1
=LwS=Wize Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Мне смерти нормально записывает, а вот сбитых... в логе есть запись, а при завершении миссии сбитого нет. ...посадка всегда аварийная почему то,или я чего не так делаю,может на стоянку заруливать надо?
samson Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Пунктиром? Это как? С рывками чтоли? Если в сети - то это проблемы чьего-то интернета. У меня все нормально... Я тоже у себя частенько наблюдаю коллег в он=лайне двигающихся скачками. Особенно после проверки скорости и-нета по инструкциям.У меня получились с Дублином большие цифры: 25 мегабайт и 10 по-моему. В настройка по умолчанию на вход/выход было по 1-му мегабайту. После тест поставил 2/1 – и понеслась! Стали самолетики "скакать" частенько.Исправлениями этой ситуации я не заморачивался. Пока "не достало".
UnLess_24 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 ...посадка всегда аварийная почему то,или я чего не так делаю,может на стоянку заруливать надо? Да, постоянно аварийная посадка, битый, не битый без разницы.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Вот так вот безнаказанно летать над Сталинградом.. Не получится! http://www.youtube.com/watch?v=0IGq_YOlLw8 1
Val67 Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 В старый Ил-2, в онлайне, играл более десяти лет. Налёт - тысячи часов. И не надоело. Если бы некоторые не приложили к этой игре свои шалавливые ручки продолжал бы воевать и сегодня. Как может надоесть игра, если ситуации в ней всё время разные? По моему, как раз вся прелесть таких игр как "Ил" в том, что каждый вылет абсолютно не подражаем. И после каждого вылета остаются свежие ощущения. А очень яркие эффекты при частом повторении действительно "приедятся". Как по мне так лучше несколько скромных, чем один феерический. Ключевое слово "в онлайне". Вот там уж действительно никогда ничего не повторяется. Никакой, даже так сейчас усиленно рекламируемый супер-пупер навороченный "генератор случайных офллайн-миссий", никогда даже близко не сравнится с онлайн-войной!) 3
-DED-Zlodey Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Да, постоянно аварийная посадка, битый, не битый без разницы.Аналогично. Очки вообще не записывает при этом.
Alambash Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Пунктиром? Это как? С рывками чтоли? Если в сети - то это проблемы чьего-то интернета. У меня все нормально... Мелкими и частыми рывками, не плавно. Интернет настройки настроил по инструкции.
BETEP Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 (изменено) В старый Ил-2, в онлайне, играл более десяти лет. Налёт - тысячи часов. И не надоело. Если бы некоторые не приложили к этой игре свои шалавливые ручки продолжал бы воевать и сегодня. Как может надоесть игра, если ситуации в ней всё время разные? По моему, как раз вся прелесть таких игр как "Ил" в том, что каждый вылет абсолютно не подражаем. И после каждого вылета остаются свежие ощущения. А очень яркие эффекты при частом повторении действительно "приедятся". Как по мне так лучше несколько скромных, чем один феерический. Пока что после каждого обновления чувствуется что игра растёт и обретает новые очертания. Я абсолютно не жалею, что поменял БоБ на БзС. Хотя в летать в БоБе на порядок проще чем в БзС. Вай, маладэц! Харашо сказал! Браво Генерал!!! +100500 !!! Изменено 25 июня 2014 пользователем Gustav
Kovalski Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 держаться нету больше сил!!! не баньте - дайте фоку...пусть и с недоделанной кабиной Минусую...сами играйте в недоделанные, было уже - хватит. 3
DeadlyMercury Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 ... Какой это все-таки кайф, когда висящий на хвосте фридрих обгоняет тебя и тараном сносит штуку, которая как раз заходила тебе в лоб... Пролетая под схлестнувшимися тушками, я мысленно аплодировал
=AD=North_Crow Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 ... Какой это все-таки кайф, когда висящий на хвосте фридрих обгоняет тебя и тараном сносит штуку, которая как раз заходила тебе в лоб... Пролетая под схлестнувшимися тушками, я мысленно аплодировал треки писать надо!
DeadlyMercury Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Да надо делать так, чтобы они писались всегда по дефолту... Вернее чтобы после миссии их можно было сохранить по желанию. *по типу ЛО-ДКС 5
Voi Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Да надо делать так, чтобы они писались всегда по дефолту... Вернее чтобы после миссии их можно было сохранить по желанию. *по типу ЛО-ДКСТакое просили в РоФ на протяжении существования всего проекта. Не дали.
Vachik Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Такое просили в РоФ на протяжении существования всего проекта. Не дали. Хм. И тут просили. А вот что ответили не помню. Но что ничего хорошего это точно.
abr Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Вот так вот безнаказанно летать над Сталинградом.. Не получится! Ну вот 10-ка два стритрейсеров набрать, и можно экстремальные "Гонки по Сталинграду" устраивать)).
DeadlyMercury Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 А с триммерами все нормально? А то на пешке сейчас проверил - триммер крена инвертирован... "влево" дает правый крен.
KVL Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Как то коны стали прорисовываться не реалистично и достаточно близко, летишь и вдруг по курсу возникают сразу и четко черные точки, которые очень ясно видно! Если впереди бой, летишь никого нет, а через мгновение возникает свалка из десятка конов, делаешь вираж и опять небо чистое, никого нет, как то подкрутили видимость и расстояние до прорисовки конов, сократили что ли...
=2ndss=Barin Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Как то коны стали прорисовываться не реалистично и достаточно близко, летишь и вдруг по курсу возникают сразу и четко черные точки, которые очень ясно видно! Если впереди бой, летишь никого нет, а через мгновение возникает свалка из десятка конов, делаешь вираж и опять небо чистое, никого нет, как то подкрутили видимость и расстояние до прорисовки конов, сократили что ли... 100 %! видимость привели в соответствие с видимостью, установленной в самых ранних версиях РД. 5
Dayp Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 Это кинескоп наверное у вас сел... Хотел еще как то попросить у разработчиков опробовать изначальную реализацию отображения самолетов, ведь в онлайне ее мы так и не опробовали... Тогда было жуткое недовольство... Но мне как то начинало нравится та реализация... Хочется посмотреть что же там накрутили а доступа до компа еще неделю не будет. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 25 июня 2014 Опубликовано: 25 июня 2014 держаться нету больше сил!!! не баньте - дайте фоку...пусть и с недоделанной кабиной Вот когда тебе дом строить будут, ты так строителям и скажи - "Сил нет ждать, дайте хоть немного пожить в недоделанном доме!". 1
JGr8_Abent Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 По статистике: Всем, за одну смерть, сразу две пишут? Или я особенный? похоже всем.
2BAG_Detka Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 (изменено) Вот так вот безнаказанно летать над Сталинградом.. Не получится! http://www.youtube.com/watch?v=0IGq_YOlLw8 Сам часто так развлекаюсь, сразу с первых кадров определил что за джой. Респект! Зы: Там ещё арочка из балок/конструкций есть у берега реки в Сталинграде, я обожаю в неё "нырять" на скорости. Изменено 26 июня 2014 пользователем 2BAG_Detka
Karbon_rus Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Сам часто так развлекаюсь,... Ну и чего там интересного? Он просто врезался в невидимую стену! Пора карту невидимых стен Сталинграда делать. 1
ILYA_F Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 Тень прекрасна: https://yadi.sk/d/jX2hq7peUpbot Ссылка на внешний ресурс, ибо форум жмет и режет отчаянно. А тут такая красота. Мачта, изоляторы, фидер. Класс! Несколько минут летал просто рассматривая её на плоскости . Попробовал тут околофлаттерные режимы на Лавке. Ручку хорошо так трясет в продольном канале на вывод Какой джой юзаешь?с обратной связью?
[IB]Zulu Опубликовано: 26 июня 2014 Опубликовано: 26 июня 2014 В старый Ил-2, в онлайне, играл более десяти лет. Налёт - тысячи часов. И не надоело. Если бы некоторые не приложили к этой игре свои шалавливые ручки продолжал бы воевать и сегодня. Гы. Точно. До сих пор летаю. И Даже несмотря на приложенные ручки И помню, как учился надежно сбивать Емилем ТБ-3 с одной атаки. Подобные тренировки требовали по 300-500 попыток для уверенного исполнения, пока не приходило чутье скорости, момента начала пикирования, дистанции открытия огня и... не надоедало. Злился? Да, когда не получалось,- но ненадоедало!!! А наоборот, в конце, когда результат оказывался достигнутым, приходило ощущение большого удовлетворения от достигнутого
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 Zulu' timestamp='1403819586' post='174173'] надежно сбивать Емилем ТБ-3 с одной атаки Знакомое дело Пора карту невидимых стен Сталинграда дел Да и в РоФе я помню такую стену на острове нашёл, поправят, главное найти такую вредную стену, и не летать на бреющем где эти стены уже известны.
CCCP_Viper Опубликовано: 27 июня 2014 Опубликовано: 27 июня 2014 А за расстрел статичных самолетов на вражеских аэродромах не дают очки? Я уничтожил все статичные самолеты на одном из аэродромов Сталинграда, вернулся на свой аэродром, а мне мало того что не дали очков за уничтоженные на стоянках самолеты, так и еще и написали аварийную посадку, хотя сел нормально на свой аэродром. Летал в 11:30 утра по московскому времени на сервере US-Expert. Может разработчикам стоит переосмыслить условия аварийной пасадки в пределах аэродрома? Если крылья целые, шасси целые, мотор работает - какая это аварийная посадка?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас