Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тень прекрасна: https://yadi.sk/d/jX2hq7peUpbot

Ссылка на внешний ресурс, ибо форум жмет и режет отчаянно. А тут такая красота. Мачта, изоляторы, фидер. Класс! Несколько минут летал просто рассматривая её на плоскости :).

Попробовал тут околофлаттерные режимы на Лавке. Ручку хорошо так трясет в продольном канале на выводе. Визуализация такая, что подкоркой веришь: ща что нибудь потеряю. Отлично. В отличии от .... Ну, не будем о грустном...

Попикировал и таки потерял. Элероны и РВ. Лечу себе в горизонте по синусоиде. Скорость упала-нос вниз пошел, разогнался-вверх пополз. Думаю, дай-ка закрылки подвыпущу. В Иле это вполне помогает идти без рулей на небольшой скорости. Ага, выпустил :). Нос пошел вниз, ну думаю это нисходящий полупериод моих кренделей, щас подразгонюсь и выровняюсь. Ага. Напрасно старушка ждала сына. Скорость растет, а меня всё сильней в пикирование затягивает. Пока понял, что с выпуском закрылков у меня центр давления сместился, уже поздно было пить Боржом. Здравствуй, твердь земная. Чистый восторг. Честное слово, доктор, двадцать пять лет ни чего подобного :biggrin:

Тапары, я вас люблю :thank_you:

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

"ну думаю это нисходящий полупериод моих кренделей..." вот от большого ума и грохнулся ;)

Опубликовано:

....................................................... :). Нос пошел вниз, ну думаю это нисходящий полупериод моих кренделей, щас подразгонюсь и выровняюсь. Ага. Напрасно старушка ждала сына. Скорость растет, а меня всё сильней в пикирование затягивает.........................................

Тапары, я вас люблю :thank_you:

У меня была подобная ситуация.Впечатления - как у тебя! :)

Опубликовано:

вот от большого ума и грохнулся  ;)

Ну, теперь я умный. Почти :biggrin: 

Опубликовано:

держаться нету больше сил!!! не баньте - дайте фоку...пусть и с недоделанной кабиной :dash:  :dash:  :dash:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)

как там про показать пол-работы говорится? :lol:

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Наблюдаемые самолеты очень часто летят "пунктиром", это настолько мешает наблюдению, что даже тип ЛА определить невозможно. И это при фпс около 50. Уважаемые разработчики, видите ли вы у себя эту проблему и есть ли вариант решения?

Пунктиром? Это как? С рывками чтоли? Если в сети - то это проблемы чьего-то интернета. У меня все нормально...

Изменено пользователем Virun
Опубликовано:

В дневниках писали как определить скорость своего интернета и что выставлять в настройках.

Опубликовано:

По статистике:

Всем, за одну смерть, сразу две пишут? Или я особенный?

Опубликовано:

По статистике:

Мне смерти нормально записывает, а вот сбитых... в логе есть запись, а при завершении миссии сбитого нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Мне смерти нормально записывает, а вот сбитых... в логе есть запись, а при завершении миссии сбитого нет.

...посадка всегда аварийная почему то,или я чего не так делаю,может на стоянку заруливать надо?

Опубликовано:

Пунктиром? Это как? С рывками чтоли? Если в сети - то это проблемы чьего-то интернета. У меня все нормально...

Я тоже у себя частенько наблюдаю коллег в он=лайне двигающихся скачками. Особенно после проверки скорости и-нета по инструкциям.У меня получились с Дублином большие цифры: 25 мегабайт и 10 по-моему. В настройка по умолчанию на вход/выход было по 1-му мегабайту. После тест поставил 2/1 – и понеслась! Стали самолетики "скакать" частенько.
Исправлениями этой ситуации я не заморачивался. Пока "не достало".
Опубликовано:

...посадка всегда аварийная почему то,или я чего не так делаю,может на стоянку заруливать надо?

Да, постоянно аварийная посадка, битый, не битый без разницы.

Опубликовано:

В старый Ил-2, в онлайне, играл более десяти лет. Налёт - тысячи часов. И не надоело. Если бы некоторые не приложили к этой игре свои шалавливые ручки продолжал бы воевать и сегодня.

Как может надоесть игра, если ситуации в ней всё время разные? По моему, как раз вся прелесть таких игр как "Ил" в том, что каждый вылет абсолютно не подражаем. И после каждого вылета остаются свежие ощущения. А очень яркие эффекты при частом повторении действительно "приедятся". Как по мне так лучше несколько скромных, чем один феерический.

:salute:  Ключевое слово "в онлайне". Вот там уж действительно никогда ничего не повторяется. Никакой, даже так сейчас усиленно рекламируемый супер-пупер навороченный "генератор случайных офллайн-миссий", никогда даже близко не сравнится с онлайн-войной!)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Да, постоянно аварийная посадка, битый, не битый без разницы.

Аналогично. Очки вообще не записывает при этом.
Опубликовано:

Мелкими и частыми рывками, не плавно. Интернет настройки настроил по инструкции.

В старый Ил-2, в онлайне, играл более десяти лет. Налёт - тысячи часов. И не надоело. Если бы некоторые не приложили к этой игре свои шалавливые ручки продолжал бы воевать и сегодня.   Как может надоесть игра, если ситуации в ней всё время разные? По моему, как раз вся прелесть таких игр как "Ил" в том, что каждый вылет абсолютно не подражаем. И после каждого вылета остаются свежие ощущения. А очень яркие эффекты при частом повторении действительно "приедятся". Как по мне так лучше несколько скромных, чем один феерический.  Пока что после каждого обновления чувствуется что игра растёт и обретает новые очертания. Я абсолютно не жалею, что поменял БоБ на БзС. Хотя в летать в БоБе на порядок проще чем в БзС.

Вай, маладэц!

Харашо сказал!

Браво Генерал!!!

+100500 !!!

Изменено пользователем Gustav
Опубликовано:

держаться нету больше сил!!! не баньте - дайте фоку...пусть и с недоделанной кабиной :dash:  :dash:  :dash:

Минусую...сами играйте в недоделанные, было уже - хватит.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

... Какой это все-таки кайф, когда висящий на хвосте фридрих обгоняет тебя и тараном сносит штуку, которая как раз заходила тебе в лоб... Пролетая под схлестнувшимися тушками, я мысленно аплодировал :)

Опубликовано:

... Какой это все-таки кайф, когда висящий на хвосте фридрих обгоняет тебя и тараном сносит штуку, которая как раз заходила тебе в лоб... Пролетая под схлестнувшимися тушками, я мысленно аплодировал :)

треки писать надо!

Опубликовано:

Да надо делать так, чтобы они писались всегда по дефолту... Вернее чтобы после миссии их можно было сохранить по желанию. *по типу ЛО-ДКС

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да надо делать так, чтобы они писались всегда по дефолту... Вернее чтобы после миссии их можно было сохранить по желанию. *по типу ЛО-ДКС

Такое просили в РоФ на протяжении существования всего проекта. Не дали.
Опубликовано:

Такое просили в РоФ на протяжении существования всего проекта. Не дали.

Хм. И тут просили. А вот что ответили не помню. Но что ничего хорошего это точно. :) 

Опубликовано:

Вот так вот безнаказанно летать над Сталинградом.. Не получится! spiteful.gif

Ну вот 10-ка два стритрейсеров набрать, и можно экстремальные "Гонки по Сталинграду" устраивать)).

Опубликовано:

А с триммерами все нормально? А то на пешке сейчас проверил - триммер крена инвертирован... "влево" дает правый крен.

Опубликовано:

Как то коны стали прорисовываться не реалистично и достаточно близко, летишь и вдруг по курсу возникают сразу и четко черные точки, которые очень ясно видно! Если впереди бой, летишь никого нет, а через мгновение возникает свалка из десятка конов, делаешь вираж и опять небо чистое, никого нет, как то подкрутили видимость и расстояние до прорисовки конов, сократили что ли...

Опубликовано:

Как то коны стали прорисовываться не реалистично и достаточно близко, летишь и вдруг по курсу возникают сразу и четко черные точки, которые очень ясно видно! Если впереди бой, летишь никого нет, а через мгновение возникает свалка из десятка конов, делаешь вираж и опять небо чистое, никого нет, как то подкрутили видимость и расстояние до прорисовки конов, сократили что ли...

100 %!

видимость привели в соответствие с видимостью, установленной в самых ранних версиях РД.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Это кинескоп наверное у вас сел...

Хотел еще как то попросить у разработчиков опробовать изначальную реализацию отображения самолетов, ведь в онлайне ее мы так и не опробовали... Тогда было жуткое недовольство... Но мне как то начинало нравится та реализация...

Хочется посмотреть что же там накрутили а доступа до компа еще неделю не будет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вот когда тебе дом строить будут, ты так строителям и скажи - "Сил нет ждать, дайте хоть немного пожить в недоделанном доме!".

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По статистике:

похоже всем.

Вот так вот безнаказанно летать над Сталинградом.. Не получится! spiteful.gif

http://www.youtube.com/watch?v=0IGq_YOlLw8

Сам часто так развлекаюсь, сразу с первых кадров определил что за джой. Респект!

Зы: Там ещё арочка из балок/конструкций есть у берега реки в Сталинграде, я обожаю в неё "нырять" на скорости.

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Сам часто так развлекаюсь,...

Ну и чего там интересного? Он просто врезался в невидимую стену!

Пора карту невидимых стен Сталинграда делать. :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Тень прекрасна: https://yadi.sk/d/jX2hq7peUpbot

Ссылка на внешний ресурс, ибо форум жмет и режет отчаянно. А тут такая красота. Мачта, изоляторы, фидер. Класс! Несколько минут летал просто рассматривая её на плоскости :).

Попробовал тут околофлаттерные режимы на Лавке. Ручку хорошо так трясет в продольном канале на вывод

Какой джой юзаешь?с обратной связью?

Опубликовано:

В старый Ил-2, в онлайне, играл более десяти лет. Налёт - тысячи часов. И не надоело. Если бы некоторые не приложили к этой игре свои шалавливые ручки продолжал бы воевать и сегодня.

Гы. Точно. До сих пор летаю. И Даже несмотря на приложенные ручки :) И помню, как учился надежно сбивать Емилем ТБ-3 с одной атаки. Подобные тренировки требовали по 300-500 попыток для уверенного исполнения, пока не приходило чутье скорости, момента начала пикирования, дистанции открытия огня  и...  не надоедало. Злился? Да, когда не получалось,- но ненадоедало!!!  А наоборот, в конце, когда результат оказывался достигнутым, приходило ощущение большого удовлетворения от достигнутого :)

Опубликовано:

Zulu' timestamp='1403819586' post='174173'] надежно сбивать Емилем ТБ-3 с одной атаки

Знакомое дело ;)

Пора карту невидимых стен Сталинграда дел

Да и в РоФе я помню такую стену на острове нашёл, поправят, главное найти такую вредную стену, и не летать на бреющем где эти стены уже известны.

Опубликовано:

А за расстрел статичных самолетов на вражеских аэродромах не дают очки? Я уничтожил все статичные самолеты на одном из аэродромов Сталинграда, вернулся на свой аэродром, а мне мало того что не дали очков за уничтоженные на стоянках самолеты, так и еще и написали аварийную посадку, хотя сел нормально на свой аэродром. Летал в 11:30 утра по московскому времени на сервере US-Expert. Может разработчикам стоит переосмыслить условия аварийной пасадки в пределах аэродрома? Если крылья целые, шасси целые, мотор работает - какая это аварийная посадка?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...