FoxbatRU Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, Ebot сказал: Ну есть же платные дополнения, которые как в старичке Ил-2 можно сделать по сути обязательными для получения дальнейших обновлений. Вот и будет Ил-3. Но кроме ограниченного спектра нововведений, там стопудов будет поднят уровень графики. Как минимум моделей самолётов. Нужно ли именно это конкретно нам вторичный вопрос. Можно посмотреть историю "перехода" от РОФ к Цирку. Думаю будет что-то похожее, но надеюсь какие-то уроки и разработчики из этого вынесут. 1 час назад, Ebot сказал: Если уж разговор встал зап деньги , то и графика особо ничего не принесет. Чисто ради графики покупать никто не станет. Думаю станут. Если даже всё остальное останется прежним, станут. А если и под капотом добавят, то вполне охотно. Если же будет только красивая картинка, а внутри "тундра", то тогда да на одной картинке не выедешь. 1 час назад, Ebot сказал: Количество новых самолетов которое комьюнити готово купить - тоже ограничено. В какой то момент уже встает вопрос - а зачем ? Ограниченно, но далеко не всё сделано, чего многим хочется. 1 час назад, Ebot сказал: А вот платную карьеру я бы купил. Я по сути карьеру и покупаю с новой главой, отдельные самолёты (или танки ;)) мне не нужны и пока нет карьеры, для меня нет игры. Ну плюс кампании как изюм. 1 час назад, Ebot сказал: Можно по каждому самолету продать отдельную платную карьеру. Наверно можно, но тут с дивана не намаркетологируешь. За сколько её продавать, чтобы купили в нужном количестве. Не наш головняк. Выкатят годный продукт, будем играть/покупать. Нет, так нет.
Ebot Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, FoxbatRU сказал: Вот и будет Ил-3. Но кроме ограниченного спектра нововведений, там стопудов будет поднят уровень графики. Как минимум моделей самолётов. Нужно ли именно это конкретно нам вторичный вопрос. Можно посмотреть историю "перехода" от РОФ к Цирку. Думаю будет что-то похожее, но надеюсь какие-то уроки и разработчики из этого вынесут. Погодите. Я просо не совсем в теме . Планируется какой то новый проект ?
-DED-Mazai Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 9 минут назад, Ebot сказал: Планируется какой то новый проект ? судя по намёкам разработчиков,да..,только они пока интригу нагнетають)))
AnPetrovich Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 34 минуты назад, Ebot сказал: Погодите. Я просо не совсем в теме. Ничего страшного, мы внемлем!
Rei-sen Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 В Старичке немыслимо на Бостоне А-20 вести успешно воздушный бой с Мессером, в новом Иле - запросто. А вот на истребителе P-47 все наоборот. В Старичке он может Мессерам противостоять, а в новом Иле он полностью беспомощен. Видать какие-то секретные документы подъехали. 1 1
CCCP Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 6 часов назад, Ebot сказал: При правильном подходе, можно не меняя общую графику, за счет лишь эффектов и из старой игры сделать конфету Видео и впрямь очень круто снято и выглядит!
Ebot Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 57 минут назад, CCCP сказал: Видео и впрямь очень круто снято и выглядит! вот и я про то ( и это на секундочку - 10 лет назад). Причем, в конце так сказать, моей летной карьеры в старичке, когда я уж стал баловаться модами ( против которых я обычно , но это первый признак того что надоело и хочется разнообразия). Натыкался на мод, который просто увеличивает время рассеяния дымов. Ну делая их как, скажем так ближе к жизни. И уже тогда я проникся. Насколько же это сильно меняет картинку и даже боевую тактику . Из за пожаров и дыма банально не видно было цели (которую необходимо уничтожить по условиям миссии) . И везде эти пожары. Столбы дымов. Атмосфера совсем другая становится. Сейчас кстати графика мне нравится что в БЗХ ,что в ДКС. И мне кажется, вот на таком уровне ее можно было бы оставить, а больше внимания уделить другим вещам. Например всегда резало глаза как БЗХ ведут себя самолеты после встречи с землей. Они просто как консервные банки кувыркаются. .., вспахивают землю, теряют свои некоторые части - но все равно остаются порой почти целыми для таких приземлений. Было бы логичнее , на мой взгляд , при таких жесткий посадках, возникновение возгораний и пожаров. (Можно было бы даже не заморачиваться ДМ ) В ДКС аналогично. Чето горит рядом с самолетом . Законцовка крыла.... Которого нет. ... Квадратным огнем. Потом гарантированно гаснет. Можно даже из кабины не выходить. Как то это все несерьезно. Зато каждую заклепку видно и на шляпке болта можно прочитать его класс прочности. Изменено 6 января 2023 пользователем Ebot 1
FoxbatRU Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, Ebot сказал: Погодите. Я просо не совсем в теме . Планируется какой то новый проект ? Как вариант да. Но пока то ли инвестор не нашелся, то ли ещё что. Анонса не было. Намеки были. Ждемс.
AnPetrovich Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 14 минут назад, Ebot сказал: Например всегда резало глаза как БЗХ ведут себя самолеты после встречи с землей. Они просто как консервные банки кувыркаются. .., вспахивают землю, теряют свои некоторые части - но все равно остаются порой почти целыми для таких приземлений. Было бы логичнее , на мой взгляд , при таких жесткий посадках, возникновение возгораний и пожаров. А это, кстати, не такой уж простой вопрос, и он, помнится, обсуждался на форуме. С одной стороны мало кто хочет, чтобы самолёты просто "лопались" и аннигилировали от малейшего соприкосновения с землёй или друг с другом (как это было в старичке, напомню). С другой - не нравятся кувыркающиеся почти целые "консервные банки". Вот эту границу - когда и при каких условиях взорвать самолёт - очень нетривиально подбирать. По каким критериям взрывать? Сделаешь самолёт более чутким к ударам - начнёт взрываться "на ровном месте". Сделаешь более "крепким" - будет от земли отскакивать на скорости и хоть бы хны. Компромисса тут нет, тут есть только путь в сторону ещё большей детализации - чтобы самолёт умел "рассыпаться" на тысячу маленьких кусочков, как это и происходит в жизни, когда до взрыва не доходит. Но это следующий левел ДМ. В БЗХ самолёт состоит из 3-4 десятков отдельных кусков. Этого пока просто мало для "кино". 1 2
Ebot Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) 42 минуты назад, AnPetrovich сказал: А это, кстати, не такой уж простой вопрос, и он, помнится, обсуждался на форуме. С одной стороны мало кто хочет, чтобы самолёты просто "лопались" и аннигилировали от малейшего соприкосновения с землёй или друг с другом (как это было в старичке, напомню). С другой - не нравятся кувыркающиеся почти целые "консервные банки". Вот эту границу - когда и при каких условиях взорвать самолёт - очень нетривиально подбирать. По каким критериям взрывать? Сделаешь самолёт более чутким к ударам - начнёт взрываться "на ровном месте". Сделаешь более "крепким" - будет от земли отскакивать на скорости и хоть бы хны. Компромисса тут нет, тут есть только путь в сторону ещё большей детализации - чтобы самолёт умел "рассыпаться" на тысячу маленьких кусочков, как это и происходит в жизни, когда до взрыва не доходит. Но это следующий левел ДМ. В БЗХ самолёт состоит из 3-4 десятков отдельных кусков. Этого пока просто мало для "кино". Так нет, я же не говорил что он должен взрываться. Можно оставить все тоже самое, только сопроводить все пожаром. , дымом , чем угодно. И при этом бонусом шикарно завуалируется какие то упрощения Дамаг Модели. (хотя на сегодняшний день она первая после РОФа по детализации). Но тем не менее. В этом то весь и прикол , что иногда даже пилот живой там сидит и очки притирает. Вместо того чтобы бежать изо всех сил. Как раньше в Старичке Ил-2 было. Бахнулся на землю и загорелся ... По порогу -можно как то решить. Например уже когда крыло отваливается и пол фюзеляжа отлетает - уже можно и поджигать ИМХО Изменено 6 января 2023 пользователем Ebot 1
MicroShket Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 1 час назад, Ebot сказал: хотя на сегодняшний день она первая после РОФа по детализации Я бы не путал визуализацию и детализацию.
Ebot Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 2 часа назад, MicroShket сказал: Я бы не путал визуализацию и детализацию. да все равно первая.
AnPetrovich Опубликовано: 6 января 2023 Опубликовано: 6 января 2023 4 часа назад, Ebot сказал: Можно оставить все тоже самое, только ... Так были же сделаны и пожары, и, соответственно, дым от пожаров? Именно, что от удара. И модель ранений пилота тоже не так давно была перенастроена в сторону его меньшей выживаемости. С пожарами ведь та же проблема, что и со взрывом - точно так же сложно подобрать критерии и правильный баланс - когда поджигать, а когда нет. Сделаешь "чувствительным" - будет гореть почти от каждого удара. Сделаешь "пожаростойким" - будет консервная банка. Тут, скорее, больше и жирнее визуальных эффектов надо (помимо тысячи обломков рассыпающегося самолёта) - пыль, ошмётки, мусор всяческий. Но это сразу минус ФПСы. И, как правило, фриз. А в онлайне все очень любят фризы, эт проверено многолетним опытом. Дилема'с! Мож чем в новом проекте нас разрабы порадовают. 1
72AG_Bzzzt Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 7 часов назад, AnPetrovich сказал: нас разрабы порадовают ?
MicroShket Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 9 часов назад, Ebot сказал: да все равно первая. Обоснуй. Здесь больше элементов в ДМ может выйти из строя, чем в том же DСS (напомню, что в ЗиЛе почти нет никаких систем, которые можно сломать)? Или по визуализации повреждений игра на голову превосходит БзБ?
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 10 часов назад, AnPetrovich сказал: Так были же сделаны и пожары, и, соответственно, дым от пожаров? Именно, что от удара. И модель ранений пилота тоже не так давно была перенастроена в сторону его меньшей выживаемости. С пожарами ведь та же проблема, что и со взрывом - точно так же сложно подобрать критерии и правильный баланс - когда поджигать, а когда нет. Сделаешь "чувствительным" - будет гореть почти от каждого удара. Сделаешь "пожаростойким" - будет консервная банка. Тут, скорее, больше и жирнее визуальных эффектов надо (помимо тысячи обломков рассыпающегося самолёта) - пыль, ошмётки, мусор всяческий. Но это сразу минус ФПСы. И, как правило, фриз. А в онлайне все очень любят фризы, эт проверено многолетним опытом. Дилема'с! Мож чем в новом проекте нас разрабы порадовают. Ну вот если только ФПС пытаюсь удержать. Ну извините когда реактивные свистки ВВ2 , разваливаются на части и в воздухе и на земле , да еще и целые железнодорожные составы таранят, разделяя вагоны - это выглядит очень странно. Кроме того , не исключаю, что такая излишняя "терминаторность" - пагубно сказывается и на поведение самолетов игроков в бою. Слишком уж все лихие. 1
Student33 Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 20 часов назад, Kirill сказал: Этот несложный вопрос назрел давно. Началось примерно здесь: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/15232-обсуждение-версии-4701-новая-технология-облаков-dfw-cv-як-1б-в-4k-и-другие-улучшения/?do=findComment&comment=863014 Здесь продолжилось: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/15768-обсуждение-версии-4707-me-410-a-1-профили-управления/?do=findComment&comment=881000 И да, Андрей Петрович, вы наверное уже догадались, что вопрос адресован вам, как автору текущей физиологии в игре. Вот например пилот на самолёте Ил-2 уже на 30-й секунде активного маневрирования приходит в совершенно неадекватное состояние (как в дуплину пьяный, примерно), в то время, как фронтовые летчики могли этим заниматься до 10-ти минут. Временная вилка огромная, согласитесь. Насколько это правильно? Ответьте игрокам, если не затруднит... Почитайте, кстати, воспоминания боевых пилотов про т.н. "ручкодроч". Они там в моём сообщении под спойлером. Много интересного узнаете. Всё проще. Эксклюзивный "тошнотный" фильтр закрывает косяки ФМ. и неадекватную реакцию самолёта на движения РУС. Кстати, до сих пор нет обещанного видео из кабины - реакции ЯК-52 на "дерганья" РУС))) Изменено 7 января 2023 пользователем Student33 2
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, MicroShket сказал: Обоснуй. Здесь больше элементов в ДМ может выйти из строя, чем в том же DСS (напомню, что в ЗиЛе почти нет никаких систем, которые можно сломать)? Или по визуализации повреждений игра на голову превосходит БзБ? БЗБ меня не интересует (другая весовая категория). Если сравнивать ДКС и Ил-2 , то визуально , на сегодняшним день Ил-2 лучше. Да в ДКС физическая модель безусловно более подробная и детализированная, но c визуальной частью и эффектами там еще много есть над чем поработать.
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 часа назад, MicroShket сказал: Или по визуализации повреждений игра на голову превосходит БзБ? Глянул на ютьюбе про БЗБ. Чето как то ничем от Ил-2 старичка сильно не отличается визуальном плане . Винт даже не погнулся Ничего уж такого визуально удивительного не вижу. Детали фюзеляжа отстегиваются как положено - по линии перфорации. 1
MicroShket Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, Ebot сказал: Глянул на ютьюбе Как тебе верно Чиж написал на форуме DCS, ты обсуждаешь вкус устриц, не имея никакого представления о них. Это очень смешно. ? Ты проведи воздушный бой там, посмотри на результат, а потом говори. Чтобы поезда таранить много ума не надо.
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 6 часов назад, Ebot сказал: Глянул на ютьюбе про БЗБ. Чето как то ничем от Ил-2 старичка сильно не отличается визуальном плане я тоже глянул,очень даже отличается..,и от старичка и от ВС... в БЗБ ДМ самая детальная,как впрочем и крафты,да и сам графоний ,для своих лет на высоте и ,для некоторых ,даже воздух присутствует))))),так что есть с чем ВС сравнивать..,мне в БЗБ нравится всё,за исключением отсуствия восточного фронта..,поэтому очень редко в неё играю... 1
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 54 минуты назад, MicroShket сказал: Как тебе верно Чиж написал на форуме DCS, ты обсуждаешь вкус устриц, не имея никакого представления о них. Это очень смешно. ? Ты проведи воздушный бой там, посмотри на результат, а потом говори. Чтобы поезда таранить много ума не надо. Простите, но Вы бредите. Мне такого никто не писал. И причем тут воздушный бой вообще ? Если разговор шел за реализацию ДМ в конкретной ситуации. И где там ? 24 минуты назад, mehh сказал: я тоже глянул,очень даже отличается..,и от старичка и от ВС... И что же в ней интересного ? Это же совершенно статичная заскриптованная вещь. Этот капот будет всегда одинаково отстегиваться. Нос одинаково отваливаться. Ну один раз посмотришь, ну два, ну 10 ... Потом уже тошнить станет. В РОФ и БЗХ модель повреждения динамическая, более живая. Очень неплохо реагирует. Не знаю насколько уж физически верно, но визуально очень даже правдоподобно. Изменено 7 января 2023 пользователем Ebot
MicroShket Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 10 минут назад, Ebot сказал: Простите, но Вы бредите. Мне такого никто не писал. Скрытый текст В общем, вести диалог с графоманом, который игру по YouTube обсуждает, не имеет никакого смысла.
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 1 минуту назад, MicroShket сказал: Скрыть содержимое В общем, вести диалог с графоманом, который игру по YouTube обсуждает, не имеет никакого смысла. ой а можно полноценную ссылку ? мне хочется контектс хоть понять Хотя ладно я сейчас сам попробую найти. Вроде недавно было. Изменено 7 января 2023 пользователем Ebot
MicroShket Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 В БзБ дырки отрисовываются там, куда попал снаряд, пуля или осколок. Именно этим он и славится. И с визуальной точки зрения при ведении воздушного боя это гораздо важнее, чем место отрыва крыла или поведение при таране поезда. Только что, Ebot сказал: ой а можно полноценную ссылку ? мне хочется контектс хоть понять Найди. Это он про твои опусы про онлайн. Но сути-то вообще не меняет. Графоманство. 2
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 14 минут назад, Ebot сказал: В РОФ и БЗХ модель повреждения динамическая, более живая ага,особенно если учесть что тут мелкий калибр не учитывается вовсе,а крупный так-же заскриптован,плюс если срыв фанеры ещё есть,то гнутого люминия точно нет,и под капотом никакого подобия моторов и иже..,и как по вашему двигло выносится?...да так-же,просто рандомный скрипт,если можно так выразиться,поэтому и долбишь его из НС37 до посинения,хотя 1(один) снаряд в 735/750 грамм должен разбирать на запчасти любой истребитель...не говоря о том ,что по кинетической энергии -это самая мощная пушка за всю войну..
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Только что, Ebot сказал: ой а можно полноценную ссылку ? мне хочется контектс хоть понять 3 минуты назад, MicroShket сказал: В БзБ дырки отрисовываются там, куда попал снаряд, пуля или осколок. Именно этим он и славится. И с визуальной точки зрения при ведении воздушного боя это гораздо важнее, чем место отрыва крыла или поведение при таране поезда. Найди. Это он про твои опусы про онлайн. Но сути-то вообще не меняет. Графоманство. Да! действительно нашел. Прошу прощения. Вы не бредите. Однако это сильно вырвано из контекста. Меня все время хотят угостить говно... кхм... . чем то , что мне не интересно, что бы я имел право обсуждать вкус. Изначально там, на форуме ДКС речь шла про оффлайн. А на обсуждение онлайна мня уже вытащили ровно так же как и тут на БЗБ , который мне совершенно не интересен. Все как обычно. 1 минуту назад, mehh сказал: ага,особенно если учесть что тут мелкий калибр не учитывается вовсе,а крупный так-же заскриптован,плюс если срыв фанеры ещё есть,то гнутого люминия точно нет,и под капотом никакого подобия моторов и иже..,и как по вашему двигло выносится?...да так-же,просто рандомный скрипт,если можно так выразиться,поэтому и долбишь его из НС37 до посинения,хотя 1(один) снаряд в 735/750 грамм должен разбирать на запчасти любой истребитель...не говоря о том ,что по кинетической энергии -это самая мощная пушка за всю войну.. Давай те так! Я устриц не пробовал, и не надо мне их пихать. Кушайте их сами. Спасибо-Пожалуйста. Меня интересует БЗХ и именно его я и обсуждаю . 5 минут назад, mehh сказал: ага,особенно если учесть что тут мелкий калибр не учитывается вовсе,а крупный так-же заскриптован,плюс если срыв фанеры ещё есть,то гнутого люминия точно нет,и под капотом никакого подобия моторов и иже..,и как по вашему двигло выносится?...да так-же,просто рандомный скрипт,если можно так выразиться,поэтому и долбишь его из НС37 до посинения,хотя 1(один) снаряд в 735/750 грамм должен разбирать на запчасти любой истребитель...не говоря о том ,что по кинетической энергии -это самая мощная пушка за всю войну.. Так а в чем проблема то я понять не могу ? Вот тут где то выше человек жаловался что дескать пилоту него слишком быстро устает. Ну так ведь не у него же одного. У всех так. Значит условия равные. Я вообще с ужасом [утрирую конечно ] смотрю осуждения когда народ на серьезных щах просит дать возможность ленту набивать... чтоб там значит бронебойные шли, через один, потом фугасные.... осколочные... Вымысле ? Реально ?!!! Вы настолько погруженный в процесс ... ? Вот как пор мне, у всех одинаковая баллистика , одинаково летят ракеты - ну все. Равные условия. Моя задача сбить самолет, а не разорвать его на части и наблюдать как истекает кровью пилот. 1 час назад, MicroShket сказал: Как тебе верно Чиж написал на форуме DCS, ты обсуждаешь вкус устриц, не имея никакого представления о них. Это очень смешно. ? Он это не мне написал. А другому человеку про меня.
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 35 минут назад, MicroShket сказал: В БзБ дырки отрисовываются там, куда попал снаряд, пуля или осколок. Именно этим он и славится. И с визуальной точки зрения при ведении воздушного боя это гораздо важнее, чем место отрыва крыла или поведение при таране поезда. Ого! да вы прям мистер Андерсон. Видите куда и в какую точку залетает снаряд. На дистинкции 100-200 м , И это ведь чертовски важно, конечно же. Особенно при ведении воздушного боя. А я всего лишь вижу как реактивный самолет ВВ2 наполненный горючкой выбивает срайк из железнодорожных вагонов. Да кому это интересно... 1 час назад, mehh сказал: ,мне в БЗБ нравится всё,за исключением отсуствия восточного фронта..,поэтому очень редко в неё играю... ок
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) у каждого всё-равно своё мнение,я вижу одно,другой другое...,в принципе каждый видит в картине то,что хочет увидеть,мало,кто пытается объять картину целиком...в нашем случае,чтоб это сделать,надо играть во все три ила..,за ДКС ничего не скажу,не играю в него..,а вот старик ,скалы дувра и ВС могу и по сравнивать,у каждой свои плюсы и свои недостатки..,ну а по ДМ,я уже сказал :лучшая в БЗБ,потом старик и после ВС,это по моему,ни кого,упаси боже,не заставляю с этим мнением соглашаться..)) Изменено 7 января 2023 пользователем mehh
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 минуту назад, mehh сказал: у каждого всё-равно своё мнение,я вижу одно,другой другое...,в принципе каждый видит в картине то,что хочет увидеть,мало,кто пытается объять картину целиком...в нашем случае,чтоб это сделать,надо играть во все три ила..,за ДКС ничего не скажу,не играю в него..,а вот старик ,скалы дувра и ВС могу и по сравнивать,у каждой свои плюсы и свои недостатки..,ну а по ДМ,я уже сказал :лучшая в БЗБ,потом старик и после ВС,это по моему,ни кого,упаси боже,не заставляю с этим мнением соглашаться..)) Ну если даже у старого Ил-2 ДМ лучше чем у ВС , то явно критерии оценки у нас разные. Уж не знаю кто как но в ВС и РОФ - я вижу Физику. Вижу как взаимодействуют элементы фюзеляжа с общим миром, как отлетают , как деформируются и понимаю что это конкретно работающая физическая модель. Такого больше я не видел ни в одном авиасимуляторе. [Важная поправка] - из тех которые я видел p/s: Естественно речь идет от визуальной части. 1
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 3 минуты назад, Ebot сказал: как отлетают в одном и том-же месте,как правило,в том,где у 3Д модели понижена прочность..
Kirill Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 (изменено) 2 часа назад, Ebot сказал: Так а в чем проблема то я понять не могу ? Вот тут где то выше человек жаловался что дескать пилоту него слишком быстро устает. Ну так ведь не у него же одного. У всех так. Значит условия равные. Проблема в том, коллега, что хотелось бы, чтобы подобные фичи (физиология, в частности) были сделаны правильно. Остались ещё люди, которые в этом чутка разбираются. Однако, если вы, считаете, что поскольку в игре любая хрень может иметь право на существование только потому, что она "есть у всех", то я уверен, что вам будет о чём и дальше пообщаться с Андреем Петровичем. Он любит, судя по всему, таких продвинутых пользователей. Изменено 7 января 2023 пользователем Kirill
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 24 минуты назад, mehh сказал: в одном и том-же месте,как правило,в том,где у 3Д модели понижена прочность.. я не про это. Там не просто ЗD модель. Которая имеет лишь визуальную оболочку. Элементы моделей имеет все основные свойства присущие физическому объекту. Массу, инерцию... Способно ударяться, отскакивать, взаимодействовать друг с другом, меня траекторию, деформироваться. Видно даже как физическое поведение самолета меняется в зависимости от формы его поврежденных деталей. Как болтаются поврежденные части, как динамически просчитывается их прочность и позже они отрываются именно в тот момент когда и ожидаешь. Это вам не это. Не дырки с обшивкой - скриптованные рисовать. В старичке (хотя его грех ругать, он для своего времеи было хорош ) там после разрушения - детали уже были чисо визуальными и кроме того не отлетали далеко от самолета , а прям кружились вокруг него в определенном радиусе , по понятным причинам.
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 1 час назад, Ebot сказал: ок а чё ржать-то,там карьера 25 вылетов всего,одна,а в старичке карьер не перечесть,и карьеры по 150-250 вылетов..,летать и летать..
AnPetrovich Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 56 минут назад, mehh сказал: в одном и том-же месте,как правило,в том,где у 3Д модели понижена прочность.. У 3Д модели - прочность??? (где тут смайлик с фейспалмом)
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 2 минуты назад, Ebot сказал: позже они отрываются именно в тот момент когда и ожидаешь. по заранее спроектированной линии ,практически прямой...,вот тебе к примеру два места у Ил 2 прекрасно видно ,где под обшивкой заложено место отрыва...
Ebot Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 4 минуты назад, Kirill сказал: Проблема в том, коллега, что хотелось бы, чтобы подобные фичи (физиология, в частности) были сделаны правильно. Остались ещё люди, которые в этом чутка разбираются. Однако, если вы, считаете, что поскольку в игре любая хрень может иметь право на существование только потому, что она "есть у всех", то я уверен, что вам будет о чём и дальше пообщаться с Андреем Петровичем. Он любит, судя по всему, таких продвинутых пользователей. Да Да! это именно Вы и написали. И я не против чтобы они были сделаны правильно. Конечно же это здорово когда правильно. Только меня интересует - какова цель ?
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 не там ,куда стреляешь,а там ,где запрограмировано.. отрывается..
AnPetrovich Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 Мех, назови, пожалуйста, авиасимулятор, где 3Д самолёта разламывается на куски в произвольном месте конструкции, то есть прямо там, куда стреляешь, а не там, где заранее художники нарисовали варианты разлома 3Д модели? 1
-DED-Mazai Опубликовано: 7 января 2023 Опубликовано: 7 января 2023 я хоть и дурак,но никто не докажет мне,что эти прорехи не есть простейший способснижения прочности конструкции,поэтому стреляешь в фюзеляж,отваливается крыло..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас